Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДа
1.11.2015 - 13:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 1.11.2015 - 13:23)
Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:36)
маменькин ребенок уже вырос, нафиг он мужу нужен? Чужой.

так это "папеньки" слабаки так видят. а нормальные отцы своих детей не бросают, даже после развода. Бывшая жена может быть, а ребенок всегда свой. Я как на тутошних комментаторов посмотрю то у меня вообще впечатление складывается что мужчинам дети не нужны, ни в браке ни после него, а кому нужны- тот лох и оленюшка. а настоящему яжмужику нужен только радиоуправляемый самолетик, что б он мог красиво съебнуть на нем в закат от ответственности во взрослой жизни

Есть мадамы, воспитывающие в детях ненависть к отцу, в качестве мести или просто по тупости. (лишь бы ему хуже было)

Сомневаюсь что большое удовольствие выгуливать такого партизана. lol.gif

А так, большинство разведенок просто не понимает что такое семья и место ребенка в полноценной семье. Поэтому и чушь это про некую отвественность мужика, которую он обязательно должен нести... за ней.

[^]
Pespikola
1.11.2015 - 13:41
4

Митяй

АяДа
а шо таки разведенки бывают только женского роду? не? а как так?

Цитата
Сомневаюсь что большое удовольствие выгуливать такого партизана.

от ты притворяешься или в натуре такой? выгуливать? это тебе что? пикинес, что его выгуливать надо? это ребенок - его надо растить, воспитывать, любить. все.
все остальное - отмазки долбодятлов

[^]
GoldyVixen
1.11.2015 - 13:42
0

Лисица

tigroid
Цитата
Идиото твой муж, уж прости!
И родители его.

Да нет. Там другое. Просто муж показушник высшей пробы. Ну вот, к примеру, он моему отцу как-то заявил, что до 3 лет ребенок не мужская забота, а вот после 3 лет - это да, его мужчине надо воспитывать. Звучит красиво, но если учесть, что через час новоиспеченный воспитатель, простите, съебнул на 2 недели от ребенка в абсолютно неизвестном направлении, то как-то уже и не так красиво. И вот так во всем. А со свекрами, как уже сказала, с ребенком приехал его отец. Логично, что в таком случае отец ребенком сам занимается, либо информирует, что по каким-то причинам не может заниматься и передает ценный груз под чью-то ответственность. А моему похер, а досталось в итоге ребенку.

[^]
tigroid
1.11.2015 - 13:43
0

Карликовое животное

Кстати, ТС, я тут нашла цикл упражнений в двух вариантах: для опытных и для новичков/беременных/людей с явным лишним весом. Две тетки одновременно занимаются, статика. Щас колени ныть перестанут и вторую половину начну делать. Час занятий для твоей жены, целый час! Прикинь? Просто в положении на одной ноге, руки перед собой, вторая нога назад, а корпус параллельно полу ебать мозг мужу очень неудобно. Целый час тишины, мужик)))
А после ей просто будет впадлу.
Хочешь скину?

[^]
АяДа
1.11.2015 - 13:44
-2

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 1.11.2015 - 13:41)
АяДа

Цитата

от ты притворяешься или в натуре такой? выгуливать? это тебе что? пикинес, что его выгуливать надо? это ребенок - его надо растить, воспитывать, любить. все.

Ага, расти по часу в субботу.
Люби, если он за баблом пришел и хрен на тебя кладет, публично.

Потому что мамочка-тупорылочка его так научила.
Много вас таких, пионеров теоретиков.

[^]
311ПДСС
1.11.2015 - 13:47
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 11:52)
311ПДСС
Цитата
Поэтому надо разграничивать обязаности, я таскаю стиральную машину, забиваю гвозди, ремонтирую а/м, а жена готовит, стирает (складывает в стиралку и развешивает), но опять-таки не надо доводить до крайности, ели ты заболел - не надо выедать мозг, что именно сейчас надо повесить картину, подареную тетей Маней 2 года назад

Отличная постановка вопроса! Типа, обязанности разграничим сегодня, но если я вдруг через пару лет серьезно заболею, то не смей меня заставлять вешать картину, которая в коридоре уже 2 года на стуле спокойно простояла! Имей терпение и уважение к мужу! hz.gif Сказал повешу, значит, лет через 5 повешу! gigi.gif

ндык, обещаного 3 года ждут -народная мудрость dont.gif , не попрешь.
а как у нас на флоте (военно-морском) говорили: если дело-дело, то и само сделается, а если дело-гААвно, то и начинать нечего rulez.gif

Добавлено в 13:48
шутка -юмора так сказать, а по делу советов на все случаи жизни не наберешься, уйли башкой надо думать

[^]
NellKa
1.11.2015 - 13:48
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 13:37)
Цитата (Pespikola @ 1.11.2015 - 13:23)
Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:36)
маменькин ребенок уже вырос, нафиг он мужу нужен? Чужой.

так это "папеньки" слабаки так видят. а нормальные отцы своих детей не бросают, даже после развода. Бывшая жена может быть, а ребенок всегда свой. Я как на тутошних комментаторов посмотрю то у меня вообще впечатление складывается что мужчинам дети не нужны, ни в браке ни после него, а кому нужны- тот лох и оленюшка. а настоящему яжмужику нужен только радиоуправляемый самолетик, что б он мог красиво съебнуть на нем в закат от ответственности во взрослой жизни

Есть мадамы, воспитывающие в детях ненависть к отцу, в качестве мести или просто по тупости. (лишь бы ему хуже было)

Сомневаюсь что большое удовольствие выгуливать такого партизана. lol.gif

А так, большинство разведенок просто не понимает что такое семья и место ребенка в полноценной семье. Поэтому и чушь это про некую отвественность мужика, которую он обязательно должен нести... за ней.

Мы обсуждали конкретный случай.
А ты сейчас переводишь стрелки и уводишь от частного к общему.
Можешь не продолжать, мы уже поняли, что с твоей точки зрения, разведенная женщина - это ад и Израиль. Любая.
Разведен, да?

[^]
Pespikola
1.11.2015 - 13:48
3

Митяй

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 13:44)
Цитата (Pespikola @ 1.11.2015 - 13:41)
АяДа

Цитата

мне искренне жаль тебя и твоих детей, если они у тебя есть или когда нибудь будут.
у таких людей всегда виноваты окружающие - но только не они сами.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 1.11.2015 - 13:49

[^]
Marenga
1.11.2015 - 13:49
6

Evil

Цитата

Не надо ляля. Таких единицы, которые реально настраивают против отца.
Скорее, отцы больше часа не хотят выделять на детей, и это редкость, когда отцу не похер.
И чему научит папочка, у которого мамочка не иначе, как тупорылочка? Может, в свои глаза для начала заглянем да бревна вытащим?
Тоже мне, практик-комсомолец...

[^]
tigroid
1.11.2015 - 13:49
4

Карликовое животное

Цитата
Можешь не продолжать, мы уже поняли, что с твоей точки зрения, разведенная женщина - это ад и Израиль. Любая.

gigi.gif а как же?

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.11.2015 - 13:49

[^]
МаркПатриций
1.11.2015 - 13:53
1
Статус: Online

Ярила

Проси прощения у жены на коленях, нытик!

[^]
Panda74
1.11.2015 - 13:57
-3

Шутник

Цитата (motya @ 1.11.2015 - 02:16)
Цитата (Panda74 @ 31.10.2015 - 23:11)
я вам прямо заявляю как представитель мужского рода, не ебите мужику мозг, будьте покорной , скромной и кроткой и будет вам счастье не только в семейной жизни , но и успех в дугих сферах!!!!!!!!!!!!!

я те как женщина ответственно заявляю, что покорная кроткая послушная жена нужна только ссыкливому чму, которое кроме пипки аргументов не имеет.
Клево звучит, правда? cool.gif

да уж ,сама то замужем и сколько?

[^]
motya
1.11.2015 - 13:59
6

почётный сруль

Цитата (Panda74 @ 1.11.2015 - 13:57)

13 лет скоро, можноможно мне дальше выебываться, белый господин? gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2015 - 14:02

[^]
СашкЪ
1.11.2015 - 14:03
5

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Разведен, да?
ога, или ссыкотно нынешней сказать правду, лучше лаяться с бабами в инторнетиках, кочуя из одной гендерной темы в другую gigi.gif

[^]
АяДа
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 13:49)
Цитата

Скорее, отцы больше часа не хотят выделять на детей, и это редкость, когда отцу не похер.
И чему научит папочка, у которого мамочка не иначе, как тупорылочка? Может, в свои глаза для начала заглянем да бревна вытащим?

Большинству баб. Особенно разведенных, посетителей всяких форумов. Абсолютно насрать на реальность. Ну скажешь белое, они будут усираться что черное. Обвинять, истерить.. ну и тд по программе.

Реальность это правда никак не меняет. Но может моральное удволетворение вы от этого получаете. Хотя КРАЙНЕ полезно было бы слушать умных дядек с большим жизненным опытом.

И да, мнение толпы, особенно состоящий из баб успешно просравших свою семью, верным быть не может. Поэтому чем сильнее истерика и больше кодла, тем дальше реальность.

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата

Меня всегда забавляла эта мужская черта - сразу на личности. Сразу попытаться уличить бабу в какой-то лжи, нестыковке, в чем-то постыдном, чтобы победно ткнуть пальцем и воскликнуть - Ага! Да она же не замужем/нет детей/хуя не нюхала, да как она вообще рассуждать может!

Как-то это по девичьи, что-ли.

[^]
Marenga
1.11.2015 - 14:06
4

Evil

Цитата
Хотя КРАЙНЕ полезно было бы слушать умных дядек с большим жизненным опытом.

Шта?lol.gif
Вы извините, но - ШТА??? Вы женщин сильно слушаете? Мудрых, с опытом? Нет?
Так а с чего вы решили что именно мужикам виднее?
Может, не нужно зацикливаться на гендерной составляющей, а все же глаза стоит открыть?

Цитата
И да, мнение толпы, особенно состоящий из баб успешно просравших свою семью, верным быть не может. Поэтому чем сильнее истерика и больше кодла, тем дальше реальность.

Это вы где такую толпу увидели? lupa.gif Я тут всех семейных вижу, окромя себя и Лисицы, но у Лисицы вообще ахтунговый случай. А я так и вовсе взамуж не стремлюсь.

[^]
Duke1981
1.11.2015 - 14:07
0

Хохмач

матриархат хуле

[^]
СашкЪ
1.11.2015 - 14:11
6

Котопёс Павлова-Шредингера

АяДа
Цитата
Большинству баб. Особенно разведенных, посетителей всяких форумов. Абсолютно насрать на реальность. Ну скажешь белое, они будут усираться что черное.
слушай, если в твоем тексте слово "баб" заменить на "мужиков" - точно про тебя получается! разведеныш, посетитель форума, насрать на реальность, усираешься про белое и черное...
lol.gif

[^]
АяДа
1.11.2015 - 14:11
-2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 1.11.2015 - 14:03)
NellKa
Цитата
Разведен, да?
ога, или ссыкотно нынешней сказать правду, лучше лаяться с бабами в инторнетиках, кочуя из одной гендерной темы в другую gigi.gif

А правда такова, что воспитываю трех детей, собаку и кота, живу в своем доме и вполне счастливо.
Сраться с бабами в интернетиках мне нужды нет, бабы сами начинаются сраться, чаще от ущербности. Чтобы доказать себе в первую очередь собственную состоятельность.

[^]
Svarti
1.11.2015 - 14:12
-2

Ярила

Arith
Цитата
Сам себе противоречишь, а у меня дурь, ага.

Не противоречу. Читайте внимательно и разбирайте значение терминов.

И кстати, для Вас надо сразу все мысли в одном предложении писать? Полностью текст, в котором несколько предложений описывают предлагаемую к рассмотрению картину, не воспринимается?

Это и называется детской дурью.

Цитата
Ага, знаю, решения принимаются в соответствии с принципами. Где твой принцип и твое решение?

Так вот, принцип указывает направление, а не ставит жесткие рамки.

Я же говорю. Детская дурь.

Цитата

Была. Никаких клятв там не произносят.

Просто расписалась в журнале? Регистраторша его молча подала? И даже перед вопросом "Согласны ли Вы..." не говорила никаких слов об ответственности и т.д.?

Точно. Детская дурь.

motya
Цитата
безотносительно морального облика матери хотелось бы таки поинтересоваться, как собирается воспитывать свое чадо впахивающий на двух работах мужик? upset.gif

Он посменно работает. Когда он на смене, за дитём даже при "живой жене" присматривала его (ЕГО!) мать.

[^]
Marenga
1.11.2015 - 14:14
5

Evil

lol.gif Н-да, только бабы при наличии трех детей, котов и собак, да еще и в частном доме, в инторнетиках бы не лаялись. Некогда было бы.
А такой неущербный муЩЩина, конечно, может себе это позволить...

[^]
GoldyVixen
5

Лисица

АяДа
Цитата
Большинству баб. Особенно разведенных, посетителей всяких форумов. Абсолютно насрать на реальность. Ну скажешь белое, они будут усираться что черное. Обвинять, истерить.. ну и тд по программе.

Реальность это правда никак не меняет. Но может моральное удволетворение вы от этого получаете.

Реальность? Реальность такова, что я без малого разведенка с прицепом. Как к таким относятся мне хорошо известно. Я не собираюсь в ущерб сыну (ему 3 года и он сейчас имеет полное право на монополию на маму) искать какого-то там мужика. И вообще от словосочетания "активный поиск" меня с души воротит. И я прекрасно в курсе, что если родному отцу ребенок без надобности, то чужому дяде и подавно.

Так что, сейчас я беру полугодовой перерыв от "семейной" жизни на предмет почистить голову, а дальше посмотрим. Но ребенок у меня в приоритете - факт. И еще один факт в догонку - лучше меня о сыне никто не позаботится. Так что, кто кроме меня?

[^]
АяДа
-3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 1.11.2015 - 14:11)
АяДа
Цитата
Большинству баб. Особенно разведенных, посетителей всяких форумов. Абсолютно насрать на реальность. Ну скажешь белое, они будут усираться что черное.
слушай, если в твоем тексте слово "баб" заменить на "мужиков" - точно про тебя получается! разведеныш, посетитель форума, насрать на реальность, усираешься про белое и черное...
lol.gif

Мужчины в обсуждении обычно не скатываются на личности и эмоции. Это когда мозгов нехватает правило обсуждать, тогда да, аналогично.

[^]
Насяшка
1.11.2015 - 14:17
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 20:03)
Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 13:49)
Цитата

Реальность это правда никак не меняет. Но может моральное удволетворение вы от этого получаете. Хотя КРАЙНЕ полезно было бы слушать умных дядек с большим жизненным опытом.

Это ты чего, тратишь свою жизнь, посиживая на форумах для разведёнок? poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх