Пост про Рутрекер эмоционально и с матом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishaKroPro
5.11.2015 - 01:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:26)
Вы сами то себе верите? Буквы скопировали, ага.  Как многа букав в оправдание собственного крохоборства. Да, и объясните мне при чём тут чиновники? Когда Вы воруете у авторов? Ещё раз повторю для тугодумов? Я в основном веду речь про книги. Музыка меня, так уж сложилось практически не .......

Если Ваш вопрос: как заработать автору-писателю в условиях существования торрентов? То ответ - элементарно. Сначала выложить в открытый доступ начало книги, подождать пока народ прочитает и проникнется, и если людям понравится, то автор может запускать краудфандинг на продолжение книги.
Пожертвования тоже, кстати никто не отменял.

Это сообщение отредактировал MishaKroPro - 5.11.2015 - 01:47

[^]
skosinov
5.11.2015 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:32)
Цитата (skosinov @ 5.11.2015 - 01:16)
Цитата (Стрелок66 @ 5.11.2015 - 01:12)

Не, я понимаю, праздник, но завтра вроде на работу. Завязывайте уже, спать идите.

Сам вали disgust.gif

Ну Во первых мы с Вами на ты не переходили, а по возрасту Вы мне в сыновья годитесь. И судя по последнему посту, шестой стакан, был явно лишним:)))

Вы меня сразили до невозможности. Но - не на совсем, да-да, о трезвый лорд!
Ну буквы главные в обращении ко мне в местоимениях замечены, но с пунктуацией для 66 года - слабовато, отнюдь.
И за спиной никто вроде Вас с седыми не прослеживался, так что не надо здесь напраслину нести и клевету насчет алкоголя и шестого стакана.
Адресуйте, сударь, свои суждения мимо моей персоны, ибо по натиску и конкретике Вы пролетаете. cool.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 5.11.2015 - 01:49

[^]
Glavnee
5.11.2015 - 01:48
0

Юморист

Аналогов рутрекера сотни, обходов блокировки от провайдеров еще больше. А в теме один срач начался, как одни паразиты, наживаются на других. Фу бля.

[^]
skosinov
5.11.2015 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (Vapu @ 5.11.2015 - 01:34)

каково это ощущать себя бездарностью, неспособной даже сложить логичную и последовательную мысль?
сам то уже поди внушительный вклад в развитие человечества внёс? а? балаболка картонная, или ты свой вклад говнокомментами на ЯП-е измеряешь?  lol.gif

Пардоньте, милейший! cool.gif
Все очень-логично и структурировано на раз-два-три...!
Просто поток мысли ваш не успевает за написанным.
Срываетесь на эмоции, это - факт. Посредственно ! © mad max
p.s. я местоимение "ваш" специально с маленькой буквы написал, так как уважение - надо заслужить. А тебе, школоло, над этим работать и работать)) Чао! rulez.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 5.11.2015 - 01:49

[^]
Стрелок66
5.11.2015 - 02:00
0

Приколист

Цитата (skosinov @ 5.11.2015 - 01:48)
Цитата (Vapu @ 5.11.2015 - 01:34)

каково это ощущать себя бездарностью, неспособной даже сложить логичную и последовательную мысль?
сам то уже поди внушительный вклад в развитие человечества внёс? а? балаболка картонная, или ты свой вклад говнокомментами на ЯП-е измеряешь?  lol.gif

Пардоньте, милейший! cool.gif
Все очень-логично и структурировано на раз-два-три...!
Просто поток мысли ваш не успевает за написанным.
Срываетесь на эмоции, это - факт. Посредственно ! © mad max
p.s. я местоимение "ваш" специально с маленькой буквы написал, так как уважение - надо заслужить. А тебе, школоло, над этим работать и работать)) Чао! rulez.gif

Охренеть! Дожили, школоло ровесники друг друга обзывают.! Мда. Куда-то мы не туда котимся!

[^]
MishaKroPro
5.11.2015 - 02:00
1

Шутник

А вообще, господа, давным-давно пора вводить всеобщий безусловный базовый доход (UBI), так как прогресс не стоит на месте, и мы скоро все останемся без работы, ибо роботы будут делать нашу работу в разы быстрее и эффективнее (это не шутка! Тут пруфы). Китайцы с недавних пор уже стали уступать роботам в соотношении цена/качество, и потому у них наступает острейший кризис. Нас до сих пор спасала матушка нефть. И запретом торрентов нашу экономику уж точно не спасти. Поэтому, если в кратце, деньги народу просто необходимо раздавать нахаляву, каким бы страшным это не казалось для оголтелых либералов.

Не должен писатель жить на деньги, полученные от продажи своих книг. Равно как и художник - на деньги от продажи своих картин. Творчество должно быть для удовольствия, а не за деньги!

Это сообщение отредактировал MishaKroPro - 5.11.2015 - 02:37

[^]
irina393
5.11.2015 - 03:08
0

Ярила

Ну, видела передачу, на которой выступали два перца по этому поводу. По ходу, это и были те светлые головы, что наехали на Рутрекер. Рожи мерзкие, да и жалко мне их, когда тебя ненавидит столько народа, это не просто так, плохо это.

[^]
archiv
5.11.2015 - 04:44
8

Ярила

лично меня волнует скорее вменяемая стоимость и качество продукта нежели его условная доступность ... насчет качества современных фильмов не проехался только ленивый блин ну ведь так и есть смотришь рекламный ролик - ВАУ хочу хочу хочу приходишь в кино... бля да чтож такое то .. оказывается рекламу сделали просто вырезав из фильма всю неудобоваримую хуйню и смотреть там вообще нехуй.
дальше .. почему фильмы снятые на бюджетные деньги не в свободном доступе ? с какого хуя дорогие создатели вы сначала получили наши деньги сняли на них свое (часто хуевое) кино, а потом еще раз пытаетесь с нас содрать бабло ? нет я понимаю раньше бабки шли в бджет при советской власти но сейчас то вы себе карманы набиваете. какого простите художника гостелерадиофонд СССР распродал за копейки права на наследие СССР ??? нет ну хочешь ты издать коллекционный ДВД ради бога купи разовую лицензию и продавай но нет же полный комплект прав им подавай.

ладно хуй с вам господа создатели представим что я готов платить ... но вы же и тут через жопу все делаете. почему просмотр фильма в онлайне стоит как поход в кино ? вы там не охуели ? а книги ? аудиокниги? расходы на создание физического носителя + логистика + наценка торговых сетей составляет где то 80% от цены изделия .. но у вас в онлайне в лучшем случае половина скидки.

положительный (для меня пример) многими порицаемый (за жадность) пейсатель всея руси господин Лукьяненко .. весьма долгое время брызгал ядовитой слюной на тему воровства собственного контента, но стоило сделать нормальную схему продажи с хреновой горой способов оплаты и адекватной ценой и стоны сразу притихли (Сергей Васильевич если вы это прочитаете поклон вам в ноги за то что подняли жопу со стула и подумали не только о своем бабле но и о нас сирых и убогих трясущих кредитками), нет воровать не перестали но многим и лично мне хочется почитать книжку в день релиза не лазя по сайтам с бесконечным редиректом и риском подцепить какую нить заразу, ну ладно я битая рысь знаю куда жамкать, а дите ? после такого поиска точно триппер в дом притащит.. короче сто рублей лично мне не жалко тем более когда бабло идет именно автору а не барыгам.

отрицательный пример: крупнейшая в стране компания по производству сериалов (вырезано цензурой) разрекламировали мне давеча новый сериал и товарищем Хабенским в главной роли. ну думаю гляну, сунулся а хуй все известные каналы перекрыты, новые искать лень да и некогда особо. заходим на сайт вышеупомянутой компании... стоп нихуя не понял вы же уже продали сериал первому каналу схуяли он платный? ладно идем дальше подписка на год 2700 на месяц 500 .... блядь я хочу посмотреть одну серию сериала мне не нужен доступ ко всякой шлоебени для калечных мозгом и уебищной озвучке, дайте мне возможность заплатить 30-50 рублей СМСкой за просмотр одной серии. хуй тебе дорогой пользователь плати за месяц за просмотр всякой ненужной тебе хуеты.

не я понимаю что там сидят хитровыебаные мальчики мечтающие о новой бентли и влажных блондинках но пока вы не начнете делать что то для людей будут торренты цвести всем цветами радуги а я и мне подобные будут им в этом помогать.

сорри за ошибки - нервы ни к черту.

Это сообщение отредактировал archiv - 5.11.2015 - 04:46

[^]
007semen
5.11.2015 - 05:20
0

Старый табачник.

Заработало.

[^]
eugene030
5.11.2015 - 05:22
-1

Приколист

я может чего-то не понимаю? На рутрекере свет клином сошелся, не? других подобных нет? их запрещают, а они потихоньку 2 зеркала делают... эти запретят - еще 4 зеркала откроют. И ничего, никто не истерит и спокойно пользует.
ИМХО - этот пост вброс и высер.
Всё, минусите.

[^]
Edge79
5.11.2015 - 05:30
0

Сам по себе мальчик

Дел

Это сообщение отредактировал Edge79 - 5.11.2015 - 05:31

[^]
komand
5.11.2015 - 05:34
0

Весельчак

Ябалай. Вот они современные пираты. Хиппующие хипстеры без огня в глазах и силы противостоять чему либо. Ой-ой - завизжала псинка в интернетах - вы все плесень, а я думающая свободная личность. Так вот, бля, думающая свободная личность, никакой свободы без борьбы и делания - не бывает. Пока вы сранные бездельники будете визжать в интернетах "высказывая свою гражданскую позицию", как вы любите пиздеть, свободные блядь думающие личности, в это время настоящие люди, пожмут плечами и сделают это по другому, в другом месте. Задрали нахуй. Быть свободным и называться им - две больше разницы.

[^]
Diana21
5.11.2015 - 05:46
0

Гуматехнариус

Цитата (Bayron1 @ 4.11.2015 - 12:03)
вот что не пойму данной истерии, руторг вон спокойно переехал на другой домен и создал зеркала, да и флибуста тоже. не пойму им чего мешает?

Флибуста уже давно "бегает зигзагами", послушно закрывая одну за другой книги для скачивания, но эти паразиты не успокоятся, пока не добьют ресурс. Объясните тогда мне смысл изначально прогибаться под копирастный сброд?

[^]
serg08serg
5.11.2015 - 05:58
0

Шутник

Цитата (Glavnee @ 5.11.2015 - 00:48)
Аналогов рутрекера сотни

Парочку назовите.

[^]
Сталкер41
5.11.2015 - 06:07
0

Приколист

На рутрекере самое ценное это музыка и книги-хрен где найдёшь то,что можно там скачать.Давно уже качаю архивами журналы типа:Техника - молодежи,За рулём,Радио и т.д. и выкладываю у себя в локалку,мало ли удалят...

[^]
Astap
5.11.2015 - 06:13
0

Мизантроп

Цитата
Вы - безликие мудаки, я не хочу знать ваши имена, ибо вы — скот, планктон, масса, перхоть.

Мне тоже непонятны мотивы данных персон.
На премии рунета на втором месте идут. http://mediagvardia.ru/

[^]
upir
5.11.2015 - 06:16
1

Ярила

Наоборот, иногда кажется, что государство проводит политику подстегивания естественного отбора.

Вот заблочили порнуху и торрент трекеры. Те, кому действительно их содержимое не нужно - ограничатся пивасиком и ТНТ.

Те, кому нужно - любым способом запрещенную информацию получат. Тор, плагины - да что угодно используют.

Как говорил персонаж фильма "Красная жара": "В тюрьму мы их сажаем просто гнусными ублюдками. А здесь они отжираются, подлечиваются, ходят в спортзал и выходят отсюда откормленными, крепкими, здоровыми гнусными ублюдками!"

Все что нас не убивает - делает сильнее, скоро титанами станем, все дружно! rulez.gif

[^]
dfatman
5.11.2015 - 06:37
-1

Хохмач

Цитата (mellol @ 4.11.2015 - 16:02)
Мы долго воровали и все об этом знали нам запретили мы продолжали
Нас скоро всех посадят а делаем мы вид что ничего не понимали.

Короче тс воровство это воровство. Множество контента там нелегального, никто за этим следить не хочет, отсюда правильный вывод блокировка

Отсюда два вывода - либо ты клоун у пидорасов, либо пидорас у клоунов.
P.S. К рутрекеру равнодушен.

[^]
Djeekes
5.11.2015 - 07:02
0

Шутник

Да всё правильно сказал, красава! bravo.gif
а этим гомосекам заплатили, сейчас это называется "лоббировать свои интересы"!
У нас в стране все законы так принимаются, чего уж там! Всех moderator.gif

Это сообщение отредактировал Djeekes - 5.11.2015 - 07:03

[^]
sonos
5.11.2015 - 07:13
0

Ярила

Цитата
ретий скачал кривую копию нового фильма, чтобы убедиться, что фильм - дерьмо и ходить в кинотеатр не стоит.
Что и у кого он украл?

Ну типа ты все же украл- ты не сходил в кинотеатр, значит лишил их заработка, в виде твоих денег за посещение. Хоть и говно фильм, но один раз ты бы за него отдало бы бабло.
Вот если бы они бабки возвращали за херовые фильмы, плюс компенсации за потерянное время и моральный вред, то правообладатели сами бы выкладывали в сети копии, что не влететь на деньги.

[^]
Панкрат
5.11.2015 - 07:21
5

коштуньник

Цитата (Souler @ 4.11.2015 - 17:35)
Дети. Возьмите простейший пример:

Вы (к примеру) писатель. Вы зарабатываете себе на хлеб с маслом тем, что пишите книги.

На книгу у вас выходит около шести месяцев. Выходит она тиражом в сто тысяч и при этом не всё распродается. Но читают произведение несколько миллионов.
Кто из вас скажет, что это справедливо?

Если я, к примеру, писатель, и мне данная ситуация кажется несправедливой - не получаю я, как мне кажется, достойного вознаграждения за свой труд - я перестану писать и переквалифицируюсь в бульдозеристы. И все! И если этот "к примеру писатель" несмотря ни на что продолжает писать - значит его ситуация, по меньшей мере, устраивает. Получает он свой кусок хлеба с маслом.
Да, я скачал книгу с торрентов. И прочитал. Или же не смог прочитать, ибо - говно. То, что я не смог прочитать, я просто удалю. И платить не собираюсь, ибо - за говно не платят. А если прочитал, и если понравилось, я покупаю бумажный вариант для домашней библиотеки. Покупаю, Карл! От 400-500 рублей за штуку (мягкая обложка и туалетная бумага) до 1500-3000 (коллекционные издания, глянцевая бумага, иллюстрации). Книгу хорошего "к примеру писателя" я куплю. И он получит свои деньги (жалкие 3-5 % от 400-3000 рублей). А плохой "к примеру писатель" должен соснуть хуйца, и либо начать писать хорошо, либо бросить это дело.
А запрет торрентов как раз работает только на плохих "к примеру писателей" - без возможности бесплатного ознакомления с книгой я ВЫНУЖДЕН тратить деньги только за то, чтобы убедиться, что книга - говно, и читать я ее не буду.
Интеллектуальную собственность приравняли к любой другой собственности. Это логично. Но, если ты купил нечто, что выглядит как пирожок, откусил и обнаружил внутри говно, что ты сделаешь? Правильно, ты закричишь: "меня накормили говном, верните деньги, требую моральную компенсацию!" А почему же в случае с интеллектуальной собственностью так нельзя? Пусть плохой "к примеру писатель" вернет мне мои деньги за покупку его книги. Пусть - половину стоимости. Пусть - те самые смешные 3-5% от 400 рублей, которые перепали от ритейлеров лично ему. Но, вернет! А покуда этого нет - хуй я клал на запреты! Качал и буду качать! А куплю только то, что считаю достойным.

Это сообщение отредактировал Панкрат - 5.11.2015 - 07:22

[^]
Inside2000
5.11.2015 - 07:44
-1

Приколист

Пссссс пасаны, учим матчасть...
А именно :
1.) Tor браузер.
2.) p2p сети

[^]
GhosT333
5.11.2015 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Biakatcar @ 4.11.2015 - 20:58)
На выбор из фантастики: много Лукъяненко, Тармашева, серии про Метро20хх, серии про Вархаммер и Сталкера, серия из ~20 книг про попаданцев, написанная 12-18 авторами (читал оттуда Марусю, сносно). Азимов? Да хуй, его не знают. Кларк? Кто он такой вообще, чтобы продаваться в этом магазине? Ефремов, Булычев, Беляев? А в России были свои фантасты, да ну нах!
Все книги стоят от 1200 рублей и выше, но это херня - бумага по качеству как туалетная, честное слово!

что то слабо вериться.
У у нас на Дальнем Востоке и то дешевле. книги от 150-200 начинаются.
Проверял несколько книг ради интереса, цена почти совпадает с Озоном.
Вот из последних покупок приобрел Свержина за 250, в Озоне он 234.
Нортон брал по 400, в Озоне 450
Брауна брал с такой же разницей.
Это ценник прям на одинаковые издания из тех что помню.
Неужели у вас настолько обозревшие продавцы ?

[^]
GhosT333
5.11.2015 - 07:58
0

Ярила

ОЙ надо же, у "книги и книжички" сайт есть.
Ефремов 265 рублей, Гаррисон по 350, обалденное издание Гаррисона по 870 но это почти 1400 страниц и очень качественное издание (есть у меня несколько авторов в такой серии).
А еще например есть Буквоед у вас, там тот же Ефремов 232 рубля стоит
На Озоне он будет стоить 249 (все цены пишу за одинаковые издания)
А сколько магазинов у вас в городе не имеют своих сайтов?
Дубль ГИС предлагает 55 адресов, Яндекс 39.
Так что не надо тут лукавить, не так уж и дорого покупать книги, уж фантастику точно.
А по поводу ассортимент - найдите какой-нибудь не сильно большой книжный там и под заказ легко везут и скидки делают постоянным покупателям gentel.gif

[^]
samsam
5.11.2015 - 08:52
-1

Сентиментальный циник

Цитата
Я, как интеллектуал, свободно мыслящая личность, презираю вас. Презираю безлично, ибо вы — масса, плесень, пена. Я презираю вас классово, биологически, если хотите. Вы сойдете, как парша с тела моей Родины, но это будет уже не при мне.

Отлично сказано, чёрт возьми!
ППКС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98621
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх