Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demanxxx
29.01.2015 - 10:27
0
Статус: Offline

Приколист

ну продуло у нее голову, чего над больным человеком смеяться))

[^]
revizor84
29.01.2015 - 10:29
2

Шутник

Знакомый рассказывал, как-то в далеких девяностых ехал на машине на рыбалку в тверскую область. Почти доехал до места, дорога пошла узкая лесная, народу никого. Вдруг перед ним велосипедист образовался в попутном направлении. Едет по середине дороги ни туда, ни сюда. И сигналил и обогнать пытался, ну неадекватный совсем. Не долго думая чуть газу и в зад его слегка подтолкнул, тот резко вправо и прямиком в канаву двух метровую кубарем. Говорит видел когда по газам дал, что вроде живой из канавы вылазил.
А по теме если, то хорошо что никто монтировкой ей по голове не дал за езду по середине дороги)

[^]
antib47
29.01.2015 - 10:31
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 29.01.2015 - 10:07)
Тоже не нашел. Походу удалили его. Нормальному сообществу путешественников такая дешевая популярность ни к чему.

[^]
tooney
29.01.2015 - 10:32
0

Ярила

Вряд ли ей чего-то докажешь. Жалость соотечественников, особенно мужского пола, ей куда важнее.

Остаётся просто чисто по-русски простить дуру.

Да и *микки_маус* с ней.

[^]
ObeBOSS
29.01.2015 - 10:34
1

Шутник

Тупая, циничная сука. Всем кто ей помогал - вернется сторицей agree.gif , да и ей "благодарность" вернется так же. mad.gif

[^]
agp78
29.01.2015 - 10:38
0

Весельчак

Как можно зимой ездить на сликах, без осветительных приборов, без электронных карт или навигатора, который можно на руль повесить кстати, без термоса ? это ппц полный, она просто идиотка!

[^]
seecrab
29.01.2015 - 10:39
0

Приколист

Тю! Так она и ехала с целью приключения - в смысле чтобы её сбили! Не насмерть конечно, а так, чтобы потом можно было накатать пасквиль и срубить бабла на жалости как пострадавшей от "ужасных" русских! Она потому и не пишет о тех, кого встречала, чтобы не вызвать у читателя чувства симпатии к нашей стране и людям, иначе они бы её сами дурой назвали и это самое мягкое! old.gif sheep.gif

[^]
2Dzot
29.01.2015 - 10:42
-3

Ярила

О как у автора пукан бомбануло

Добавлено в 10:42
Цитата (agp78 @ 29.01.2015 - 10:38)
без термоса ?

А почему она без термоса

[^]
disliker
29.01.2015 - 10:44
0

дислайкерович

меня эта косоглазая обезьяна с её тупыми каментами тоже задела....

[^]
NKozemako
29.01.2015 - 10:45
6

Шутник

Ребята я вообще не понимаю почему мы такие добрые???
Нахер ее надо было послать и не следить за ее движениями и передвижениями!!!
Но нет!!! Мы РУССКИЕ всем поможем, всех обогреем и пригреем. Это проявление нашей Широкой, Доброй и Русской Души!!! И в этом наша Сила!
Все остальные, я имею ввиду не русских, они живут по программе!
- в NY "шторм" всем не выходить из дома и все не выйдут!

Я сам из Сибири, в 2013 г переехал в Питер и решил с семьей съездить в Финляндию, и тут меня убило их отношение к Русским!
Не знаешь законов - штраф! При том, что протокол составляется на Финском и Шведском языке и это на Русско-Финской границе!!! где Русский или хотя б анг. версия? аргумент: Учи законы перед тем как едешь в другую страну, ладно пережил.
Решили перекусить, заехали в макдональдс, так там никто не знает Русского (англ. кстати тоже), и это в 15 км от границы с Россией, там Русских бывает больше чем финов!

НО тут в газете увидел "Законопроект о временном снятии запрета на курение в общественных местах, в котором предлагается отменить на год к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, чтобы не смущать иностранных болельщиков. С какого перепуга то? Какая еще из стран на планете задумается о Русских? которые решили туда приехать?

Считаю что надо до них донести: Решил поехать в РОССИЮ - ИЗУЧИ ее Законы и Менталитет! И никаких поблажек!

[^]
bims79
29.01.2015 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 29.01.2015 - 09:47)
Цитата (multisu @ 29.01.2015 - 09:39)
Цитата (icezellion @ 29.01.2015 - 09:27)
Цитата
Девочка просто описала факты и сделала выводы, свои собственные выводы. Можете не согласится с выводами, но факты останутся, это правда жизни в России.

Она указала не все факты, далеко не все. Те факты, что выгодны ей - она рассказала, а те, что ей не выгодны - скрыла и умолчала. Таким образом, скрыв одни факты и рассказав нам другие, она солгала. Следовательно и выводы ее - тоже лживы.

Она указала те факты, которые произвели на неё наибольшее впечатление.
Думаю если бы вас сбили в какой нибудь стране, вы выводы делали именно из этого события.

Да, согласна. Но в ДТП виновен конкретный водитель, а не вся Россия

Для начала почитайте ПДД РФ , там чётко прописанно где и как должен передвигаться велосипедист. А учитывая то , что велосипед является транспортным средством , есть правила передвижения транспортного средства в условиях плохой видимости.
А незнание правил дорожного движения не снимает ответственности .
Хорошо что это была газель , а не автобус с людьми. А ведь мадам могла спровоцировать аварию с жертвами.
Не оправдываю водилу газели , но в данной ситуации , кореянка виновна в создании аварийной ситуации и игнорировании ПДД РФ . Если вдруг поедите по Белоруссии и вас оштрафуют за превышение скорости на 12 км/ч , попробуйте рассказать что в РФ по-другому.

[^]
Lun0park
29.01.2015 - 10:48
0

Хохмач

все правильно.. только это надо на аглицкий перевести и туда, где она запостила свою хистори, иначе толку от этого никакого.

[^]
multisu
29.01.2015 - 10:51
-4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 29.01.2015 - 09:47)
Цитата (multisu @ 29.01.2015 - 09:39)
Цитата (icezellion @ 29.01.2015 - 09:27)
Цитата
Девочка просто описала факты и сделала выводы, свои собственные выводы. Можете не согласится с выводами, но факты останутся, это правда жизни в России.

Она указала не все факты, далеко не все. Те факты, что выгодны ей - она рассказала, а те, что ей не выгодны - скрыла и умолчала. Таким образом, скрыв одни факты и рассказав нам другие, она солгала. Следовательно и выводы ее - тоже лживы.

Она указала те факты, которые произвели на неё наибольшее впечатление.
Думаю если бы вас сбили в какой нибудь стране, вы выводы делали именно из этого события.

Да, согласна. Но в ДТП виновен конкретный водитель, а не вся Россия

Проблема не в самом ДТП, а в последующем отношении к этому.

[^]
Квазиморда36
29.01.2015 - 10:53
0

Юморист

Цитата (Батусай @ 29.01.2015 - 06:20)
Если автор разрешит переведем на корейский для сайта и пары блогов, эту дуру в Сеуле тоже многие не шибко любят за постоянные подставы и вранье.

Добавлено в 06:24
Скинула ссылки на тему на пару сайтов, в том числе и велотуризма где о дуре не лучшего мнения. Плиз..... не гнобите криво пишущих новичков, гугл переводчик это ад.

Перевод и распространение только приветствуются smile.gif

[^]
anders78
29.01.2015 - 10:53
0

Ярила

По одной резине на веле можно судить о отсутствии мозгов, как она вообще доехала, правда, бог бережет дураков и пьяниц

[^]
jimgreen
29.01.2015 - 10:55
4

Ярила

iMacDV
Цитата
Но она не должна двигаться по обочине. В правой полосе она должна двигаться и не более того.

Серьезно? А вот ПДД почему-то с тобой не согласно...

"24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
- габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
- движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;"

Или ты абсолютно не понимаешь разницы между "правой полосой" и "правым краем проезжей части"? Успехов тогда на дорогах!

Цитата
И еще. Я чет не видел на велы "зимней" резины. Она может и есть конечно. Но я не видел.
А снегопад на загородной трассе видел? Или он конечно может и бывает, но я не видел? А когда трасса в полторы полосы от предыдущего снегопада? А если еще ветер?

[^]
Квазиморда36
29.01.2015 - 10:56
2

Юморист

Цитата (номад @ 29.01.2015 - 07:21)
ВерныйДруг
Цитата
официальный международный язык

Это кто так решил?
Я что-то не заметил. Автор писал ли, с чего врачи так суетились. Кто платил,за чей счет томограммы и прочие ништяки.

Суетились, потому что подключился местный велоклуб, и потому что она иностранка. Она за медосмотр не платила ни копейки. Кто не верит - может спросить на форумах у непосредственных участников событий.

[^]
gogua
29.01.2015 - 10:56
0

Приколист

Конкретно своих мозгов нет, жаль, поёт в общем хоре

[^]
Сергеевич74
29.01.2015 - 11:05
1

Ярила

Я прочитал обе статьи и понял одну вещь!!! Она не только социопатка, но и мазохистка!!! Чем ей хуже, тем ей лучше!!! Если б к ней относились с пренебрежением, не замечали её, не помогали - отзыв о России был бы замечательным!!!

[^]
JanG
29.01.2015 - 11:07
3

Шутник

А меня всегда раздражали люди, которые лебезят перед иностранцами. Что? Что то не нравится в доме где я живу? Пшел отсюда -я тебя не приглашал.

[^]
crafter
29.01.2015 - 11:08
1

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 28.01.2015 - 21:15)
Только мне одному пох на то, что там какая-то чукча написала про Россию?

ЗЫ. Упс, простите, если ступил и сломал.

не надо наших родных чукчей обижать dont.gif

Добавлено в 11:09
и сравнивать их с какой то мерзкой обезъяной

[^]
Xpomou
29.01.2015 - 11:10
2

Мизантроп-затейник

СоЯП'опвцы, мне кажется, что это еще один "бой" "информационной войны", которая ведется против нашей страны. "Бой" все еще идет и по очкам пока мы НЕ ВЫИГРЫВАЕМ :-(
Громадная просьба к владеющим английским языком связаться с ТС и опубликовать на различных импортных велосайтах.

[^]
Mistral
29.01.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (JanG @ 29.01.2015 - 11:07)
А меня всегда раздражали люди, которые лебезят перед иностранцами. Что? Что то не нравится в доме где я живу? Пшел отсюда -я тебя не приглашал.

Во всей этой истории один только И. Аюбов сумел как-то продержаться в рамках элементарного здравого смысла, не выпрыгивая из штанов перед типо как путешественницей.
Для чего суетились все остальные - совершенно непонятно. ИМХО, сказано же в одной известной книге - НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ. Ну так и поступай.

.......................

Вопчим, не сколько эта залетная социофобка с промытыми "мозгами", сколько господа соотечественники поразили.

Добавлено в 11:18
Цитата (Xpomou @ 29.01.2015 - 11:10)
СоЯП'опвцы, мне кажется, что это еще один "бой" "информационной войны", которая ведется против нашей страны. "Бой" все еще идет и по очкам пока мы НЕ ВЫИГРЫВАЕМ :-(
Громадная просьба к владеющим английским языком связаться с ТС и опубликовать на различных импортных велосайтах.

Ага , ударим велопробегом про южнокорейским ТП gigi.gif

[^]
Металлика
29.01.2015 - 11:19
1

Юморист

Авторам спасибо за детальный разбор и потраченное на это время!

[^]
fireless1
29.01.2015 - 11:23
0

Юморист

Цитата
2. Моя жена за рулём говорит:"Ненавижу пешеходов и велосипедистов!"

А когда пешком ходит, то ненавидит водителей и велосипедистов, за рулем велосипеда ненавидит пешеходов и водителей? За рулем так то надо за дорожной обстановкой следить, а не брызгать слюной на других участников дорожного движения.
Кстати, узкоглазая героиня как раз из таких ненавистников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110734
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх