Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДа
1.11.2015 - 12:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:38)
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:34)
АяДа
Цитата
Вот интересно, почему категорически бабы не сливают прицеп мужу?

Да тупо потому, что мужу он не нужен. Он 1 выходной в неделю не может на ребенка выделить, а ты хочешь, чтобы я ему сына на 6 дней в неделю отдала? Я похожа на больную? Там в лучшем случае нашего сына будет бабушка или дедушка воспитывать и растить по себе. А почему я должна нашего ребенка родственникам мужа подарить?

Добавлю. В теории звучало хорошо. Но вот чисто практически... Не помню, какой был праздник, но муж сына взял к своим родителям в гости на день. Стол накрыт, гостей собрали, все дела. Муж привез ребенка в слезах, с претензией "он целый день орал, всех замучил". А потом обнаружилось, что они ребенка не догадались покормить. Целый день у них ребенок сидел голодный, глядя, как они жрут. И вы хотите, чтобы я им его насовсем отдала. Я, конечно, мать-ехидна по некоторым пунктам, но это круто даже для меня!

Ну как можно по одному примеру судить о всей жизни?
Ты вот хреновый водитель если в прошлом году забыла включить поворотник?
Так что не надо обобщать. Если порассуждать, то женщине выгоднее начинать новую семью с чистого листа.

Чего должен новый муж, чужого ребенка кормить и не иметь возможности его воспитывать?
Поэтому либо к бабке с дедкой либо к б/мужу, что предпочтительней. Там муж будет своего кормить и воспитывать сможет полноценно.
Разве нет?

Ну в твоем конкретном случае не сложилось и не сложилось. Но в общем случае это так.

[^]
Svarti
1.11.2015 - 12:43
1

Ярила

tigroid
Цитата

Странные родители. Как же они сына вырастили?

"Ну, что выросло, то выросло" © старый советский кинофильм.

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:45
6

Лисица

Цитата (tigroid @ 1.11.2015 - 12:40)
Добавлю. В теории звучало хорошо. Но вот чисто практически... Не помню, какой был праздник, но муж сына взял к своим родителям в гости на день. Стол накрыт, гостей собрали, все дела. Муж привез ребенка в слезах, с претензией "он целый день орал, всех замучил". А потом обнаружилось, что они ребенка не догадались покормить. Целый день у них ребенок сидел голодный, глядя, как они жрут. И вы хотите, чтобы я им его насовсем отдала. Я, конечно, мать-ехидна по некоторым пунктам, но это круто даже для меня!

У меня свекровь даже с чужими детьми сидела, которых ей скидывала я, которых мне скидывали мои друзья, которым им скидывали их жены rulez.gif

Я думаю, что муж виноват. Сказал что-нибудь из серии "да он сытый", вот все и забыли. А то, что ребенок от голода плачет даже в голову не пришло.

[^]
tigroid
1.11.2015 - 12:46
2

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:45)
Цитата (tigroid @ 1.11.2015 - 12:40)

У меня свекровь даже с чужими детьми сидела, которых ей скидывала я, которых мне скидывали мои друзья, которым им скидывали их жены rulez.gif

Я думаю, что муж виноват. Сказал что-нибудь из серии "да он сытый", вот все и забыли. А то, что ребенок от голода плачет даже в голову не пришло.

Бедный ребенок sad.gif
Уж за целый день как-то можно было догадаться, что он мог захотеть есть. Дети же не раз в день едят. Даже такой бестолочи, вроде меня, это бы все равно пришло в голову

[^]
Svarti
1.11.2015 - 12:47
-1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Я думаю, что муж виноват.

Я Вам скажу, наверное, банальщину и лозунг, но

Не ищите виноватого. Ищите причину.

Это сообщение отредактировал Svarti - 1.11.2015 - 12:48

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:47
2

Лисица

АяДа
Цитата
Так что не надо обобщать. Если порассуждать, то женщине выгоднее начинать новую семью с чистого листа.

Сын с их дачи привез хронический насморк, до этого за 3 года серьезно болел 3 раза: раз ветрянкой, раз кишечную инфекцию ему пролечила и еще в больнице были 1 день, когда он себе в нос набивку от подушки запихнул - удаляли.

[^]
АяДа
1.11.2015 - 12:49
-1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:47)
АяДа
Цитата

Сын с их дачи привез хронический насморк, до этого за 3 года серьезно болел 3 раза: раз ветрянкой, раз кишечную инфекцию ему пролечила и еще в больнице были 1 день, когда он себе в нос набивку от подушки запихнул - удаляли.

А все остальные болезни он подхватил с тобой lol.gif

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:50
4

Лисица

Svarti
Цитата
Не ищите виноватого. Ищите причину.

"У 7 нянек дитя без глаза" - вот и вся причина. Муж приехал с ребенком к своим родителям, они посчитали, что за ребенком отец присмотрит, а он на них спихнуть привез. А в итоге ребенок голодный.

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:51
4

Лисица

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:49)
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:47)
АяДа
Цитата

А все остальные болезни он подхватил с тобой lol.gif

Я даже больше скажу - я ветрянкой от него заболела. Тоже вся зеленая ходила.

Только есть большая разница между 3 болезни за 3 года жизни ребенка и одна серьезная за 4 недели - и это уже у подросшего 3-хлетки, а не у грудничка.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.11.2015 - 12:52

[^]
Vbcnbrf
1.11.2015 - 12:53
0

Шутник

не стремно писать тебе об этом, МУЖЧИНА!

[^]
Svarti
1.11.2015 - 12:54
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
У 7 нянек

14 сисек, ага. gigi.gif Но ни одна ребёнку не досталась.

[^]
АяДа
1.11.2015 - 12:54
3

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:51)

Только есть большая разница между 3 болезни за 3 года и одна серьезная за 4 недели.

4 болезни за три года.
Никакой разницы. Дети болеют, ничего с этим не поделать, хоть запри.
Это просто повод для обвинений человека который до сих пор небезразличен, не больше, не меньше. Попытки утилизировать обиду, за счет гордыни.
А ребенок тут больше инструмент, чем личность. На самого ребенка всем наплевать обычно.

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:58
3

Лисица

АяДа
Цитата
4 болезни за три года.

Гнойным насморком? Не смеши мои тапки! На ровном месте такими вещами не болеют, потому что до такого состояния тупо не запускают.

Добавлено в 13:01
Цитата
Это просто повод для обвинений человека который до сих пор небезразличен, не больше, не меньше.

Ты не поверишь, но мне реально за ребенка обидно. А муж? Мы тут с ним встретились в мой день рождения, и я поняла, что это было очень зря. Некомфортно мне с человеком, только зря хороший вечер потратила.

Ну и еще ответила на твое утверждение
Цитата

конкретными фактами.

Добавлено в 13:08
tigroid
Цитата
Уж за целый день как-то можно было догадаться, что он мог захотеть есть. Дети же не раз в день едят. Даже такой бестолочи, вроде меня, это бы все равно пришло в голову

Ну я так поняла, что он там наревелся и уснул голодным. Потом его муж растолкал, запихнул ревущего в машину и повез домой. Сын был голодным как волчонок, я удивилась, из гостей же едут, где накрытая поляна. Муж проболтался, что он не ел, я задала несколько уточняющих вопросов, потеряла дар речи, зависла, а потом вломила ему звездюлей. Вот такая вот печальная история. Зато полностью характеризует его отцовство.

[^]
martinyman
1.11.2015 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 31.10.2015 - 09:17)
Нас на акушерстве заслуженный врач -гинеколог учила так, капризы и истерики во время месячных или беременности это всего лишь воспитание и распущеность , ничего более. Нормальные женщины нормально переносят беременность и рожают.

О как. А нас они активно дрессируют и пичкают рассказами про то что это гормоны и т.д. dont.gif

[^]
Arith
1.11.2015 - 13:21
2

Балагур

Svarti
Цитата
не обременять ближнего своего, если можешь сделать это сам

Цитата
Просто делаем что-то приятное для своей половинки.

Нестыковочка.
У Вас же принцип не делать для другого того, что он сам может для себя сделать, в т.ч. и приятное.

Цитата
Давая клятву в ЗАГСе, ты клянешься "стойко переносить все тяготы и лишения" супружеской жизни. Так что не надо потом ныть.

Какие хоть вы там клятвы давали в ЗАГСЕ? Американских сериалов пересмотрели что ли?

[^]
NellKa
1.11.2015 - 13:21
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:54)
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:51)

Только есть большая разница между 3 болезни за 3 года и одна серьезная за 4 недели.

4 болезни за три года.
Это просто повод для обвинений человека который до сих пор небезразличен, не больше, не меньше. Попытки утилизировать обиду, за счет гордыни.
А ребенок тут больше инструмент, чем личность. На самого ребенка всем наплевать обычно.

Ну как всегда, посторонний мужик точно знает, что произошло в семье, лучше самих супругов gigi.gif
Там хоть с топором за ребенком бы муж с родителями гонялись, ты бы все равно для них оправдание нашел.
Мол, это же разок всего, зачем по одному разу людей судить?

[^]
Svarti
1.11.2015 - 13:22
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата

Тут опять же бабы разные бывают.

У меня друг развёлся 12 дней назад в свой ДР. Его жена взбляднула и он это спалил.

Ребёнка всегда оставляла на него, регулярно катаясь на курорты и во всякие города с родственниками и т.д.

Друг на 2-х работах ишачит. Она ни дня не проработала в свои 32.

Так ребёнка она оставила при себе. Друг возражал, но суд непоколебим.

ИЧСХ, первым вопросом, который она задала, когда её поставили перед фактом был:

-- Сколько ты мне платить будешь?

Вот потому бабы и оставляют себе "прицеп".

...В общем, друг ещё обжаловать будет.

[^]
Pespikola
1.11.2015 - 13:23
5

Митяй

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:36)
маменькин ребенок уже вырос, нафиг он мужу нужен? Чужой.

так это "папеньки" слабаки так видят. а нормальные отцы своих детей не бросают, даже после развода. Бывшая жена может быть, а ребенок всегда свой. Я как на тутошних комментаторов посмотрю то у меня вообще впечатление складывается что мужчинам дети не нужны, ни в браке ни после него, а кому нужны- тот лох и оленюшка. а настоящему яжмужику нужен только радиоуправляемый самолетик, что б он мог красиво съебнуть на нем в закат от ответственности во взрослой жизни

[^]
Svarti
1.11.2015 - 13:27
-1

Ярила

Arith
Цитата
У Вас же принцип не делать для другого того, что он сам может для себя сделать, в т.ч. и приятное.

Детская дурь?

Вы знаете в чем разница между "принципом" и "решением"?

Цитата
Какие хоть вы там клятвы давали в ЗАГСЕ? Американских сериалов пересмотрели что ли?

А Вы были в "ЗАГСЕ"?

Это сообщение отредактировал Svarti - 1.11.2015 - 13:28

[^]
Marenga
1.11.2015 - 13:29
4

Evil

Цитата
Я как на тутошних комментаторов посмотрю то у меня вообще впечатление складывается что мужчинам дети не нужны, ни в браке ни после него, а кому нужны- тот лох и оленюшка.

Они же их ресурсы оттягивают, что ты, что ты.
Ресурсы ж надобно тратить на тех, кто рядом! И не дай б-г еего ресурсы БЖихе достануцца!

А человек, который рассуждает про "скинуть ребенка"... ну епт, это за гранью.

[^]
tigroid
1.11.2015 - 13:31
4

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:58)
Цитата

Ну я так поняла, что он там наревелся и уснул голодным. Потом его муж растолкал, запихнул ревущего в машину и повез домой. Сын был голодным как волчонок, я удивилась, из гостей же едут, где накрытая поляна. Муж проболтался, что он не ел, я задала несколько уточняющих вопросов, потеряла дар речи, зависла, а потом вломила ему звездюлей. Вот такая вот печальная история. Зато полностью характеризует его отцовство.

Идиото твой муж, уж прости! moderator.gif
И родители его. Мне двух дней с крестником полугодовалым хватило, чтобы различать его плач когда он хочет есть, когда поменять памперс, когда, чтобы его подняли, а когда дали вон ту цацу. Элементарно по тональности видно. Или слух у меня такой? Так это чужая тетка, а тут родители и папа blink.gif
Попробуй на его просьбы не реагировать некоторое время, попросит пульт от телека, принеси ему попить, попросит еды, отмахнись. Потом скажи - вот ты также со своим сыном обращаешься, нравится?

[^]
Lafff
1.11.2015 - 13:31
0

Весельчак

Это от безделья ее прет. И от чувства безнаказанности -ты же все стерпишь.
Не надо было предлагать уволится - чем заняться, если нет детей, да и домашние дела все на себя взвалил?
Попробуй поговорить, и чем то занять, пусть убирается, готовит - беременность не болезнь, только тяжести таскать нельзя , а так пусть двигается, а то атрофируются последние мышцы вообще разродиться не сможет

[^]
Pespikola
1.11.2015 - 13:34
4

Митяй

Marenga
да тут регистрируют по моему не по наличию 45см а по наличию трех бывших жен сучищ редкостных которые отсудили у мужчины все, что нажито непосильным трудом, + справка об оплате алиментов на 5 детей , двое из которых обязательно рождены в браке, но от Ашота, а выданы как мужнины. Анализ ДНК прилагается. Список документов для регистрации мужчины на ЯПе, а еще могут зарегистрировать если ты льготник - прослушал полный цикл лекций г-на Новоселова

[^]
Arith
1.11.2015 - 13:35
3

Балагур

Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 13:27)
Arith
Цитата

Детская дурь?

Вы знаете в чем разница между "принципом" и "решением"?

Цитата

А Вы были в "ЗАГСЕ"?

Сам себе противоречишь, а у меня дурь, ага. А мож это ты так и не понял, что хуйню сморозил? gigi.gif
Ага, знаю, решения принимаются в соответствии с принципами. Где твой принцип и твое решение?

Была. Никаких клятв там не произносят.
А у вас какой любимый сериал? gigi.gif

[^]
motya
1.11.2015 - 13:35
3

почётный сруль

Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 13:22)
Друг на 2-х работах ишачит. Она ни дня не проработала в свои 32.

Так ребёнка она оставила при себе. Друг возражал, но суд непоколебим.

безотносительно морального облика матери хотелось бы таки поинтересоваться, как собирается воспитывать свое чадо впахивающий на двух работах мужик? upset.gif

GoldyVixen
Мань, тебя послушать, его надо было давно под соседней елкой прикопать, что за мазохизм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх