Последние 1000 лет, Альтернативный взгляд на историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
1.04.2015 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

FlankerC
Цитата
.А вот у фантазийных империй 19 века даже карт нет

Точно. Твой кореш Наполеон просто у прохожих дорогу спрашивал

[^]
FlankerC
1.04.2015 - 18:54
-3

Ярила

Дрямучие греко- римляне и прочие финикийцы византийцы даже не смогли начертить карту своих империй. Пичалька.

Добавлено в 19:03
Империи есть, а карт нету. Но зато все папуасы могут твердить- мы блять были вяликими и имели пол-мира.аля-улю.Даже блять полутораметроаые монголы на своих пони по ТИ перемещались на тыщи км и всех завоевыыали. И традверующие это хавают.

[^]
anscool
1.04.2015 - 19:04
1

Ярила

FlankerC
А правда, что на самом деле медные желоба, по которым перемещались бронзовые шары, используемые для перемещения Гром-камня, были бронзовыми?)) Потому что в 18 - 19 веках в России бронзу в обиходе частенько именовали медью, например "колокольная медь", "пушечная медь" , бронзовые орудия называли просто медными?)))Да и сам Бакмейстер, описывая транспортировку Гром-камня, ни разу не употребляет слово "бронза", а пишет "В желобы положено было тридцать вылитых из меди, смешанной с галмеем и оловом, шаров"

[^]
garis68
1.04.2015 - 19:10
1

Ярила

FlankerC
Цитата
Но зато все папуасы могут твердить- мы блять были вяликими и имели пол-мира.аля-улю

Ну ведь некоторые утверждают что дворяне)) Так что...
Цитата
Даже блять полутораметроаые монголы на своих пони по ТИ перемещались на тыщи км и всех завоевыыали.

конечно тебе с дивана виднее. Ты ведь везде поездил. Все документы изучил. Особенно в курсе как кочевали монголы

[^]
tixmr
1.04.2015 - 19:10
4

Ярила

FlankerC ты с чем обосраться в первую очередь хочешь? С картами или простотой паровых машин? И где ответы на вопрсы выше? Слил?

[^]
garis68
1.04.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 1.04.2015 - 19:10)
FlankerC ты с чем обосраться в первую очередь хочешь? С картами или простотой паровых машин? И где ответы на вопрсы выше? Слил?

подожди. У его процедуры. cheer.gif

[^]
FlankerC
1.04.2015 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 1.04.2015 - 19:10)

Паровой двигатель проще чем ДВС ? Да. Надежней, экономичней , не боится падения атмосферного давления, прост в обслуживании.Локомобили рассекали по " римским" дорогам в 18-19 ыеке? В огромном количестве.Почему рабство в 60 годах отменили? Паровых тракторов полно, хозяину затраино толпу голрдранцев содержать.Проще несколько водителей механиков и подсобников, а сотни крепостных пинком под жопы на стройки пусть пихдуют " древности" возврдят.
Почему у сказочных византий и прочих древних ибиптов- эфиопий нет уарт? Да просто сазку написать много ума не надо.А вот картография это рутинный труд тысяч людей - гердезистов, астрономов, геологов,военых и т.д. Это ужктак просто не сделать.Карты больших территорий просто так не появляются.

[^]
Ancornic
1.04.2015 - 19:38
0

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 2.04.2015 - 01:22)
Цитата (aligattor @ 1.04.2015 - 14:14)
Здравствуй кроманьёнская девочка.
Про эту плиту, я смотрел репортаж - но совсем не на рен -тв, а на России или первом - так вот там говорилось что плите вроде 15000 лет, а не млн.
И что плиту исследовали в академии наук в Москве, и ещё что военные топографы подтвердили, что эта плита - карта местности.
Ну и тд.

Про миллионы лет - незнаю, ту статью не читал, про доломит тоже не могу сказать - могу предположить что это полимерный бетон  lol.gif

А да, такой вопрос к вам традиционщикам - вопрос глобального характера - вы правда думаете, что через 100-1000 лет - про историю человечества будут говорить то же, что и сейчас ? Ну просто сама история показывает - что всё течёт и меняется.

Поэтому смело можете в этот первоапрельский день, нарядиться в наряды инквизиционных монахов и ходить по улицам. Ваше восприятие истории такое же как у них тогда было, тока они утверждали что земля плоская, а вы что пирамиды - гробницы.

Сынок, у тебя что-то с клавиатурой. Я не девочка и не девушка. Я дедушка, дед двоих внуков.
Если приводишь (или в данном случае подтверждаешь) ссылку, потрудись ее прочесть сам.
И если в статье - сразу бред про песок и миллионы лет, отношение не может быть положительным.

Про эту плиту, я смотрел репортаж - но совсем не на рен -тв, а на России или первом - так вот там говорилось что плите вроде 15000 лет, а не млн.

Вроде 15000. а вроде 15 млн. Первый канал - у нас кладезь мудрости и эталон истины? Рукалицо.

И что плиту исследовали в академии наук в Москве, и ещё что военные топографы подтвердили, что эта плита - карта местности.

Пруф, Билли, пруф. Иначе - ну, ты понел...

Про миллионы лет - незнаю, ту статью не читал, про доломит тоже не могу сказать - могу предположить что это полимерный бетон

Да-да, не читал, предполагаю... Пруф на материал плиты. Это определяется легко. Как гранит. Где пруф???

Ну и в конце, вы с Фланкерсом и сотоварищи, называя нас традиционщиками, полагаете, что вы этим оскорбляете или как-то задеваете?
Меня - нет. В истории я далеко не спец, но придерживаюсь традиционных взглядов.
Традиционен в еде .
Традиционен в одежде( джинсы форевер). В музыке (1960-1970-е гг.)
Традиционен в сексе.

А вы, господа?

Дед, может зря ты про секс... ФУБЛЯ! Внуки на ЯП заглянут, прочитают про деда и хрупкий детский мир лопнет.. lol.gif

[^]
oldcrazydad
1.04.2015 - 19:57
1

Философ-похуист

Цитата (Ancornic @ 1.04.2015 - 22:38)
Дед, может зря ты про секс... ФУБЛЯ! Внуки на ЯП заглянут, прочитают про деда и хрупкий детский мир лопнет.. lol.gif

Ну теперь из песни слова не выкинешь... pray.gif
Внуки малые еще, на ЯП не ходют.

[^]
Чайники
1.04.2015 - 20:32
3

Нас рать!

Цитата
А вот картография это рутинный труд тысяч людей - гердезистов, астрономов, геологов,военых и т.д. Это ужктак просто не сделать.Карты больших территорий просто так не появляются.
Чё ты дальше то не пошёл
Сказал бы сразу - пока не появилась аэрофотосъёмка,никакие карты не возможны в принципе,ну кроме игральных.А это уже середина XX века.В твою картину мира как раз укладывается.

[^]
tixmr
1.04.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Они знали принцип и могли строить более продвинутые машины.

Ждём ваших доказательств. С нетерпением.
Цитата
ну например туда можно было вентилятор подключить простой, чтобы дом вентилировал.

Увы дружок. Нельзя. Работать не будет. Очём я уже писал выше. Но ваш ограниченный умишка это не воспринимает. Зря физику в школе прогуливал, дорогой.

Это сообщение отредактировал tixmr - 1.04.2015 - 21:00

[^]
donpedro
1.04.2015 - 20:46
0

Юморист

Цитата (kazakovy @ 29.03.2015 - 14:27)
Срача не будет... Кто осилит , писать не сможет.
Вся изтория говоришь?

Хорошо зказал dont.gif

[^]
tixmr
1.04.2015 - 20:51
2

Ярила

Цитата
Ты считаешь локомобиль верхом инженерной мысли?

Я считаю, что ты малообразованый, ограниченный тип. И ты это с лихвой доказал неоднократно.
Цитата
Там все просто бочка и ведро с гайками.

Ага конечно, так и есть
Цитата
КПД парового двигателя 57% .в 1985 г.

Ждём ваших доказательсвт. И именно про паровой двигатель. А не про паровую турбину и прочие агрегаты.
Цитата
Причем паровому движку пофиг падение атмосферногодавления.Поэтому они и применялись в горах.

Где ПРУФЫ Фланкерс?
Цитата
Паровой болид достиг скорости 243 км.ч.В 2009 соорудили 360 сильный который свободно ехал со средней скоростью 241 км.ч.

Ухты! Целых два эксперемнтальных аппарат. Штучной сборки! И что теперь?
Цитата
аровой двигатель проще чем ДВС ? Да.

Увы мой не образованный друг. Нет. Тебе приветси для сравнения скажем двигатель Паровоза и Дизельвоза. Сравним кол-во движущихся деталей, Манжет, И т-д. Гарантирую, тебя ждёт баааальшущий облом.
Цитата
Надежней, экономичней , не боится падения атмосферного давления, прост в обслуживании.

Увы снова нет. Объяснить почему? Может поёмёшь наконец почему их перестали использовать.
Цитата
Локомобили рассекали по " римским" дорогам в 18-19 ыеке? В огромном количестве.

ТОлько в твоей больной фантазии. А впрочем, есле ты мне приведёшь ПРУФ... ТО можно будет об этом поговорить.
Цитата
Почему рабство в 60 годах отменили? Паровых тракторов полно, хозяину затраино толпу голрдранцев содержать.

Дружок, этих паровых трактаров было мало, и большого распостранения не получили. Это тебе уже доказывали, в смежных темах. Ты тупо слился. Повтроить свой слив решил?
Цитата
а сотни крепостных пинком под жопы на стройки пусть пихдуют " древности" возврдят.

Попрежнему ждём ваших доказательств про эти стройки древностей и ответов на вопросы.
Цитата
Почему у сказочных византий и прочих древних ибиптов- эфиопий нет уарт?

Брешешь, карты приводились. Ты слился, пвторим твой слив? Музейные карты против твоего слова.
Цитата
А вот картография это рутинный труд тысяч людей - гердезистов, астрономов, геологов,военых и т.д.

Опять пустая бряхня. Карты составлялись и по рассказам путешественников. Собственно так и проводились георафические открытия. Я очень смоневаюсь, что геодезисты Были в Экспедиции Ви́ллем Ба́ренц , или прочих путешественников 16го-17го веков Даже 18го.

НУ и как быть с ответами на вопросы скажем из ЭТОГО ПОСТА
Собственно сотни их. Может тебе коминюке подготовить с вопросами. А ты на них ответишь. О Светочь истины.

Подведём промежуточный итог. Фланкерс брехню всякую писать ты можешь. И на этом всё.

Это сообщение отредактировал tixmr - 1.04.2015 - 21:02

[^]
garis68
1.04.2015 - 21:03
2

Ярила

tixmr
Цитата
Подведём промежуточный итог.

Рано. Сейчас он посоветуется с санитарами и всё по новой

[^]
tixmr
1.04.2015 - 21:09
4

Ярила

Цитата
и всё по новой

Не, пойдёт дальше по программе. Она у него на перфокарте забита. Он её перед каждым спором втыкает в бетонный паровой компъютер на солнечной энергии. Построенный Теслой в 19 веке.

[^]
anscool
1.04.2015 - 21:16
4

Ярила

garis68
Не-не, галоперидола вколют, у него произойдет форматирование памяти, и все по новой.

Кстати, все заметили, как только Фланкер набирает некоторое (а может определенное, у психов обычно бзик на цифирьки) сливов, он вбрасывает какую-нибудь обобщающую муйню типа "Традики, крепосные, дуркопедия, школьная дурилка, вы все придурки" и начинает все по новой, причем и то, что уже 20 раз обсуждалось)))

Добавлено в 21:23
tixmr
Цитата
Она у него на перфокарте забита

А я давно предполагал, что он бот с простым алгоритмом и стандартным набором альтернативных фраз)) Хотя...возможно, у него раздвоение личности и он представляет себя ЭНИАКОМ..или кассовым аппаратом))))

[^]
Kapakoban
1.04.2015 - 21:25
0

Юморист

ееебатькопать ,это что я сейчас прочел ?? fear.gif

[^]
jimgreen
1.04.2015 - 21:35
0

Ярила

oldcrazydad
Цитата
вся альтернативная история.

Вот знаешь, не уверен.... Вернее не так, история-то в датировании абсолютно правильна, в отличии от фоменской мифологии, но, блин, я пока не могу найти логичного объяснения, как нержевейке в индии (вроде, по памяти), так и черепу бизона... Про череп - не нужно про то что в схватке, что паразиты итд, читанно, но не объективно biggrin.gif

Последние 1000 лет

[^]
garis68
1.04.2015 - 21:39
0

Ярила

jimgreen
а что там с черепом? Некий предмет на скорости пробил черепушку. В чём вопрос? Допустим при смерче щепка может пробить бетонный столб
Или уже и пулю нашли?

[^]
jimgreen
1.04.2015 - 21:49
1

Ярила

garis68
Ну, во-первых, я таких ровных щепок не встречал ))) а, во -вторых, есть же второй артефакт, с как полагается выбитой правой височной костью... Я когда в судебке работал, мы так и не смогли получить единственное мнение biggrin.gif но на неандертальце классическое пулевое ранение, по крайней мере, по фоткам, которые есть в общем доступе. Конечно - никто в руках не держал ))) и, да, калибры совпадают вроде ))))

Цитата
Или уже и пулю нашли?
о чем ты?biggrin.gif свинец коррозии не подвержен в течении тысячелетий? biggrin.gif если, конечно, это была пуля biggrin.gif может хищные единороги встречались, кто его знает ))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 1.04.2015 - 21:57

Последние 1000 лет

[^]
LeSabre
1.04.2015 - 21:53
1

Ярила

jimgreen
Цитата
Ну, во-первых, я таких ровных щепок не встречал ))) а, во -вторых, есть же второй артефакт, с как полагается выбитой правой височной костью...

Навскидку, отверстие можно сделать и сейчас в черепе. Любыми методами.

[^]
Alexrush74
1.04.2015 - 21:54
0

Ярила

WHAT THE FUCK!!! WHAT THE FUUUUUCK!!!???? ganja.gif smoka.gif lol.gif stol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1.04.2015 - 21:55

[^]
jimgreen
1.04.2015 - 21:59
2

Ярила

LeSabre
Сейчас, да )) Но первый раз об этом я прочитал у Казанцева, он конечно был какашкой, может чуть меньше, чем Ефремов, но так то он был еще и академиком, да и ссср было на дворе biggrin.gif

[^]
123Depp
1.04.2015 - 22:03
1

Балагур

вот вы господа сумневаетесь . а скорее всего даже и не читали эпосы древних . на кои ссылался даже Толстой , и описано там , такие вещи , что и , нонешним ученым порой не в силу постичь . от куда есть пошли апосля Брахмастра и побочки от коей подобны радиационному заражению , а ведь это крепко любил читать . и ваш и (мной) уважаемый граф Толстой , кому йа верю вы уважение имеете

[^]
jimgreen
1.04.2015 - 22:03
0

Ярила

Так что, тупо объяснение не знаю ))) Версий много читал, но как-то не сильно правдоподобных ))) Типа у бизона была костная болезнь типа рака biggrin.gif

Добавлено в 22:08
123Depp
Ну ты же не читал в оригинале?biggrin.gif ты пользуешься ссылками, а они пользуются тем, что вы фаэтов не читали biggrin.gif "и воины после битвы спешили к воде, чтобы омыть свое тело" - вывод, от радиации отмываются, а не от того, что, сука, они несколько часов хлестались в пыли и крови biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94410
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх