Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripun
23.09.2015 - 13:11
1
Статус: Offline

Юморист

Dalmatinets
олдскульно, из прошлого, корки граната, корки цитрусовых)))))))))))))))))
против ангины люголь)))))))))
место ранки зеленкой))))) пятнистые дети при ветрянке

[^]
шпроты
23.09.2015 - 13:46
3

Приколист

Цитата (nznz @ 23.09.2015 - 10:53)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 11:12)
Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:07)
из химии приходит на ум c2h5oh формула спирта))))))

но никаких самогонов, не обманывайте себя, без ректификационной колонны сивушные масла не отделить

а вискарь можно? А кальвадос? и прочие джины, шнапсы..это же самогон.Но пьют в мире.
Да самогон(он же дистиллят)- это не спирт, но при правильном подходе, перегоне ,дробном,те неоднократном,с точным отсечение голов и хвостов(не на глаз а по термометру и спиртометру)- легко можно получить качественный продукт -лучше водки заводской. вы тут явно не в теме-сивуху (головы и хвосты- так их называю по темпертуре кипения ,головы кипят первыми их надослить,хвосты по мере повышения Т -их по этому несложно отделять используя Термометр)-отделяет самогонный аппрат,но он не даст никогда в принципе (хоть 100раз перегони)крепости спирта. Вот для достижения крепости и нужна ректификационная колонна.
А если основные элементы из меди( дефлегматоры и тп)- то еще лучше,медь серу нейтрализует.
Водка-это название товара-а производят ее огромное количество заводов.
Я пробую (не алкаш)-разные новые.
И все он разные.К сожалению, водку давно делают путем разбавления спирта водой и добавлнния разных присадок(для нейтрального РН,ароматизаторы умягчители воды и тд..-это химия).
Поэтому я сомневаюсь в спрведливости такого заявления.

Из водог прегонного типа(как в тарину) существует несколько произволдителей.
Но цены на такую водку бешенные.Поэтому если пьете очень редко покупайте продукт отца и сына Родионовых Полугар и другие.
Это продукт перегонки а не разбавления. Жаль ,что производство у них в Польше.http://www.polugar.ru/polugar
Есть очень вкусные водки и подешевле-например , Самогон Косогоровский-употребляю его с далеких 90-х,когда он был еще 45градусным ,очень хорош,а новый Пшеничный с хлебным запахов на выхлопе-чудо.Ну и помягче он стал 40градусов.Делают тоже не у нас в Болгарии(там какой то уникальный винокур есть)

наиболее безопасный алкоголь - ректификат, таких мне известно всего 2, водка и джин, в них полностью отсутствуют сивушные масла

ректификационная колонна, нужна тк при сбраживании продукт составляет смесь фракций кипящих при разной температуре , что позволяет полностью разделить смесь на этанол и сивушные масла, абсолютно таким же образом из нефти получают все остальные нефтепродукты, технология называется крекинг, на концентрацию спирта она никак не влияет, тк вода кипит при иной температуре и возгоняется отдельной фракцией

в процессе дистилляции фракции не разделяются полностью, и в дистиллятах всегда будут сивушные масла

разбавив этанол водой вы никогда не получите водку)) получение водки это целая технология, а просто налив воды вы получите разбавленный спирт

если уж бухаете, пейте технические сорта этанола, со степенью очистки не менее ХЧ(химически чистый) или ХЧДА(химически чистый для анализа) это продукты со степенью очистки 99.99% и 99.9999% соответственно, вы будете поражены насколько они отличаются от пищевого этанола

[^]
fackyfaster
23.09.2015 - 13:51
1

Шутник

Интересная тема.. Касаемо smart drugs... Что можете написать про Депренил, который аж увеличивает продолжительность жизни.. и Гидергин, который усиливает концентрацию и органы чувств?

[^]
шпроты
23.09.2015 - 14:16
4

Приколист

Цитата (fackyfaster @ 23.09.2015 - 12:51)
Интересная тема.. Касаемо smart drugs... Что можете написать про Депренил, который аж увеличивает продолжительность жизни.. и Гидергин, который усиливает концентрацию и органы чувств?

ммм, я не очень понимаю, как депренил удлиняет продолжительность жизни, веществ с таким профилем действия сотни, они в основном антидепрессанты и стимуляторы, тот же депренил имеет активные метаболиты и это L-амфетамин, неудивительно, что он такой активный

про гидергин я впервые слышу, но погуглив я вообще в замешательстве, эргоалкалоиды вообще неслабо активны, но активны далеко не всегда положительно, гуглите "Злые корчи" святого Антония , это отравление раньше выкашивало целые селения, алкалоиды спорыньи они такие, хотя и ЛСД получают из лизергиновой кислоты которая входит в состав эргоалкалоидов

ЗЫ механизм действия неизвестен sm_biggrin.gif мда, как же я люблю такие вещества, сделали и сами не знаем что

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 14:19

[^]
nznz
23.09.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 13:46)
Цитата (nznz @ 23.09.2015 - 10:53)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 11:12)
Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:07)
из химии приходит на ум c2h5oh формула спирта))))))

но никаких самогонов, не обманывайте себя, без ректификационной колонны сивушные масла не отделить

а вискарь можно? А кальвадос? и прочие джины, шнапсы..это же самогон.Но пьют в мире.
Да самогон(он же дистиллят)- это не спирт, но при правильном подходе, перегоне ,дробном,те неоднократном,с точным отсечение голов и хвостов(не на глаз а по термометру и спиртометру)- легко можно получить качественный продукт -лучше водки заводской. вы тут явно не в теме-сивуху (головы и хвосты- так их называю по темпертуре кипения ,головы кипят первыми их надослить,хвосты по мере повышения Т -их по этому несложно отделять используя Термометр)-отделяет самогонный аппрат,но он не даст никогда в принципе (хоть 100раз перегони)крепости спирта. Вот для достижения крепости и нужна ректификационная колонна.
А если основные элементы из меди( дефлегматоры и тп)- то еще лучше,медь серу нейтрализует.
Водка-это название товара-а производят ее огромное количество заводов.
Я пробую (не алкаш)-разные новые.
И все он разные.К сожалению, водку давно делают путем разбавления спирта водой и добавлнния разных присадок(для нейтрального РН,ароматизаторы умягчители воды и тд..-это химия).
Поэтому я сомневаюсь в спрведливости такого заявления.

Из водог прегонного типа(как в тарину) существует несколько произволдителей.
Но цены на такую водку бешенные.Поэтому если пьете очень редко покупайте продукт отца и сына Родионовых Полугар и другие.
Это продукт перегонки а не разбавления. Жаль ,что производство у них в Польше.http://www.polugar.ru/polugar
Есть очень вкусные водки и подешевле-например , Самогон Косогоровский-употребляю его с далеких 90-х,когда он был еще 45градусным ,очень хорош,а новый Пшеничный с хлебным запахов на выхлопе-чудо.Ну и помягче он стал 40градусов.Делают тоже не у нас в Болгарии(там какой то уникальный винокур есть)

наиболее безопасный алкоголь - ректификат, таких мне известно всего 2, водка и джин, в них полностью отсутствуют сивушные масла

ректификационная колонна, нужна тк при сбраживании продукт составляет смесь фракций кипящих при разной температуре , что позволяет полностью разделить смесь на этанол и сивушные масла, абсолютно таким же образом из нефти получают все остальные нефтепродукты, технология называется крекинг, на концентрацию спирта она никак не влияет, тк вода кипит при иной температуре и возгоняется отдельной фракцией

в процессе дистилляции фракции не разделяются полностью, и в дистиллятах всегда будут сивушные масла

разбавив этанол водой вы никогда не получите водку)) получение водки это целая технология, а просто налив воды вы получите разбавленный спирт

если уж бухаете, пейте технические сорта этанола, со степенью очистки не менее ХЧ(химически чистый) или ХЧДА(химически чистый для анализа) это продукты со степенью очистки 99.99% и 99.9999% соответственно, вы будете поражены насколько они отличаются от пищевого этанола

я не бухаю. Вы меня запутали-на этикетке водки Беленькая состав указан вредных примесей.
вот тут пишут тоже : Польза или вред от сивушных масел?
В зависимости от сырья, из которого приготовлена брага, от вида используемых дрожжей, от температуры, при которой происходит процесс брожения и от технологии получения самогона, состав и концентрация сивушных масел в готовом напитке будут различаться.
Из всех напитков, меньше всего сивушных масел в водке – 5-15 мг на литр. Дальше идет пиво -25-100, за ними - вино -100-630, и замыкают перечень коньяк – до 2000 и виски до 4000 мг на литр.
Благодаря сивушным маслам, спиртные напитки имеют свои характерные вкусы. Без них, это просто растворы, с разным содержанием спирта. Но большое количество сивушных масел, приводит к интоксикации организма, могут вызывать отравление и сильное похмелье.
Нельзя говорить об абсолютном вреде или пользе, сивушных масел. Главное, какое их количество в самогоне. Главное – убрать из напитка вредные соствляющие, и оставить безвредные, придающие алкоголю узнаваемые нотки.
Именно поэтому, процесс производства всех крепких напитков, включая самогон – индивидуален. Их качество, в большой мере зависит от тех приемов, которые используют для очистки.
Поэтому нельзя сравнивать разные напитки, например водку и виски, по их вреду на организм. Хотя вроде все ясно, ведь сивушных масел в виске на порядок больше, чем в водке. Но если провести качественную очистку, то виски становятся безопаснее водки.
Еще не так давно, водка считалась наиболее безопасным крепким напитком. Но профессор НИИ наркологии Минздрава РФ Нужный Владимир Петрович развеял это заблуждение. Он доказал, что некоторые сивушные масла работают как защитные вещества для печени, при приеме алкоголя. Поэтому, если напиток (по сути своей яд) очень хорошо очищен от примесей, то он прекрасно усваивается организмом. К сожалению, это не очень рекламируется, так как государство заинтересовано в продаже легко производимой водки.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 14:28
3

Приколист

nznz
Цитата
В зависимости от сырья, из которого приготовлена брага, от вида используемых дрожжей, от температуры, при которой происходит процесс брожения и от технологии получения самогона, состав и концентрация сивушных масел в готовом напитке будут различаться.
Из всех напитков, меньше всего сивушных масел в водке – 5-15 мг на литр. Дальше идет пиво -25-100, за ними - вино -100-630, и замыкают перечень коньяк – до 2000 и виски до 4000 мг на литр.

самогон - этанол дистиллят, настоящая водка - этанол ректификат, это огромная разница, в дистилляте всегда будут такие примеси, как изоамиловый спирт, изобутиловый спирт и пропиловый спирт, это и есть токсичные примеси сивушных масел

в этаноле ректификате таких примесей нет, так как эти спирты имеют с этанолом разную температуру кипения и отсекаются колонной, на выходе мы получаем чистый этанол

профессор НИИ, дебилоид, несет полную ахинею

вы понимаете, что ректификатом пользуются в промышленности и химическом анализе, где малейшая примесь выдает помехи в спектре или нарушает технологический цикл, так и в водке дополнительных примесей нет, а если и есть, то они ничтожны

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 14:31

[^]
alr
23.09.2015 - 14:31
2

Юморист

Хоспаде да не спорьте вы за алкашку, ко всему надо с умом подходить, а не жрать литрами и каждый день. Мимо алкаш

[^]
шпроты
23.09.2015 - 14:39
8

Приколист

Цитата (alr @ 23.09.2015 - 13:31)
Хоспаде да не спорьте вы за алкашку, ко всему надо с умом подходить, а не жрать литрами и каждый день. Мимо алкаш

ты совсем не прав, если к примеру не все спирты в дистилляте действует на печень не значит, что они безопасны для мозга, у мозга там вообще своя атмосфера, он защищен ГЭБ (Гемато-энцефалический барьер) , это такой разделительный барьер между мозгом и остальным кровотоком, спирты его прекрасно преодолевают и они все нейротоксичны, а некоторые очень нейротоксичны, если вас не беспокоит геноцид своих нейронов, то продолжайте

с таким подходом люди скоро изопропиловый спирт начнут пить, а что выпил 50мл, по ощущениям как все 250 и продолжается 18 часов

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 14:41

[^]
skripun
23.09.2015 - 14:52
1

Юморист

шпроты
изопропиловый спирт стоит литруха))) кто хочет для опыта могу налить)))))

на этикетке пометка что яд.

а как изопропиловый спирт влияет??? на сколько токсичен. как то по другому, или как обычный спирт????

[^]
шпроты
23.09.2015 - 14:59
2

Приколист

Цитата (skripun @ 23.09.2015 - 13:52)
шпроты
изопропиловый спирт стоит литруха))) кто хочет для опыта могу налить)))))

на этикетке пометка что яд.

а как изопропиловый спирт влияет??? на сколько токсичен. как то по другому, или как обычный спирт????

насколько токсичен? ну если учесть, что его метаболит ацетон, то порядком, действует в дозах 20-50 мл очень похоже на этанол(до этого предела его даже можно пить без последствий, но не часто потом он просто перестанет действовать), но начинается очень грубо, резко и очень долго продолжается, добавишь еще немного, впадешь в алкогольный наркоз

им невозможно отравиться насмерть, если пить малыми количествами, потеряешь сознание раньше, чем получишь летальную дозу

если кто думает, что в самогоне нет еще куда более брутальных спиртов, то он ошибается, у них вообще няшные метаболиты, ацетон рядом с ними вообще безвреден, а если они гонят самогон из плодово-ягодного сырья то они жрут еще и метанол, что вообще чудесно, как по мне

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 15:11

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 15:18
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 10:57)
Цитата (dhyanesh @ 23.09.2015 - 00:17)
Цитата (mrBlow @ 23.09.2015 - 01:03)

Пробовал несколько раз, при небольших дозах кажется то ты постиг сушность мира и через глаза общался напрямую с душой товарища, при увеличении дозы и отключении внешних раздражителей оказался в другом мире другим человеком, а порой смотрел на наш мир через тунель из другого измерения и понимаешь очень ясно то ты это не тело, а тело всего лишь проводник в этот мир. вот такой вод бред... или вовсе не бред

Вовсе не бред.Не стесняйся этого профессора Шпрота.Он может и профессор,но не в глюковидении.Тем более не академик глюковедения как я. cool.gif

ахаха, профессор, поверь мне друк, ты не знаешь и не пробовал и 90% психоделиков которые известны и опробованы мной, начиная с глубоких редизайнов на основе псилоцина,, замещенными тиениламфетаминами 2C-T-7, 2C-T-21 и заканчивая модификациями 25/35 NBOME , им всего несколько месяцев с момента синтеза, у вас о них даже не подозревают

меня за 10 лет в ВУЗ четко научили ко всему подходить с научной точки зрения, а не такому подходу , как у вас, то что вы пытаетесь вынести из трипов это мракобесие и полностью антинаучно

Ну нбомами нас тут особо не удивишь,тож есть кой-какой движ в известных местах.Хотя никто не спорит-у вас там изобилья и полный хэппи энд.Но дело не в том.У тебя архинаучный и наискурпулёзнейший подход,методология и прочие ништяки.И что это даст лично ТЕБЕ?Напишешь большую и скучную монографию на фламандском для трёх с половиной ботанов и потешишь ЧСВ?В этом направлении путь ума-путь в никуда.Только настойчивые тренировки сверхчувственного(может тебе больше понравится гиперсенсорного?)восприятия могут реально что-то дать.Плюс признание и осознание себя полным дураком.Ибо в полный сосуд налить нечего.Плюс надежда,что некий иной разум более высшего порядка приоткроет тебе щёлку чтоб посмотреть туда.To the other side.ТруЪ псинавты видят это так.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 16:00
2

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 23.09.2015 - 14:18)
Цитата (шпроты @ 23.09.2015 - 10:57)
Цитата (dhyanesh @ 23.09.2015 - 00:17)
Цитата (mrBlow @ 23.09.2015 - 01:03)

Пробовал несколько раз, при небольших дозах кажется то ты постиг сушность мира и через глаза общался напрямую с душой товарища, при увеличении дозы и отключении внешних раздражителей оказался в другом мире другим человеком, а порой смотрел на наш мир через тунель из другого измерения и понимаешь очень ясно то ты это не тело, а тело всего лишь проводник в этот мир. вот такой вод бред... или вовсе не бред

Вовсе не бред.Не стесняйся этого профессора Шпрота.Он может и профессор,но не в глюковидении.Тем более не академик глюковедения как я. cool.gif

ахаха, профессор, поверь мне друк, ты не знаешь и не пробовал и 90% психоделиков которые известны и опробованы мной, начиная с глубоких редизайнов на основе псилоцина,, замещенными тиениламфетаминами 2C-T-7, 2C-T-21 и заканчивая модификациями 25/35 NBOME , им всего несколько месяцев с момента синтеза, у вас о них даже не подозревают

меня за 10 лет в ВУЗ четко научили ко всему подходить с научной точки зрения, а не такому подходу , как у вас, то что вы пытаетесь вынести из трипов это мракобесие и полностью антинаучно

Ну нбомами нас тут особо не удивишь,тож есть кой-какой движ в известных местах.Хотя никто не спорит-у вас там изобилья и полный хэппи энд.Но дело не в том.У тебя архинаучный и наискурпулёзнейший подход,методология и прочие ништяки.И что это даст лично ТЕБЕ?Напишешь большую и скучную монографию на фламандском для трёх с половиной ботанов и потешишь ЧСВ?В этом направлении путь ума-путь в никуда.Только настойчивые тренировки сверхчувственного(может тебе больше понравится гиперсенсорного?)восприятия могут реально что-то дать.Плюс признание и осознание себя полным дураком.Ибо в полный сосуд налить нечего.Плюс надежда,что некий иной разум более высшего порядка приоткроет тебе щёлку чтоб посмотреть туда.To the other side.ТруЪ псинавты видят это так.

ну вот, так хорошо в топе было и снова "гумманитарии - торсионщики" налетели с гиперсознательным и прочим

объективная реальность для ЦНС(а это мы и есть) определяется как совокупность химических реакций и электрических сигналов от анализаторов раздражителей(то что мы называем чувствами)

это такие чувства как - зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, термоцепция, эквибриоцепция, ноцицепция, проприоцепция

все они идут по заранее отлаженным алгоритмам - получили раздражитель, отправили импульс, отработал нейромедиатор, отклик ЦНС, торможение нейрона через ГАМК

эта схема применима к абсолютно ко всем случаям грубо собираемым в рамки нормы

психоактивы лишь меняют алгоритм прохождения этого пути, к примеру если послать сигнал не от анализатора к мозгу, а наоборот, то обратная связь отработает это, как иллюзию

к примеру засадил ты психоделика, прохождение сигнала меняется так, что не от глаза идет сигнал в мозг, а из мозга в глаз и потом обратно, меняются вещества, меняются паттерны отражения, но все что ты видишь в психоделиках, это картинка состоящая из строгих паттернов расположения колбочек и палочек в наших глазах

абсолютно все то, что ты думаешь, дают вещества извне, уже крайне жестко прошито в ЦНС

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 16:08

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 16:10
0

Кавайный Жепь Ебрило

Ладно опустим печальное.Что с церебролизином?Стоит попробовать?Тут он вполне доступен.

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 16:32
1

Кавайный Жепь Ебрило

И вот ещё нарыл про пирацетам.Я и сам знаю что чуствуется он только при употреблении 5-10мл в\в.Но тут Игорь Савчук (Блогератор) пишет:
Легенда Пирацетама

Очень хорошим примером подобного заблуждения служат клинические испытания Пирацетама в Британии на страдающих ранее упомянутой в статье болезнью Альцгеймера. По крайней мере, раньше, в инструкции, прилагаемой к упаковкам отечественного Пирацетама, черным по белому было написано: «препарат не эффективен при развившихся болезнях Альцгеймера и Пика». Несмотря на это, британцы провели массивные испытания Пирацетама на пациентах с болезнью Альцгеймера только для того, чтобы убедиться, что никакого толку от его применения в данном случае нет.

В то время, как многие принимавшие участие в этих испытаниях были неприятно удивлены (как же так, ведь на здоровых добровольцах и шныряющих по лабиринтам крысах и мышах результаты налицо!), большинство просто посчитало, что Пирацетам неэффективен вообще (!). Немало этому содействовали и особенности местного финансирования (при отсутствии «фармакологии здорового человека» как отдельной отрасли науки, на исследования в этой отрасли грантов никто не даст).
А что представляет из себя классический пациент с болезнью Альцгеймера? Обычно, это дряхлый старик, потерявший интерес к любым формам обучения, ведущий интеллектуально пассивный образ жизни и не способный / не желающий его сменить.

Не рассматривая добавляющие масла в огонь генетические факторы, важные для развития этого заболевания, зададим риторический вопрос: сможете ли вы создать чемпиона по культуризму путем иньекций анаболических стероидов человеку, проводящему всё свое время лежа на диване перед телевизором?

[^]
шпроты
23.09.2015 - 16:47
0

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 23.09.2015 - 15:10)
Ладно опустим печальное.Что с церебролизином?Стоит попробовать?Тут он вполне доступен.

а хрен его знает, нашей медицине о нем ничего неизвестно shum_lol.gif

Добавлено в 17:04
dhyanesh
из всех рацетамов годен только оксирацетам и прамирацетам , есть еще несколько, но у них негуманные цены

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 17:25
1

Кавайный Жепь Ебрило

Вобщем интересно было все твои названия прогуглить.Но у нас этого или нет совсем,или за овердохуя денег и один хер нет.Пойду в дипнет куплю какую-нибудь гадость...В этой стране есть хоть это.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 17:30
3

Приколист

для самых стойких, пара отличных видео

психоделики

ТНС

очень хороший канал, новости из первоисточников, этот человек прямо и легально занимается дизайном новых психоделиков

https://www.youtube.com/playlist?list=PL1C2CF94FA4436BC2

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 17:34

[^]
dhyanesh
23.09.2015 - 17:40
2

Кавайный Жепь Ебрило

Психеделики короч если без фанатизма это для психиатра то же что для биолога микроскоп и для астронома телескоп.Трудно не согласится.Только мы вот не в той вселенной походу живём.С 15 минуты уже ниасиливаю-понеслись сигмы-фигмы.Но кто-то может тут оценит.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 23.09.2015 - 17:48

[^]
Benjamin10
23.09.2015 - 17:55
1

Хохмач

Шпроты . жаль, что видео не на русском.. молекулу бога может не видел еще кто-нить, трипы они там в середине фильма описывают - очень интересно.

[^]
шпроты
23.09.2015 - 18:29
1

Приколист

очень хорошее видео, поймете это, поймете очень многое, что было неясно до этого момента

[^]
belyj
23.09.2015 - 19:26
2

Шутник

Интереснейшая тема, допоздна вчера читал! Шпроты, очень прошу, про прамирацетам поподробнее не расскажешь?

Я его решил пропить курс месячный, года три назад. Смог достать только производства Берлин Хеми/Менарини, украинский (живу в Западной Европе). В общем, ничего из того, что про него пишут, не почувствовал.

И да, если знаешь, какие фармкомпании его легально производят, и где его взять? Украина уже как-то не вариант....

[^]
шпроты
23.09.2015 - 19:47
0

Приколист

Цитата (belyj @ 23.09.2015 - 18:26)
Интереснейшая тема, допоздна вчера читал! Шпроты, очень прошу, про прамирацетам поподробнее не расскажешь?

Я его решил пропить курс месячный, года три назад. Смог достать только производства Берлин Хеми/Менарини, украинский (живу в Западной Европе). В общем, ничего из того, что про него пишут, не почувствовал.

И да, если знаешь, какие фармкомпании его легально производят, и где его взять? Украина уже как-то не вариант....

прамирацетам, как и все ноотропы проявляется только при курсовом применении эффект от него есть, это точно, нужно пропить его как минимум пару месяцев, первые ощущения поймаете недели через 3

я раньше брал beyer или pfizer бельгийский, очень достойного качества

Добавлено в 20:01
а подробно про него рассказывать особо и нечего, скучная группа веществ, но необходимая

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 19:48

[^]
KOstasKOstas
23.09.2015 - 20:49
0

Шутник

Где-то читал, что эффективность пирацетама не доказана

[^]
шпроты
23.09.2015 - 20:55
0

Приколист

Цитата (KOstasKOstas @ 23.09.2015 - 19:49)
Где-то читал, что эффективность пирацетама не доказана

с ним странная ситуация. он вещество с недоказанной официально эффективностью, но он работает, по крайней мере, как ноотроп точно, просто нужны мегадозы , и его лучше всего получать струйно прямо в кровоток

он появился уже очень давно и исследования по нему проводились тоже очень давно, если провести их по нынешним моделям, то вполне окажется, что мнение о нем изменится

Это сообщение отредактировал шпроты - 23.09.2015 - 20:58

[^]
KOstasKOstas
23.09.2015 - 21:21
0

Шутник

поискал прамирацетам - цены кусачие
есть ли более доступные препараты с такой же эффективностью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193925
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх