Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.03.2015 - 00:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ох правильно пишут, думающие подобно ТСу и многим - значит кормить, поить, обувать, одевать, лечить - обязан, а всопитывать -ни-ни!

вообще то и кормить и одевать и прочее не обязан, если он не усыновил ребенка.

он обязан кормить свою жену, которая в декрете и воспитывает его маленького ребенка.

а жена обязана уже кормить своего сына.

[^]
emelya8307
2.03.2015 - 00:13
1

Юморист

Тут и свои не лучше, тоже пришел со школы, прыг на кровать и за телефон. И пиздец. Но тут свой. Своему можно пиздюля отвешать.

[^]
Mogner
2.03.2015 - 00:14
1

гендерфлюид

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2015 - 00:12)
А как он к животным относится? Животные могут сплотить семью!Может стоит ему щенка подарить? Вот и ответственность будет воспитываться!

Ога, и ответственность эта через определенное время ляжет на плечи родителей lol.gif

[^]
Димофей
2.03.2015 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Арабина @ 1.03.2015 - 23:59)
Werewolf1979
Цитата
Голову он может включить и трезво подумать: 'А так ли неправ дядя?' Или я в самом деле неблагодарное хуйло, которое в силу юношеского максимализма встало в позу?
faceoff.gif А у нас все "дяди" как один светочи мудрости и кладези талантов ? Знаешь, вот почитаешь посты автора и говоришь ему:"Дядя, ты НЕ прав!" , но тут приходит другой "дядя" и говорит , что это подросток должен мимкрировать и хамелеонить под очередного "муженька" .
На секундочку , автор сам не сохранил свою семью, бросил своего ребёнка , и при этом пристроил жопу к женщине с ребёнком , которого называет ублюдком и прочими ласковыми словами . Да , истинный пример мужественности и мужской правоты

А может не будет домысливать? Про ту семью нам известно крайне мало. Вроде жена стала типа наркоманкой, так у нынешней муж наркоман. У ТС семья развалилась? Так и она разведёнка. Что ребёнка там оставил, а вы поклянётесь что он не пытался его забрать? Я вот обстоятельств не знаю и гипотез не строю.
"Пристроил жопу к женщине с ребёнком"? Нет, это восхитительно. Мы ты дураки всегда считали, что взять РСП (не обижайтесь, аббревиатура уже пошла в массы) это не то что подвиг, среди таких достаточно очень хороших людей, но определённо свидетельствует о том, что мужик не боится трудностей. Ан нет! Он не должен создавать свою семью, ведь тогда БОГ, которого маменька только что не облизывала, будет сдвинут с пьедестала. Он должен скромненько притулится в сторонке выполняя роль банкомата. Да, чуть не забыл, он должен испросить разрешение на заведение маленького. А вы думали всё так просто, ведь у мальчика 14 годиков тогда меньше внимания будет.
Всё это высочайшая честь, коей удостаиваются немногие. Соответственно мужчина должен вызрыдать от счастья и всё своё здоровье положить на улучшение отношений с пасынком, даже если тот в 14 ведёт себя хуже детсадовца.

[^]
Mogner
2.03.2015 - 00:17
1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:13)
Цитата
не хочет с отчимом целоваться - не надо, но тупо класть подрастающий пенис на семью тоже не дело.

Дядя - не его семья изначально. Класть подрастающий пенис нельзя на маму с папой, а на хуй пойми кого - можно.

Вот в контексте данной ситуации соглашусь. Но если бы отчим был адекватным, то все-таки нельзя.

[^]
Касатка
2.03.2015 - 00:18
5

Княжна

Тс, у меня двоюродному брату уже 37 лет. Рос с детства с отчимом, тот его нещадно лупил. Женька вырос нормальным мужиком. На отчима обида, но признает, что всю дурь из него тогда вышиб ремнем отчим. Матери вооще было наплевать, она раз пятый или шестой сейчас замужем, Женька единственный сын.
Но я все равно против насилия. А как иначе, не знаю. Тем более ваша жена сына сильно защищает. У мну подруга тоже второй раз замужем, старшему уже 16ть, мелкому (общему) два года будет в апреле. Правда муж воспитанием старшего сына не занимается, а вот подруга и полотенцем сырым может старшенького отхерачить и вооще воспитывает его сама очень жестко. Она мама строгая.
В твоем случае поговорить с женой, не разрешает тебе воспитывать, пусть сама его в рукавицы ежовые берет. Не может сама, пусть тебе даст зеленый свет.

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.03.2015 - 00:18

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Пристроил жопу к женщине с ребёнком"? Нет, это восхитительно. Мы ты дураки всегда считали, что взять РСП (не обижайтесь, аббревиатура уже пошла в массы) это не то что подвиг, среди таких достаточно очень хороших людей, но определённо свидетельствует о том, что мужик не боится трудностей. Ан нет!

Нет, не свидетельствует. И это я говорю даже как человек, который взял РСП.

Ничем он не лучше мужика, который взял женщину без ребенка.

[^]
Werewolf1979
-2

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 2.03.2015 - 00:12)
Цитата (12Gauge @ 2.03.2015 - 00:08)
Цитата (амеробайтер @ 1.03.2015 - 22:46)
я все 12 страниц не могу прочитать, но там наверное уже всё пересказали. мне кажется, раз жена не даёт прав в воспитании сына, значит она как-то и не рассчитывает на долгосрочные отношения, или просто не может положиться на ТС. ТСэу надо бы книжек по психологии почитать побольше, как с детьми ладить, раз такие тяжёлые и запущенные отношения.

Вы, конечно, извините, но, я прям разозлился, Вы, там в своей..... (я тоже читаю "Деревенскую Америку":) сдурели! Жена ему прав не даёт gigi.gif ИМХО их личного опыта - невзирая на все мои комментарии в подобных темах - правильно, ох правильно пишут, думающие подобно ТСу и многим - значит кормить, поить, обувать, одевать, лечить - обязан, а всопитывать -ни-ни! А фиг, вам - имеет право (моральное, разумеется) и воспитывать и по-своему, и как считает нужным, и все контролёры идут лесом и канализацией! Другое дело, что помощь нужна и понимание в этом вопросе и чаду и родителю. А чаще всего неправы бывают именно мамаши! Умная разведёнка, пардон - редкая птичка. А свою жену, я люблю и уважаю - за то, что МНЕ (пардон за эгоизм) сына родила!!! Ну, и за просто так (знакомы с детства). brake.gif

Тут уже предложили не кормить, не одевать и не оплачивать электроэнергию и интернет. Автор наверно так и сделал и поэтому сейчас не с нами. Теперь надо посмотреть сколько времени ему удастся удержаться на той территории.

Это в самом деле лучший вариант для ТС. Перестать оплачивать и уходить. Семьи нормальной там не будет. И им, и себе жизнь испортит. Критическую ошибку ТС совершил еще раньше, когда женился на разведенке с дитем.

[^]
lazyivolga
2.03.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 2.03.2015 - 00:10)
lazyivolga
Цитата
а что - мы сейчас все сидим и втыкаем в комп. А могли бы заняться чем-то полезным, китайский, например, выучить. ТС на нас нет.

я втыкаю в комп на свои.
а он на иждивении. и элементарную вежливость проявить не мешало бы и минимум хозяйственных работ для 14-15-тилетнего облома тоже не урановая шахта.
не хочет с отчимом целоваться - не надо, но тупо класть подрастающий пенис на семью тоже не дело.
но опять же - хрен знает. может его заставляют гимн индонезии по утрам петь, точка зрения-то только одна у нас тут))

ну вы слава богу дееспособный.

а он нет. по-моему обвинять несовершеннолетнего ребенка в иждивенчестве не слишком правильно.

на мой взгляд - если человек не хочет этого бремени - он не должен заводить детей.

а родить ребенка и пинать ему - я ж тебя кормлю, а ты мне отрабатывай теперь, ну несколько малодушно.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но если бы отчим был адекватным, то все-таки нельзя.

Отчиму надо было сначала узнать, как к нему ребенок относится и только потом жениться. А то он ВНЕЗАПНО узнал, что нахуй он пасынку не сдался.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2015 - 00:20

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:13)
Цитата

Дядя - не его семья изначально. Класть подрастающий пенис нельзя на маму с папой, а на хуй пойми кого - можно.

Я считаю, что матери обязаны прежде всего думать о детях. И как бы она должна больше ТСа переживать :как наладить отношения сына и мужа. И задумываться она должна была еще давным давно, до рождения второго ребенка.

А коли ребенок принципиально не дает( бывают такие засранцы) маме устраивать личную жизнь - сама тоже виновата, меньше надо было в ... опу дуть, а чаще приговаривать : не гоже бабе без мужика жить))))

Я вот не потерплю мужчину, который называет моего ребенка ублюдком. Или он это только на сайте выразился интересно.

[^]
Погуляев
2

францисканец

TraderFX
Цитата
Он просил этого дядю его содержать?

мама его просила. типа она его интересы выражает пока)
ты щаз аргумент привел в стиле "а я просил вас меня рожать?"))
он, если хочет жрать, то пусть не кусает руку кормящую, если рука эта нормальная. на иные случаи есть милиция и ржавая вилка в пузо.
а если он охуеть какой независимый, то пусть идет сам себе на интернет зарабатывать.
помнишь всякие производительные труды и упк? в крайнем случае устроить мать на почту, а таскать газеты самому, листовки расклеивать. много чего бывает))
а то и жратаньки он будет на зарплату отчима, и одеваться, а вместо минимума даже не уважения , а нормального отношения только отворачиваться?
ишь)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.03.2015 - 00:30

[^]
Pan010tera
2.03.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.03.2015 - 00:14)
А как он к животным относится? Животные могут сплотить семью!Может стоит ему щенка подарить? Вот и ответственность будет воспитываться!

Ога, и ответственность эта через определенное время ляжет на плечи родителей lol.gif

Можно подумать, что сейчас они безответственны.

[^]
Mogner
2.03.2015 - 00:21
0

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:19)
Цитата
Но если бы отчим был адекватным, то все-таки нельзя.

Отчиму надо было сначала узнать, как к нему ребенок относится и только потом жениться. А то он ВНЕЗАПНО узнал, что нахуй он пасынку не сдался.

А это уже другой вопрос.

[^]
Lisana
2.03.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 2.03.2015 - 00:18)

Это в самом деле лучший вариант для ТС. Перестать оплачивать и уходить. Семьи нормальной там не будет. И им, и себе жизнь испортит. Критическую ошибку ТС совершил еще раньше, когда женился на разведенке с дитем.

Правильно, пусть ТС и своего бросит. Мож следующий не будет его родного сына ублюдком называть.

А хули : мы пойдем другим путем , там где чисто и насрем.
faceoff.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2015 - 00:20)
Цитата (Mogner @ 2.03.2015 - 00:14)

Можно подумать, что сейчас они безответственны.

Я о том, что дети часто бросают очередную игрушку-зверюшку, и занимаются ей дальше родители.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мама его просила.

Мама, а не он. Поэтому он уважать не обязан, обязана мама.

Цитата
он, если хочет жрать. то пусть не кусает руку кормящую. если рука эта нормальная

А если рука - говно собачье, что его ублюдком называет и подзатыльники отвешивает?

Цитата
а то и жратаньки он будет на зарплату отчима, и одеваться, а вместо общения только отворачиваться?
ишь)))

Он отчима не звал в свою семью, пусть мамаша разбирается с тем, что отчим, видите ли, оскорбляется, что пацан его не собирается папочкой признавать.

[^]
Dmitriy46
2.03.2015 - 00:24
0

Шутник

Потерпи чуток, скоро в армию bud.gif

[^]
Lisana
2.03.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.03.2015 - 00:19)

а родить ребенка и пинать ему - я ж тебя кормлю, а ты мне отрабатывай теперь, ну несколько малодушно.

Но элементарное уважение должно быть! Ведь с таким же успехом его могут кормить в детском доме.

[^]
orion26
-1

Шутник

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 19:01)
когда мы встречались ( я приезжал из соседней области) - будущая жена отдавала его на пару суток куме своей.

Бублигум- та понимаю, нельзя его называть плохими словами..но.. нет уже сил.

никому на него не жаловался- ни друзьям, ни родителям своим.

Друг реально без вариантов, и к сожалению это результат того, что ты сделал две здоровые ошибки: женился на рсп и сколько там лет глядел сквозь пальцы как она его сюсюкает. Теперь ты можешь либо принять эту ситуацию (ну хотя бы до его 18ти, когда законно можно послать нахер), либо развестись. Судя по тому как жена воспитала первого - со вторым будет не лучше.

[^]
Smoke5
-5

Либертарианец

ТС, вот читай, просвещайся:
https://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом

[^]
TraderFX
2.03.2015 - 00:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lisana @ 2.03.2015 - 00:25)

Но элементарное уважение должно быть! Ведь с таким же успехом его могут кормить в детском доме.

У него мать есть. И только ее он обязан уважать. А ее ебарей - не обязан, хоть и мешать им с матерью тоже не должен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2015 - 00:27

[^]
Горчичник
2.03.2015 - 00:27
3

Ярила

Кста, мой сын тоже постоянно в компе. Я не запрещаю. Иногда заглядываю в его историю, и что я вижу - история, геополитика, лукмор)
Итог - призер областных олимпиад по истории, географии и русской литературе. В школе офигели. Мальчик-хохол историю, географию и литературу России знает лучше, чем местные)
И зачем нам ваши розетки нужны)

[^]
vitamins73
1

Шутник

К ребенку стоит попробовать относится иначе..
Принять его,Поговорить не с матерью а с ним,почеловечески...откуда он будет знать как розетки крутить если у него нету полноценного общения с примером-мужчиной.Ребенок страдает,ему тоже может не просто,такой возраст трудный. Удачи в налаживания взаимоотношений,мира в семье.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 00:26)
Цитата (Lisana @ 2.03.2015 - 00:25)

У него мать есть. И только ее он обязан уважать.

Я чет запуталась. Мы про вообще или про тса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх