Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МедЪведЪ
29.01.2015 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 29.01.2015 - 20:08)
Цитата (МедЪведЪ @ 29.01.2015 - 16:46)
Собственно, мы сами часто не делаем многого, что бы предупредило негативные отзывы о нас. Не спешим минусить, вот что в идеале нужно было бы сделать:
1. Люди, которые знали, что по мурманским дорогам едет больная на голову велосипедистка, должны были бы не только предупредить ее об опасности, но и сообщить властям.
2. Власти (ГИБДД, просто полиция) - перехватить дуру максимально близко к началу ее движения и штрафануть на полную катушку за несоблюдение правил ПДД, создание аварийных ситуаций на дороге и отсутствие светоотражающих элементов.
3. Задержать дуру для проверки документов, выяснения личности и правомочности въезда в страну (попутно поинтересовавшись состоянием психического здоровья - так, чисто из вежливости)
4. Вызвать к месту задержания дуры сотрудника консульской службы Кореи со словами: "Мы не хотим отвечать, если ваша кретинка-сообечественница будет сбита машиной, а ее хладный труп обглодают лисицы"
5. В случае подтверждения законности нахождения на территории РФ и желания продолжить путь в прежнем режиме в присутствии сотрудника консульской службы взять у нее расписку о том, что дура предупреждена об опасности для жизни и обязуется беспрекословно выполнять все пункты ПДД.
6. Максимально широко осветить все указанные пункты в прессе и по ТВ, включая (по возможности) федеральные каналы.
7. Расслабиться и забить хуй и на саму корейскую идиотку и на все то, что с ней может произойти в России по причине ее врожденного кретинизма.
8. На всякий случай( из чистого альтруизма) подсказать консульскому сотруднику где в Мурманской области дешевые пункты ритуальных услуг.

Аминь

Это Пять! Если Лавров просматривает ЯП - он тебе точно позвонит насчет работы!!!!! В лучших традициях советского МИДа!

"Лучшая" традиция советского МИД - реагировать постфактум, т.е. оправдываться даже в том, к чему ни сном,ни духом. Воевать нужно учиться не с реформы армии, а с создания информационной безопасности. тогда все будет ок.

[^]
Квазиморда36
29.01.2015 - 20:56
2

Юморист

Цитата (vistador @ 29.01.2015 - 19:50)
чувак в общем сожалеет,что заблокировал нас. Но он сказал, что слишком много просто оскорблений и угроз. Мало кто написал что то конструктивно.
поэтому он закрыл любые коменты в ее гостевой книге, как отрицательные так и положительные.

я вообще предложил ему приехать и самому убедиться что мы нормальные люди,,но только пусть едет летом. Он собственно известный велобайкер в мире .
чувак проникся , сказал что мечтает давно.

так что просто глупость девки является главной причиной недоразумения. [/QUOTE]
здорово придумал :)
Если вдруг реально соберётся ехать, пиши, и встретим и на часть пути компанию составим :) [/QUOTE]
Вот отрыввок из его письма ко мне где я сказал ему приезжай типо в Россию:
Цитата
Hi Igor, thanks for the reply. I'm very glad that you read my reasons
and tried to understand where I am coming from here. I would really like
to visit Russia myself, my wife has been there in the past (before we
met) and she has traveled a lot, and it is one of her favorite countries
(she is from Japan).

чувака зовут Neil Gunton .
про него есть в интернете некоторая инфа.
ну в общем по любому он велобайкер
Это он со своей японской женой

Добавлено в 20:01
Цитата (HAARP @ 29.01.2015 - 19:10)

Через Питер ехать будете? Поддержу....

есть мысль написать ему, что велобайкеры России готовы встретить его и даже чем то помочь , если он соберется приехать.
Что думаете про это?

Думаю, что не поверит( И дороги у нас для велосипедистов не адаптированы. Если поедет - помогу, насколько смогу.

[^]
сергей31
29.01.2015 - 21:03
0

Ярила

Убейтеж эту корейскую дуру. Бросте в сугроб и забудьте.
Я ваще раньше думал, что ТП ездят только на МКМ, а тут больная на всю голову велосипедистка. И срач на 23 страници faceoff.gif

[^]
everkey
29.01.2015 - 21:04
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 00:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이

Добавлено в 21:04
гугл так говорит

[^]
Noname100
29.01.2015 - 21:07
5

Ярила

Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 21:48)
Я вот не пойму, откуда столько ненависти к велосипедисту на дороге? Ведь косяк же газелиста. Все таки есть правда в ее словах.

Это не ненависть. Это недоумение и удивление. Как можно объездить весь мир, как она говорит, не пытаясь изучать правила другой страны. Я когда ездил то внимательно штудировал, что можно и что нельзя и старался пару слов местного языка выучить. Ее поведение мне непонятно. Единственное с чем соглашусь то это ее утверждение за мини-юбки.

[^]
avd8
29.01.2015 - 22:02
0

Ярила

Если бы человек отправился к Луне пешком как бы Вы его восприняли???
1. мудак
2. сумашелший
3. пиарщик
4. болезный:)))
5. ДРУГОЕ

[^]
kyk2
29.01.2015 - 22:23
1

Ярила

Дорогие ЯПовчане и ЯПовчанки, есть предложение- найти водителя газели и собрать ему сумму на штраф.

[^]
Kostya501
29.01.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 29.01.2015 - 10:13)
Цитата (Kostya501 @ 29.01.2015 - 00:15)
Только мне одному пох на то, что там какая-то чукча написала про Россию?

ЗЫ. Упс, простите, если ступил и сломал.

Сударь, если вам пох зачем читаете тему? Или у вас подгорает, что она вам не дала? gigi.gif

Юноша, вы и вправду такой придурковатый? Или просто очень ловко прикидываетесь? smile.gif

[^]
LiSni
30.01.2015 - 01:11
4

Хохмач

ну, от медведя правду не скроешь.. flipa.gif

Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",

[^]
Serg435
30.01.2015 - 05:01
1

Ярила

да не мечите вы бисер перед свиньями...
у меня сестра двоюродная была замужем за вьетнамцем...
там очень, очень много тупого необразованного быдла, в самом худшем значении этого слова. Я знаю что говорю, и несмотря на то, что муж моей сестры был родом из высшей касты (они щас отменены, но воспитание отличается у потомков) многое было просто невозможно выносить, например во вьетнаме нормой жизни было(не знаю как щас) битьё 5-6-летних детей палками при воспитании. Кстати на этой почве и развелись.

[^]
kottt69
30.01.2015 - 05:12
1

Ярила

Размещено на буржуйских ресурсах? Хочется комменты почитать.

[^]
KrizAliz
30.01.2015 - 13:14
0

Юморист

Увижу на трассе в кувет скину moderator.gif

[^]
vladimir7777
30.01.2015 - 14:49 [ показать ]
-10
vladimir7777
30.01.2015 - 14:51
-9

Шутник

>у Юджин нет ни электронного словаря, ни разговорника со стандартными русскими словами и фразами. Очень странно для путешественника, особенно с учетом времени и дистанции в пути: 53 дня, 1900 км.
Вам это кажется странным по одной единственной причине, потому что Вы не путешественник. А вот мне это странным не кажется, поскольку я путешественник. Я, так же как и Юджин путешествую по миру на велосипеде, или автостопом, поэтому мне все, что она пишет близко и понятно. Я Вам покажусь еще более странным, я путешествую, не имея ни разговорников, ни смартфона, ничего. В кармане только старый кнопочный телефон для смс, да и тот в недавней поездке сломался. Более того, я не знаю никакого языка кроме русского, я даже английского не знаю, совсем не знаю. Путешествуя по Китаю, мне хватило словарного запаса из трех слов: здравствуйте, до свидания, и спасибо. Обращаясь в кафе к официанту, я просто говорил по русски, -Хочу есть, - и хлопал себя по животу, вот и все. Жесты, интонация, и контекст, в котором сказана фраза, позволяют безошибочно определить ваши намерения, даже не понимая, о чем вы говорите. Иногда мне приходилось кукарекать, или хрюкать, чтобы объяснить, что я хочу получить в качестве трапезы, что не мало забавляло местную публику. Основной способ общения для путешественника – это невербальный, для путешественника важно уметь объясняться без слов, потому что мало кто владеет сразу несколькими языками. Даже если Вы прекрасно владеете английским, в Южной Америке, он будет бесполезен, там надо знать испанский, то же самое в Китае, или например в Таджикистане. Кстати, про Таджикистан, я, как носитель русского языка не думал, что в Таджикикистане у меня будут языковые проблемы, и первая же ночевка показала, что я сильно заблуждался. Семья в которой я ночевал, не знала ни единого слова по русски, все наше общение происходило невербально, а ведь с этими людьми, мы родились в одной стране, в СССР.

[^]
vladimir7777
30.01.2015 - 14:51 [ показать ]
-10
AМаркОвич
30.01.2015 - 15:25
3

Юморист

все равно неблагодарная свинья...

[^]
Квазиморда36
30.01.2015 - 15:28
8

Юморист

vladimir7777, любите поумничать, не изучив суть вопроса и не глядя на факты? вам смотрю нравится, когда вам в рожу плюют? ну и утирайтесь дальше, человек без ума и без уважения к традициям предков, адью.

[^]
cluchnuc
30.01.2015 - 15:45
1

Приколист

Надо было обратиться в полицию, что бы ее принудительно эвакуировали с дороги, дабы нарушений в ПДД просто вагон, ну и риск жизни почти 100%.

[^]
ПВД99
30.01.2015 - 15:51
1

Весельчак

И надо было пилить до Мурманска ,что-бы понять ,какие монстры населяют Россию?

[^]
deadmurz
30.01.2015 - 18:23
0

Весельчак

Бля, её сжечь нужно было! Коза бесячая! moderator.gif

[^]
Шинша
30.01.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (rinso @ 29.01.2015 - 00:27)
Можете минусить, но я считаю, что единственная ошибка этой девочки в том, что она примеряла свои, особые, японские правила жизни к России.

И хорошая, правильная страна это та, в которой даже пускающий слюни идиот, выгуливающий любимый кирпич на веревочке в метель на обочине трассы, останется жив и здоров.

А то, что как в первой, так и в этой теме повылезали ЯП-джентельмены с четкими определениями типа "пизда", "сучья дочь", знающие эту женщину только по рассказу в интернете, говорит о многом.

P.S. Кстати, ее рассказ был в большей степени нейтральным, несмотря на все ее злоключения. Просто представьте, что это вас сбивает машина в незнакомой и непонятной стране типа Мордора и местный Саурон пинает ваши сумки и говорит "сам виноват, отдай кольцо".

Как так?! Она уже японкой стала? И да,была бы она японкой,то не написала бы такую муйню.Японцы более воспитанные,чем она.
Я не поняла,где этот нытик стал нездоров или не жив....
Это чудо-юдо, обосрала Россию-россиян.И почему же чудо это не написало,что ей люди помогли и какие и как,а написала как ей бедняжке сложно было,как она в аду путешествовала и главное ... ПОЧЕМУ ОНА УДАЛЯЕТ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ КОММЕНТАРИИ,КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ... потому что не хочется ей,что бы люди думали не так как она преподносит в своей статье... потому что не хочет,чтобы люди поняли как она глупо поступила и как показывает только то,что хочет... И почему она не написала СПАСИБО людям,которые ей помогли. Да потому что правильно пишут здесь ЯПовцы- "пизда", "сучья дочь"и т.д.
Как она себя показала,так и её и воспринимают!

[^]
kljuff
30.01.2015 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (everkey @ 29.01.2015 - 21:04)
Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 00:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이

Добавлено в 21:04
гугл так говорит

ИмТранслятор перевёл обратно на русский как : Глупый кот rulez.gif

[^]
VasyaSuper
30.01.2015 - 19:42
1

Юморист

Цитата (Квазиморда36 @ 28.01.2015 - 21:31)

Фото покрышек с велосипеда Юджин (http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=8&t=574&start=40)

а вот это полный пиздец.
езжу на работу на вело. езжу только по городу. о передвижении по трассе даже не помышляю. шины с шипами, и то заносит. но блядь мозг у этой дуры отсутствует сука полностью. я бы летом на такой не стал ездить.

[^]
TURNER
31.01.2015 - 08:48
0

Балагур

да пусть распишет по ужасней !!! глядишь другие ебанаты не попруться !!!

[^]
Natty0208
31.01.2015 - 09:27
4

Шутник

ТС, статью прочитала, комментарии перелопачивать не стала. Если нужна помощь с переводом на английский, пиши. Профессиональный переводчик. Сделаю быстро и хорошо во имя справедливости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110722
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх