Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damagedmak
29.01.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Popocatepetl @ 28.01.2015 - 22:16)
Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 22:02)
Цитата (AlR46 @ 28.01.2015 - 21:55)
Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 21:48)
Я вот не пойму, откуда столько ненависти к велосипедисту на дороге? Ведь косяк же газелиста. Все таки есть правда в ее словах.

Ты себе представляешь как себя ведет велосипед зимой в каше которая лежит в крайней части полосы по которой ОБЯЗАН двигаться велосипедист? Там на шипованной сложно ехать, а у неё слик.

Я зимой буду ехать там где накатано. Независимо от того, правая это полоса или левая.

ну и хуле ты после такой исповеди хочешь?
я тебе тайну страшную открою.
во-первых надо ехать мордой к движению. во-вторых при плохой видимости надо иметь фонарики. в-третьих - мозги. без мозгов - дело труба. никакие принципы и последующие суды не помогут, ага.

Пиздец. В эту тему нужно нагнать взвод ДПС и пачками права забирать. Где ты блядь это вычитал во-первых надо ехать мордой к движению?
Ты опасен на дороге!

[^]
Leha64rus
29.01.2015 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (damagedmak @ 29.01.2015 - 16:36)
Цитата (Popocatepetl @ 28.01.2015 - 22:16)
Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 22:02)
Цитата (AlR46 @ 28.01.2015 - 21:55)
Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 21:48)
Я вот не пойму, откуда столько ненависти к велосипедисту на дороге? Ведь косяк же газелиста. Все таки есть правда в ее словах.

Ты себе представляешь как себя ведет велосипед зимой в каше которая лежит в крайней части полосы по которой ОБЯЗАН двигаться велосипедист? Там на шипованной сложно ехать, а у неё слик.

Я зимой буду ехать там где накатано. Независимо от того, правая это полоса или левая.

ну и хуле ты после такой исповеди хочешь?
я тебе тайну страшную открою.
во-первых надо ехать мордой к движению. во-вторых при плохой видимости надо иметь фонарики. в-третьих - мозги. без мозгов - дело труба. никакие принципы и последующие суды не помогут, ага.

Пиздец. В эту тему нужно нагнать взвод ДПС и пачками права забирать. Где ты блядь это вычитал во-первых надо ехать мордой к движению?
Ты опасен на дороге!

Я один раз такого чуть не задавил, выезжаю со второстепенной из посадок - а там такое чудо "мордой к движению". Хотел бить, но жена отговорила.

[^]
МедЪведЪ
29.01.2015 - 16:46
13

Ярила

Собственно, мы сами часто не делаем многого, что бы предупредило негативные отзывы о нас. Не спешим минусить, вот что в идеале нужно было бы сделать:
1. Люди, которые знали, что по мурманским дорогам едет больная на голову велосипедистка, должны были бы не только предупредить ее об опасности, но и сообщить властям.
2. Власти (ГИБДД, просто полиция) - перехватить дуру максимально близко к началу ее движения и штрафануть на полную катушку за несоблюдение правил ПДД, создание аварийных ситуаций на дороге и отсутствие светоотражающих элементов.
3. Задержать дуру для проверки документов, выяснения личности и правомочности въезда в страну (попутно поинтересовавшись состоянием психического здоровья - так, чисто из вежливости)
4. Вызвать к месту задержания дуры сотрудника консульской службы Кореи со словами: "Мы не хотим отвечать, если ваша кретинка-сообечественница будет сбита машиной, а ее хладный труп обглодают лисицы"
5. В случае подтверждения законности нахождения на территории РФ и желания продолжить путь в прежнем режиме в присутствии сотрудника консульской службы взять у нее расписку о том, что дура предупреждена об опасности для жизни и обязуется беспрекословно выполнять все пункты ПДД.
6. Максимально широко осветить все указанные пункты в прессе и по ТВ, включая (по возможности) федеральные каналы.
7. Расслабиться и забить хуй и на саму корейскую идиотку и на все то, что с ней может произойти в России по причине ее врожденного кретинизма.
8. На всякий случай( из чистого альтруизма) подсказать консульскому сотруднику где в Мурманской области дешевые пункты ритуальных услуг.

Аминь

[^]
бомж78
29.01.2015 - 16:59
2

Ярила

И на такой резине она ехала по заснеженной трассе? Да она точно упоротая! faceoff.gif

[^]
soulcay
29.01.2015 - 17:11
1

Приколист

Наивная, эгоистичная и неблагодарная авнтюристка!
это всё, простите, от недотраха!

[^]
NordBike
29.01.2015 - 17:13
7

Шутник

Цитата (vistador @ 29.01.2015 - 15:45)
Я пытался написать на тот сайт, где заблокировали российских юзеров.
собственно заблокировал его владелец сайта ,кстати профессиональный программист,.
я вступил с ним в переписку, хотел попросить разместить тему с опровержением и разоблачением некоторого лукавства кореянки.

чувак в общем сожалеет,что заблокировал нас. Но он сказал, что слишком много просто оскорблений и угроз. Мало кто написал что то конструктивно.
поэтому он закрыл любые коменты в ее гостевой книге, как отрицательные так и положительные.

я вообще предложил ему приехать и самому убедиться что мы нормальные люди,,но только пусть едет летом. Он собственно известный велобайкер в мире .
чувак проникся , сказал что мечтает давно.

так что просто глупость девки является главной причиной недоразумения.

здорово придумал :)
Если вдруг реально соберётся ехать, пиши, и встретим и на часть пути компанию составим :)

[^]
MasterSL
29.01.2015 - 17:15
2

Ярила

Она бы еще на роликах зимой попробовала бы пересечь матушку нашу

[^]
NordBike
29.01.2015 - 17:15
2

Шутник

Цитата (Leha64rus @ 29.01.2015 - 16:25)
Цитата (хихихи @ 29.01.2015 - 16:09)
Кстати, если смотреть фото из Финляндии, то на велосипеде уже шины с протектором и светоотражающий жилет на мадемуазель, возможно даже тот, который в Мурманске ей дали.

Я полистал ее журнал - палатку ей тоже кто то подарил. Путешествие читатели спонсируют. У ней в арсенале своего походу только милая улыбка и завлекательные раскосые глаза. Или как говорится "Синдром пизды в поле" lol.gif

так и покрышки в Мурманске новые поставили :)

[^]
Асуныч
29.01.2015 - 17:29
2

Гость

Цитата (NordBike @ 29.01.2015 - 20:13)
собственно заблокировал его владелец сайта ,кстати профессиональный программист,.
я вступил с ним в переписку, хотел попросить разместить тему с опровержением и разоблачением некоторого лукавства кореянки.

чувак в общем сожалеет,что заблокировал нас. Но он сказал, что слишком много просто оскорблений и угроз. Мало кто написал что то конструктивно.
поэтому он закрыл любые коменты в ее гостевой книге, как отрицательные так и положительные.

я вообще предложил ему приехать и самому убедиться что мы нормальные люди,,но только пусть едет летом. Он собственно известный велобайкер в мире .

Если вдруг реально соберётся ехать, пиши, и встретим и на часть пути компанию составим :)

Если на Урале появитесь пишите, поддержим. Тока не велосипедисты мы, жыперы.
Ну там разберемся.

[^]
MR4WHISKEY4
29.01.2015 - 17:32
2

Шутник

собачатинкой никто дуру не покормил, вот и обиделась на всю Россию...

[^]
7y4
29.01.2015 - 18:02
0

Весельчак

но кое в чем я бы с ней согласился. мы действительно очень мало улыбаемся и действительно ездим, как сумасшедшие )) всем добра!

[^]
JaneS
29.01.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 28.01.2015 - 21:34)
Цитата (Roofius @ 28.01.2015 - 21:27)
тупая  курица

обычно плохо про Россию пишут тупарики

сами из-за своей тупости и невежества не понимают
ведут себя как дебилы а вину валят на русских

Скажем так..она не тупая курица....просто она попала в другую страну.С другими нравами...с другими законами...и.........главное!!!!С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ!!!!!
Корея и Россия -это как акула и крокодил.вроде и оба сильные...но кинь акулу в пресную воду- сдохнет.
Кароч.
согласен.
тупая курица.
(решил сократить логическую цепочку lol.gif lol.gif )

Ты едешь в чужую незнакомую страну - будь добра, ознакомься с обычаями, хоть какой-то краткой историей, и, самое главное, если уж собралась колесить по дорогам, с ПДД хотя бы для велосипедистов. Если ты это проигнорировала, и еще смеешь винить в своих бедах принимающую сторону, то ты конченая сука.

Добавлено в 18:31
Да и переться зимой на велике по России, это надо насколько быть ебанутой?

[^]
Аригус
29.01.2015 - 18:33
0

Ныне живущий

Зря этой дуре столько внимания уделили..

[^]
quickpower
29.01.2015 - 18:43
0

Ярила

Столько всего из-за какой-то ебанутой на всю голову узкоглазой пизды!
Эту пиздоглазую надо было в дурку сдать сразу же как только её вычислили.

[^]
VeterSevera
29.01.2015 - 18:46
0

Ярила

Что-то мне подсказывает, что и не попав в аварию она бы Россию поносила, у нее изначально походу такой настрой был - поехать пофоткать, а потом лажать по приезду в своем бложике.

[^]
HAARP
29.01.2015 - 19:08
1

Шаман

Цитата (МедЪведЪ @ 29.01.2015 - 16:46)
Собственно, мы сами часто не делаем многого, что бы предупредило негативные отзывы о нас. Не спешим минусить, вот что в идеале нужно было бы сделать:
1. Люди, которые знали, что по мурманским дорогам едет больная на голову велосипедистка, должны были бы не только предупредить ее об опасности, но и сообщить властям.
2. Власти (ГИБДД, просто полиция) - перехватить дуру максимально близко к началу ее движения и штрафануть на полную катушку за несоблюдение правил ПДД, создание аварийных ситуаций на дороге и отсутствие светоотражающих элементов.
3. Задержать дуру для проверки документов, выяснения личности и правомочности въезда в страну (попутно поинтересовавшись состоянием психического здоровья - так, чисто из вежливости)
4. Вызвать к месту задержания дуры сотрудника консульской службы Кореи со словами: "Мы не хотим отвечать, если ваша кретинка-сообечественница будет сбита машиной, а ее хладный труп обглодают лисицы"
5. В случае подтверждения законности нахождения на территории РФ и желания продолжить путь в прежнем режиме в присутствии сотрудника консульской службы взять у нее расписку о том, что дура предупреждена об опасности для жизни и обязуется беспрекословно выполнять все пункты ПДД.
6. Максимально широко осветить все указанные пункты в прессе и по ТВ, включая (по возможности) федеральные каналы.
7. Расслабиться и забить хуй и на саму корейскую идиотку и на все то, что с ней может произойти в России по причине ее врожденного кретинизма.
8. На всякий случай( из чистого альтруизма) подсказать консульскому сотруднику где в Мурманской области дешевые пункты ритуальных услуг.

Аминь

Это Пять! Если Лавров просматривает ЯП - он тебе точно позвонит насчет работы!!!!! В лучших традициях советского МИДа!

[^]
HAARP
29.01.2015 - 19:10
1

Шаман

Цитата (NordBike @ 29.01.2015 - 17:13)

Через Питер ехать будете? Поддержу....

[^]
номад
29.01.2015 - 19:11
1

Юморист

Квазиморда36
Цитата

Это кто так решил?
Я что-то не заметил. Автор писал ли, с чего врачи так суетились. Кто платил,за чей счет томограммы и прочие ништяки.

Суетились, потому что подключился местный велоклуб, и потому что она иностранка. Она за медосмотр не платила ни копейки

Вот о чем и речь. Ни уя не залатив получить обследование. Об этом она упомянула?

[^]
Квазиморда36
29.01.2015 - 19:18
11

Юморист

Почитал комменты, особенно "вот у нас в России.. - зато у них в Европе...", и решил поделиться личным опытом.
Дело в том, что за последние 3 года сам 3 раза ездил в Сев. Норвегию, посему каждый раз пересекал на машине Финляндию с юга на север (и обратно) общим направлением "Граница-Оулу-Килписъярви". Плюс ездил на машине на НГ в центр. Ф-ии на неделю; итого общий пробег только по Финляндии - ок. 8-9 тыс. км.
Что имею сказать: за все эти поездки ни на шоссе категории Е или А, ни на местных проселочных дорогах, я не встречал велосипедиста на проезжей части!. Ни разу, ни зимой, ни летом. Они или передвигались по велосипедным дорожкам (в 10-15 м от шоссе), которых на самом деле очень-очень много в Финляндии, либо внутри населенных пунктов, стараясь ехать по обочине. При том что скорость в нп в Ф-ии - 50 км/час.
А Юджин продолжает врать, в рассказе про Ф-ию: тут все ездят на байках, даже без шлемов и жилетов. Забывая сказать, что засняла велосипедиста как раз на выделенной дорожке, которая идет вдоль трассы параллельно спец. оборудованной канаве безопасности.

Далее, что "русские все водят как сумасшедшие". Сам бываю в Европе 10-15 раз в год. У нас, особенно на федеральных трассах, движение соответствует нормам поведения в Европе. Хуже всего мне было в Черногории и Италии - гораздо хуже чем в России! После пробега Венеция-Рим у меня руки тряслись, и был насквозь мокрый. Да и пару раз обсчитали меня в Италии - все равно, мне понравилась и страна, и люди, и их культура. И по неск. идиотам мы же не станем обливать всю страну нет? А "законопослушные" финны в Лапландии гоняют 140 под ограничение в 100, причем по слегка заснеженной трассе; да и в центр. регионе вне населенных пунктов (тут - молодцы!) и не под камеры вполне себе топят. Как вообще велосипедист может адекватно оценить скорость ам, тем более если едет в наушниках и жрет шоколадки и бисквиты всю дорогу?

Но особенно "нравится" фото, где Юджин, на новой резине, уже с фарами, фоткается в Ф-ии. Все - бесплатно получила в качестве подарков в Мурманске. И идея фото, что русские - недочеловеки, а вот финны - красавцы.

Сам работаю в продажах и маркетинге, потому знаю, как формируется общественное мнение. Если бы это была эмоциональная реакция - она давно бы прошла. Это, ребята, осознанная работа на тренд, в попытке поднять собственную популярность.

Лично я, впоследствии вспоминаю только хорошее.

[^]
Квазиморда36
29.01.2015 - 19:21
1

Юморист

Думается, от ответил "I'm sorry but.."? - ну это нас в вежливой форме послали..

Поедет летом - пусть заезжает в гости в Центральную Росиию))) Но он не поедет, думается))

Сам работаю с "фирмачами", уже выучил как они разводят и накалываю доверчивых русских

[^]
multisu
29.01.2015 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 29.01.2015 - 16:46)

А с чего взяли, что она что то нарушила? Ехать по правому краю проезжей части? - Так она не в левой колее ехала. И правило кстати касается любого ТС, то есть колея как раз и была у края проезжей части. Светоотражатели тоже имеются на сумках. На фото где их не видно нет источника света. И по факту к административной ответственности привлечен газелист. Вот с начало на него постановление отмените, потом рассуждайте, как она нарушила ПДД.
Я лично из-за таких вот газелистов на дальние дистанции на велике даже летом не езжу.

[^]
Vadych
29.01.2015 - 19:23
1

Юморист

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이

[^]
multisu
29.01.2015 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 28.01.2015 - 21:51)
Я прочитал этот пост и... эта баба была права в своём описании России и россиян.
Большинство комментаторов готовы убить эту бабу - это злость и ненависть.

А злые и ненавидящие люди не могут быть правыми по определению.

Теперь и нас готовы убить. Но они блять добрые.

[^]
vistador
29.01.2015 - 19:50
2

Отец русского телевизора

Цитата (NordBike @ 29.01.2015 - 17:13)

Вот отрыввок из его письма ко мне где я сказал ему приезжай типо в Россию:
Цитата
Hi Igor, thanks for the reply. I'm very glad that you read my reasons
and tried to understand where I am coming from here. I would really like
to visit Russia myself, my wife has been there in the past (before we
met) and she has traveled a lot, and it is one of her favorite countries
(she is from Japan).

чувака зовут Neil Gunton .
про него есть в интернете некоторая инфа.
ну в общем по любому он велобайкер
Это он со своей японской женой

Добавлено в 20:01
Цитата (HAARP @ 29.01.2015 - 19:10)

Через Питер ехать будете? Поддержу....

есть мысль написать ему, что велобайкеры России готовы встретить его и даже чем то помочь , если он соберется приехать.
Что думаете про это?

Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",

[^]
Uhalus
29.01.2015 - 20:05
0

Юморист

Ну и идиотка... На кой её тогда вообще понесло по миру на велике? Сидела бы дома... придурочная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110725
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх