Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripun
22.09.2015 - 23:41
2
Статус: Offline

Юморист

шпроты
на самом деле разжевывает хорошо в преподаватели надо)

+ тема интересная по крайней мере для меня, даже не со стороны как сделать так что бы вштырило по сильнее.

слушай а как вариант или теоретически можно ли с помощью препаратов изменить поведение человека что бы он сам поверил в какой нибудь бред космический??? и на всегда поверил в него.

просто интересно есть один близкий друг которому кто то промыл мозг, и сейчас это мука, порой несет такую космическую хуйню, что сам в нее верит.

[^]
ezinzbazen
22.09.2015 - 23:41
2

Ярила

шпроты, спасибо. В России, к сожалению мои знакомые лечат его алкоголем по выходным alkash.gif Сам я тоже не святой.

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 23:44
4

Шутник

номад
Винтик не в том самом рухнувшем "протоне"?))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:45
1

Приколист

skripun
Цитата
слушай а как вариант или теоретически можно ли с помощью препаратов изменить поведение человека что бы он сам поверил в какой нибудь бред космический??? и на всегда поверил в него.

нет, это невозможно, так же и миф про сыворотку правды, вот спроси у ezinzbazen, что такое индуцированый психотический эпизод, он тебе подробнее и точнее объяснит

насколько я помню, у некоторых психический патологий отчетливо снижена волевая сфера, и люди легко внушаемы, вот таким в мозг насрать можно чего угодно, кроме ядра их бреда, за него они держатся крепко

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 23:47

[^]
skripun
22.09.2015 - 23:48
0

Юморист

шпроты
те я как понимаю человек сам пришел к этому бреду, внушил себе ну или с помощью помошников, и теперь живет с ним))))
либо сильно внушаем.

[^]
номад
22.09.2015 - 23:48
0

Юморист

KOstasKOstas
Цитата
Винтик не в том самом рухнувшем "протоне"?))

Хуже. sad.gif тунгусский метеорит знаешь?

[^]
skripun
22.09.2015 - 23:49
0

Юморист

бля жутко крепко держится((((( за этот бред.
и пытается обхитрить, но его видно что он хитрит и что то задумал, мы его осекаем, и мы же долбаебы и сумашедщие))))

Это сообщение отредактировал skripun - 22.09.2015 - 23:50

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 23:49
0

Кавайный Жепь Ебрило

Ну а что с эзотерическими аспектами?Известно что ПАВ убеждают людей в их неидентичности с физическим телом и возможности существования как информационно-энергетической сущности.Все М витаминщики юзают вместо библии Кастанеду скажем.Я так восемь лет мясо не ел,йога то да сё,даже в Германию учиться ездил.Есть где-то 0,1% людей восприимчивых к этим идеям.Они шизоидны?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:51
1

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 22:49)
и пытается обхитрить, но его видно что он хитрит и что то задумал, мы его осекаем, и мы же долбаебы и сумашедщие))))

это явная психическая патология, категории бредовые расстройства или параноидальная шизофрения

[^]
skripun
22.09.2015 - 23:52
0

Юморист

dhyanesh
еще как,со стороны смотрится печально, я говорю что их лечить надо электричеством, и сочувствую что сейчас не сов союз так бы лечили принудительно)))))))))))))))))

Добавлено в 23:54
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 23:51)
Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 22:49)

это явная психическая патология, категории бредовые расстройства или параноидальная шизофрения

да думали уже, но к врачу точно не пойдет, тк мы с другом сумашедшие долбаебы и пиздаболы)))))))))))))

а когда станет опасен то думаю будет поздно, думаю первые будут друзья)))) тк порой такое злое лицо что я сам хуею((((

Это сообщение отредактировал skripun - 22.09.2015 - 23:55

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:55
3

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 22:49)
Ну а что с эзотерическими аспектами?Известно что ПАВ убеждают людей в их неидентичности с физическим телом и возможности существования как информационно-энергетической сущности.Все М витаминщики юзают вместо библии Кастанеду скажем.Я так восемь лет мясо не ел,йога то да сё,даже в Германию учиться ездил.Есть где-то 0,1% людей восприимчивых к этим идеям.Они шизоидны?

официальная медицина гласит, религиозные переживания - результат эпилепсии височных отделов
подавляющее количество шизофреников глубоко религиозны
какие еще информационно-энергетические сущности sm_biggrin.gif и кто такие М витаминщики
Кастанеда шарлатан

Добавлено в 23:57
skripun
Цитата
а когда станет опасен то думаю будет поздно

это заблуждение, больные в психотический период наоборот зачастую в состоянии страха и агрессией отвечают лишь на жесткие действия по отношению к ним, другое дело автоагрессия или суицидальный эпизод

[^]
ezinzbazen
22.09.2015 - 23:59
1

Ярила

skripun Есть понятие индуцированное бредовое расстройство, как правило когда кто-то в семье являющийся авторитетом заболевает псих. расстройством в рамках которого есть бред( ложные и неправильные умозаключения не поддающиеся коррекции), то кто-то в семье так же начинает высказывать такие же бредовые идеи. Если, грубо говоря, их поместить в разные палаты, то реально больного надо длительно лечить, а второй вскоре выздоровеет. Как пример, еще лица, которые попадали в секты . У них тоже развивалось бредовое расстройство индуцированное, но ИМХО, в секты попадают люди первоначально имеющие таракана в голове.

[^]
skripun
22.09.2015 - 23:59
0

Юморист

шпроты
я понимаю не конфликтовать, не лезть на ражен, и тд. что еще можно предпринять???

Добавлено в 00:01
ezinzbazen
спасибо доступно понятно обьяснил, знаю второго человека, это его бывшая. живут пол года по рознь но она его держит на коротком поводке все равно.
понял, надо рубить один из хвостов.

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 00:04
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 23:55)

официальная медицина гласит, религиозные переживания - результат эпилепсии височных отделов
какие еще информационно-энергетические сущности sm_biggrin.gif и кто такие М витаминщики
Кастанеда шарлатан

skripun
Цитата

это заблуждение, больные в психотический период наоборот зачастую в состоянии страха и агрессией отвечают лишь на жесткие действия по отношению к ним, другое дело автоагрессия или суицидальный эпизод

Ну тогда и Джон Лилли с его ванной и прочие-височная эпилепсия?Разочарован.А зачем тогда ты ходишь на разведку к границам?Тупо побыть кубиком-пирамидкой?Бессмысленно и беспощадно.

[^]
skripun
23.09.2015 - 00:09
0

Юморист

слушайте на сколько все это сплетено химия мозга болезни расстройства и тд. представлял но не на столько))))

[^]
шпроты
23.09.2015 - 00:12
1

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 23:04)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 23:55)

Кастанеда шарлатан

skripun
Цитата

Ну тогда и Джон Лилли с его ванной и прочие-височная эпилепсия?Разочарован.А зачем тогда ты ходишь на разведку к границам?Тупо побыть кубиком-пирамидкой?Бессмысленно и беспощадно.

во первых - кетамин мощнейший антидепрессант действующий моментально и антидепресивное действие остается надолго
во вторых - меня крайне интересует феномен NDE(near death experience) кетамин наиболее приближен к этому состоянию
в третьих - меня очень интересует сам феномен сознания,и только диссоциативы позволяют добраться вглубь, до самого низа, буквально до общих архетипов
кубики или пирамидки? ты знаешь что такое аутотренинг? у меня в трипах решаются четко поставленные задачи обдуманные заранее

[^]
RandomK
23.09.2015 - 00:14
1

Юморист

А что у нас творится в сфере компенсации различных степеней умственной отсталости?

Конкретно интересует "синдром дауна" - есть подвижки?

Удачи!

[^]
crazze
23.09.2015 - 00:16
0

Шутник

Кстати трипы шалфея идут по возрастающей-то есть каждый последующий трип есть продолжение предыдущего.Я только на орбиту Земли вышел-дальше ссыкотно стало.Интересно что там в конце? alik.gif

[^]
шпроты
23.09.2015 - 00:18
0

Приколист

Цитата (RandomK @ 22.09.2015 - 23:14)
А что у нас творится в сфере компенсации различных степеней умственной отсталости?

Конкретно интересует "синдром дауна" - есть подвижки?

Удачи!

мда уж и с каких пор у нас компенсируют умственную отсталость фармакологией? это дело психологов и социальных работников, адаптировать человека в социуме

Добавлено в 00:20
Цитата (crazze @ 22.09.2015 - 23:16)
Кстати трипы шалфея идут по возрастающей-то есть каждый последующий трип есть продолжение предыдущего.Я только на орбиту Земли вышел-дальше ссыкотно стало.Интересно что там в конце? alik.gif

с учетом того,. что сальвинорин диссоциатив, то там дальше лишь потеря своего я, разберет сознание на абстракции

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 00:19

[^]
ezinzbazen
23.09.2015 - 00:21
1

Ярила

skripun Кстати, профилактика общественно опасных действий псих. больных...ну достаточно непростая штука.
шпроты , извини что вклиниваюсь в разговор, это по моей настоящей специализации. Есть разный риск ООД больных в зависимости от симптомов псих. нарушений. Самый высокий риск совершения деликта, как раз у бредовых больных, так как бред хуже всего поддается лечению, его проще скрыть при выписке. Когда я учился в меде был такой пример, что человек лежал на принудлечении более 20 лет, так как считал, что сотрудники милиции толи вампиры, толи инопланетяне и планировал разовраться с негодяями. Лежал там за попытку завалить совейского милиционера. Да, еще больной, убивший, Нижнем всю семью, совершил это по бредовым мотивам!

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 23.09.2015 - 00:29

[^]
RandomK
23.09.2015 - 00:21
0

Юморист

Цитата
мда уж и с каких пор у нас компенсируют умственную отсталость фармакологией? это дело психологов и социальных работников, адаптировать человека в социуме

то есть низкую обучаемость не компенсировать улучшением концентрации?

[^]
bender376
23.09.2015 - 00:25
-6

Ярила

Реклама наркоты на ЯПе? Обалдеть...Так то многие наркотики обладают "полезными" свойствами, однако мозг рушат будь здоров.
Или принцип "отработал и сдох" теперь норма? sad.gif

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 00:25
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 00:12)

во первых - кетамин мощнейший антидепрессант действующий моментально и антидепресивное действие остается надолго
во вторых - меня крайне интересует феномен NDE(near death experience) кетамин наиболее приближен к этому состоянию
в третьих - меня очень интересует сам феномен сознания,и только диссоциативы позволяют добраться вглубь, до самого низа, буквально до общих архетипов
кубики или пирамидки? ты знаешь что такое аутотренинг? у меня в трипах решаются четко поставленные задачи обдуманные заранее

У меня было немало NDE.И кетамин и РСР.Каждый раз чуствуешь,что вот вот останешься здесь навеки.И не сказать что в раю.Не знаю кем надо быть чтобы в этих условиях не прийти к идее бессмертия сознания.И не знаю как бы я выгребал оттуда если бы не тот самый свет как у Колдплея-Light will guide you home.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 00:28
2

Приколист

ezinzbazen
я наоборот рад , что в теме появился дипломированный психиатр, ибо я сам сейчас усердно изучаю эту область
RandomK
умственная отсталость не есть низкая обучаемость, это абсолютно разные вещи, повышение концентрации в данном случае абсолютно непродуктивно

Добавлено в 00:31
dhyanesh
диссоциативы не зря выведены в отдельный класс, NDE это лишь точка после которой сознание начинает расщепляться еще больше, этот класс веществ позволяет добраться до стартовой точки, откуда начинается сознание как таковое, если бы мышление не становилось настолько абстрактным, то можно было бы понять механизм его развития с момента рождения

[^]
Dalmatinets
23.09.2015 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (crazze @ 23.09.2015 - 00:16)

Как ты умудрился шалфеем так поставится что получил такие трипы? распиши поподробнее плиз, шалфей вроде еще не запретили, пропаганду врят ли приколят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193932
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх