Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
29.01.2015 - 12:30
2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

люди в куда более сложное для нашей страны время ехали и составили совсем другое впечатление о нас

[^]
хихихи
29.01.2015 - 12:36
1

Приколист

Цитата (AzZure @ 29.01.2015 - 16:25)
Цитата (Stogolo @ 29.01.2015 - 12:12)
И вообще никто не ждет на дороге ЗИМОЙ велосипедиста.

Судя по всему, эта корейская Аюми так не считает. Её вообще мало ебет тот факт, что это Россия, это зима, это метель, плохая видимость, отсутствие велосипедных дорожек на федеральных трассах. У нее в голове простой и незамысловатый жизненный принцип - "Вокруг одни пидарасы, а я - д'Артаньян". И принцип этот от национальности вообще никак не зависит.

Здесь трудно судить, она проехала по миру почти 40 000 км и какой-то опыт имеет - 4 года на велике по миру колесит, опять же, по Финляндии она прокатила 240км, а там со снегом на дороге аналогично.
Я думаю весь позитив России был перечёркнут негативом от ДТП, вне зависимости по какой причине это ДТП произошло.

[^]
oldcrazydad
29.01.2015 - 12:39
3
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (хихихи @ 29.01.2015 - 12:25)
ТС, текст несколько сумбурный и для нашего имиджа будет скорее в минуc чем в плюc (при переводе). Мне кажется его либо совсем не стоит публиковать там (ибо, нет смысла метать бисер) или хотя бы удалить психоанализ пациентки и прочие эмоциональные высказывания со стороны русского восприятия, оставив только факты.
На сайте http://www.crazyguyonabike.com/ у мадемуазель есть отчёт о её дальнейшем путешествии в Финляндии:
http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o..._id=403420&v=4E
(отчёт в четырёх частях, это первая)
Ей там всё очень понравилось и природа и люди и как её там принимали, несмотря на аналогичные погодные условия и её поведение на дороге. Мельком она сравнивает пребывание там с Россией, конечно же не в нашу пользу.

Читать ее отчет, конечно, не буду, но думаю, что финны не такие уж няшки, чтоб целовали ее в десна, кормили-поили-парили в сауне с улыбками до ушей. Тоже те еще кексы.
У дамочки сразу была заточенность на неприятие России.

[^]
marimasi
29.01.2015 - 12:41
-2

Гость

Если я не ошибаюсь, она вообще должна была ехать со стороны втречки по обочине.

[^]
Квазиморда36
29.01.2015 - 12:41
3

Юморист

Цитата (хихихи @ 29.01.2015 - 12:25)
ТС, текст несколько сумбурный и для нашего имиджа будет скорее в минуc чем в плюc (при переводе). Мне кажется его либо совсем не стоит публиковать там (ибо, нет смысла метать бисер) или хотя бы удалить психоанализ пациентки и прочие эмоциональные высказывания со стороны русского восприятия, оставив только факты.
На сайте http://www.crazyguyonabike.com/ у мадемуазель есть отчёт о её дальнейшем путешествии в Финляндии:
http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o..._id=403420&v=4E
(отчёт в четырёх частях, это первая)
Ей там всё очень понравилось и природа и люди и как её там принимали, несмотря на аналогичные погодные условия и её поведение на дороге. Мельком она сравнивает пребывание там с Россией, конечно же не в нашу пользу.

Не мельком, а из страницы в страницу целеноправленно пытается нас пинать и "опускать", почитайте:

I had to wait to get out of Russia although there was no other people crossing the border, because immigration wanted to check all my bags with x-ray, which I've never done on the border over three years.
After that, when I just stepped the border, I was so excited and happy. The worker in Finnish Immigration was so kind and smiling at me. I really missed smiling, which I could not see from Russian street people.

Look.. In Finland it is normal to cycle with snow. Even many of them do not use a helmet or any special winter bicycle gear. - и фото велосипедиста, едущего по специальной велосипедной дорожке..

There was a big hill. During going on the uphill, the chain which I got in Russia made the problem. I tried to fix it, but it was not easy. I gave up quickly fixing because I did not want to have frostbite with my fingers. (Later I realized the chain is too short. On ebay I ordered new one to the place where I will go). - "благодарность" за ремонт ее развалюхи в Мурманске

Because of seeing gloomy Russian face for two months on the road, Finnish looks happy comparing to them.

Actually I was quite often denied in Russia. It was 50% of being denied when I asked for pitching tent in Russia, but it was only 15% in Finland. What a unexpected thing in the trip. I was so moved by Finnish hospitality.

I do not think I am invited because of cold weather in Finland. It was much colder in Russia, but I was quite often denied.

The lady was moving with kicksled on the opposite way. When I saw her on the road, I thought some people were cycling. Although Finnish are driving carefully, Russian come and drive badly in Finland because Russian border is just at the next. If Russian driver saw her, they will say 'it is not safe on the road in the winter, drivers do not expect to see people in the winter on the road, you do not have the light, and you drive at the opposite way, so you must not say anything even if you are hit by car, because it is all your fault.' Russian driver are notorious in Finland. Right now Russian money is weaker that I heard there are not many Russian coming. I hoped she is okay. - то есть и в Финляндии эти русские могут достать несчастных, невинных людей. Посыл такой, что неплохо бы вообще этих варваров не выпускать никуда...

We talked a lot on a car. I told her about my car accident in Russia. She told me that even it is wrong to hit the people standing on the middle of the road. When I heard that word, I felt like finally I am in human world. - вишенка на торте!

Ну и в путешествии по Прибалтике комментарии и поведение этой девицы весьма показательны.
Налицо работа как на ее собственное больное эго, так и на англоязычную публику с целью "раскрутки" свого блога и себя самой.

[^]
WtheF
29.01.2015 - 12:42
6

Шутник

Знаю я одного парня...Надо бы к нему на перевоспитание fuck.gif

Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",

[^]
Zero17
29.01.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (хихихи @ 29.01.2015 - 12:36)

Судя по всему, эта корейская Аюми так не считает. Её вообще мало ебет тот факт, что это Россия, это зима, это метель, плохая видимость, отсутствие велосипедных дорожек на федеральных трассах. У нее в голове простой и незамысловатый жизненный принцип - "Вокруг одни пидарасы, а я - д'Артаньян". И принцип этот от национальности вообще никак не зависит.

Здесь трудно судить, она проехала по миру почти 40 000 км и какой-то опыт имеет - 4 года на велике по миру колесит, опять же, по Финляндии она прокатила 240км, а там со снегом на дороге аналогично.
Я думаю весь позитив России был перечёркнут негативом от ДТП, вне зависимости по какой причине это ДТП произошло.

мне вот стало интересно, а в Финляндии ее тоже в каждый дом бесплатно пускали и кормили? Может добрые финны давали ей 200евро на житие в гостиницах? И при этом все время кланялись и улыбались, попутно сокрушаясь, что не могут повлиять на погоду, падающий снег, законы физики (залепленные светоотражатели и отсутствие фонарей), за то что кореянка нарушали их законы (ПДД) и что они непременно расстреляют на самой высокой горе в Финляндии того водителя, который забрызгал ее, проезжая мимо...

[^]
DIABLO999
29.01.2015 - 12:47
1

Ярила

Тупая охриневшая дура.

[^]
portorens
29.01.2015 - 12:55
0

Шутник

Злобы не хватает на эту курицу!!! Особенно то, что она сказала про наше кладбище!!!!!!!!

[^]
Мурчало
29.01.2015 - 12:56
4

Юморист

После первого поста на ЯПе мне удалось прорваться в сучкин блог и хорошо ее там выпороть. Наверное, удалила уже...
Так верите, люди? Там большинство русских комментов ниибаццо толерантных (звиняюсь за мой французский). Еще прощения у нее просят от имени мурманчан. Иногородние, в том числе и велоклубы...Я в ахе...

[^]
Pipelayer
29.01.2015 - 13:05
4

Камментатор

Пздц.
Какая-то косоглазая обезьяна и бомжиха добилась того, что рунет забурлил lol.gif
Да йух забить на нее и все дела. Не престало медведю на комаров обижаться. Имейте достоинство не отвечать на подобные высеры. Ничего этот ответ не изменит в головах людей - все остануться при своих.

[^]
flog
29.01.2015 - 13:09
0

Весельчак

Пошлите её ещё одно приглашение,но с подробным прайсом трат на неё на анг.языке..Может быть сумма денег (не считая человеческой доброты) эту дуру впечатлит..

[^]
oldcrazydad
29.01.2015 - 13:12
3

Философ-похуист

Цитата (Мурчало @ 29.01.2015 - 12:56)
После первого поста на ЯПе мне удалось прорваться в сучкин блог и хорошо ее там выпороть. Наверное, удалила уже...
Так верите, люди? Там большинство русских комментов ниибаццо толерантных (звиняюсь за мой французский). Еще прощения у нее просят от имени мурманчан. Иногородние, в том числе и велоклубы...Я в ахе...

Либерасты, сэр...

Добавлено в 13:13
Цитата (Pipelayer @ 29.01.2015 - 13:05)
Пздц.
Какая-то косоглазая обезьяна и бомжиха добилась того, что рунет забурлил lol.gif
Да йух забить на нее и все дела. Не престало медведю на комаров обижаться. Имейте достоинство не отвечать на подобные высеры. Ничего этот ответ не изменит в головах людей - все остануться при своих.

Не скажите. В век быстрого распространения информации и безоговорочной веры "цитатам в интернете" © спускать этот высер не следует.

[^]
R0mari0
29.01.2015 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (AzZure @ 28.01.2015 - 21:22)
Интересно будет почитать, как она в Румынии в лагере цыган побывает, и что с ней там приключится.

Странный человек, в общем то, без привязки к национальности. Я бы, например, не стал в Дубаях приставать к прохожим арабам с претензиями на то, что ваххабизм - религиозное течение ислама исключительно для террористов. А потом, если бы остался живой и вернулся домой, - писать, мол "страна террористов и варваров".

Просто «no comments» bravo.gif

[^]
Eklmna
29.01.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 28.01.2015 - 21:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이 гугл переводчик. а если обратно, то "глупый кот" ))) в принципе логика есть!)))) dont.gif

[^]
AlR46
29.01.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (2Dzot @ 29.01.2015 - 10:42)
О как у автора пукан бомбануло

Добавлено в 10:42
Цитата (agp78 @ 29.01.2015 - 10:38)
без термоса ?

А почему она без термоса

Злёй рюский отнял.

[^]
gobotron
29.01.2015 - 13:31
0

Король Куннилингус

У меня назрел самый главный вопрос к чуваку что ей помогал! Пару палок то хоть кинули ей? Или за спасибо только? bananfuck.gif

[^]
oldcrazydad
29.01.2015 - 13:35
2

Философ-похуист

Цитата (gobotron @ 29.01.2015 - 13:31)
У меня назрел самый главный вопрос к чуваку что ей помогал! Пару палок то хоть кинули ей? Или за спасибо только? bananfuck.gif

Он что - зоофил?

[^]
WeissKatze
29.01.2015 - 13:48
1

Приколист

Вот вырезка из ее отчета про Финляндию.

"Я остановился в какой-то местный народный дом и попросил раскинуть свою палатку на их гараж. Он показал мне в гараж и спросил меня, что это хорошо для меня. Это было гораздо лучше, чем снаружи, потому что я мог избежать своей палатке на снегу. Когда я распаковал, он спросил меня, что у них есть номер в отеле внутри, что если я не против, я могу спать на теплом внутри.
В эти дни было так легко найти место для сна, что меня пригласили во внутрь очень легко. На самом деле я довольно часто отказывают в России. Это было 50% отказывают, когда я попросил, чтобы разбить палатку в России, но это было лишь 15% в Финляндии."

В ПРОЦЕНТАХ! Считает кореянка число отказов-сравнивает!
У меня, после прочтения первой темы с её репликами как никогда возникло желание опровергнуть все то нагромождение лжи, что она написала, найти людей, которые так открыто и безвозмездно стремились помочь ей, давали кров и пищу. спасибо за такой полный анализ - моё негодование несколько поутихло, но я считаю, что чернить наш народ она не имела никакого права - ни живых, ни мертвых.

[^]
Maxisyurist
29.01.2015 - 13:48
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (ЗаПутина @ 28.01.2015 - 21:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이

[^]
vautenator
29.01.2015 - 13:51
1

Шутник

Этой 27-летней закомплексованной Женьке из Кореи хочется передать - очень надеемся что ты больше здесь на самом деле никогда не появишься. Пока искренне не извинишься публично за свои высеры.

[^]
Riddick
29.01.2015 - 13:52
0

Приколист

Тупая пизда и вождение-руление-скольжение все же несовместимы, а я честно в прошлый раз переживал за нашу репутацию, как то не обратил внимания, на все выше перечисленные недочеты

[^]
mazdai85
29.01.2015 - 13:53
0

Шутник

как велосипедист со стажем живущий в Санкт Петербурге, я бы низа что не поехал по трассе зимой на велосипеде ещё и без проблесковых маячков ещё и в одиночку.

[^]
AlR46
29.01.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (хихихи @ 29.01.2015 - 12:36)

А может это скорее её предвзятое мнение? Помоему она единственная из путешественников которая так негативно высказывается о нашей стране.

[^]
Shelest2000
29.01.2015 - 13:58
0

Шутник

Ой,да ну её нахуй,узкомозгую...
Вот так дергаться по каждому пиздежу всякой импортной Тупой Пизды - никаких нервов не хватит. ТС,выдохни и не пиарь ТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110755
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх