Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
2.03.2015 - 00:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчичник @ 1.03.2015 - 23:57)

А уважение нужно заслужить. Что ТС сделал для этого?

Я всю ветку не читала и хронологию их отношений с женой не проследила.
Но у меня вопрос возник, а как женщина начала жить с мужчиной, который не установил контакт с ее ребенком? Это получается регулярная ебля дороже детей?

[^]
Подмухина
2.03.2015 - 00:02
1

Шутник

Lisana нет не кажется, а вдруг друзей нет, и с семьей не лады.... а тут еще и мы стебемся, на самом деле печально

[^]
Carnivora
2.03.2015 - 00:02
4

Приколист

сынуля манипулирует мамой - боюсь это навечно(
вы со своим уставом опоздали, есть вариант отделить его: отправить на учебу в другой город и т.п.
Держите себя у руках - воюя с недорослем вы еще больше теряете свой авторитет как глава семьи (в глазах жены, приемного ребенка и своего ребенка).
Попробуйте со своей супругой придти к договоренностям в отношении приемного сына (не навязать ей свое решение, а придти к компромиссу), ребенок в переговорах участвовать не должен (не его ранга дело- его дело исполнять то что вы смего мамой решите ВМЕСТЕ)
И последнее - не ведитесь на провокации подростка(((

[^]
Werewolf1979
2.03.2015 - 00:03
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.03.2015 - 23:54)
Цитата
Голову он может включить и трезво подумать: 'А так ли неправ дядя?'

Дяде тоже стоит голову включить (кстати, взрослому это должно быть проще) и подумать: "а не должен ли я пойти нахуй, вместо того, чтобы придя в чужую семью, взрослому пацану впаривать что-то и называть его ублюдком, бастардом и приемышем?"

Цитата
Или я в самом деле неблагодарное хуйло, которое в силу юношеского максимализма встало в позу?'

"Или дядя в самом деле неблагодарное хуйло, которое втиснувшись в чужую семью, пытается стать там папой и королем?"

Я, если вижу свинство и без 'прихода в семью' поясню кому угодно. И, по-моему, было понятно, что ТС так назвал его на эмоциях в этом посте , а не в жизни. Так что не стоит передергивать.
А на счет, что ТС чуть ли не проник в семью - это Ваши умозаключения и додумывания? Или откуда инфа о том, как ТС подло втерся в доверие и проник в семью? Пытался стать там 'королем'. А по-моему, любой нормальный мужик при виде беспредела должен его пресекать!

[^]
Domohoz
4

Ярила

Цитата (Димофей @ 1.03.2015 - 23:39)

Браво!!! Даже не то что лучший, а единственно возможный вариант.

Серьезно? Навязывать свой статус "альфа", нанося побои малолетке?
Пройдет год-два - и этот малолетка наваляет отчиму. Высокие отношения, чего уж.
Мой малой в 14 лет уже 187 рост и вес 80 кг. Он размажет взрослого "воспитателя" на ура, если захочет. А отца побаивается. Не потому, что отец бил (никогда руку не поднял), а потому что уважает.

Ну что вы доказываете. Есть определенный слой женщин, для которых любой муж - предмет первой надобности. Ради этого и детей своих не жалко. Пусть по развлекается дядя воспитанием и побоями. Некоторые эстеты еще и сексуальное насилие с климат семьи вносят.Искренне надеюсь что под росший сынок сможет скоро в ответ двинуть, а в дальнейшем выставить "как родного" на улицу.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 2.03.2015 - 00:07

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 2.03.2015 - 00:01)

Но у меня вопрос возник, а как женщина начала жить с мужчиной, который не установил контакт с ее ребенком? Это получается регулярная ебля дороже детей?

Да тут каждые 5 страниц нужно оставлять краткое изложение...
Я вот до сих пор в шоке, что тс за пацаном еду считает. faceoff.gif

[^]
Leha64rus
2.03.2015 - 00:04
2

Хохмач

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 23:58)
ТС ли слабовольный истерик или пацан такой упырь, что только на удобрения...
why.gif

Ну тут еще отрицательный воспитательный фактор бабушка выдающая карманные деньги, ни знаю у кого как, но меня родители в таком возрасте наказывали только лишением денег карманных и на всякие увлечения, тут у родителей такой инструмент фактически отняли, бить уже поздно, вот чадо и упивается безнаказанностью cool.gif

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
он не хуй с горы, а кормилец в данном случае

это его собственный выбор. такшта...

Цитата
а вот соблюдать правила общежития - вполне. а то сидит такой перец, втыкает в комп

а что - мы сейчас все сидим и втыкаем в комп. А могли бы заняться чем-то полезным, китайский, например, выучить. ТС на нас нет.

[^]
марфа69
6

Весельчак

Наверно своего то ребенка любите и жену любите, а пасынка теперь никто не любит -у мамы он второй и в полной семье это жуткая ревность, мать Вы у него то же отобрали (он теперь второй мужчина в семье). Жена его балует так как совесть у нее не на своем месте, не может душевности дать -вот и сидит он в соцсетях , там хоть послушают и косо за жрачку не смотрят. И вообще чего тетки таким му..... еще и детей рожают -ведь Вы же себя святым считаете, "ублюдка" кормите и терпите.

[^]
Werewolf1979
2

Хохмач

Цитата (Carnivora @ 2.03.2015 - 00:02)
сынуля манипулирует мамой - боюсь это навечно(
вы со своим уставом опоздали, есть вариант отделить его: отправить на учебу в другой город и т.п.
Держите себя у руках - воюя с недорослем вы еще больше теряете свой авторитет как глава семьи (в глазах жены, приемного ребенка и своего ребенка).
Попробуйте со своей супругой придти к договоренностям в отношении приемного сына (не навязать ей свое решение, а придти к компромиссу), ребенок в переговорах участвовать не должен (не его ранга дело- его дело исполнять то что вы смего мамой решите ВМЕСТЕ)
И последнее - не ведитесь на провокации подростка(((

Золотые слова. agree.gif

[^]
Lisana
2.03.2015 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Подмухина @ 2.03.2015 - 00:02)
Lisana нет не кажется, а вдруг друзей нет, и с семьей не лады.... а тут еще и мы стебемся, на самом деле печально

да твари)) Только сайт этот именно стебаться и поднять настроение

Печально, что взрослый мужик ищет помощи в инете. А не бежит на прием к психологу вместе с женой, дабы сохранить , и не поломать.

тут то проще и бесплатно

Это сообщение отредактировал Lisana - 2.03.2015 - 00:06

[^]
Mogner
2.03.2015 - 00:07
2

гендерфлюид

Werewolf1979
Цитата
Я, если вижу свинство и без 'прихода в семью' поясню кому угодно. И, по-моему, было понятно, что ТС так назвал его на эмоциях в этом посте , а не в жизни. Так что не стоит передергивать.

Фишка как раз в том, что тс пацана именно так и воспринимает. Как бастарда, приемыша, ублюдка и тд. Хорошие взаимоотношения нужно начинать с себя.

[^]
12Gauge
2.03.2015 - 00:08
1

Юморист

Цитата (амеробайтер @ 1.03.2015 - 22:46)
я все 12 страниц не могу прочитать, но там наверное уже всё пересказали. мне кажется, раз жена не даёт прав в воспитании сына, значит она как-то и не рассчитывает на долгосрочные отношения, или просто не может положиться на ТС. ТСэу надо бы книжек по психологии почитать побольше, как с детьми ладить, раз такие тяжёлые и запущенные отношения.

Вы, конечно, извините, но, я прям разозлился, Вы, там в своей..... (я тоже читаю "Деревенскую Америку":) сдурели! Жена ему прав не даёт gigi.gif ИМХО их личного опыта - невзирая на все мои комментарии в подобных темах - правильно, ох правильно пишут, думающие подобно ТСу и многим - значит кормить, поить, обувать, одевать, лечить - обязан, а всопитывать -ни-ни! А фиг, вам - имеет право (моральное, разумеется) и воспитывать и по-своему, и как считает нужным, и все контролёры идут лесом и канализацией! Другое дело, что помощь нужна и понимание в этом вопросе и чаду и родителю. А чаще всего неправы бывают именно мамаши! Умная разведёнка, пардон - редкая птичка. А свою жену, я люблю и уважаю - за то, что МНЕ (пардон за эгоизм) сына родила!!! Ну, и за просто так (знакомы с детства). brake.gif

[^]
TraderFX
2.03.2015 - 00:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lisana @ 2.03.2015 - 00:01)

Дык тут некоторые поддерживают такие браки "от нехуй делать", типа как кривая выведет.

[^]
Погуляев
2.03.2015 - 00:10
7

францисканец

lazyivolga
Цитата
а что - мы сейчас все сидим и втыкаем в комп. А могли бы заняться чем-то полезным, китайский, например, выучить. ТС на нас нет.

я втыкаю в комп на свои.
а он на иждивении. и элементарную вежливость проявить не мешало бы и минимум хозяйственных работ для 14-15-тилетнего облома тоже не урановая шахта.
не хочет с отчимом целоваться - не надо, но тупо класть подрастающий пенис на семью тоже не дело.
но опять же - хрен знает. может его заставляют гимн индонезии по утрам петь, точка зрения-то только одна у нас тут))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 2.03.2015 - 00:04)
Цитата
он не хуй с горы, а кормилец в данном случае

это его собственный выбор. такшта...

Цитата
а вот соблюдать правила общежития - вполне. а то сидит такой перец, втыкает в комп

ТС, кстати, тоже такой. У него в семье проблемы, а он в комп втыкает и на ЯПе плачется, что его пасынок не любит.

[^]
Werewolf1979
1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 2.03.2015 - 00:07)
Werewolf1979
Цитата

Фишка как раз в том, что тс пацана именно так и воспринимает. Как бастарда, приемыша, ублюдка и тд. Хорошие взаимоотношения нужно начинать с себя.

Еще раз говорю, что не все воздержаны на язык во время гнева. Или откуда Вы это поняли (со слов ТС)?

[^]
TraderFX
2.03.2015 - 00:11
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а он на иждивении.

Он просил этого дядю его содержать?

Добавлено в 00:12
Цитата
и элементарную вежливость проявить не мешало бы и минимум хозяйственных работ для 14-15-тилетнего облома тоже не урановая шахта.

Вот с работами согласен, а с вежливостью не согласен. Приперся дядя мерзкий в его семью, с чего он должен с ним вежливым быть?

[^]
Alexrush74
2.03.2015 - 00:12
5

Ярила

Попытаюсь поставить себя на место твоего приёмыша, т.к. сам молод относительно (25)... - никогда в своей жизни не любил грёбаные конструкторы и технику и что-то там мастерить, и блядь терпеть не мог и не могу, когда начинают нести всякую чушь: типа пацан должен всё любить делать своими руками, бла бла бла.... (бред) Когда мне было 14 (отца у меня не с 8 лет нет, военный, между прочим.), если кто-то даже пытался указать мне на мои ошибки, я готов был убить этого мудака, даже, если это были Мамины друзья... ПРИНЦИПЫ!!!(возраст)

Сейчас я всё могу сделать руками, если надо. Но ровно также не позволю указывать кому-то, кто старше меня(а тем более младше), с неуважением, на мои недочеты и т.п...

Ни в коем случае не доказывай ему что-то физически, не критикуй жёстко и не стоит включать босса... Пока он с матерью со своей - он глава!!! Я просто пытаюсь представить себя, если б у меня в семье какой-то мужик у матери появился и начал бы мной сука коммандывать, я бы убил бы его нахер, такой я уж свободолюбивый ... Я б 14-летний, возможно, устраивал бы еще всякие провокации...
Лучше подробней узнай о его увлечениях, разговаривай с ним уважительно, почувствуй его отношение на ситуацию, заставь его поверить, что он тебе небезразличен...

P.S. Хотя, возможно, я ошибаюсь - он может внатуре мудак малолетний))

[^]
Domohoz
2

Ярила

Цитата (12Gauge @ 2.03.2015 - 00:08)
Цитата (амеробайтер @ 1.03.2015 - 22:46)
я все 12 страниц не могу прочитать, но там наверное уже всё пересказали. мне кажется, раз жена не даёт прав в воспитании сына, значит она как-то и не рассчитывает на долгосрочные отношения, или просто не может положиться на ТС. ТСэу надо бы книжек по психологии почитать побольше, как с детьми ладить, раз такие тяжёлые и запущенные отношения.

Вы, конечно, извините, но, я прям разозлился, Вы, там в своей..... (я тоже читаю "Деревенскую Америку":) сдурели! Жена ему прав не даёт gigi.gif ИМХО их личного опыта - невзирая на все мои комментарии в подобных темах - правильно, ох правильно пишут, думающие подобно ТСу и многим - значит кормить, поить, обувать, одевать, лечить - обязан, а всопитывать -ни-ни! А фиг, вам - имеет право (моральное, разумеется) и воспитывать и по-своему, и как считает нужным, и все контролёры идут лесом и канализацией! Другое дело, что помощь нужна и понимание в этом вопросе и чаду и родителю. А чаще всего неправы бывают именно мамаши! Умная разведёнка, пардон - редкая птичка. А свою жену, я люблю и уважаю - за то, что МНЕ (пардон за эгоизм) сына родила!!! Ну, и за просто так (знакомы с детства). brake.gif

Тут уже предложили не кормить, не одевать и не оплачивать электроэнергию и интернет. Автор наверно так и сделал и поэтому сейчас не с нами. Теперь надо посмотреть сколько времени ему удастся удержаться на той территории.

[^]
Pan010tera
0

Ярила

А как он к животным относится? Животные могут сплотить семью!Может стоит ему щенка подарить? Вот и ответственность будет воспитываться!

[^]
Penek
0

Весельчак

Цитата (dong @ 1.03.2015 - 19:01)
До хуя вникаешь в сына. Он в силу своего подросткового максимализма не принимает компромисс как статус кво. Любое давление порождает бунт в его душе. Переходный возраст, мать его! Да вспомни себя то в его возрасте, тож поди чудил. Какие на хуй розетки в 15 лет! Единственный способ найти то, что его заинтересует и развивать интерес. Хотя пелотки, самый приоритетный его интерес. Тут без вариантов, если нормальный, без отклонений пацан.

бро я тебе больше скажу, я в 16 лет подруге перегоревший кабель, в кабель канале на площадке заменил, а ты говоришь....., ээээх

[^]
Lisana
2.03.2015 - 00:13
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:09)

Но у меня вопрос возник, а как женщина начала жить с мужчиной, который не установил контакт с ее ребенком? Это получается регулярная ебля дороже детей? [/QUOTE]
Дык тут некоторые поддерживают такие браки "от нехуй делать", типа как кривая выведет.

а кривая ну никак сука прямой не становится. не удивительно)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не хочет с отчимом целоваться - не надо, но тупо класть подрастающий пенис на семью тоже не дело.

Дядя - не его семья изначально. Класть подрастающий пенис нельзя на маму с папой, а на хуй пойми кого - можно.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Werewolf1979 @ 2.03.2015 - 00:10)
Цитата (Mogner @ 2.03.2015 - 00:07)
Werewolf1979
Цитата

Еще раз говорю, что не все воздержаны на язык во время гнева. Или откуда Вы это поняли (со слов ТС)?

Так во время гнева как раз и всплывает истинное отношения так у пасынку. Я не понимаю, что по этому поводу спорить why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх