Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avertin
5.11.2015 - 09:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mellol @ 4.11.2015 - 12:02)
Мы долго воровали и все об этом знали нам запретили мы продолжали
Нас скоро всех посадят а делаем мы вид что ничего не понимали.

Короче тс воровство это воровство. Множество контента там нелегального, никто за этим следить не хочет, отсюда правильный вывод блокировка

Вот, например, с патентами ситуация такая:
Не является нарушением исключительного права случай использования изобретения, когда оно используется в личных целях.
Т.е. абсолютно любое запатентованное изобретение любой человек может изготовить лично для себя (не для коммерции) и ему за это ничего не будет.

Короче, когда я качаю фильм для себя, меня вообще совесть не мучает.
С фильмами вообще есть известная проблема - купил ты его (билет в кинотеатр, диск и т.п.), а он тебе не понравился, т.е. такой товар тебе не нужен. Кто-нибудь деньги вернет?

[^]
Dobrovey
5.11.2015 - 09:10
0

Юморист

Прикрываясь красивыми лозунгами, кто то опять желает набить себе карманы.
Плавали - знаем.
Ведь как и везде в России будет куча паразитов-прилепал в виде посредников, а до хозяина интеллектуальной собственности будут доходить жалкие крохи.

[^]
Хероманд
5.11.2015 - 09:17
0

Ярила

после трех строк читать не стал... может там мысли и правильные будут, но чувствуется возраст истерического писаки.. в школу..

[^]
nick108
5.11.2015 - 09:17
3

Ярила

Ценник на детские книги ППС, под тыщу, а там страниц то... Спасают библиотеки и мфу цветной, сканишь ребенку задания и нормально, а повезло в сети нашел и все распечатал! В год столько книжек себе не позволишь, сколько надо...

[^]
Spamdealer
5.11.2015 - 09:18
1

Ярила

Глядя на подобные опусы отечественных законодателей, лично я, как гражданин, прихожу к выводу, что большая часть представителей власти АБСОЛЮТНО не компетентные люди, не соответствующие занимаемым должностям! Это 100% информация, ибо если сверху спускается дебильное распоряжение, ущемляющее свободы граждан, то ты, блядь, если для людей работаешь, шли на хер начальников, депутатов и прочую шелупонь или уволься, если ты человек!

[^]
Zimbazi
5.11.2015 - 09:20
-1

Приколист

Честно говоря, я охуел, от такой подачи!!!
Здесь есть здравый смысл, ненависть, презрение и разум.
Сильно!
Подписываюсь под каждым словом!

[^]
Zeddicus
5.11.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (steelfighter @ 4.11.2015 - 19:02)
А парень все правильно написал.

но некрасиво :)
имхо дефицит пробелов и запятых

[^]
ilkman
5.11.2015 - 09:21
2

Ярила

Когда появляется чей то блатной онлайн сервис, который начинает продавать то, что можно найти и скачать бесплатно, этот сервис начинает гондошить эти бесплатные сервисы. Вот, к примеру, искал я инструкцию к стиралке и муз. центру. И плять весь поиск вверху не страница оф. сайтов с сылками, а епаные поднятые платные сервисы, где можно скачать эти инструкции за бабло. Конечно официалов они не закроют, письки малы, но закрытию рутрекера обрадуются- многие там их качают. И таких примеров множество. Журналы старые, за которые производитель уже даже не надеется что-либо еще поиметь, но есть пидаристические сервисы, которые продают их, качая так же их с рутрекера предварительно.

[^]
IСанчесI
5.11.2015 - 09:31
2

переподпереподвыподверт

mellol
Цитата

Короче тс воровство это воровство. Множество контента там нелегального, никто за этим следить не хочет, отсюда правильный вывод блокировка

вот слушай сюда блять.
наш закон что с этим связан, в вышей степени социально несправедлив.
вот например, какое право имеют гниды подзалупные брать и стричь бабло на советской классике? ну вот "А зори здесь тихие". шедевр, очень давно снят. и блять, НЕ ВАМИ! ВЫ СУКИ ТАМ НЕ ИГРАЛИ! и никаких моральных прав вы на него не имеете!
или взять например того румына киркорова. да ёпте, пусть сука доволен что хоть кто-то его качает!
пойду, блять, вам назло и для своей души скачаю лучшие фильмы. которые, НА НАШ взгляд, являются достоянием народа.

[^]
Новожилова
5.11.2015 - 09:37
4

Юморист

Цитата (Озверин @ 4.11.2015 - 12:06)
Ну все верно, да.

Один из шажков к обыдлению.
Первый анал, радио "Радонеж" и ТНТ под пивасик с Домом-2 и Камеди.
Книги? 350 рублей за штуку, закрытие библиотек...
Фильмы, спектакли, картины, история...
Нахуй нахуй.

Делается все для отупления народа, особенно молодежи. Тупые шоу, построенные на низших людских инстинктах- жрать, совокупляться, сплетничать, везде деньги, деньги, деньги!!! Быть богатым круто! Быть умным- отстой! Реклама, всего и всея, промывка мозгов- купи...купи...тебе это нужно,это престижно, это круто...это сделает тебя особенным! Телик- самой большой диагонали, с 3d, как же, у соседей есть, а у меня нет??? Малышева в телике научит, как делать обрезание- у вас же есть запас свитеров с горлом??? Уроки православия в школах! Ужоснах!!! Книги...да. Обидно до слез, что позволить себе можешь книгу раз в квартал. Но ничего, нас голыми руками не возьмешь, мы выкрутимся, и детей своих научим, что такое хорошо, а что такое плохо. Нахер ваши перфомансы на 4 часа с голой пи..ой на крыше, рисование членов и прочая мура, нахер ваше "искусство", нахер!!! Мои дети будут знать лучшее в этом мире. Я постараюсь.

[^]
nick108
5.11.2015 - 09:43
0

Ярила

Слугам не нужен умный народ, им нужны тупые, чтоб платили дань налогами да помалкивали. Зачем только алкашку запрещают да курево? Ведь с ними проще управлять подпитым народом?... Шубохранилища еще не все заполнены?

ПС: Сарказм тут, сарказм!

[^]
Amami
5.11.2015 - 09:46
0

Не доступен.

Цитата (iDarin @ 4.11.2015 - 13:11)
А чего, закрыли уже? У меня еще работает.
ЗЫ: стараюсь всегда купить музыку на физическом носителе либо поддержать знакомых музыкантов покупкой на битпорте. Если бы государство создало нормальные условия жизни в стране, где среднего дохода хватает не только на то, что бы выживать, уверен, многие как и я сам, ходили бы чаще в кино, покупали бы книги и лицензионные по.

Конечно, а так, только о себе думают! moderator.gif

[^]
Kubakh
5.11.2015 - 09:47
0

Остановите землю, я сойду!

Я не понял... Рутрекер закрыли??! Или только собираются? Ибо у меня пока (тьфу,тьфу,тьфу) открывается

[^]
Avertin
5.11.2015 - 09:50
2

Хохмач

Цитата (nick108 @ 5.11.2015 - 09:17)
Ценник на детские книги ППС, под тыщу, а там страниц то... Спасают библиотеки и мфу цветной, сканишь ребенку задания и нормально, а повезло в сети нашел и все распечатал! В год столько книжек себе не позволишь, сколько надо...

Это да. Тонюсенькие книжки с довольно скудным содержанием (какой-нибудь вольный пересказ сказок) стоят неадекватно дорого.
С другой стороны, есть у меня дома энциклопедия о животных. Покупали для дочки, периодически с ней читаем. Стоит довольно дорого (около 2,5 т.р.), но, блин, вообще не жалко. Толстенная книга, куча фотографий. Как представлю, сколько времени заняло собрать эту всю информацию, да и просто сверстать и оформить книгу, так понимаю, что это действительно работа и она того стоит. Да мне бы ее на цветном принтере распечатать дороже бы встало.

[^]
dinulya
5.11.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 4.11.2015 - 12:09)
Цитата (mellol @ 4.11.2015 - 13:02)

Сделайте адекватную цену и не будут воровать.

тут дело, я думаю, даже не в завышенной цене. Большинство произведений не стоят не только той бумаги на которой написаны, даже места на диске. Если книга/фильм/музыка действительно стОящие, то их все равно купят, а покупать кота в мешке никто не хочет, а его усиленно впаривают, любыми средствами

[^]
Латышев
5.11.2015 - 10:10
3

NPC

Все верно сказано, вчера сжигали книги, сегодня закрывают торренты. Причем закрывают всякие бесталанные Бондарчуки и Тимоти. Эти Михалковы, которые выдав лучшее в эпизодах чужих фильмов не смогли снять ничего стоящего сами не дают прикоснуться к настоящему искусству.
ЗЫ сам неоднократно покупал лицензию после того как посмотрел фильм и он понравился. Просто потому что талантливого автора нужно уважать и давать ему денег. А бесталанные пусть попрошайничают.

[^]
Pii
5.11.2015 - 10:14
0

магистр ЙОБА

Пссс пацаны .у меня есть все серии Звездных войн, кому надо пишите в личку....по сотке отдаю за серию...

[^]
lopdog33
5.11.2015 - 10:18
-1

Приколист

Вот

[^]
Anykeyvrn
5.11.2015 - 10:23
0

Приколист

Используйте западные программы не задумываясь.
1 - они (USA&Co)парализизовали (с помощью 5 колонны)политикой доступного
софта нашу программную индустрию. Не важно, сколько стоит софт
- главное, что бы он был легально интегрирована в экономику - струк-
тура этой экономики изменилась бы в соответствии с реалиями.
Направляя получаемые от продаж софта деньги на развитие промышленного
программирования, мы могли бы за 3-4 года догнать и перегнать... именно этого им и
не надо.
2 - Компенсациию они болучают и от импорта к себе "мозгов" - МГУ и пр.
готовит им бесплатных специалистов для самой тяжелой работы - кодирования и
тестирования, постановку задач они оставляют себе. Мин. стоимость подготовки
программиста (у них) - порядка 100 000 USD - умножте на чило купленных по дешевке мозгов.
Они, однако, не считают это воровством.
3 - и самое главное - их софт - это мой единственный военный трофей, который
я пока могу добывать. На войне, как на войне, а трофей - он и в Африке трофей.
не моё

[^]
zero123peon
5.11.2015 - 10:32
2

Польцифер

Я когда голосовала за отмену блокировки,охренела от того сколько проголосовало за блокировку, думала мож неправильно поступаю для начала,а потом как-то проанализировав ситуацию поняла,что тут попросту бесполезно что либо менять,люди какими-то идиотами стали, решили пожалеть администрацию чтобы та не чистила раздачи, там так и так половины запросов нет,они спокойно это все удаляют, но блин из за пары тройки дибильных песен блокировать целый ресурс? нахрена это надо-то?

[^]
satiriazis
5.11.2015 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 4.11.2015 - 12:06)
Ну все верно, да.

Один из шажков к обыдлению.
Первый анал, радио "Радонеж" и ТНТ под пивасик с Домом-2 и Камеди.
Книги? 350 рублей за штуку, закрытие библиотек...
Фильмы, спектакли, картины, история...
Нахуй нахуй.

у нас в Евпатории была библиотека : "Букватория", теперь там "Алкомаркет" с прозрачными стеклами...
какой вывод ?)
Республика Крым если чё

[^]
Kurolesoff
5.11.2015 - 10:34
0

Хохмач

Готов подписаться под каждым словом. Крепко жму руку автору

[^]
Макаронный
5.11.2015 - 10:41
0

Монстр

Да не переживайте вы так, этих трекеров полно, уже давно перешел на неуловимый рутор smile.gif потому что все новинки кино/игр на рутрекере сразу закрывают по требованию правообладателей, нах он теперь нужен ?

Это сообщение отредактировал Макаронный - 5.11.2015 - 10:42

[^]
Mayovets
5.11.2015 - 10:57
0

Шутник

Цитата (sayword @ 5.11.2015 - 01:31)
Воровать не надо, это однозначно. Ни у гения, ни у подельщика.  Только когда подельщик выставляет свой товар по цене произведения искусства, когда  однодневки любого толка впариваются  по стоимости уникума... То не пошли бы тогда эти желающие нарубить бабла в топку?

В ближайшем к нашему дому кинотеатре по вторникам акция: билеты на любой сеанс по вторникам по 160р и теперь мы с женой частенько хаживаем туда посмотреть новинки. И вот что я могу сказать: за полгода я могу по пальцам одной руки пересчитать фильмы, которые я хотел бы когда-нибудь пересмотреть и иметь в своей домашней коллекции!
При стоимости лицензионного диска Blue-Ray от 1000р я сто раз подумаю: стоит ли покупать тот или иной фильм или нет. А что делать жителям небольших городов, у которых нет возможности ходить в кинотеатры, потому что их просто нет?
В любом случае, я согласен с sayword в том, что цена на бессмертные шедевры и ширпотреб не должна быть одинаковой!

[^]
ELEk3k
5.11.2015 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (Cмысл @ 4.11.2015 - 19:05)
Цитата (ELEk3k @ 4.11.2015 - 17:35)
Не вижу проблемы. Устанавливаешь тор браузер и спокойно работаешь...

Тор и "спокойно работаешь" со скоростью в 30кбайт...ну не знаю..от работы наверное зависит.

Тебе тора выше крыше хватит для того, что бы скачать торрент файл, а для закачки содержимого ТОР уже не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх