Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekiroff
5.11.2015 - 00:39
0
Статус: Offline

Шутник

Браво! Все правильно сказал

[^]
Стрелок66
5.11.2015 - 00:42
2

Приколист

Цитата (MishaKroPro @ 5.11.2015 - 00:29)
Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 00:21)
Хорошая тема, перепись жуликов, воров, и халявщиков на ЯПе объявлена. И вот как бы вы ребят себя не оправдывали, какие бы аргументы не приводили,-про низость зарплат, про санкции, ВСЁ ЭТО ПЫЛЬ. Вы Жулики, воры, и зачастую мелочные крохоборы. На литр пива и и на батл водки деньги у вас есть, а ТУТ ТАКОЙ БАТХЁРТ!!! Можете минусить. Количество минусов, будет равняться количеству халявщиков.

Ахаха, скачал Чебурашку, не поделившись с Михалковым - и ты уже жулик, вор, халявщик и крохобор. А спиздил пару мильяродов из бюджета - и ты ни в чем неуноватая Васильева)).

Вот мне честно, насрать на Михалкова, и получает ли он какие-то деньги с оплаченной мной книги, я знаю, что любимый мной автор, честно получит свой процент. Я, если честно, с Рутрекера вообще ничего не качал. Не было такой надобности. А книги, считаю должным покупать, даже электронные. Автор тоже человек, есть хочет. Кто считает иначе, нелюдь, и ииии. Сами додумайте.

[^]
Vapu
5.11.2015 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Jewish @ 5.11.2015 - 00:30)
Цитата (alex2887 @ 4.11.2015 - 17:44)
...вот в цифровом формате книжки читать не люблю- не то это, не чувствуешь руками обложку, не перелистываешь страницы вручную. Особенно когда читаешь старые книжки вообще клева...

Анекдот напомнило:

- Бумага? фу... то ли дело пергамент...
-Пергамент? фу... то ли дело береста...
-Береста? фу... то ли дело скрижали...

не хочу, не буду цифровой формат, бла бла бла.

рано или поздно здравый смысл победит, это неизбежно :)
не ну особо упоротые конечно могут и дальше захламлять хату книгами
однако у физической книги есть только один и то сомнительный плюс - возможность полистать шуршащие страницы
на этом плюсы заканчиваются и идут неоспоримые минусы:
1) ты не будешь таскать с собой кипу книг, если ты не только тупо дома сидишь
2) книги занимают много места, действительно очень много места
3) книги собирают пыль и вобщем-то занятие не из приятных доставать протирать от пыли каждый том
4) ты неэффективно расходуешь природные ресурсы. КПД книги мал, ну купил ты книгу и прочитал, ну ладно 2 раза прочитал, ладно еще паре человек дал почитать ну и всё - дальше это будет бесполезный кусок переработанного дерева. И сколько таких книг в личной библиотеке? да все они такими становятся, отработали своё и тупо лежат на полке
5) книги выкидывать жалко, нужно искать кому отдать если больше не нужны
6) книги портятся, страницы желтеют, пачкаются от пальцев, рвутся, итд

Добавлено в 00:53
Цитата (Vurun @ 5.11.2015 - 00:31)
Цитата
товарищи копирасты, отписавшиеся здесь и обзывающие в комментах людей ворьем, да вы просто лицемерные ублюдки

Слышать от воров нравоучения как-то необычно.

так а у тебя морального права нет тут че-то булькать, если поддерживаешь подкуп властей для проталкивания антипиратских законов, которые разработаны однобоко в интересах только одной группы лиц

поэтому мне плевать на то что ты всех ворами считаешь, ну и что? считай дальше, я тебя считаю лицемером недалёким, вот и всё.

[^]
w010s
5.11.2015 - 00:59
0

Шутник

+100500

[^]
Фокуспокус
5.11.2015 - 00:59
4
Статус: Online

Ярила

Чего расплакались? Закрывают из за того, что не соблюдают правила (которые по всему миру одинаковы). Вы хотите и жить хорошо (ну типа как в Европе а ещё лучше как в США) и не хотите соблюдать правила как это делают там. И рыбку сьесть и на ... сесть. Голову включайте прежде чем косить под эмо.

[^]
skosinov
5.11.2015 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (Vapu @ 5.11.2015 - 00:46)
...вот в цифровом формате книжки читать не люблю- не то это, не чувствуешь руками обложку, не перелистываешь страницы вручную. Особенно когда читаешь старые книжки вообще клева...

Анекдот напомнило:

однако у физической книги есть только один и то сомнительный плюс - возможность полистать шуршащие страницы
3) книги собирают пыль и вобщем-то занятие не из приятных доставать протирать от пыли каждый том
4) ты неэффективно расходуешь природные ресурсы. КПД книги мал, ну купил ты книгу и прочитал, ну ладно 2 раза прочитал, ладно еще паре человек дал почитать ну и всё - дальше это будет бесполезный кусок переработанного дерева. И сколько таких книг в личной библиотеке? да все они такими становятся, отработали своё и тупо лежат на полке

Цитата
товарищи копирасты, отписавшиеся здесь и обзывающие в комментах людей ворьем, да вы просто лицемерные ублюдки

так а у тебя морального права нет тут че-то булькать, если поддерживаешь подкуп властей для проталкивания антипиратских законов, которые разработаны однобоко в интересах только одной группы лиц

поэтому мне плевать на то что ты всех ворами считаешь, ну и что? считай дальше, я тебя считаю лицемером недалёким, вот и всё.

Умник, к тебе вопрос.
Ну вот допустим. Понапихал ты себе на жоский диск всякой литературы.
Утром встал, включил персональный компьютер.
Что первым сделал?
Ну там почта, сети, все дела. На япчик зашел.
Так вот мотивация есть почитать что-то, развлекун, а?
А вот и нет, и не будет! А вечером - тем более, сиськи затменят.
И бо ты потребитель общества гедонизма современного dont.gif
Так что на постулаты эрудиции и развития ты не посягай, ибо ничего нам историю так не передавало, как издательство от кого-то какого-то года со своим печатью и шрифтом, стилем и речью.
И, величайший умник, в государственной библиотеке это знали, знают, и будут знать, так как это наука, и там то - по умнее тебя. А ты всего то - временщик.
p.s. если мозга хватит - допрешь, что любую книгу еще и между строк уметь читать надо, а не набранный (или переработанный) кем то шрифт в компе.

[^]
MishaKroPro
5.11.2015 - 01:01
0

Шутник

Вообще, что вы все приципились к деньгам? Все прямо кругом воры! Я вообще считаю, что в будущем главной валютой станет репутация. Упрощенно, это выглядит так. Делаешь, что-то полезное для общество - получишь свои лайки в соцсетях, монетизируешь их и отправишься отдыхать на Таити. А не хочешь отдыхать, сможешь потратить их на продвижение какого-нибудь общественного решения, отдавая их в качестве своего голоса "за" или "против" какой-нибудь реформы.

[^]
Стрелок66
5.11.2015 - 01:08
0

Приколист

Господа, объясните мне, чем вы лучше чиновников наживающихся на своих рабочих местах? Торгующих участками под застройку, вымогающих взятку , ну и т.д??? ЧЕМ??? Вы сейчас в платину подняли тему открыто призывающую воровать. Не не не, мы прикрылись клёвыми отмазами. Но вы знаете, лично для меня объяснение, что он пошёл воровать, потому что его детям нечего было есть, аргументом не является. А работать он перед этим не пробовал?

[^]
MishaKroPro
5.11.2015 - 01:09
1

Шутник

Можно в конце-концов сделать площадки, где автор напрямую получает деньги от потребителя. Главное условие - это отсутствие посредников. Именно такую систему хотели организовать авторы сайта MegaUpload, за что на следующий же день получили облаву от пиндосского правительства. Но я верю, что это лишь отсрочка. И это будущее все равно настанет. Убили один проект - появились два новых, убили новые - появится четыре новых и т.д.

[^]
Evgeniy71
5.11.2015 - 01:11
0

Шутник

Цитата (peperoni @ 4.11.2015 - 12:20)
Все эти блокировки трекеров, лурков, флибуст, сайхабов и пр. приведут лишь к дальнейшему, но уже более явственному, разделению интернет-аудитории на две неравные части. Первая, большая часть, будет пассивным потребителем жвачки для быдла (ненавижу это слово). Меньшая же часть научится пользоваться анонимайзерами, торами, i2p, VPN и будет далее повышать свой культурно-интеллектуальный уровень.

Нас в который раз пытаются оболванить, сделать образование недоступным, запугать, превратить в серую безликую массу, в стадо овец, которые лишь тихонько блеют, когда с них очередной раз сдирают последнюю шкуру.

Люди, не поддавайтесь, что один человек сделал - другой поломает. Ломайте, бейте вдребезги любые блокировки, ядовито смейтесь в лицо оболванивателям в лице правительств, денежных мешков, корпораций и процих кровососов.

-Здравствуйте, это аңонимный телефон доверия ФСБ?
-Да, Вячеслав... cool.gif

[^]
Стрелок66
5.11.2015 - 01:12
-2

Приколист

Цитата (skosinov @ 5.11.2015 - 01:01)

Анекдот напомнило:

Цитата

Умник, к тебе вопрос.
Что первым сделал?
Так что на постулаты эрудиции и развития ты не посягай, ибо ничего нам историю так не передавало, как издательство от кого-то какого-то года со своим печатью и шрифтом, стилем и речью.
И, величайший умник, в государственной библиотеке это знали, знают, и будут знать, так как это наука, и там то - по умнее тебя. А ты всего то - временщик.
p.s. если мозга хватит - допрешь, что любую книгу еще и между строк уметь читать надо, а не набранный (или переработанный) кем то шрифт в компе.

Не, я понимаю, праздник, но завтра вроде на работу. Завязывайте уже, спать идите.

[^]
skosinov
5.11.2015 - 01:15
1

Хохмач

Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:08)
Господа, объясните мне, чем вы лучше чиновников наживающихся на своих рабочих местах? Торгующих участками под застройку, вымогающих взятку , ну и т.д??? ЧЕМ??? Вы сейчас в платину подняли тему открыто призывающую воровать. Не не не, мы прикрылись клёвыми отмазами. Но вы знаете, лично для меня объяснение, что он пошёл воровать, потому что его детям нечего было есть, аргументом не является. А работать он перед этим не пробовал?

Продолжу.
У нас все вздохнули после того, как государство дало индульгенцию всем должникам по кредитам - с осени этого года действует "закон о банкротстве физических лиц".
И как то о коррупции меньше говорить стали.
А почему?
А потому што нехер песд*ть про дачу Шойгу, когда сам у банка подсп*сдил ипотеку и хонду цывик в кредит, прикрываешься от первой жены олементаме от белой зарплаты в 5 тыщ рублей и ездишь несколько раз в Ебипет и Туркестан в гот!

[^]
Стрелок66
-1

Приколист

Цитата (MishaKroPro @ 5.11.2015 - 01:09)
Можно в конце-концов сделать площадки, где автор напрямую получает деньги от потребителя. Главное условие - это отсутствие посредников. Именно такую систему хотели организовать авторы сайта MegaUpload, за что на следующий же день получили облаву от пиндосского правительства. Но я верю, что это лишь отсрочка. И это будущее все равно настанет. Убили один проект - появились два новых, убили новые - появится четыре новых и т.д.

Не все авторы хотят с этим связываться. Тот же Дивов принципиально не торгует своими книгами. Лукьяненко торгует . Статистика весьма печальная.

[^]
MishaKroPro
1

Шутник

Если уж вы называете копирование воровством (эй, этот парень только что своровал наши буквы в государственном алфавите, не заплатив налоги, вот подонок! Прямо, как козленок, который всех посчитал в мультфильме), то давайте называть вещи своими именами:

Торренты убирают монополие чиновников на воровство. Разве это плохо? Это называется децентрализация, уравнивание сил. Как говорится: Бог создал людей, а дядюшка Кольт сделал их равными!

[^]
Vapu
5.11.2015 - 01:16
-1

Балагур

Цитата (skosinov @ 5.11.2015 - 01:01)

Анекдот напомнило:

Цитата

Умник, к тебе вопрос.
Что первым сделал?

ты дурачёк чтоли?
как моск ваще? faceoff.gif

всё, что ты написал - абсолютнейшая чушь. это факт.

эй, вася, что ты там между строк одного и того же текста именно в книгах нашел? ты переплётного клея обнюхался? gigi.gif

зачем что-то качать на жесткий диск?
в мухосранске еще не вкурсах про электронные читалки книг?
ты как бы с них заебёшься на ЯП-чик заходить, они именно для чтения предназначены. И если у тебя нет мотивации почитать книжку, тот в этом ни комп, ни электронная читалка не виноваты.

ну так если ты такой консерватор, приверженец традиций, ты можешь тогда вообще пешком ходить и отвергать технический прогресс, можешь и обратно на дерево залезть, а то видимо ты слишком поспешил.

Цитата
И, величайший умник, в государственной библиотеке это знали, знают, и будут знать, так как это наука, и там то - по умнее тебя.

и это и есть твой главный аргумент? в том, что где-то сидят старпёры поуменее меня? своего мозга не хватило аргументы привести?

[^]
skosinov
5.11.2015 - 01:16
-2

Хохмач

Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:12)

Не, я понимаю, праздник, но завтра вроде на работу. Завязывайте уже, спать идите.

Сам вали disgust.gif

[^]
skosinov
5.11.2015 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (Vapu @ 5.11.2015 - 01:16)

ты дурачёк чтоли?

эй, вася, что ты там между строк одного и того же текста именно в книгах нашел? ты переплётного клея обнюхался?  gigi.gif

ты как бы с них заебёшься на ЯП-чик заходить, они именно для чтения предназначены. И если у тебя нет мотивации почитать книжку, тот в этом ни комп, ни электронная читалка не виноваты.

ну так если ты такой консерватор, приверженец традиций, ты можешь тогда вообще пешком ходить и отвергать технический прогресс, можешь и обратно на дерево залезть, а то видимо ты слишком поспешил.

Цитата
И, величайший умник, в государственной библиотеке это знали, знают, и будут знать, так как это наука, и там то - по умнее тебя.

и это и есть твой главный аргумент? в том, что где-то сидят старпёры поуменее меня? своего мозга не хватило аргументы привести?

Дурачек - твой дед, это - раз.
Что написал - не чушь, это не факт, не мути, это - два.
Книжки читать надо уметь, и нюхать их - необязательно. Иногда они пахнут тараканами, но ты, может, только по этому запаху их и знаешь. Сожалею. Это - три. )
Не блеснул ты мухосранском, треклятый шовинист. Это неинтересно и посредственно. Научиться придавать остроту мысли и парировать чужую как раз помогает эрудиция. Тебе уже этого не постичь, нюхай тараканов в переплете и дальше. Это - четыре ))

Технический прогресс никто не оспаривает, сам сейчас читаю книжку на электронной читалке.
Но когда ты, вошь, умрешь, не оставив на своем отрезке мизерном ничего от себя (а я уверен, что именно ты - ничего, кроме говна и обид на всех) не оставишь, только то, на что ты монитор свой ставил тебя переживет. Это - пять))

Я думай шестой аргумент тебе тут писать не буду, так как тебе будет очень обидно. cool.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 5.11.2015 - 01:24

[^]
MishaKroPro
5.11.2015 - 01:24
2

Шутник

Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:15)
Цитата (MishaKroPro @ 5.11.2015 - 01:09)

Не все авторы хотят с этим связываться. Тот же Дивов принципиально не торгует своими книгами. Лукьяненко торгует . Статистика весьма печальная.

Надо переходить на соверменные механизмы монетизации: добровольные пожертвования и краудфандинг. Разработчики программного обеспечения (те, что поумнее) уже давным давно клепают программы с открытым исходным кодом, потому что понимают, что закрытые исходники - это тупик. Открытые и бесплатные программы эволюционируют и конкурируют на рынке значительно успешнее своих закрытых аналогов. Еще один механизм монетизации - это выпуск криптовалюты под проект, которые можно сравнить с акциями компании. Если продукт людям нужен, они готовы его профинансировать даже на том этапе, когда он еще не готов полностью. Чем раньше человек покупает такие акции, тем дешевле ему достается продукт при условии, что он окажется полезен остальным.

[^]
mastercad
5.11.2015 - 01:26
2

Юморист

Ну если у автора так бомбануло, то почему он сам не замутит что-то подобное, со своим блек-джеком и шл... далее по тексту.? Пусть поднимает, привлекает аудиторию и т.п. почему нет?

Раскрутит ресурс, а когда мигалков и иже с ним, надавят автору на яйца, то тогдп пусть советы остальным дает, что делать с ресурсом.

PS/ ресурс можно назвать migalkov.net (если не занят) disco.gif shum_lol.gif

[^]
Стрелок66
5.11.2015 - 01:26
-1

Приколист

Цитата (MishaKroPro @ 5.11.2015 - 01:15)
Господа, объясните мне, чем вы лучше чиновников наживающихся на своих рабочих местах? Торгующих участками под застройку, вымогающих взятку , ну и т.д??? ЧЕМ???  Вы сейчас в платину подняли тему  открыто призывающую воровать.  Не не не, мы прикрылись клёвыми отмазами. Но вы знаете, лично для меня объяснение, что он пошёл воровать, потому что его детям нечего было есть, аргументом не  является. А работать он перед этим не пробовал?

Если уж вы называете копирование воровством (эй, этот парень только что своровал наши буквы в государственном алфавите, не заплатив налоги, вот подонок! Прямо, как козленок, который всех посчитал в мультфильме), то давайте называть вещи своими именами:

Торренты убирают монополие чиновников на воровство. Разве это плохо? Это называется децентрализация, уравнивание сил. Как говорится: Бог создал людей, а дядюшка Кольт сделал их равными!

Вы сами то себе верите? Буквы скопировали, ага. Как многа букав в оправдание собственного крохоборства. Да, и объясните мне при чём тут чиновники? Когда Вы воруете у авторов? Ещё раз повторю для тугодумов? Я в основном веду речь про книги. Музыка меня, так уж сложилось практически не .......

[^]
sayword
5.11.2015 - 01:31
0

Юморист

В принципе очень многие люди не против оплачивать интеллектуальную собственность. Правда частенько сами интеллектуалы-собственники судятся друг с другом за украденную у кого-то из них идею. И вообще - ничто не ново под луной))) Ну да ладно, они люди высоких материй, пусть судятся друг с другом,всё какая-никакая забава для людей искусства. И собственность свою пусть охраняют, а то как же! Мы же в свою квартиру себе замки сами покупаем, а не держим дверь открытой, что бы потом весь мир обвинить - ах, меня обокрали.
Создал вещь великую - потраться на охрану. Это же справедливо. А потом уже продавай её, рекламируй, людей зазывай. А как иначе, если ты к своему творчеству, как к товару относишься, то тогда законы рынка соблюдай во всем. Ну и народ к тебе, как к торгашу относится будет, не обессудь уж, коли себя так сам выставляешь.
Ведь когда творчества из души-сердца-крови и плоти твоей рвется, то плевать тебе - купят или нет. Там внутри все шкворчит и ворочается и на волю рвется. И ты т пишешь кровью на небе и не можешь иначе, или разорвет тебя напополам. И ни одной мысли у тебя нет об охране своего творчества, потому что главное - создать!
А когда ты сел, голову ручками подпер и задумался - на чем бы мне бабла срубить? О! Писну-ка я книжечку, или картинку на потребу публики наваяю, али песенку сложу про черные глаза. Да что б не украла у меня ни одни сволочушка ни одной строчки-буковки. Вот тогда ты не творец, а .... , ну да ладно. Кто-то другой, вообщем.
Воровать не надо, это однозначно. Ни у гения, ни у подельщика. Только когда подельщик выставляет свой товар по цене произведения искусства, когда однодневки любого толка впариваются по стоимости уникума... То не пошли бы тогда эти желающие нарубить бабла в топку?
Вот какого хрена легально посмотреть кино в инете стоит дороже, чем посмотреть кино в кинотеатре? Это нормально? Нет, это жадные потные ручонки губят на корню идею легального контента.
И глупо при этом кивать на западные платные ресурсы, потому что там плата абсолютна эквивалентна и адекватна. Она там копеечная))) А у нас барыги от инета мечтают о королевских доходах. Чем и губят легальное виртуальное просвещение.

Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[^]
Стрелок66
5.11.2015 - 01:32
-1

Приколист

Цитата (skosinov @ 5.11.2015 - 01:16)
Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:12)

Сам вали disgust.gif

Ну Во первых мы с Вами на ты не переходили, а по возрасту Вы мне в сыновья годитесь. И судя по последнему посту, шестой стакан, был явно лишним:)))

[^]
Vapu
5.11.2015 - 01:34
0

Балагур

Цитата (skosinov @ 5.11.2015 - 01:23)
Цитата (Vapu @ 5.11.2015 - 01:16)

ты дурачёк чтоли?

эй, вася, что ты там между строк одного и того же текста именно в книгах нашел? ты переплётного клея обнюхался?  gigi.gif

Цитата

Дурачек - твой дед, это - раз.
Что написал - не чушь, это не факт, не мути, это - два.
Книжки читать надо уметь, и нюхать их - необязательно. Иногда они пахнут тараканами, но ты, может, только по этому запаху их и знаешь. Сожалею. Это - три. )
Не блеснул ты мухосранском, треклятый шовинист. Это неинтересно и посредственно. Научиться придавать остроту мысли и парировать чужую как раз помогает эрудиция. Тебе уже этого не постичь, нюхай тараканов в переплете и дальше. Это - четыре ))

Технический прогресс никто не оспаривает, сам сейчас читаю книжку на электронной читалке.
Но когда ты, вошь, умрешь, не оставив на своем отрезке мизерном ничего от себя (а я уверен, что именно ты - ничего, кроме говна и обид на всех) не оставишь, только то, на что ты монитор свой ставил тебя переживет. Это - пять))

Я думай шестой аргумент тебе тут писать не буду, так как тебе будет очень обидно. cool.gif

похоже, что тебе ни физические, ни электронные книги не помогли gigi.gif
каково это ощущать себя бездарностью, неспособной даже сложить логичную и последовательную мысль?
сам то уже поди внушительный вклад в развитие человечества внёс? а? балаболка картонная, или ты свой вклад говнокомментами на ЯП-е измеряешь? lol.gif

[^]
Vladzimir
5.11.2015 - 01:35
2

Весельчак

Советую книжечку завести,список пидоргов составлять.Лично я записываю,мало ли,пригодится deal.gif Не сарказм dont.gif

[^]
mihain
5.11.2015 - 01:37
5

Приколист

Я против этого маразма, потому что вижу к чему всё идёт. Есть уже примеры на ютубе, где выносятся предупреждения даже за шум ветра. Не музыкальную вставку, а за звук, мать его, ветра. Авторское право ёпта.
Всё начинается с малого, а закончится тотальным запретом на любую вещь. С запретами на видео, аудио и прочую информацию прокатило? Прокатило. Так почему бы и не рубить бабло и дальше? Вот и пробные камни, так сказать, закидывают. И прокатывает же.
Простой пример, я каждый день вижу различные штуки-дрюки, да хоть на той же улице, которые кто-то создал. Это же авторский, мать его, труд. Да как я, жулик и вор, смею? Я ж вижу забесплатно то, над чем месяцами трудился Автор, не покладая свои моих мозолистых рук. Вот всё к этому и идёт.
А что касается непосредственно всей этой возни с Рутрекером и не только с ним, то прекрасно известна абсолютно дурацкая черта низкопоклонства перед Западом и непременно "сделать так, как ТАМ", помноженная на извечное "Запретить!", "Наказать!" и "Раззорю! Не потерплю!" с национальной идеей "Как бы чего не вышло" наперевес. И показательно-образцово наказать, что бы отчитаться перед начальством.
Ну а про тот мизер, который теряет автор из-за скаченного контента, уже миллион раз говорилось и цифры приводились. Нихрена он не теряет. И не видно ни одного из представителей творческой интеллигенции, который бы побирался на вокзале и питался святым духом, потому что какой-то Вася скачал его песенку или книжку. Так что не несите этот бред пьяной макаки про несчастных и обделенных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98622
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх