Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
1.03.2015 - 23:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да весь 'бок' в том, что каждый член семьи должен прикладывать усилия и что-то приносить в 'копилку' семьи.

Нет не должен.

Родители обязаны содержать несовершеннолетних детей.

О качестве детей ничего в законах при этом не говорится.

А дети "в копилку семьи" ничего не обязаны нести.

[^]
Werewolf1979
3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 1.03.2015 - 23:39)
Цитата (Werewolf1979 @ 1.03.2015 - 23:34)
Это обязанность всех членов семьи. Я о микроклимате. И искренне рекомендую осознать суть написанного, перед тем как комментировать. Или квартирный вопрос так все испортил?

Добавлено в 23:36
Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 23:33)
Арабина
Цитата
У него свой ребёнок . И на любого ребёнка затраты ого-го .

да это понятно.
просто видел реально щупленьких подростков, которые жрали в каждый прием пищи в два-три раза больше меня. а я около сотни и штанги-гантели)))
впрочем ТС-а это не оправдывает конечно же.
он уже только потому слабак, что сопли про это тут разлил, а не тупо добился нормального разговора с пацаном хотя бы до нейтралитета договорившись))

Разные люди бывают. Не суди....

Парень живет своей жизнью, учится , сидит в нете. Тут приходит дядя и пинает его за лень , обжорство и подобное. Что незрелый ребенок может ему ответить? Какой климат может создать, что бы автор с ним смирился? Свое отсутствие?

Голову он может включить и трезво подумать: 'А так ли неправ дядя?' Или я в самом деле неблагодарное хуйло, которое в силу юношеского максимализма встало в позу?' И, соответственно, сделать из этого выводы. Из этого атмосфера в семье и складывается. Из самокритики и выводов, из недопущения косяка в дальнейшем. Очень хорошо Димофей написал только что, жаль, зеленка закончилась... agree.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Кто все комментарии читал? Чем дите интересуется вообще?

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 23:48
12

францисканец

Цитата (Leha64rus @ 2.03.2015 - 01:42)

он уже только потому слабак, что сопли про это тут разлил, а не тупо добился нормального разговора с пацаном хотя бы до нейтралитета договорившись))

А что плохого обмусолить тему анонимно в интернете? Услышать мнение людей со стороны, ни знаю кому как, а я например могу себе позволить распускать сопли только в интернетах, в реале приходится быть суровым серьезным мужчиной cry.gif

действительно. чего бы и не спросить мнения у людей, из которых примерно половина школота, а еще нехилая часть - неудачники, живущие только сетевой жизнью. rulez.gif
Цитата

это никого не интересует, как я понял. ))
для этого ж надо заморочиться, поговорить, доверия какого-то добиться.
ну то есть вариант с сауной и шалавами, как я выше писал cheer.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.03.2015 - 23:49

[^]
Арабина
2

Балагур

Погуляев
Цитата
просто видел реально щупленьких подростков, которые жрали в каждый прием пищи в два-три раза больше меня. а я около сотни и штанги-гантели)))
98% подростков едят за четверых.Даже девочки . Выглядит , конечно, пугающе . Но , поверь, это норма )) И это не навсегда .

Цитата
впрочем ТС-а это не оправдывает конечно же.
"незнание законов не освобождает от ответственности"©
Цитата
Некоторые своих детей попрекают за то, что они вырастают из одежды и обуви . Как думаешь, они способны с кем-либо , акромя своей совести , договариваться?

[^]
asozial
1

Девиантный Йожыг

Воспитывать поздновато. К тому же, пацан в переходном возрасте, тут и восприимчивость острее, и максимализм. Еще и ревность в вашему совместному ребенку появится. Потому ремень только усугубит проблему, может и вовсе сбежать или замкнуться в себе. Отправьте на спортивную секцию, дурь и лишнюю энергию сбросит, а на лето в сельхоз отряд устройте.

[^]
Werewolf1979
1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 1.03.2015 - 23:47)
Цитата
Да весь 'бок' в том, что каждый член семьи должен прикладывать усилия и что-то приносить в 'копилку' семьи.

Нет не должен.

Не считаю нужным даже отвечать что-либо. Все равно вряд ли поймете. На всякий случай перечитайте о чем речь.

[^]
Helgis
1.03.2015 - 23:49
8

Ярила

стока советов уже дали. а любимый всеми рецепт уже был?

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 23:50
4

францисканец

Арабина
Цитата
98% подростков едят за четверых.Даже девочки . Выглядит , конечно, пугающе . Но , поверь, это норма )) И это не навсегда .

ты не поверишь, но я был подростком. и даже занимающимся спортом активно.
немного представляю)))

[^]
lazyivolga
1.03.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата
а вот это херово.
ответственность подростков всё же было бы неплохо как-то и определить.
а то преступность моложает, знаете ли, а не наказать. и даже не укорить. он же деточка.

ну про преступность - есть УК.

Там наверное мера ответственности определяется как-то и для несовершеннолетних.

а что мальчик уже стал преступником что ли?

[^]
Mogner
1.03.2015 - 23:52
1

гендерфлюид

Погуляев
Цитата
ну то есть вариант с сауной и шалавами, как я выше писал

Думаешь, в сауне пацан шелковый станет и расскажет так, что да как, и пообещает чинить ненавистные розетки?

[^]
Werewolf1979
1.03.2015 - 23:52
1

Хохмач

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 23:48)
Цитата (Leha64rus @ 2.03.2015 - 01:42)

А что плохого обмусолить тему анонимно в интернете? Услышать мнение людей со стороны, ни знаю кому как, а я например могу себе позволить распускать сопли только в интернетах, в реале приходится быть суровым серьезным мужчиной cry.gif

действительно. чего бы и не спросить мнения у людей, из которых примерно половина школота, а еще нехилая часть - неудачники, живущие только сетевой жизнью. rulez.gif
Цитата

это никого не интересует, как я понял. ))
для этого ж надо заморочиться, поговорить, доверия какого-то добиться.
ну то есть вариант с сауной и шалавами, как я выше писал cheer.gif

Любите Вы ярлык подклеить незнакомым людям. ИМХО, дело не благодарное. Может человеку за жизнь побазарить откровенно не с кем?

[^]
Mogner
1.03.2015 - 23:53
3

гендерфлюид

Цитата (Погуляев @ 1.03.2015 - 23:50)
Арабина
Цитата

ты не поверишь, но я был подростком. и даже занимающимся спортом активно.
немного представляю)))

Ты был подростком? blink.gif низашто не поверю dont.gif

[^]
TraderFX
1.03.2015 - 23:54
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Голову он может включить и трезво подумать: 'А так ли неправ дядя?'

Дяде тоже стоит голову включить (кстати, взрослому это должно быть проще) и подумать: "а не должен ли я пойти нахуй, вместо того, чтобы придя в чужую семью, взрослому пацану впаривать что-то и называть его ублюдком, бастардом и приемышем?"

Цитата
Или я в самом деле неблагодарное хуйло, которое в силу юношеского максимализма встало в позу?'

"Или дядя в самом деле неблагодарное хуйло, которое втиснувшись в чужую семью, пытается стать там папой и королем?"

[^]
петрович1304
1.03.2015 - 23:54 [ показать ]
-10
maklaud282
1.03.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 19:42)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2015 - 19:38)
ТС, своих детей никогда не было? Племянников, младших?
По ходу, ты просто с детьми не особо умеешь
+негатив-не мое.не каждый на это пойдет
Может ты себя переоценил

дочь у меня от первого брака- 6 лет.
и племянники есть, двое. они меня любят.

О, вот это уже интереснее! Как жена к твоей доче относится? Только не говори что "любит как родную", в это не поверю никогда!

[^]
Лиси
1.03.2015 - 23:56
1

Шутник

А если вернуться к первому сообщению, то вопрос, скорее, в том, что маман безальтернативно встает на сторону сына, не?
Или я так прочитала, потому что у мя тот же трабл, только наоборот?!)))

[^]
Mogner
1.03.2015 - 23:56
1

гендерфлюид

Цитата (Werewolf1979 @ 1.03.2015 - 23:52)
Может человеку за жизнь побазарить откровенно не с кем?

А вот тут уже стоит задуматься. Крепко так задуматься.

[^]
Горчичник
1.03.2015 - 23:57
7

Ярила

Цитата (Димофей @ 1.03.2015 - 23:39)

Браво!!! Даже не то что лучший, а единственно возможный вариант.

Серьезно? Навязывать свой статус "альфа", нанося побои малолетке?
Пройдет год-два - и этот малолетка наваляет отчиму. Высокие отношения, чего уж.
Мой малой в 14 лет уже 187 рост и вес 80 кг. Он размажет взрослого "воспитателя" на ура, если захочет. А отца побаивается. Не потому, что отец бил (никогда руку не поднял), а потому что уважает.
А уважение нужно заслужить. Что ТС сделал для этого?

[^]
lazyivolga
1.03.2015 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 1.03.2015 - 23:48)
Цитата (lazyivolga @ 1.03.2015 - 23:47)
Цитата

Нет не должен.

Не считаю нужным даже отвечать что-либо. Все равно вряд ли поймете. На всякий случай перечитайте о чем речь.

ну как говорится, непонимание взаимное.

"взнос в копилку семьи" это такая очень субъективная вещь, как вы сами и написали.

мало ли кому чего там покажется относительно этого взноса.

а возможности третировать ребенка и попрекать куском хлеба, крышей над головой безграничны.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Лиси @ 1.03.2015 - 23:56)
А если вернуться к первому сообщению, то вопрос, скорее, в том, что маман безальтернативно встает на сторону сына, не?
Или я так прочитала, потому что у мя тот же трабл, только наоборот?!)))

Как тут любят писать: второй точки зрения мы не знаем.

[^]
Погуляев
6

францисканец

TraderFX
Цитата
Я думаю неплохо, но по отношению к реальным родственникам, а не к хуям с горы. А то каждый второй будет ходить по разведенкам и правила свои детям устанавливать.

он не хуй с горы, а кормилец в данном случае, хоть и убогий. и элементарных бытовых телодвижений требовать вправе.
любить себя он требовать не может, равно как и уважать за только своё присутствие, а вот соблюдать правила общежития - вполне. а то сидит такой перец, втыкает в комп, все от него отвалите, кормите лба, а зубы чистить и ногти грызть папе кто будет?
хотя тут же так, трындёжь. чего на самом деле? ТС ли слабовольный истерик или пацан такой упырь, что только на удобрения...
why.gif
Mogner
Цитата
Думаешь, в сауне пацан шелковый станет и расскажет так, что да как, и пообещает чинить ненавистные розетки?

ну я бы в 15 лет пообещал.
а за хугарден наутро так и уроки бы стал делать)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.03.2015 - 00:00

[^]
Подмухина
1.03.2015 - 23:59
0

Шутник

Despot61 Вали)) Дурицкая в помощь

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 1.03.2015 - 23:52)
Может человеку за жизнь побазарить откровенно не с кем?

А вам не кажется это странным?

[^]
Арабина
14

Балагур

Werewolf1979
Цитата
Голову он может включить и трезво подумать: 'А так ли неправ дядя?' Или я в самом деле неблагодарное хуйло, которое в силу юношеского максимализма встало в позу?
faceoff.gif А у нас все "дяди" как один светочи мудрости и кладези талантов ? Знаешь, вот почитаешь посты автора и говоришь ему:"Дядя, ты НЕ прав!" , но тут приходит другой "дядя" и говорит , что это подросток должен мимкрировать и хамелеонить под очередного "муженька" .
На секундочку , автор сам не сохранил свою семью, бросил своего ребёнка , и при этом пристроил жопу к женщине с ребёнком , которого называет ублюдком и прочими ласковыми словами . Да , истинный пример мужественности и мужской правоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх