Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazze
22.09.2015 - 22:21
1
Статус: Offline

Шутник

Фенибутом мы хотим достичь: а)Нивелировать последствия алкогольной абстиненции б)Подавить тягу к употреблению алкоголя - как то так alik.gif

Это сообщение отредактировал crazze - 22.09.2015 - 22:22

[^]
шпроты
22.09.2015 - 22:26
3

Приколист

Цитата (dultimate @ 22.09.2015 - 21:19)
Я тут читаю и охреневаю на сколько мы тут темные по этим вашим психофармам...
Просто, чтобы не убивать напрасно время и деньги, ответе пжлста кому  и примерно чем можно помочь этой фармой:
- чел, сожравший неделю назад за вечер много "соли" и до сих пор в депресняке
- больной склерозом
- курящей и никак не худеющей всеми диетами
- ставшей сильно раздражительной (психованой) с рождением ребенка
люди разные

больной склерозом увы ничем, вернее это немного не мой профиль, но из известного мне к сожалению нет ничего

курящей и не худеющей - строго бупропион, идеальное в-во для бросить курить и заодно сбросить вес, заодно голову в порядок приведет , сплошной профит

сильно психованной, если не кормящая, то есть антидепрессанты SSRI с седативным профилем - пароксетин

жрущему соли - поздравляю его, это как раз то о чем я говорил. прямое влияние на систему вознаграждения, если он жрет их регулярно то это не лечится, если это разовый эпизод - то пока не поздно тоже на бупропион и короткий курс бензодиазепинов, лучше всего альпразолам

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 22:26

[^]
mrBlow
22.09.2015 - 22:26
3

Шутник

Цитата
вы скажите, что вы хотите достичь

как бы это поточней сформулировать... на работе постоянно одолевает лень, по жизни аппатия какая то, не могу себя мотивировать, все из под палки, ... последнее время тянет на синьку не по детски.... очень долгое время плотно дружил с травой больше 15 лет. сейчас уже несколько месяцев нет ее хорошей и как то и не тянет, а порой думаю мож это последствия, память кратковременная ухудшилась за последние годы глухо

[^]
шпроты
22.09.2015 - 22:29
3

Приколист

Цитата (mrBlow @ 22.09.2015 - 21:26)
Цитата

как бы это поточней сформулировать... на работе постоянно одолевает лень, по жизни аппатия какая то, не могу себя мотивировать, все из под палки, ... последнее время тянет на синьку не по детски.... очень долгое время плотно дружил с травой больше 15 лет. сейчас уже несколько месяцев нет ее хорошей и как то и не тянет, а порой думаю мож это последствия, память кратковременная ухудшилась за последние годы глухо

это плохо , у вас депрессия, фенибут вам не особо поможет, вернее поможет. но вам просто станет похрен на всё это)) если нет тревожности, то эсциталопрам вам в руки, через 2 недели всё пройдет, пропьете 2-3 месяца , закрепите эффект и больше это не вернется

если есть тревожность, то венлафаксин или пароксетин

подбор препарата явно не через интернет, но что у вас депрессия это факт, у вас вся триада собралась

так что к врачу

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 22:33

[^]
kolyokky
22.09.2015 - 22:42
3

Ярила

Закинул тему в закладки, буду изучать, надеюсь не потрут. Честно говоря для меня это было откровением, что можно так просто корректировать своё психическое состояние, ну если знать конечно как)
Может если б это дело грамотно преподавали как общеобразовательную науку, было бы меньше наркоманов и алкоголиков, хотя может и наоборот upset.gif
Вроде уже знаем как устроена вселенная а в себе всё никак разобраться не можем.

[^]
Весна123
22.09.2015 - 22:42
0

Nescit Cedere

Цитата (marchariel @ 21.09.2015 - 15:03)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 00:01)
окай, давайте я тут начну, вступление так сказать, биохимия мозга, кто уяснит, тот может читать завтра гайд, линк на него кину сюда и конечно забацаю тему

В закладки, спасибо.

аналогично agree.gif

[^]
Dalmatinets
22.09.2015 - 22:43
1

Ярила

Шпроты тебе надо у себя в голландии открыть драг центр, и путевки туда у нас в россии продавать, к каждому клиенту индивидуальный подход, подборка веществ на любой вкус, незабываемый трипс и все такое sm_biggrin.gif
А вообще спасибо большое за такие развернутые и интересные ответы, узнал для себя много нового. Жаль законы рф не позволяют тут раскрыть многие темы.. Может подкинешь пару ссылок на забугорные форумы, где люди легально на данную тематику общаются?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 22:46
4

Приколист

Цитата (crazze @ 22.09.2015 - 21:21)
Фенибутом мы хотим достичь:                                                                                            а)Нивелировать последствия алкогольной абстиненции                                            б)Подавить тягу к употреблению алкоголя  -                                                                как то так alik.gif

ммм, у вас это не очень хорошо получится, через 2-3 месяца фенибут прекратит вам помогать, вам надо голову на место ставить и тоже пить антидепрессанты

вы поймите, я не врач, если я знаю как варить лекарства и как они работают, то это не значит , что я знаю терапевтические методики

,

Добавлено в 22:47
Цитата (Dalmatinets @ 22.09.2015 - 21:43)
Шпроты тебе надо у себя в голландии открыть драг центр, и путевки туда у нас в россии продавать, к каждому клиенту индивидуальный подход, подборка веществ на любой вкус, незабываемый трипс и все такое  sm_biggrin.gif
А вообще спасибо большое за такие развернутые и интересные ответы, узнал для себя много нового. Жаль законы рф не позволяют тут раскрыть многие темы.. Может подкинешь пару ссылок на забугорные форумы, где люди легально на данную тематику общаются?

erowid - крупнейший ресурс мира по психоактивам
bluelight - крупнейший форум мира, по всем вопросам психофармы, от тупо наркотиков до драг дизайна))

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 22:47

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 22:49
0

Кавайный Жепь Ебрило

Так.А почему мы ещё не обсудили такую заразу как холиностеразу?Раз уж я шизанулся,не пора ли мне начать кушать циклодол\цикломед\тропикамид.Кстати от последнего у нас позагнулось куча народу опять же.была такая в\в мода.Я сам имел когда-то очень убедительные datura трипы.нет,не трипы-приключения и подвиги в условиях войны и немцев.Так что там за механизм?

[^]
mrBlow
22.09.2015 - 22:50
0

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 23:29)
Цитата (mrBlow @ 22.09.2015 - 21:26)
Цитата

это плохо , у вас депрессия, фенибут вам не особо поможет, вернее поможет. но вам просто станет похрен на всё это)) если нет тревожности, то эсциталопрам вам в руки, через 2 недели всё пройдет, пропьете 2-3 месяца , закрепите эффект и больше это не вернется

если есть тревожность, то венлафаксин или пароксетин

подбор препарата явно не через интернет, но что у вас депрессия это факт, у вас вся триада собралась

так что к врачу

вот уж депресии я от себя никак не ожидал, тревожность меня одолеваает переодически крайне редко, и т о только от определенных мыслей о совершенных ошибках, а что за триада? и можно про эсциталопрам немного поподробней, он легален... А я уже финибутом закинулся 4 таблетки и эффекта ноль, хотя и чего особо ждать я не понял, думал настроение улушится, работать захоется, движухи какойто))))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 22:50
3

Приколист

Цитата (kolyokky @ 22.09.2015 - 21:42)
Закинул тему в закладки, буду изучать, надеюсь не потрут.  Честно говоря для меня это было откровением, что можно так просто корректировать своё психическое состояние, ну если знать конечно как)
Может если б это дело грамотно преподавали как общеобразовательную науку, было бы меньше наркоманов и алкоголиков, хотя может и наоборот  upset.gif
Вроде уже знаем как устроена вселенная а в себе всё никак разобраться не можем.

ууу, в этом топе у нас есть как я понимаю врач - darkDissect , вы бы знали какую он ересь толкает, если уж врачи психиатр/нарколог настолько неграмотен, то насколько лень все это изучать рядовому гражданину

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 22:50

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 22:51
0

Шутник

mrBlow
Я тут со вчерашнего дня пытаюсь понять, что начать принимать) до этого как-то разочаровался в препаратах, которые покупал, эффекта столько же, сколько от арбидола))) наверное шпроты и скрипун уже продают мел в блистерах

Это сообщение отредактировал KOstasKOstas - 22.09.2015 - 22:54

[^]
шпроты
22.09.2015 - 22:53
1

Приколист

mrBlow
Цитата
вот уж депресии я от себя никак не ожидал, тревожность меня одолеваает переодически крайне редко, и т о только от определенных мыслей о совершенных ошибках, а что за триада? и можно про эсциталопрам немного поподробней, он легален... А я уже финибутом закинулся 4 таблетки и эффекта ноль, хотя и чего особо ждать я не понял, думал настроение улушится, работать захоется, движухи какойто))))

Депрессивная триада:

1 пониженное настроение
2 торможение интеллектуальной деятельности
3 двигательная и волевая заторможенность

для постановки диагноза хватает 2 симптомов, у вас все 3

эсциталопрам - наиболее легко переносимый и быстродействующий SSRI антидепрессант, практически без побочных эффектов, с сбалансированым профилем действия

Добавлено в 22:56
Цитата (KOstasKOstas @ 22.09.2015 - 21:51)
mrBlow
Я тут со вчерашнего дня пытаюсь понять, что начать принимать) до этого как-то разочаровался в препаратах, которые покупал, эффекта столько же, сколько от арбидола))) наверное шпроты и скрипун уже продают мел в блистерах

кстати, эффект плацебо никто не отменял, и это великая сила, так что в 30% случаев и мел помогает cheer.gif

а что принимать, надо сперва понять, что с вами. а потом думать, так ведь и не скажешь, а вангование через форум это антинаучно

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 23:00

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 23:05
5

Шутник

Я вот, что думаю, при нашем ритме жизни, экономической нестабильности, социальной незащищенности и смутных перспективах половина населения живет в состоянии перманентной депрессии, отсюда и алкоголизм и все прочее. К врачам не идут до последнего даже с тяжелыми симптомами, что уж говорить об апатии. Вот и приходится разбираться самим и искать помощи на форумах

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:11
1

Приколист

Цитата (KOstasKOstas @ 22.09.2015 - 22:05)
Я вот, что думаю, при нашем ритме жизни, экономической нестабильности, социальной незащищенности и смутных перспективах половина населения живет в состоянии перманентной депрессии, отсюда и алкоголизм и все прочее. К врачам не идут до последнего даже с тяжелыми симптомами, что уж говорить об апатии. Вот и приходится разбираться самим и искать помощи на форумах

ты даже не представляешь себе насколько ты прав, это надо распечать каждому и наклеить на видное место, депрессия в наше время главный инвалидирующий фактор

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 23:12
0

Кавайный Жепь Ебрило

Я тут почитал ещё и не понял,в каком это месте опиоиды-галлюциногены?Мне как-то не известен ни один прецедент.И о триптаминах.Почему есть люди типа меня на которых они не действуют никак.Тот же 5MEO-DMT чуть только не в жопу пхал-ничего.А других пробирало.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22.09.2015 - 23:14

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:15
1

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 22:12)
Я тут почитал ещё и не понял,в каком это месте опиоиды-галлюциногены?мне как-то не известен ни один прецендент.И о триптаминах.Почему есть люди типа меня на которых они не действуют никак.Тот же 5MEO-DMT чуть только не в жопу пхал-ничего.А других пробирало.

пффф, сальвия дивинорум, сальвинорин-А, каппа агонист - опиоид
ахаха, DMT неактивен перорально, его рушит моноаминооксидаза, только курить или внутривенно
ну или одновременно с ингибиторами МАО, но с ними надо быть осторожно, некоторые требуют соблюдать тиразиновую диету иначе съев рыбы, сыра, выпив пива или вина, у вас поднимется температура до 42. начнутся судороги и вы мучительно умрете, серотониновый синдром это очень жесткая вещь

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 23:17

[^]
crazze
22.09.2015 - 23:18
0

Шутник

А если сальвия дивинорум опиат то почему у меня не развилась опийная зависимость?"Съел" его в своё время прилично

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:20
2

Приколист

Цитата (crazze @ 22.09.2015 - 22:18)
А если сальвия дивинорум опиат то почему у меня не развилась опийная зависимость?"Съел" его в своё время прилично

потому что аддиктивны только мю агонисты, каппа агонисты наоборот предотвращают аддикцию от мю агонистов
и не опиат, а опиоид

опиатов совем мало, - морфин, кодеин, папаверин, тебаин и всё, остальные опиоиды

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 23:22

[^]
crazze
22.09.2015 - 23:22
0

Шутник

Повезло значит.Тогда мы ещё не знали действующее в-во сальвии

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 23:22
0

Кавайный Жепь Ебрило

Век живи-век лечись!т.е.учись.Курить кстати курил.И в\м-нифига.ВВ уж извините,дураков нет.Вобще недобрые штуки что сальвия что это-танатолюбителям только подходит.Так что всё же с циклодолом для шизов-полезен ли?

[^]
ezinzbazen
22.09.2015 - 23:25
4
Статус: Online

Ярила

Нифига себе зашел в темку...Нейрофармакология разжевывается как на конгрессе в РАМН. По первому образованию психиатр, но не лечу уже лет 15. Шпроты, тебе лекции читать надо на кафедрах наркологии и психиатрии. Браво! Подскажи пожалуйста, чем сейчас лечат за бугром " Синдром выгорания у врачей" и есть ли такая проблема. Насколько я понимаю, это к депрессивному спектру относится.

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 23:30
1

Шутник

ezinzbazen
Ого! Есть такой синдром?! А как быть с не врачами? У всех ведь выгорание после нескольких лет работы появляется)

[^]
шпроты
22.09.2015 - 23:31
0

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 22.09.2015 - 22:25)
Нифига себе зашел в темку...Нейрофармакология разжевывается как на конгрессе в РАМН. По первому образованию психиатр, но не лечу уже лет 15.  Шпроты, тебе лекции читать надо на кафедрах наркологии и психиатрии. Браво! Подскажи пожалуйста, чем сейчас лечат за бугром " Синдром выгорания у врачей" и есть ли такая проблема. Насколько я понимаю, это к депрессивному спектру относится.

хехе, спасибо)) насколько я понимаю описание проблемы лечат их SSRI + триазолобензодиазепины + NDRI(бупропион) как корректор нарушений в сексуальной сфере и предотвращения развития "SSRI induced apathy syndrome" не знаю как это точно по русски

хотя могут легко в схему добавить метилфенидат, все зависит от случая

методики особо не изменились за последние 10 лет

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 23:36

[^]
номад
22.09.2015 - 23:39
1

Юморист

шпроты
Есть такая проблема. Не так давно на работе забыл винтик закрутить. Не знаю потеря памяти или невнимательность. Что можно для улучшения сожрать, ну помимо запоминания стихов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193917
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх