Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шпроты
23.09.2015 - 10:35
1
Статус: Offline

Приколист

darkDissect
Цитата
нейролептики блокаторы как раз дофаминовых рецепторов.

типичные да, атипичные работают через серотонин

Цитата

Цитата
визуалами от 5HT агонистов, это психотический эпизод

психоз сам по себе предполагает нарушение восприятия в рамках онейройда/аменции или тех же галлюцинаций. хотя бы на фоне соматической декомпенсации

не вырывайте слова из контекста и не пытайтесь приклеить психотические эпизоды к действию психоделиков, в психиатрии они четко выделены в отдельную ветку "психоделические трипы" и патологией не считаются, это феномен работы мозга

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 10:35

[^]
dlis747
23.09.2015 - 10:35
2

Весельчак

шпроты
Раз тут такая тема, хотелбы и я получить совет. Начну по порядку, сам по себе я предрасположен к нервным растройствам. С детства бывали проблемы с друзьями или в школе, ну в какойто степени я замкнут..но не совсем было все так плохо. было несколько компаний, институт друзья, подруги, наркоманил какоето время. А последние пять лет подробней..Мать заболела раком, пять лет уже, все боюсь что часы ее на исходе. отец погиб три года назад, с братом не ладим. И тут еще узнал что у меня гепатит с. такой стресс нервы.думал всё. Геп лечил 8 месяцев больше невыдержал, лечился Ребетолом и Пегинтроном. такую нагрузку дал организму особенно нервной системе. на яркий свет смотреть не мог, головокружение слабость,
плохое самочуствие, нервоз психоз. к концу терапии расстался с подругой, и тут начался ад.Ее лицимерие меня убивало, процесс расставания был очень тяжелым, был нервный срыв наверно. я ее знал 10 лет встречались меньше года как раз почти во все время терапии. всегда знал что она будет моя жена, и в голове все сломалось., потом самое страшное...голова болела не
переставая, давление херачило нехилое я даже в скорую ходил на районе боялся инсульта, двух мыслей связать не могу чувствую овощем, на машине еду в одном ряду еле еле, потом начали пальци неметь, терпеть невозможно что в голове. я очканул и побежал к неврологу. Анализы: хондроз, вена на шее слабый кровоток.велиезев круг отсутствие кровотока. ну и еще чтото.
диагноз сосудистая дистония. назначали фенотропил, атаракс, кавинтон форте сосудистое. пил чуть помогало, потом опять начинает болеть, я не мог понять от какого припарата помогает, пил кавинтон и боялся его бросать. потом опять начинал пить а он не помогал.. не понимал что с головой, чувство отвратительное и оно не прекращается. заметил что с утра просыпаешься на час легче гдет. Длилось эта боль с сентября по апрель, потом начал пить
капсулы вообще для печени, может совпадение, но стало потихоньку проходить. А щас сижу на работе херово чувствую. если выходной то высыпаюсь еще болеменее, будни с утра воще хренова, работоспособности нет, после обеда еще хуже, голова вообще не варит, болит и так конечно как раньше, если немного вздремну то получше, вечером дома тоже расскалуеться, из за этого сейчас чувствую что появляеться нервозность и напряжение нервное. Еще щас все время в голове что мать болеет, живу один останусь один. работа держит з/п не мое место это, бесит все тут. не реализован, еще с самооценкой проблемы, от социума отдаляюсь, сложнее общаться с окружающими, шизоидное расстройство наверно, больше замыкаюсь, эмоций нет, бабы нет год почти, скатываюсь я в низ стремительно(Хоть и не был слишком высоко) 27 лет мне. дипрессия постоянно, упадок настроения всегда, голова болит и не работает самое херовое, потому что хочется разобраться
в хобби, электронике, програмировании.дается все большим с трудом. Конечно образ жизни такой, спать поздно ложусь встать рано не могу, это конечно влияет, но со здоровьем тоже не все впорядке, выносливости нет, и жизненой энерги. Щас подумываю начать пить фенотропил и атаракс. я понимаю что нужно к врачу, но хочу узнать и твое мнение и предположение, что мне нужно принять.

Это сообщение отредактировал dlis747 - 23.09.2015 - 10:37

[^]
шпроты
23.09.2015 - 10:45
1

Приколист

dlis747
прочитал, мне реально вас жаль, если бы терапию противовирусными проводили правильно, вы бы сейчас были здоровым человеком, а вашего невролога надо пристрелить, такого диагноза как ВСД не существует, сюда можно запихать всю вегетатику

почти все препараты для противовирусной терапии работают через разгон иммунитета и очень отчетливо депрессивны + HCV иногда сам вызывает депрессии и печеночную энцефалопатию

фенотропил вам противопоказан, он глубокий редизайн амфетамина, а стимуляторы пить при тревожности это нонсенс, вам нужны антидепрессанты, бензодиазепины и возможно малая доза атипичного антипсихотика, в свободной продаже вы этого не найдете, идите к специалисту

но не пугайтесь, у вас нет ничего серьезного, по крайней мере по описанию

и никаких больше неврологов вам нужен хороший психиатр, встанете на ноги за 2-3 месяца

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 10:48

[^]
шпроты
23.09.2015 - 10:57
2

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 23.09.2015 - 00:17)
Цитата (mrBlow @ 23.09.2015 - 01:03)

Пробовал несколько раз, при небольших дозах кажется то ты постиг сушность мира и через глаза общался напрямую с душой товарища, при увеличении дозы и отключении внешних раздражителей оказался в другом мире другим человеком, а порой смотрел на наш мир через тунель из другого измерения и понимаешь очень ясно то ты это не тело, а тело всего лишь проводник в этот мир. вот такой вод бред... или вовсе не бред

Вовсе не бред.Не стесняйся этого профессора Шпрота.Он может и профессор,но не в глюковидении.Тем более не академик глюковедения как я. cool.gif

ахаха, профессор, поверь мне друк, ты не знаешь и не пробовал и 90% психоделиков которые известны и опробованы мной, начиная с глубоких редизайнов на основе псилоцина,, замещенными тиениламфетаминами 2C-T-7, 2C-T-21 и заканчивая модификациями 25/35 NBOME , им всего несколько месяцев с момента синтеза, у вас о них даже не подозревают

меня за 10 лет в ВУЗ четко научили ко всему подходить с научной точки зрения, а не такому подходу , как у вас, то что вы пытаетесь вынести из трипов это мракобесие и полностью антинаучно

[^]
skripun
23.09.2015 - 11:02
1

Юморист

шпроты
слушай расскажи влияет ли на психику и поведение, постоянное употребление, в целом химии для торможения ускорения. меняется ли модель поведения??? страдают ли умственные способности при этом.

те если длительно употреблять. и постоянно быть вштыренныи и объебошенным, а потом бростить.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 11:20
2

Приколист

Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 10:02)
шпроты
слушай расскажи влияет ли на психику и поведение, постоянное употребление, в целом химии для торможения ускорения. меняется ли модель поведения??? страдают ли умственные способности при этом.

те если длительно употреблять. и постоянно быть вштыренныи и объебошенным, а потом бростить.

влияет, к примеру долговременное употребление :

некоторых SSRI антидепрессантов ВОЗМОЖНО вас приведет к ангедонии (а это жопа, полная невозможность воспринимать позитивные ощущения), симптомам паркинсонизма, возможны суицидальные попытки, неконтролируемая тяга к насилию(вспомните стрельбу в американских школах)

GABA - A агонисты - бензодиазепины, ТОЧНО вас приведет к деменции, при резкой отмене страх, соматические нарушения, судороги
GABA - B агонисты - тоже самое, фенибут кстати из них))) , как и алкоголь

стимуляторы - ТОЧНО рано или поздно выдадут стимуляторный психоз, вопрос лишь во времени его возникновения

диссоциативные анестетики - симптомы шизофрении

THC - потенциально вызывает психозы у предрасположенных лиц, у остальной популяции трава вызывает лишь преходящие нарушения, которые проходят при отмене

бросать резко нельзя))) получите такой дикий откат, что выть будете, а с некотороми веществами это может закончится и физической абстиненцией

постоянно долбить не выйдет, нужно добавлять в схему в-ва нивелирующие побочки основного, а те в-ва сами дают свои побочки, так что надо есть 4-5 наименований сразу, чтобы продолжать это долгое время

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 11:28

[^]
skripun
23.09.2015 - 11:27
1

Юморист

шпроты
слушай вот подметил в школе еще кто курил траву какоето время продолжительное по 2-3-4 раза в день длительное время, тупел на глазах, интеллект как у улитки, прямолинейный, схож даже с чемто по развитию становился на 5летнего ребенка. выросли некоторые до зрелого возраста но это интеллект и ум так и не вернулся.
многие и школу не закончили 9 классов.

это побочное действие или же всетаки генетика не передала мозги))))))))
или мозг постоянно на ручном тормозе и не развивается.

Это сообщение отредактировал skripun - 23.09.2015 - 11:31

[^]
Benjamin10
23.09.2015 - 11:27
1

Хохмач

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 10:45)

почти все препараты для противовирусной терапии работают через разгон иммунитета и очень отчетливо депрессивны + HCV иногда сам вызывает депрессии и печеночную энцефалопатию

фенотропил вам противопоказан, он глубокий редизайн амфетамина

Шпроты, что такое редизайн амфетамина? Вообще кажется все , что с приставкой "фено", вредно для печени тем более при HCV.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 11:39
2

Приколист

Benjamin10
ну как, берем к примеру альфаметилфенеэтиламин (амфетамин) , так уж вышло, что очень многие фенэтиламины психоактивны и начинаем думать, что будет, если мы вместо метила прилепим фенил или например этил, а на одну из позиций кольца повесим еще к примеру что-то

можно так же скрестить 2 уже известных вещества и зачастую получить нужные свойства от каждого из них, но зачастую и побочные эффекты тоже

даже думать уже особо не надо, мы давно уже знаем, что будет ))

вот таким образом делаются почти все психоактивные лекарства, к примеру антидепрессант прозак(флуоксетин) - глубокий редизайн ЛСД )) антидепрессант фенлафаксин - редизайн трамадола sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 11:48

[^]
alr
23.09.2015 - 11:44
1

Юморист

Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 11:27)
это побочное действие или же всетаки генетика не передала мозги))))))))
или мозг постоянно на ручном тормозе и не развивается.

Сдается мне, им просто нравится такое состояние, "мой мирок, меня в нем все устраивает"

[^]
шпроты
23.09.2015 - 11:45
1

Приколист

skripun
обычно долговременное употребление THC влияет на кратковременную память, но это проходит за пару месяцев, после прекращения, если это не закончилось, значит люди уже изначально такие

[^]
nznz
23.09.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 11:12)
Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:07)
из химии приходит на ум c2h5oh формула спирта))))))

но никаких самогонов, не обманывайте себя, без ректификационной колонны сивушные масла не отделить

а вискарь можно? А кальвадос? и прочие джины, шнапсы..это же самогон.Но пьют в мире.
Да самогон(он же дистиллят)- это не спирт, но при правильном подходе, перегоне ,дробном,те неоднократном,с точным отсечение голов и хвостов(не на глаз а по термометру и спиртометру)- легко можно получить качественный продукт -лучше водки заводской. вы тут явно не в теме-сивуху (головы и хвосты- так их называю по темпертуре кипения ,головы кипят первыми их надослить,хвосты по мере повышения Т -их по этому несложно отделять используя Термометр)-отделяет самогонный аппрат,но он не даст никогда в принципе (хоть 100раз перегони)крепости спирта. Вот для достижения крепости и нужна ректификационная колонна.
А если основные элементы из меди( дефлегматоры и тп)- то еще лучше,медь серу нейтрализует.
Водка-это название товара-а производят ее огромное количество заводов.
Я пробую (не алкаш)-разные новые.
И все он разные.К сожалению, водку давно делают путем разбавления спирта водой и добавлнния разных присадок(для нейтрального РН,ароматизаторы умягчители воды и тд..-это химия).
Поэтому я сомневаюсь в спрведливости такого заявления.

Из водог прегонного типа(как в тарину) существует несколько произволдителей.
Но цены на такую водку бешенные.Поэтому если пьете очень редко покупайте продукт отца и сына Родионовых Полугар и другие.
Это продукт перегонки а не разбавления. Жаль ,что производство у них в Польше.http://www.polugar.ru/polugar
Есть очень вкусные водки и подешевле-например , Самогон Косогоровский-употребляю его с далеких 90-х,когда он был еще 45градусным ,очень хорош,а новый Пшеничный с хлебным запахов на выхлопе-чудо.Ну и помягче он стал 40градусов.Делают тоже не у нас в Болгарии(там какой то уникальный винокур есть)

Это сообщение отредактировал nznz - 23.09.2015 - 12:03

[^]
шпроты
23.09.2015 - 11:55
0

Приколист

еще про дизайны и прочее, в психофармакологии уже давно наработаны паттерны основных веществ с заранее известными свойствами. и существуют отчетливые правила, к примеру морфиновое правило, любое вещество которое пространственно будет напоминать часть структуры морфина, будет обладать опиодными свойствами, так же и с остальными

заметь, пространственно , те даже иногда не нужно подбирать, близкую формулу достаточно похоже расположить

а ведь вещества имеют изомеры, а они зачастую имеют в рацемате(смесь изомеров) одно общее действие а разделенные по отдельности совсем разное, а этих изомеров бывает много

похожим методом пользуются производители дизайнерских наркотиков, только у них все проще и зачастую нет достаточных технологий чтобы к примеру вывернуть структуру наизнанку

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 11:57

[^]
skripun
23.09.2015 - 11:59
0

Юморист

шпроты
трамадол же вроде анальгетик вроде обезбаливающее, как и трамал. и старые препараты.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 12:03
1

Приколист

Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 10:59)
шпроты
трамадол же вроде анальгетик вроде обезбаливающее, как и трамал. и старые препараты.

трамадол по своему действию антидепрессант SSNRI sm_biggrin.gif опиоид его метаболит O-дезметилтрамадол, наша печень делает его из трамадола

таких примеров очень много, это называется пробиотики

но наша печень ничто по сравнение с тем, на что способны некоторые культуры дрожжей

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 12:06

[^]
skripun
23.09.2015 - 12:07
1

Юморист

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 12:03)
Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 10:59)
шпроты

трамадол по своему действию антидепрессант SSNRI sm_biggrin.gif опиоид его метаболит O-дезметилтрамадол, наша печень делает его из трамадола

таких примеров очень много, это называется пробиотики

если антидепресант, то как он и почему обезболивает???

не помню чем меня обезболивали каждые 4 часа 2 недели, но вырубало меня часа на 2 точно, потом долго спрашивали хочется не хочется еще укольчика))))

про грибы и дрожжи даже программы научные снимали, что если научимся то много полезного принесут в фарм и пищевку, и переработку отходом и много чего.

Это сообщение отредактировал skripun - 23.09.2015 - 12:09

[^]
шпроты
23.09.2015 - 12:10
2

Приколист

skripun
читай внимательнее, у трамадола есть активный метаболит, именно он и анальгетик, потому его и используют в основном в таблетках, другие пути употребления минуют первый круг кровообращения, не проходя через печень обезболивать он небудет

у наркотических анальгетиков очень часто так, к примеру героин(диацетилморфин) , не более чем транспорт для морфина в мозг, сам героин распадается буквально в течении секунд, остается только морфин и его метаболиты

кодеин(метилморфин) - вообще неактивен сам по себе, но наша печень способна отрывать метилы, потому проходя через нее остается морфин и метаболиты кодеина и потому наступает анальгезия

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 12:16

[^]
skripun
23.09.2015 - 12:14
2

Юморист

шпроты
Забавно, на прямую одно действие на кривую другое.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 12:22
2

Приколист

Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 11:14)
шпроты
Забавно, на прямую одно действие на кривую другое.

из-за этого некоторые вещества не выведены в практику, к примеру у нас в мозгу орудует момоаминооксидаза, именно она рушит некоторые нейромедиаторы в пресинаптической щели, иначе мы бы давно дергались в судорогах с сердцебиением 200 ударов

если употреблять некоторые вещества перорально, то из-за медленного впитывания моноаминооксидаза их рушит и эффект не наступает, остается только сразу в кровоток

если заблокировать мооноаминоксидазу, то в мозгу начнут накапливаться моноамины, это будет ощущаться как сильная стимуляция и антидепрессивное действие, но так как пробиотик к примеру дофамина L-тирозин, которого очень много в некоторых продуктах, то нужно соблюдать жесткую диету, иначе к примеру пара бананов, сыр, рыба, пиво, любые консервы и еще очень многое попросту вас убьет

Добавлено в 12:31
также нельзя необдуманно употреблять любые лекарства вместе, подавляющее количество веществ метаболизируются в печени, и воздействуют на её цитохромы, блокируя их или разгоняя, так как одно вещество может уже заблокировать путь метаболизма через один из цитохромов, то второе может отработать многократно сильнее или выдать токсичный метаболит который порушит ваши органы

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 12:38

[^]
skripun
23.09.2015 - 12:41
1

Юморист

шпроты
из выше написанного надо читать анотацию к препарату, что можно что нет с чем пинимать.
а то у нас народ любит закидывать все подряд в себя из аптечки))))

Добавлено в 12:48
ма врач детский, так что я знаю чем мазать и что пить))) в экстренных случаях. да и аптечка дома собрана самим. начиная от темпиратуры обезбаливающих заканчивая противодристальными бинтами, желудка и тд)))

Это сообщение отредактировал skripun - 23.09.2015 - 12:43

[^]
шпроты
23.09.2015 - 12:49
5

Приколист

Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 11:41)
шпроты
из выше написанного надо читать анотацию к препарату, что можно что нет с чем пинимать.

доооо, аннотация то может быть и у вас будет, а вот много ли из вас ее читает полностью и понимает, что там написано, много ли врачей предупреждает о возможных рисках. да они зачастую даже не догадываются о некоторых взаимодействиях

к примеру грейпфрутовый сок сильный игибитор некоторых цитохромов, причем именно тех по пути которым метаболизируются антибиотики, а они многие гепатотоксичны, пара недель антибиотика с соком и вуаля у вас тяжелое поражение печени , а иногда достаточно и разового приема

уверен, что многие пьют разные БАД, некотороые из них в комбинации с очень распространенными безрецептурными средствами от простуды, вызовут у вас давление за 200,такое же сердцебиение и поражения мозга, много где об этом написано?)))

[^]
Dalmatinets
23.09.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (kolyokky @ 23.09.2015 - 09:17)
Подскажите добрые люди ещё, как лучше всего избавляться от излишней раздражительности, пропало удовольствие от езды на авто - все бесят fight.gif

Кальянчик курни, забив его табачком крепким, таким как Танжирс например. Вдох-выдох и от раздражительности ни останется и следа, правда ехать тоже никуда не захочется. Просто получишь такой расслабон что будет пофигу абсолютно на всех и вся. Если перекуришь возможно голова заболит, но в таком случае чайку крепкого завариваешь и все как рукой снимает.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 13:04
3

Приколист

skripun
Цитата
ма врач детский, так что я знаю чем мазать и что пить))) в экстренных случаях. да и аптечка дома собрана самим. начиная от темпиратуры обезбаливающих заканчивая противодристальными бинтами, желудка и тд)))

заглянул в свою аптечку, янтарная кислота, упаковка альпразолама, перекись водорода, иммодиум и всё sm_biggrin.gif

иммодиум кстати брутальный опиоид, очень похожий на фентанил, но не пролезает через ГЭБ в мозг, и только потому мы от него не умираем, иначе хватилобы пары миллиграмм rulez.gif

[^]
шпроты
23.09.2015 - 13:07
4

Приколист

Цитата (Dalmatinets @ 23.09.2015 - 12:01)
Цитата (kolyokky @ 23.09.2015 - 09:17)
Подскажите добрые люди ещё, как лучше всего избавляться от излишней раздражительности, пропало удовольствие от езды на авто - все бесят  fight.gif

Кальянчик курни, забив его табачком крепким, таким как Танжирс например. Вдох-выдох и от раздражительности ни останется и следа, правда ехать тоже никуда не захочется. Просто получишь такой расслабон что будет пофигу абсолютно на всех и вся. Если перекуришь возможно голова заболит, но в таком случае чайку крепкого завариваешь и все как рукой снимает.

никотин или соединения на его основе еще выстрелят в медицине, пока курение это лучшая профилактика болезни Альцгеймера

[^]
Dalmatinets
23.09.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 13:04)
иммодиум кстати брутальный опиоид, очень похожий на фентанил, но не пролезает через ГЭБ в мозг, и только потому мы от него не умираем, иначе хватилобы пары миллиграмм  rulez.gif

Лучший иммодиум это заваренные гранатовые корки sm_biggrin.gif Правда конечно не всегда есть возможность их заварить, но если вдруг дома прихватило то лично я предпочитаю природные препараты

Добавлено в 13:11
Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 13:07)
никотин или соединения на его основе еще выстрелят в медицине, пока курение это лучшая профилактика болезни Альцгеймера

Возможно возможно! После того как я начал регулярно курить кальян меня словно выправило, раньше был сильно психованным, раздражительным, вообще по любому поводу. Теперь в основном спокоен как удав, нервная система стала не такая чувствительная и ранимая. Боялся что возникнет никотиновая зависимость (сигареты вообще никогда не курил), - не возникла, правда там появилась другая зависимость, психологическая, но она не напрягает.

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 23.09.2015 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193923
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх