Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cupota
26.01.2016 - 12:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 26.01.2016 - 11:58)
стойте, не подменяйте понятие, там сказано:

"Есть жадины, а есть мужчины которым приятно посидеть с женщиной в кафе"

т.е. если например мужчина пригласил не в кафе, а например просто по городу погулять, он попадает в разряд жадин, т.к. не напоил кофем, а значит затраты на проезд до места встречи, превышают затраты съеденого\выпитого и вообще не интересно.

мне интересно понять, где она та граница жадности и в чем заключается женское "Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." при посещении кафе.

деловые встречи даже обсуждать не стоит. это отдельная тема.

Так о том и речь. С интересным человеком с удовольствием пообщаешься в любых условиях, в кафе, на прогулке и т.п.

С некоторыми категориями женщин, посидеть в кафе это деловая встреча, каждая сторона оценивает "коммерческое предложение" другой стороны.

"Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." при посещении кафе это, ИМХО, как раз и есть то самое "коммерческое предложение" постараться максимально заинтересовать противоположную сторону.
Многие мужчины, к сожалению, привыкли "покупать" женщину, так или иначе.

[^]
ОчковойЗмей
26.01.2016 - 12:30
2

Ярила

Свежая история из Франции, от подруги: с парнем познакомилась, решили в кино как-то сходить. Она немного опоздала, подбегает к кассам перед кинотеатром, он её встречает со словами: давай быстрей покупай билет, а то места рядом со мной закончатся - распродадут сейчас!

[^]
teufelchen
26.01.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 26.01.2016 - 12:24)
teufelchen
Я сама могу заплатить. Честно скажу если мужчина безумно нравится абсолютно пофигу, есть у него что то или нет. А на вопрос о женской меркантильности могу сказать следующие: если женщина смотрит на мужчину с перспективой на отношения то она примеряет разные ситуации. Например уходит в декрет а мужчина её не способен заработать на семью. Поверь е женщине очень не просто родить и нужно время на восстановление после родов. И ребёнка оставлять ни с кем не охота. Привязка очень мощная. И выглядеть хочется хорошо, чтобы муж не слинял. Поэтому и смотрим мы на ваши способности , жесты и поступки.

Вы уходите от темы, пытаясь красиво уйти.
Основной вопрос, в чем женская забота, приятности, ужадтвания итд при посещении кафе?

[^]
Cupota
26.01.2016 - 12:39
1

Хохмач

Я сама могу заплатить. Честно скажу если мужчина безумно нравится абсолютно пофигу, есть у него что то или нет. А на вопрос о женской меркантильности могу сказать следующие: если женщина смотрит на мужчину с перспективой на отношения то она примеряет разные ситуации. Например уходит в декрет а мужчина её не способен заработать на семью. Поверь е женщине очень не просто родить и нужно время на восстановление после родов. И ребёнка оставлять ни с кем не охота. Привязка очень мощная. И выглядеть хочется хорошо, чтобы муж не слинял. Поэтому и смотрим мы на ваши способности , жесты и поступки.

Все могут сами заплатить, но не все платят.
У меня трое детей и я знаю чего стоит родить и как восстанавливаться.
Родить очень просто, это естественная функция женщины и восстановиться тоже рядовой процесс.
Если мужа держит только ваш внешний вид, это плохой муж.
А ситуацию когда мужчина серьезно заболел, стал инвалидом вы как просчитываете?

О любви и каких то чувствах даже и речи в теме не возникает... Печально это.

[^]
манеки
26.01.2016 - 12:42
0

Ярила

эхххх.... а пошли бы мы в кафешку, посидели бы - а хрен! январь - 2 дня рождения, февраль 3 дня, март 1 день, май 1 день.... и это еще не все smile.gif а насчет приятности - ну ведь приятно же сидеть где нибудь, чтобы потом посуду не мыть и не убирать rolleyes.gif

[^]
anti4ek
26.01.2016 - 12:44
4

Ярила

дофеминистились

[^]
parashunjaga
26.01.2016 - 12:52
5
Статус: Online

Ярила

Ну, при цене бенза во Франкфурте 118 рублев ( это 95) и при расстоянии до Берлина в 546 км и расходе приблизительно 10 литров получается сумма в 6490 рублев. Это в одну сторону. Плюс в Берлине потусить... Может, насчет заправки не такая уж и страшная просьба у немца?

[^]
gapanowitsch
26.01.2016 - 12:56
3

TOTUL FUTUT

Цитата
От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнее.

ну так пусть в Кельн пиздует, ептыть

[^]
Волчица69
26.01.2016 - 13:05
3

Приколист

а что тут такого? не пойму.. он эти деньги не с неба берет, а заработывает. и съездить в другой город это не три копейки стоит.

[^]
pepper80
26.01.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Cupota @ 26.01.2016 - 12:39)

Все могут сами заплатить, но не все платят.
У меня трое детей и я знаю чего стоит родить и как восстанавливаться.
Родить очень просто, это естественная функция женщины и восстановиться тоже рядовой процесс.
Если мужа держит только ваш внешний вид, это плохой муж.
А ситуацию когда мужчина серьезно заболел, стал инвалидом вы как просчитываете?

О любви и каких то чувствах даже и речи в теме не возникает... Печально это.

Выводы откуда такие?

[^]
teufelchen
26.01.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Cupota @ 26.01.2016 - 12:30)
Цитата (teufelchen @ 26.01.2016 - 11:58)
стойте, не подменяйте понятие, там сказано:

"Есть жадины, а есть мужчины которым приятно посидеть с женщиной в кафе"

т.е. если например мужчина пригласил не в кафе, а например просто по городу погулять, он попадает в разряд жадин, т.к. не напоил кофем, а значит затраты на проезд до места встречи, превышают затраты съеденого\выпитого и вообще не интересно.

мне интересно понять, где она та граница жадности и в чем заключается женское  "Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." при посещении кафе.

деловые встречи даже обсуждать не стоит. это отдельная тема.

Так о том и речь. С интересным человеком с удовольствием пообщаешься в любых условиях, в кафе, на прогулке и т.п.

С некоторыми категориями женщин, посидеть в кафе это деловая встреча, каждая сторона оценивает "коммерческое предложение" другой стороны.

"Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." при посещении кафе это, ИМХО, как раз и есть то самое "коммерческое предложение" постараться максимально заинтересовать противоположную сторону.
Многие мужчины, к сожалению, привыкли "покупать" женщину, так или иначе.

с интересным да.

но я вижу тут два варианта в заявлении собеседницы.
Или ты жадина или водишь в кафе.

поэтому и хочу понять, в чем заключается ее дальнейшая логика про "Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." в лице дамы.

на текущий момент, я понимаю ее слова о "Влечение, забота, желание сделать приятное, удивить, расположить к себе..." так:

мужчина водит за свой счет по кафе\ресторанам\кино\итд
женщина только фактом своего присутствия все это выполняет

однако не понятно, почему тогда дамы задают вопрос про товарно-денежные отношения, если сами фактически пытаются их построить

[^]
Maymay
26.01.2016 - 13:31
0

словоблуд

не люблю в принципе позицию по жизни основанную на том, что кто - то что то кому то должен в силу половых признаков и т.п. но не стоит путать экономность и жлобство, а также великодушие и лохонутость)

[^]
Laryx
26.01.2016 - 13:36
4

Ярила

Цитата (teufelchen @ 26.01.2016 - 13:19)
однако не понятно, почему тогда дамы задают вопрос про товарно-денежные отношения, если сами фактически пытаются их построить

О том и речь !

Мужчина, приглашая куда-то или что-то оплачивая - начинает ритуал ухаживания, тем самым говоря - "ты мне нравишься, я тебя хочу". Дальше женщине надо либо согласиться - "я тоже тебя хочу", и принять ухаживания и расходы на нее. Либо отказаться - "а я тебя нет", и отвергнуть ухаживания.

Однако, большинство женщин ритуал ухаживания тут же превращают в сделку. "Ты за меня платишь, а я не возражаю, чтобы ты меня трахал". И потом - возмущаются "малой ценой" - "что я, за чашку кофе должна ноги раздвигать ?".

Неудивительно, что потом мужчины начинают говорить о "меркантильности" женщин. Они-то их покупать не собирались...

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.01.2016 - 13:36

[^]
TambovLV
26.01.2016 - 13:37
3

Приколист

И вот тут идеи равенства полов женщине не понравились sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TambovLV - 26.01.2016 - 13:38

[^]
Whytez
26.01.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 25.01.2016 - 21:02)
Цитата (lionvs @ 25.01.2016 - 22:01)
Моя знакомая ответила, что не может интересоваться мальчиками, которые даже в период ухаживаний пытаются стрясти с девочек деньги. Это что ж дальше-то будет?

40 кошек.

+ египет и турция, еще.

Это сообщение отредактировал Whytez - 26.01.2016 - 13:47

[^]
VicV
26.01.2016 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Livesey @ 25.01.2016 - 23:02)
Цитата (weltmeister @ 25.01.2016 - 23:48)
У женщин, не у всех, но у многих, какое-то странное отношение к своей пассии. Я даже затрудняюсь точно определить, что это - крайняя степень инфантилизма, несусветное самомнение или жадность, эго.
.....
Почему-то многий женский пол считает, что человек просто так оказывает знаки внимания, помогает, чем и как может, и это ни в коем случае не значит, что ожидается ответная реакция - что это, "голубая кровь" или попытка поиметь для себя выгоду даже на человеческих чувствах?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Мы сами отчасти виноваты. Дочек, да и в целом детей, воспитывают мамы и бабушки. И вырастают "ты принцесса", "никого не слушай, ты самая лучшая", "ты этого достойна". Совсем лютый пиздец - дочери матерей-одиночек.

С другой стороны, что с этим делать, если домой приходишь в 9 вечера - хуй ево маму знает.

Ты не договорил - дочек выращивают мамы, но и мальчиков выращивают МАМЫ!!! мамы блять......

наши родители - дети послевоенного времени. И их родители были в основном матери.... отцы ушли и не вернулись. И как бы не хотела мама дать мужское воспитание - имеем то что имеем. - в это капризный характер, обидчивость и вечные мальчики без отвественности. Да, есть и мужчины, но основной контингент - мальчики великовозрастные. вот так вот. и не говорите мне что это не так - внимательней оглядитесь.

[^]
Livesey
26.01.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (VicV @ 26.01.2016 - 13:49)
Ты не договорил - дочек выращивают мамы, но и мальчиков выращивают МАМЫ!!! мамы блять......

имеем то что имеем. - в это капризный характер, обидчивость и вечные мальчики без отвественности. Да, есть и мужчины, но основной контингент - мальчики великовозрастные. вот так вот. и не говорите мне что это не так - внимательней оглядитесь.

Да. Но к сабжевому предмету это имеет малое отношение.

[^]
teufelchen
26.01.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 26.01.2016 - 13:57)

имеем то что имеем. - в это капризный характер, обидчивость и вечные мальчики без отвественности. Да, есть и мужчины, но основной контингент - мальчики великовозрастные. вот так вот. и не говорите мне что это не так - внимательней оглядитесь.

а Вы думаете в Германии многие с войны вернулись?

[^]
Livesey
26.01.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 26.01.2016 - 13:59)
Цитата (Livesey @ 26.01.2016 - 13:57)

а Вы думаете в Германии многие с войны вернулись?

Почему вопрос мне?

[^]
darsay
26.01.2016 - 14:03
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
девушка тоже должна вкладываться в отношения, ежели он ей интересен. Как, мол, иначе-то?

Вот!!! Вот блять золотые слова!!! Не фотку сисек в контакт тебе вкладывать и счет из ресторана, а реальное вложение в отношения. И не только писечку!!! Если на то пошло мужик тоже свой писюн эксплуатирует в процессе, не только баба!!!! Тут с немчурой я солидарен. Кафе одно, поездка дорогостоящая - это уже совсем другое.

Это сообщение отредактировал darsay - 26.01.2016 - 14:04

[^]
morozovsan
26.01.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (DIMON0581 @ 26.01.2016 - 01:08)
Цитата (Ghostmut @ 25.01.2016 - 21:03)
А она ему писечку?

и 2 сисички dont.gif

И дымоход в придачу.

[^]
RobertBlack
26.01.2016 - 14:07
2

Весельчак

Всё правильно сделал. Сам иногда так делаю, просто чтоб стало ясно, что интересно девушке - сам человек или халява. Отлично отсеивает ненужных людей

[^]
aleksandr73
26.01.2016 - 14:08
-1

Хохмач

Твари! И те и другие

[^]
Dachau
26.01.2016 - 14:09
1

Балагур

Цитата
Цитата
Моя знакомая ответила, что не может интересоваться мальчиками, которые даже в период ухаживаний пытаются стрясти с девочек деньги.

Самое обыкновенное явление для прагматичной Европы.(Может ей новые порядки понравятся - по ебальнику и тут-же по все дыры?)

Ну таки ТС об этом и написал же)
Цитата
От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнее. Уговариваю ее не торопиться и не делать глупостей

[^]
Captain777
26.01.2016 - 14:09
5

Ярила

Раньше ходил принцем и всех одаривал, а с возрастом начал понимать насколько же бабы охуели. Они так переоценивают свою писечку, что просто диву даёшься.

Хоть я и сейчас такой же опёздал что всегда готов за всех заплатить и переплатить, но считаю что мужик это делает не от того что кому-то должен а просто по своей доброте душевной и природной глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107434
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх