Четыре мифа о том, как живётся в столице, Про мифы о жизни в Москве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкхан
28.03.2015 - 21:56
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (triphop @ 28.03.2015 - 21:47)

Театры у вас совсем другого уровня
Музыкальные звезды к вам не приезжают
Филармонии у вас нет
Музеи тоже другого уровня

А куда это делась наша филармония??? blink.gif
Вроде была всегда, а тут оказывается нет....
Музыкальные звезды это кто? Все российские, как и заграничные заезжают регулярно, правда мне это неинтересно, но вот из свежего на днях, Бутусов, Пол Ван Дейк, Дидюля, да и дофига еще кого.
Музей сравнивать глупо, и у вас нет музеев которые есть у нас, не так ли? А мирового уровня в них каждые выходные ходить не будешь, пару раз сходил и все.
С театрами тоже самое, московские труппы постоянно у нас выступают.
Цитата
Но не в том дело. Я целиком согласен, что для жизни провинция лучше и спокойнее. При одном условии - чтобы там жить нужны деньги, которые зарабатываются в столицах.

Вот мы что то живем в провинции, и не в Москве зарабатываем, а тут. И живем на деньги, заработанные тут, а не в Москвах или СПБ. Или опять придуманные штампы? cool.gif

[^]
йош
28.03.2015 - 21:56
10

Shit happens

Цитата (elegaz @ 29.03.2015 - 00:00)
Цитата (йош @ 28.03.2015 - 20:36)
Вот как объяснить человеку, что футболка за 1,5 - 2 тыс. это примерно такой же пиздец для среднестатистического жителя замкадья, как для вас автомобиль за 10 млн.: мы конечно такие видели и даже знаем где купить, но нахуя?

Мы как-раз таки за 2-3 евро (ну хуй с ним, на выход за 5-6 евро) и покупаем футболки. На городском рынке. Из таких клечатых больших сумок..

Футболки за 700р и за 2000 имеют совершенно разные сроки носки dont.gif
Можно и за 700 купить, но через пару надеваний она превратится в половую тряпку. Качественная вещь прослужит дольше Т.ч. сравнение с авто за 10 лямов, как-то не корректно.

Цитата
Вы мыслите категорями "ради экономии сгонять в Германию", а мы "накопить денег чтобы хоть разочек съездить посмотреть на Европу".

Но, ведь в итоге получается реальная экономия

Цитата
И наша экономия - это Ашан раз в месяц, где молоко на 3-5 рублей дешевле, и если закупить продуктов тысяч на 5-7 то окупается бенз+жрачка в икеевской столовке+экономия которая тут-же тратится на дешманский "элитный алкоголь" (типа джина "рэд бокс", вискаря "блэк&уайт" и болгарского винища "пино-нуар" для дрожайшей супружницы за 350 рэ.)  чтобы обмыть поездку.

Зачем? 21-й век на дворе Продукты можно заказать в интернете с доставкой на дом и это будет выгоднее, чем закупаться в магазине. Нищета не в кармане. Она в голове! Достаточно просто научиться разумно расходовать деньги

Я ж говорю.. разница в мировоззрении как у жителей разных планет.

1. Да, мы знаем поговорку "Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи" и даже применяем это правило при покупке бытовой техники например или мебели или инструмента.. Но блядь, ездить за шмотками в германию это просто космос для среднеобычного провинциала. Мы носим футболки за 200-300 р (а на распродаже даже за 150 можно отхватить) и футболка за 2000 это будет тупо единственная футболка в гардеробе (на вторую не хватит денег) и ушатается быстрее чем 10 футболок которые я куплю за эти деньги.

Тачка за 10 лямов Вам прослужит тоже дольше и кожа там мягче и климат стопиццотзонный. И вы даже можете себе её позволить, но будете ходить без штанов.

2. Поездка в Германию для нас не экономия. Это мечта на которую надо копить денег. Самолёт, шенген, отель, обмен денег... Это всё укладывается в вашу экономию потому, что вы тратите на шмотки на порядок больше нас. Если я трачу на свои шмотки тыщ 20-30 в год, как, блядь, я сэкономлю поехав в германию, если Люфтганза возьмёт с меня эти деньги только за билет. А ведь из провинции во Франкфурт, знаете ли, не летают самолёты. Это надо ещё в Москву, Новосиб или Ёбург какой нибудь добраться..

3. Тыкаю наугад в карту... Белгородская обл. г. Щебекино (фу бля, чуть в украину не попал).. допустим улица Ленина (везде такая есть), дом 48 квартира 2. Попробуйте заказать туда продукты по интернету, продвинутый вы наш

Там, блеать, одна доставка будет дороже продуктов стоить... Это ж не Москва, где на каждом шагу гипермаркет с доставкой. У нас гипермаркет, сцуко, в областном центре и хорошо если до него 100 км (это рядышком). Или ебаните ка заказ по интернету в Оймякон, блядь.. Туда вам заказ (из ближайшей точки где по интернету можно сделать заказ) ровно месяц тащить будут. Сначала на самолёте, потом на поезде, потом вертолётом и последние 100 км на собачьих упряжках... Хуя, блядь, лайфхакер - по интернету закажите.. Нищета в голове, блеать.. Ну сумничай давай, если ты не нищь головой интернет-заказ в Нягань, в район "вагончики"...

Ебать, москвичи точно на другой планете живут.. Вы мол там в провинции тупые и работать не хотите, потому и нищие.. И всё это с таким пафосом.. И потом страдают в интернетах, что их недолюбливают..

Это сообщение отредактировал йош - 28.03.2015 - 21:57

[^]
Погуляев
28.03.2015 - 21:57
6

францисканец

triphop
Цитата
Театры у вас совсем другого уровня
Музыкальные звезды к вам не приезжают
Филармонии у вас нет
Музеи тоже другого уровня

а с какими ты театрами конкретно сравниваешь?
давеча посетил четыре в москве. за уровень театра я не знаю, а спектакли были на "отыбись". никакого уровня. а театры не подвальные)
про звёзд это ты глупость ляпнул.
да и московские актеры с антрепризами заезжают (правильно я сказал, антрепризы же?)
обозвать казань провинцией с херовыми театрами и музеями... faceoff.gif
вот из-за таких как ты и елегас нас, москвичей, и не любят. lol.gif
байкхан
опердил agree.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 28.03.2015 - 21:58

[^]
samplecom
28.03.2015 - 21:59
2

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 28.03.2015 - 17:03)
Цитата (PisarevAn @ 28.03.2015 - 17:59)
работать надо, что бы  Жить, а не жить что бы работать!!

Угу. Сможешь это разъяснить каждому очередному покорятелю Столицы? У мну не получается.

Соглашусь с этим оратором. Я живу в городе с населением 150 тыс ( г.Азов). Работаю, по объему + сервис. ИП у меня, в месяц за вычетом пенсионки и налога около 45-55 тыс выходит. Столько же получают в соседнем городе миллионнике Ростове-на-Дону. Занимаюсь монтажем холодильного и пищевого оборудования. Ну график, да хуй знает с 9 утра до 5 вечера, обед с 12 до 13. Если надо сел - уехал, потом приехал. Нет графика, лишь бы сроки позволяли. Другое дело, чем больше свободы - тем больше ответственности. А народ отвечать за свою работу, у нас, почему-то не любит.

Вообще я в своей жизни отработал на работе на фирму 1.5 года, потом чет заебался и ушел на вольные хлеба. Не нравиться мне работать с 8 до 18-00 за 20к..фпесду..прийти сказать что ты пришел....получить наряд на обслуживание...поприветствовать шефа...да ну нахуй оно надо.

И после 4-х лет, как я живу в маленьком городе, я вообще отвык от пробок. Мне весь город объехать - 30 минут на маршрутке за 8 рублей. Просто был случай, машина поломалась, пока ждал деталь надо было на завод мороженого ехать. Пешком за 10 минут дошел от дома.

Вчера ездил в офис Siemens( автоматику ихнюю постоянно ставим) в Ростов, бля я с Азова до офиса доехал за 1.5 часа, а с офиса до Азова за 4. И вообше нет желания работать в большем городе, 40% времени уходит на пробки...фпесду такую..езду...

Это сообщение отредактировал samplecom - 28.03.2015 - 22:06

[^]
Dio575
28.03.2015 - 22:01
4

Гость

Цитата (nehohol @ 28.03.2015 - 20:55)
Цитата (foxpro @ 28.03.2015 - 20:48)
В Москве живут Москвичи — единственный подвид Сверхлюдей.

Этот подвид за собой говно не в состоянии прибрать,но при этом считает необходимым рассуждать на каждом углу про засилье гастарбайтеров,делая при этом невинную физиономию.

Могу точно сказать, что больше всех сорит в метро, плюет и кидают бумажки на пути как раз "приехавшие"

Чурки блять через одного не в состоянии мусор выкинуть в подьезде мусорпровод, рядом оставляют.

А про провинциальные "понты" я лучше помолчу, любит деревня что нибудь такое изобразить "чтоб наших знали"

Зачастую москвичами считают, колхозников приехавших в город и проживших несколько лет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.03.2015 - 22:16

[^]
xam11
28.03.2015 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 28.03.2015 - 23:46)
xam11
Цитата
еальная история. Работал у нас монтажник зарабатывал 20 т.р, досталась квартира (половина) в московии свалил стал ЗА ТО ЖЕ САМОЕ зарабатываьб 100 т.р. вот как то так.. и еще МРОТ по россии 5950 рублей в москве 15000 рублей..

угу, щаз.
поди поищи в москве зарплату щаз хотя бы в 50 тыщ, если ты не родственник руководителя или не уникальный и нужный спец))

да мне своих 20т.р хватает с 2010 года не подымали кстате. Просто реально все финансовые потоки у вас, студент на подработке в маскве зарабатывает столько же как не больше специалиста в периферие. Иначе откуда такая аренда того же жилья у вас, в моем городе 2-комнатная квартира 8 т.вместе с коммуналкой блять, у вас та же квартира в 50т.р обойдется. И вот только не надо пиздеть как вам там плохо. Милости просим моногород свердловской области ждет вас если в маааскве так тяжело жить lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 28.03.2015 - 22:03

[^]
Domohoz
28.03.2015 - 22:04
2

Ярила

Товарищ выше про Шебекино сказал. Я рядом. Мы до прошлого года всей областью в украину ездили, там барахло и еда в 2 раза дешевле были. Это примерно как москвичи в германию, а мы за футболками на барабан харьковский. Но теперь такого нету. Так что придется в германию.
Людям 80 км за салом и сливочным масло дешевле было ехать, чем в магазине соседнем купить, а вы говорите доставка...

Это сообщение отредактировал Domohoz - 28.03.2015 - 22:18

[^]
Погуляев
28.03.2015 - 22:07
5

францисканец

xam11
Цитата
И вот только не надо пиздеть как вам там плохо. Милости просим моногород свердловской области ждет вас если в маааскве так тяжело жить

так я не это говорил, а то, что обычный человек без блата помыкается-помыкается в москве в мандональдсах и работе сверхурочной, да и пойдет либо в криминальную хронику вечерним выпуском, либо домой вернется.
ну или горбом и потом чего-то там добьется и станет сквозь зубы сплевывать в меню вчерашним своим соратникам-"свободная касса" gigi.gif

[^]
elegaz
28.03.2015 - 22:09
-1

Гексафторид серы

Цитата (йош @ 28.03.2015 - 21:56)
Цитата (elegaz @ 29.03.2015 - 00:00)
Цитата (йош @ 28.03.2015 - 20:36)
Вот как объяснить человеку, что футболка за 1,5 - 2 тыс. это примерно такой же пиздец для среднестатистического жителя замкадья, как для вас автомобиль за 10 млн.: мы конечно такие видели и даже знаем где купить, но нахуя?

Мы как-раз таки за 2-3 евро (ну хуй с ним, на выход за 5-6 евро) и покупаем футболки. На городском рынке. Из таких клечатых больших сумок..

Футболки за 700р и за 2000 имеют совершенно разные сроки носки dont.gif
Можно и за 700 купить, но через пару надеваний она превратится в половую тряпку. Качественная вещь прослужит дольше Т.ч. сравнение с авто за 10 лямов, как-то не корректно.

Цитата
Вы мыслите категорями "ради экономии сгонять в Германию", а мы "накопить денег чтобы хоть разочек съездить посмотреть на Европу".

Но, ведь в итоге получается реальная экономия

Цитата
И наша экономия - это Ашан раз в месяц, где молоко на 3-5 рублей дешевле, и если закупить продуктов тысяч на 5-7 то окупается бенз+жрачка в икеевской столовке+экономия которая тут-же тратится на дешманский "элитный алкоголь" (типа джина "рэд бокс", вискаря "блэк&уайт" и болгарского винища "пино-нуар" для дрожайшей супружницы за 350 рэ.)  чтобы обмыть поездку.

Зачем? 21-й век на дворе Продукты можно заказать в интернете с доставкой на дом и это будет выгоднее, чем закупаться в магазине. Нищета не в кармане. Она в голове! Достаточно просто научиться разумно расходовать деньги

Я ж говорю.. разница в мировоззрении как у жителей разных планет.

1. Да, мы знаем поговорку "Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи" и даже применяем это правило при покупке бытовой техники например или мебели или инструмента.. Но блядь, ездить за шмотками в германию это просто космос для среднеобычного провинциала. Мы носим футболки за 200-300 р (а на распродаже даже за 150 можно отхватить) и футболка за 2000 это будет тупо единственная футболка в гардеробе (на вторую не хватит денег) и ушатается быстрее чем 10 футболок которые я куплю за эти деньги.

Тачка за 10 лямов Вам прослужит тоже дольше и кожа там мягче и климат стопиццотзонный. И вы даже можете себе её позволить, но будете ходить без штанов.

2. Поездка в Германию для нас не экономия. Это мечта на которую надо копить денег. Самолёт, шенген, отель, обмен денег... Это всё укладывается в вашу экономию потому, что вы тратите на шмотки на порядок больше нас. Если я трачу на свои шмотки тыщ 20-30 в год, как, блядь, я сэкономлю поехав в германию, если Люфтганза возьмёт с меня эти деньги только за билет. А ведь из провинции во Франкфурт, знаете ли, не летают самолёты. Это надо ещё в Москву, Новосиб или Ёбург какой нибудь добраться..

3. Тыкаю наугад в карту... Белгородская обл. г. Щебекино (фу бля, чуть в украину не попал).. допустим улица Ленина (везде такая есть), дом 48 квартира 2. Попробуйте заказать туда продукты по интернету, продвинутый вы наш

Там, блеать, одна доставка будет дороже продуктов стоить... Это ж не Москва, где на каждом шагу гипермаркет с доставкой. У нас гипермаркет, сцуко, в областном центре и хорошо если до него 100 км (это рядышком). Или ебаните ка заказ по интернету в Оймякон, блядь.. Туда вам заказ (из ближайшей точки где по интернету можно сделать заказ) ровно месяц тащить будут. Сначала на самолёте, потом на поезде, потом вертолётом и последние 100 км на собачьих упряжках... Хуя, блядь, лайфхакер - по интернету закажите.. Нищета в голове, блеать.. Ну сумничай давай, если ты не нищь головой интернет-заказ в Нягань, в район "вагончики"...

Ебать, москвичи точно на другой планете живут.. Вы мол там в провинции тупые и работать не хотите, потому и нищие.. И всё это с таким пафосом.. И потом страдают в интернетах, что их недолюбливают..

Вот об этом я и написал! Если за билет 20000 платить, то там в комплект алкоголь и минет должны входить. Крайний раз, в том году, моя супруга за 8 летала dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.03.2015 - 22:09

[^]
nehohol
28.03.2015 - 22:09
-2

Хохмач

Цитата (Gahan68 @ 28.03.2015 - 21:53)
Цитата (nehohol @ 28.03.2015 - 21:45)
Цитата (Gahan68 @ 28.03.2015 - 21:15)
Дык гастербайтеры и едут чтоб говно за подвидом убирать. Силой никто не кого не тащит. Что не так?

Во первых: не нойте тогда про это. Зае ведь уже.
Во вторых: от вас эта зараза по регионам ползёт. А мы нормально хотим жить. Марлю бы на ебло одели,что ли,коли сами за собой убрать не в состоянии.

Какая зараза от нас по регионам ползёт? Пока вроде наоборот - вся зараза к нам сползается с регионов. А про марлю точно, надо бы на ебло одеть, а то смердит от понаехавшего тупого отребья.

Рассказывай басни. Вы и плодите все этих гастарбайтеров. Все эти такжики,узбеки от вас начались. Оттого,что вы почему то решили сидеть в офисах,заниматься купи-продайством. Востребованному российскому человеку в ваше болото ехать незачем. Сколько раз сталкивался,кстати,с предприятиями,которые управляются достаточно плотно московскими ставленниками на периферии,столько раз убеждался в деградации столицы,если реальное производство иметь ввиду. Совершенно бездарные отупевшие офисные хомяки. Сидели бы там у себя в Москве и не лезли к нам. На кой вы нам нужны.

Это сообщение отредактировал nehohol - 28.03.2015 - 22:13

[^]
triphop
28.03.2015 - 22:10
0

Ярила

Я не ради спора.
Прозвучал упрёк о походах в ТЦ. В ТЦ лично я не хожу, но надо признать что очень многие туда ходят и считают шоппинг развлечением.

Про музеи, консерватории, филармонии и т.д. - у вас они заметно ниже уровнем. Не надо спорить, просто это так.

Жизнь в столицах с точки зрения бытовухи значительно хуже: - соседей не знаешь, а те которых знаешь съедут через какое-то время в другую квартиру
-за парковку войны, это есть такое
- постоянное меряние письками у кого лучше машина/квартира/дом/часы/дети/жены и т.д.

С точки зрения заработка - здесь тупо много активных людей. Были некотрые дела у меня с Калининградом. Звонишь: ребят хочу купить. Через 3 дня звонок с уточнением. Через 3 дня!!! Они отдыхают.

[^]
Погуляев
28.03.2015 - 22:11
3

францисканец

xam11
Цитата
студент на подработке в маскве зарабатывает столько же как не больше специалиста в периферие

понимаешь, зарабатывают хорошо реально умные и изворотливые упыри. у некоторых к диплому уже и карьера до зама гендира доходила. но это единицы.
остальные моют и разносят.
насмотрятся говносериалов п онтв и такие рассуждают про мордор, средоточие бабла и камушков от сваровски.
у кого хватка, мозги и связи, те и в деревне в шоколаде))
elegaz
Цитата
Если за билет 20000 платить, то там в комплект алкоголь и минет должны входить. Крайний раз, в том году, моя супруга за 8 летала

за 8 и без минета?
фууу, нищеброды lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 28.03.2015 - 22:12

[^]
triphop
28.03.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 28.03.2015 - 21:57)

вот из-за таких как ты и елегас нас, москвичей, и не любят. lol.gif

Блин!!
Пойду напьюсь! cry.gif

[^]
xam11
28.03.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 29.03.2015 - 00:07)
xam11
Цитата
И вот только не надо пиздеть как вам там плохо. Милости просим моногород свердловской области ждет вас если в маааскве так тяжело жить

так я не это говорил, а то, что обычный человек без блата помыкается-помыкается в москве в мандональдсах и работе сверхурочной, да и пойдет либо в криминальную хронику вечерним выпуском, либо домой вернется.
ну или горбом и потом чего-то там добьется и станет сквозь зубы сплевывать в меню вчерашним своим соратникам-"свободная касса" gigi.gif

обычный это без образования опыта работы и т.д. нормальный работяга работу найдет, причем раза 2 тире 5 больше чем он зарабатывал на малой родине. вот поэтому к вам все и ломятся, живем 1 раз хочется и в египед съездить и айфон купить lol.gif чтоб все как у людей было lol.gif

[^]
serjharrison
28.03.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (йош @ 28.03.2015 - 21:56)

Ниуа ты выбрал точку для сравнения. Щебекино - это центр цивилизации.
В поселке Чекмагуш, за 360 км от Уфы ты не был. Даже там доставка есть. Правда не интернет, а такси-доставка.
Ткни себе в глаз, продвинутый ты наш.

Москвичи не считают провинциалов тупыми. Это самомнение самих провинциалов.

[^]
elegaz
28.03.2015 - 22:13
1

Гексафторид серы

Цитата (Погуляев @ 28.03.2015 - 22:11)

за 8 и без минета?
фууу, нищеброды lol.gif

А я про что?

[^]
pallada1111
28.03.2015 - 22:15
2

стихоплётка

Цитата (Погуляев @ 28.03.2015 - 22:07)
xam11
Цитата

хм, неправда это. в москве вполне можно устроиться. просто не надо рассчитывать на золотые горы сразу. если ты достойный спец, то через год-два, ты продвинешься( ну а в маке студенты за полгода до администраторов растут). а вот в провинции( не имею в виу миллионники), если ты не сват/ брат- все, до свидания, тебя никто не знает и не горит желанием узнавать- зачем, если есть племяшка Маша, которая вот-вот заканчивает техникум, своя рубашка , она всегда ближе к телу

[^]
Domohoz
28.03.2015 - 22:15
0

Ярила

За шопингом в германию жена в единственный выходной летает?

[^]
xam11
28.03.2015 - 22:16
1

Ярила

Погуляев
Цитата

насмотрятся говносериалов п онтв и такие рассуждают про мордор, средоточие бабла и камушков от сваровски.
у кого хватка, мозги и связи, те и в деревне в шоколаде))

сериалы не мое хобби.
Я еще раз говорю уехал монтажник в моем селе он заробатывал 20 т.р у вас 100 РАЗНИЦА есть, делатет то же самое, направление монтаж оптоволоконных сетей, место работы ТТК-москва .. еще вопросы есть у бедного масквича? а да работу нашел по обьявлению если опять сопли про блат будут..

Это сообщение отредактировал xam11 - 28.03.2015 - 22:18

[^]
samplecom
28.03.2015 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (triphop @ 28.03.2015 - 22:10)
Калининградом. Звонишь: ребят хочу купить. Через 3 дня звонок с уточнением. Через 3 дня!!! Они отдыхают.

Да 3 дня это еще более менее. Я у немцев кое-что напрямую запрашивал, из оборудования. Они могут неделю отвечать или вообще хуй забить , если заказ маленький. А так Если мне нужен, например компрессор, я звоню в Ростов-на-дону, они в Москву, Москва - Производителю, максимум который был по времени - сутки и то потому, что товар единичный, и в Россию идет по индивидуальному заказу.

[^]
kudry
28.03.2015 - 22:19
0

Шутник

Цитата (pallada1111 @ 29.03.2015 - 01:52)
Цитата (kudry @ 28.03.2015 - 21:43)
Я хренею. Что стало с Япом?

Вы почему такие злые люди? Вас кто вообще воспитывал? При чем здесь принадлежность к тому или иному городу. Люди везде живут так, как это возможно(в нашей стране).
Москвичам, им реально тяжелее. Москва - это их РОДИНА. Такая же,как Красноярск, для меня, а для кого-то Владивосток. По-вашему получается, что везде люди хорошие, кроме Москвы. Так может быть?
Стыдно за Ваши коментарии, реально стыдно. Это их РОДИНА,РОДИНА, а мы реально понаехали. Мало того,что понаехали,так и ведем себя очень часто просто как идиоты. Мы ,например в Красноярске говорим,что мы тоже москвичи,только 400 лет назад. В это время наши предки-москвичи пришли на Красный яр и нам есть чем гордиться, результаты нехилые.
Дибилов конченых хватает везде, примерно пропорционально населению.

По поводу того,что они зажрались, да хрен знает, мне такое зажралово нахер,даром, за 100500 з.пл не надо. Посчитайте их свободное время и поймете,что никакая не нужна з.пл. Я проработал в Москве 3 года,вернулся, с удовольствием купил квартиру и дачу(20км.сосновый лес на берегу Енисея).
До работы 10мин. пешком,на обед приезжают друзья потереть темы,дет.сад -15 мин. пешком,школа 15 мин. пешком. КАКОЕ НАХЕР МЕТРО? Спросите,как они живут, СПРОСИТЕ - . Да, по-молодости она захватывает,заманивает, не отпускает. А мы в большинстве своем относимся к ней потребительски-наплевательски и это возмущает коренных жителей,до слез некоторых. Попробуй в Красноярск со своим уставом и пониманием жизни зайди. Башку оторвут!!! А в Москве Всем Все Можно.

раскаявшаяся лимита? как умилительно lol.gif я вот в мск тоже пожила, и там уровень жизни лучше, и культурный досуг круче. конкретно вы- поработали там и купили квартиру в другом городе вот это и есть потребительство gigi.gif если вы там жили, то вы должны признать, что жить там легче. да, там нет экологии, но там есть возможность купить себе экологию в ста километрах и не париться. ну а про то, что москвичам тяжелее, это просто смешно. им точно так же как и всем- у кого есть способности живет хорошо, у кого нет- живет плохо

Ты не жила. Тот кто жил точно знает. Я не лимита. Я всегда был,есть и буду красноярцем.Лимита-это твой удел. В Москве я заработал - умение работать. Потребительство- может быть, но имею права. И в чем это я раскаялся? Мне не в чем раскаиваться. Я умею любить Родину, а таким как ты вечно чего-то не хватает. Если легче, Че не живешь? Умиляет ее, дура

[^]
HAPKOTBAPb
28.03.2015 - 22:19
1

1%

Цитата (NaYa13 @ 28.03.2015 - 19:10)
Я что то охуела от прочитанного, все нас москвичей ненавидят, в Москву все не нагой, но куда не плюнь везде приезжие, у меня и знакомых то больше приезжих, чем москвичей и никого на малую родину не выгонишь, все тут стремятся остаться!

У меня несколько квартир в Москве.И я там не живу с 2000 года.В Москву ни ногой, только по делам.
А ты кстати в каком поколении Москвичка, раз так негодуешь насчёт приезжих и мнений иногородних о жителях столицы?Обычно такой хернёй занимаются люди которые себя неуютно чувствуют.Благородный житель Москвы никогда не будет орать "МОСКВАНЕРИЗИНОВАЯ", и писать как блядь отсталый колхозник с 5 классами образования.

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 28.03.2015 - 22:22

[^]
Погуляев
28.03.2015 - 22:20
4

францисканец

xam11
Цитата
бычный это без образования опыта работы и т.д. нормальный работяга работу найдет, причем раза 2 тире 5 больше чем он зарабатывал на малой родине. вот поэтому к вам все и ломятся, живем 1 раз хочется и в египед съездить и айфон купить чтоб все как у людей было

полгода назад заходил к приятелям на производство . зарплаты там - слезы. работают и приезжие, и москвичи. кто по привычке, кто от лени или неспособности пробиться.
xam11
Цитата
Я еще раз говорю уехал монтажник в моем селе он заробатывал 20 т.р у вас 100 РАЗНИЦА есть, делатет то же самое, направление монтаж оптоволоконных сетей, место работы ТТК-москва .. еще вопросы есть у бедного масквича?

я работал в этой сфере. сварку не освоил, но в целом порядок зарплат знаю.
есть пара контор, где реально такая оплата труда. возможно ему повезло и он попал в одну из них. но это не показатель, это повезло )
и я не говорил, что именно я бедный)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 28.03.2015 - 22:20

[^]
necrosatan
28.03.2015 - 22:22
2

Юморист

столько комментарием, что никто не узнает что я хуй.

[^]
Domohoz
28.03.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (triphop @ 28.03.2015 - 22:10)

С точки зрения заработка - здесь тупо много активных людей. Были некотрые дела у меня с Калининградом. Звонишь: ребят хочу купить. Через 3 дня звонок с уточнением. Через 3 дня!!! Они отдыхают.

То что в москве много людей умеют изображать имитацию бурной деятельности - не показатель того, что КПД у них по сравнению с калининградскими в разы выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98411
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх