Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
1.11.2015 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

AsfoDelian
Цитата
И заодно удивляют мужские высказывания типа "женщина - капризный ребенок"

Шо не так?

Цитата
А вы с нормальными женщинами пробовали общаться?

Вот женат на такой. Второй брак. Между браками перепробовал всех, до кого дотянулся кое-чем (сердцем, ага). И таки могу уже делать выводы не только на основании вводов.

Цитата
Я, вон, мужиков порой таких встречала - "бабы-дуры" на их фоне выглядят умнейшими и адекватнейшими. И что? Мне теперь орать, что все мужики козлы?

Стонать не в пример лучше. wub.gif

Лучше скажите словами Черчиля: "90% всего --дерьмо!". Безотносительно к половой принадлежности и физического существования.

[^]
311ПДСС
1.11.2015 - 11:49
5

Юморист

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

тебя родители хорошо воспитали просто, в детсве нашем как было - девочке уступи место, помоги донести и тд, и это правильное воспитание, не спорю. НО в семье свои взаимоотношения, по принцыпу - ослик, постоявший в тени - на солнце работать не хочет. Если ты убирался, готовил, стирал, на хрена жене это тогда делать??? сам можешь. Поэтому надо разграничивать обязаности, я таскаю стиральную машину, забиваю гвозди, ремонтирую а/м, а жена готовит, стирает (складывает в стиралку и развешивает), но опять-таки не надо доводить до крайности, ели ты заболел - не надо выедать мозг, что именно сейчас надо повесить картину, подареную тетей Маней 2 года назад; или если у жены тот же живот при месячных болит адцки - можно приготовить и завтрак и кофе сварить. Вот это и есть взаимопонимание и уважение cheer.gif

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 11:52
3

Лисица

311ПДСС
Цитата
Поэтому надо разграничивать обязаности, я таскаю стиральную машину, забиваю гвозди, ремонтирую а/м, а жена готовит, стирает (складывает в стиралку и развешивает), но опять-таки не надо доводить до крайности, ели ты заболел - не надо выедать мозг, что именно сейчас надо повесить картину, подареную тетей Маней 2 года назад

Отличная постановка вопроса! Типа, обязанности разграничим сегодня, но если я вдруг через пару лет серьезно заболею, то не смей меня заставлять вешать картину, которая в коридоре уже 2 года на стуле спокойно простояла! Имей терпение и уважение к мужу! hz.gif Сказал повешу, значит, лет через 5 повешу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.11.2015 - 11:54

[^]
Pristav14
1.11.2015 - 11:56
2

Буйный

В пятницу стриг у себя дома товарища. Всё дело занимает два часа с разговорами о рыбалке и немного пивка. Ему два раза позвонила жена и выебала мозги за столь долгое действо и почему он уже не дома. В очередной раз подумал насчёт заведения жены ))

[^]
natalij7
1.11.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:08)
Я не понимаю чего не хватает современным женщинам, может из в детстве сильно баловали или наоборот не баловали вовсе.

Сегодня утром встал в 8 утра, так как надо было ехать в женскую консультацию, отвезти анализы жены, по пути она заказала купить продуктов и ее любимых пирожных ,
еще нужно было заскочить в офис забрать документы, отвез анализы, потом поехал за пирожными, они продаются только в двух местах в городе, поехал в то что поближе к офису, потом снова автобус и в офис, потом в магазин за продуктами, потом на рынок рядом с домом, так как сметану магазинную она не ест, только домашнюю.

Управился со всем за 2 часа, пришел домой, позвонил в домофон руки заняты пакетами, поэтому сказал "открывай быстрее" потому что держать все в одной руке тяжело, а пирожные помять никак нельзя.

Как пришел домой наступил сущий пиздец, я оказывается скотина кричу на беременную женщину, я плохой муж не могу спокойно сходить за продуктами и кучу всего, а в конце истерика.

Я конечно муж не идеальный, но стараюсь, предложил ей уволится с работы, так как зарабатываю нормально, нам хватит на съем квартиры, на еду и еще останется копить на квартиру.

Убираюсь дома сам до беременности тоже сам убирался, даже еду вчера принес из ресторана, думал приду домой а меня встретят подогреют еду из ресторана и накормят, но нет вместо этого вынос головного мозга.

Я не жалуюсь, просто не могу понять как за 50 лет могли изменится женщины, моя мать выносила родила и вырастила сыновей одна, отец у меня был никакой часто уходил из дома на 2-3 года, так что ни деньгами ни морально не помогал.

Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам, я конечно не Бред Питт, но стараюсь обеспечить всем чем могу.

А мне муж сказал, что он не лох иметь со мной детей. А потом начал искать разных женщин на стороне, чтобы ему кто нибудь родил. Вы нормальный во всех отношениях муж, если все так как вы пишите.

[^]
АяДа
1.11.2015 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 11:52)
Отличная постановка вопроса! gigi.gif Типа, обязанности разграничим сегодня, но если я вдруг через пару лет серьезно заболею, то не смей меня заставлять вешать картину, которая в коридоре уже 2 года на стуле спокойно простояла! Имей терпение и уважение к мужу! hz.gif Сказал повешу, значит, лет через 5 повешу!

Можно подумать с мужем жить кто то заставляет.
Или есть место, где существуют некие "настоящие мужчины" которым и картину повесить за радость и готовят они шикарно, а главное ничего не требуют. А большинству баб просто не повезло и волею судеб, в это место они не попали и от этого страдают на форумах, вздыхая о своей горькой доле домашней рабыни.

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:01
0

Лисица

natalij7
Цитата
А мне муж сказал, что он не лох иметь со мной детей. А потом начал искать разных женщин на стороне, чтобы ему кто нибудь родил.

Фигасе! blink.gif И чем кончилось? Нашел?

[^]
АяДа
1

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 1.11.2015 - 11:58)
А мне муж сказал, что он не лох иметь со мной детей. А потом начал искать разных женщин на стороне, чтобы ему кто нибудь родил.

А ты считаешь он не может решать, от кого ему иметь детей?
И как сочетается "искать" и "кто нибудь"? Вообще ни одна не дала, кроме тебя?

[^]
Armaggedon
3

Приколист

Цитата (Pristav14 @ 1.11.2015 - 11:56)
В пятницу стриг у себя дома товарища. Всё дело занимает два часа с разговорами о рыбалке и немного пивка. Ему два раза позвонила жена и выебала мозги за столь долгое действо и почему он уже не дома. В очередной раз подумал насчёт заведения жены ))

Жену заводить не надо

Заведи лучше 40 котиков - ты ведь тоже самодостаточный и независимый

[^]
Svarti
1

Ярила

311ПДСС
Цитата
Вот это и есть взаимопонимание и уважение

А мы с женой исходим из принципа "не обременять ближнего своего, если можешь сделать это сам". Не считаемся кто кому что должен. Просто делаем что-то приятное для своей половинки.

Тут у мну на днях ДР назревает, так я ей и Матери сказал -- к плите не подпущу! Сам приготовлю всю еду для друзей. Благо, готовлю я неплохо.

Когда жена болеет, я всё делаю по дому. В т.ч. еду целебную для неё. Стараюсь так же порядок наводить сам. Просто хочу о ней заботиться.

Единственное что оставляю её непреложной обязанностью -- это за собаками ухаживать (2 пекинеса). Так и ей это в радость.

Другой момент, что не всегда у меня энергии хватает (из-за ускоренной мышечной деградации, почему и завязал с павер-лифтингом в своё время). Но я нашел как с этим приятно и полезно бороться -- Алкоголизм! lol.gif

Когда кончается похмелье, надпочечники резко выбрасывают адреналин в кровь и тогда можно что-то быстро и эффективно срукожопить.

[^]
tigroid
1.11.2015 - 12:04
4

Карликовое животное

Цитата (Pristav14 @ 1.11.2015 - 11:56)

Его жене не чем заняться. В 99% такие звонящие жены не имеют ни хобби, ни любимой работы, ни интересов. Но на них ведутся, потому что на первых порах льстит, что все ее интересы связаны с тобой.

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:05
5

Лисица

АяДа
Цитата
Можно подумать с мужем жить кто то заставляет.

Так это одна из причин, по которой я с ним и не живу. Надоело из него его мужские обязанности буквально вытряхивать с визгами, воплями и истериками. Когда я одна, я знаю, что кроме меня сделать некому, поэтому я просто делаю и не тяну кота за яйца по 2-3 года. Но при живом мужике быть я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик? Меня не так воспитали! Меня воспитали именно на разделении труда и взаимовыручке в семье. А если этого всего нет, то нахер такая семья.

[^]
АяДа
1.11.2015 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 12:01)
311ПДСС
Цитата
Вот это и есть взаимопонимание и уважение

А мы с женой исходим из принципа "не обременять ближнего своего, если можешь сделать это сам". Не считаемся кто кому что должен. Просто делаем что-то приятное для своей половинки.

Тут у мну на днях ДР назревает, так я ей и Матери сказал -- к плите не подпущу! Сам приготовлю всю еду для друзей. Благо, готовлю я неплохо.

Когда жена болеет, я всё делаю по дому. В т.ч. еду целебную для неё. Стараюсь так же порядок наводить сам. Просто хочу о ней заботиться.

Единственное что оставляю её непреложной обязанностью -- это за собаками ухаживать (2 пекинеса). Так и ей это в радость.

Другой момент, что не всегда у меня энергии хватает (из-за ускоренной мышечной деградации, почему и завязал с павер-лифтингом в своё время). Но я нашел как с этим приятно и полезно бороться -- Алкоголизм! lol.gif

Когда кончается похмелье, надпочечники резко выбрасывают адреналин в кровь и тогда можно что-то быстро и эффективно срукожопить.

Умница.

Добавлено в 12:07
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:05)

Так это одна из причин, по которой я с ним и не живу. Надоело из него его мужские обязанности буквально вытряхивать с визгами, воплями и истериками. Когда я одна, я знаю, что кроме меня сделать некому, поэтому я просто делаю и не тяну кота за яйца по 2-3 года. Но при живом мужике быть я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик? Меня не так воспитали! Меня воспитали именно на разделении труда и взаимовыручке в семье. А если этого всего нет, то нахер такая семья.

Не живешь, а жалуешься.
Обиженка?

Что нужно современным женщинам?

[^]
Fenya
1.11.2015 - 12:09
0

Гаф!

Автор каблук...

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:11
0

Лисица

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:06)
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:05)

Не живешь, а жалуешься.
Обиженка?

Скорее, объясняю свою позицию на конкретном примере. Негативный опыт - тоже опыт.

[^]
Svarti
0

Ярила

АяДа
Цитата
Умница.

Причем клинический. biggrin.gif

Даже в Службу пошел работать, а до того в вуз, чтоб другим помогать.

Потому что эти самые "другие" за такую З/П и с дивана не встанут. Будут лишь жаловаться, что всё кругом плохо.

Впрочем, это оффтоп...

По топику:
Давая клятву в ЗАГСе, ты клянешься "стойко переносить все тяготы и лишения" супружеской жизни. Так что не надо потом ныть.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.11.2015 - 10:12)
Цитата (tigroid @ 31.10.2015 - 14:08)
Цитата
Таких как нормально разговаривать или поменьше эгоизма да много каких.

Что значит нормально разговаривать и поменьше эгоизма?
Не орать матом и не тратить общую зарплату себе на шубы?
Или вообще молчать, пока не спросят и не доедать из холодильника последнюю котлету?
Цитата
В целом то человек хороший и как женщина гут но откуда блять столько ипанутых тараканов?

Оттуда, откуда у всех и у тебя в том числе. Они у каждого человека есть и ты их либо принимаешь, либо нет.

я смотрю ты тоже ипанутая и нормальных вещей не понимаешь. адекватней надо быть, проблемы надо решать и искоренять а не оправдывать их любой ценой причем за чужой счет.

Спросила - что такое банальные вещи?
Получила ответ - да ты тоже ебанутая, раз не понимаешь, что такое банальные вещи.
Бгггг lol.gif Вот и весь ваш разговор.
Ты еще с кулаками на меня набросься, чтобы доказать, что я неадекватный человек shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:13
0

Лисица

Svarti
Цитата
Давая клятву в ЗАГСе, ты клянешься "стойко переносить все тяготы и лишения" супружеской жизни. Так что не надо потом ныть.

Я никакую клятву там не давала. У меня вообще была мысль на вопрос "Согласны ли вы?" ответить "Нет!". Только эта жопа-регистраторша ничего не спросила. Вообще! Хренакнула штамп в паспорт - и свободны.

[^]
Svarti
1.11.2015 - 12:14
1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Я никакую клятву там не давала. У меня вообще была мысль на вопрос "Согласны ли вы?" ответить "Нет!". Только эта жопа-регистраторша ничего не спросила. Вообще! Хренакнула штамп в паспорт - и свободны.

Стесняюсь просить... А как Вы там вообще оказались?

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 12:16
1

Лисица

Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 12:14)
GoldyVixen
Цитата

Стесняюсь просить... А как Вы там вообще оказались?

Это долгая история.

[^]
АяДа
1.11.2015 - 12:16
-1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:13)
Svarti
Цитата

"Согласны ли вы" это шоу из церковного ритуала венчания.
В ЗАГСе подписывается юридический договор, такой же как купля-продажа коровы.

[^]
Bigbosslol
1.11.2015 - 12:17
1

Весельчак

ТСа же никто не заставляет, а баб всегда ноют. В чём проблема то?
Давно мужики такими нытиками стали?

[^]
Svarti
1.11.2015 - 12:18
2

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Это долгая история.

А я как раз никуда не тороплюсь... Рассказывайте.

P.S. Я просто очень люблю хорошие истории. Даже если они печальны.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:16)
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:13)
Svarti
Цитата

"Согласны ли вы" это шоу из церковного ритуала венчания.
В ЗАГСе подписывается юридический договор, такой же как купля-продажа коровы.

Зато ты представляешь, как коробит до сих пор мою тонкую неформальную натуру?! Такой стёб сорвался! А еще я, блин, замуж вышла... cry.gif

[^]
АяДа
1

Хохмач

Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 12:11)
АяДа
Цитата
Умница.

Причем клинический. biggrin.gif

Даже в Службу пошел работать, а до того в вуз, чтоб другим помогать.

Потому что эти самые "другие" за такую З/П и с дивана не встанут. Будут лишь жаловаться, что всё кругом плохо.

Впрочем, это оффтоп...

По топику:

Жена потом "за такую зарплату" запилит вусмерть. И пофиг ей на твою тонкую душевную организацию. Не Мастер, чай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх