Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
9.04.2018 - 03:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nik4174 @ 9.04.2018 - 02:26)
[QUOTE=trembita,8.04.2018 - 20:25] [QUOTE=nik4174,8.04.2018 - 15:22] Хочется денег.
Бесплатная флудилка надоела.
Нет стимула.
Держу пари, что до 205 страницы мы не дотянем,заблокируют. [/QUOTE]
Невозможно не согласиться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Извините. Увидела это. Люблю загадки.

1. Вы хотите денег? От кого? Что именно вы принесли в эту тему, чтобы нашлись желающие Вам заплатить?
2. Нет стимула. Вас сюда звали? Что то обещали?
3. Пари вы с кем держите? [/QUOTE]
Готов заключить пари с Вами.(по 205 стр.)

О нашем вкладе:
-Мы. команда из Чертаново, давно раскрыли это убийство Дженифер.
Она,любовница начальника СБ отеля, шантажировала его своей беременностью от их любовной связи. Начальник СБ отеля до смерти боялся своей жены и ликвидировал Дженифер в номере отеля Плаза.
За раскрытие этого криминального дела, МИД Норвегии дал нам норвежское гражданство, как и обещал публично.
Детали ищите в предыдущих блоках этой флудилки.

Так,что? Готовы заключить пари на деньги? $100.

Ух ты, круто!
Пари именно со мной хотите? С чего вдруг? blink.gif

Ну ладно, готовьте свои 100 баксов.
Дженифер была не рожавшая и не беременная.
Все остальные ваши домыслы не имеют смысла.

Хотя гражданство вам вполне могли бы дать. Уних, у норгов все похоже делается.

[^]
mescal
9.04.2018 - 03:47
2

Ярила

Иреннн
Цитата
Т.е. подгоняли фактики под одну версию, версию самоубийства.

agree.gif во, я же говорю- спектакль. Шеф охраны точно "при делах", стопятьсот процентов.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 03:58
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 03:47)
Иреннн
Цитата
Т.е. подгоняли фактики под одну версию, версию самоубийства.

agree.gif во, я же говорю- спектакль. Шеф охраны точно "при делах", стопятьсот процентов.

Даже если бы на этих двух фото курок был бы в разных положениях (хотя на самом деле на обоих он находится в одинаковом, взведённом положении) - чем бы это могло сыграть на руку версии "самоубийство"?
В каком месте тут "подгон фактиков"?
Наоборот - это только вызвало бы больше вопросов.

[^]
trembita
9.04.2018 - 04:12
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 07:00)
Прочитала их правила, там нет пункта о запрете размещений сообщений на другом языке.

У них там один товарищ вообще пишет на смеси немецкого и английского.
Мои Гугл и Яндндекс теряются на его комментах. При переводе выдает мне немецкий вместе с русским. lol.gif

[^]
trembita
9.04.2018 - 04:17
4

Ярила

Петр, Субарик, если будете еще писать немцам про оружие, упомяните, плиз, что русский след там не получится приписать. Чечню вот натягивают. А Швейцарию и Венгрию как то обходят стороной.
Объясните, что наши обычно убивают, простенько и со вкусом, ледорубом, например.
А ядами, как Скрипалей, обычно травят женщины или европейцы.

[^]
trembita
9.04.2018 - 04:36
1

Ярила

Вообще, мне нравится, что немцы озадачились куда были сделаны звонки по телефону.
Вот, что пишут

В Google Maps verlaine введите в качестве примера, затем запустите планировщик маршрутов и Введите только Бельгия, Rue de La Station 148.
На самом деле существует 5 адресов к 148 соответствующим домам
вот пример:
Rue de La Station 148, 6200 Шатле, Бельгия

5 адресов. Как бы их проверить? Если бы европейцы не были столь законопослушными, могли бы здорово помочь.

[^]
mescal
9.04.2018 - 05:07
2

Ярила

trembita
Цитата
немцы озадачились куда были сделаны звонки по телефону.

Угу. Звонками озадачились, а Kuty забанили... upset.gif
Л-логика...

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:16
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 03:12)
Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 07:00)
Прочитала их правила, там нет пункта о запрете размещений сообщений на другом языке.

У них там один товарищ вообще пишет на смеси немецкого и английского.
Мои Гугл и Яндндекс теряются на его комментах. При переводе выдает мне немецкий вместе с русским. lol.gif

А ты там тоже зарегистрировалась?
Мне вот честно, скучно немцев читать, они какие-то прилизаные. Субарик там внес немного веселья. Интересно наблюдать как они оживились.
Можно нафлудить им там страниц 100. rulez.gif

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:17
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 04:07)
trembita
Цитата

Л-логика...

Правила у них такие, что поделаешь. Они следят за буквой закона.

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:20
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 03:36)
Вообще, мне нравится, что немцы озадачились куда были сделаны звонки по телефону.
Вот, что пишут

В Google Maps verlaine введите в качестве примера, затем запустите планировщик маршрутов и Введите только Бельгия, Rue de La Station 148.
На самом деле существует 5 адресов к 148 соответствующим домам
вот пример:
Rue de La Station 148, 6200 Шатле, Бельгия

5 адресов. Как бы их проверить? Если бы европейцы не были столь законопослушными, могли бы здорово помочь.

А что мешало это Вагнеру сделать? Он же не один год занимается этим делом, вообще должен мониторить такие темы. И им европейцам это легче сделать.

[^]
trembita
9.04.2018 - 05:21
1

Ярила

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 09:07)
trembita
Цитата

Л-логика...

Да нет. Мало кто успел увидеть то сообщение Субарика.

Ему ответили, что по правилам того форума нельзя публиковать фото и личные данные людей. Тут не Л-логика, а З-законопослушность.

Еще вон чего написали:

Цитата
Более месяца назад газета Bild сообщила о деле JF. Я предполагаю, что у отступника должен быть близкий к социальной среде минимум 50 человек. Это родственники, друзья и Знакомые, которых я и я знаю и узнаю во время встречи. Печатный издание газеты изображений имеет тираж более 2 миллионов, и он-лайн страница якобы нажата ежедневно Более 10 миллионов раз. Если предположить, что картина JF с момента объявления в общей сложности около 5 миллионов посмотрел, то по отношению к немецкому населению на самом деле должны быть как минимум три гола – т. е. лица, JF также после 20 лет без сомнения признают. Почему, несмотря на досягаемость этой газеты, она до сих пор не была признана ?

Т.е. она , скорее всего, не немка. Этот вариант отметаем.

Это сообщение отредактировал trembita - 9.04.2018 - 05:21

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:24
1

Кукушонок в капюшоне

trembita
Я тоже не успела увидеть его сообщение, удалили немцы.

Действительно, столько просмотров в Германии и возраст людей читающих эту газету подходящий, так что должны были опознать если бы она действительно была немкой.

[^]
trembita
9.04.2018 - 05:26
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 09:16)

Нет, просто читаю. Еще с первой темы.

Сейчас то, конечно, Субарик их взбодрил. lol.gif
Мне то легче, они же не наболтали 200 с лишнем страниц только в одной теме. shum_lol.gif

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:28
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 04:26)
Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 09:16)

Нет, просто читаю. Еще с первой темы.

Сейчас то, конечно, Субарик их взбодрил. lol.gif
Мне то легче, они же не наболтали 200 с лишнем страниц только в одной теме. shum_lol.gif

Сейчас они еще спят, последнее сообщение его не видели, что пистолет таким образом тестировали и получили ушиб пальца. Это не дырочки в ремешке искать. rulez.gif

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:31
0

Кукушонок в капюшоне

Г-н Прутков, а вы под каким ником там зарегистрировались? Если не секрет конечно.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 05:37
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 05:21)
Еще вон чего написали: ...
Т.е. она , скорее всего, не немка.
Этот вариант отметаем.

"Не немка" - это смотря по каким признакам.
По национальности?
По месту рождения?
По месту проживания?
По месту пребывания в какой-то период (периоды)?
Так что - не факт. Ни утверждение, ни отрицание.

Кроме того, мы уже говорили о неких заведениях, - которые не склонны распространяться о своих клиентах. Сюда относятся в первую очередь медицинские (в том числе - психиатрические, реабилитационные и им подобные) учреждения, тем более - если они частные и дорогие. Возможно также - закрытые частные школы, пансионы и т.п.

Что-то мне навязчиво подсказывает, что инкогнито Дженнифер имеет именно личные корни - семья, воспитание, состояние здоровья, и т.п. (а никак не криминальные делишки и не шпионские игры).

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.04.2018 - 06:02

[^]
trembita
9.04.2018 - 05:38
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 09:31)
Г-н Прутков, а вы под каким ником там зарегистрировались? Если не секрет конечно.

Чёй то мне кажется, что Прутков там не регистрировался. Писал же, что с немецким у него больше, чем никак. Ну не через Гугл же с ними общаться. Хотят первоисточник, пусть сами заморачиваются с переводом.

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:43
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 04:38)

Чёй то мне кажется, что Прутков там не регистрировался. Писал же, что с немецким у него больше, чем никак. Ну не через Гугл же с ними общаться. Хотят первоисточник, пусть сами заморачиваются с переводом.

Не, ну пост, что он написал выше спокойно можно отнести на немецкий сайт. Это же свежее утверждение немецких коллег. lol.gif пусть читают и переводят, аргументируют. Эдакая битва сайтов. cheer.gif

[^]
Прутков
9.04.2018 - 05:44
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 05:38)

Я зарегистрировался, но пока не решил , буду ли я там отписываться.
Если что - можно и на инглише ваять, там кое-кто так и постит.
По крайней мере, я хоть буду уверен в том, что я пишу, - а то что получится гугль-переводом на немецкий - я даже проверить не смогу.

[^]
mescal
9.04.2018 - 05:45
1

Ярила

zazuly
Цитата
должны были опознать если бы она действительно была немкой.

Цитата
она , скорее всего, не немка. Этот вариант отметаем.

Я бы не торопилась отметать. Если из этой истории торчат уши Штази, то родственникам нет резона признавать её. Ибо в демократичной до слёз Германии уличённые в сотрудничестве со Штази-настоящие парии. Реально поражённые в правах. У загорелых иммигрантов прав и свобод больше, чем у несчастных, которые засветились на сотрудничестве со Штази. Такшта...Я бы не торопилась отметать немецкий след.

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:47
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 04:44)
Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 05:38)

Я зарегистрировался, но пока не решил , буду ли я там отписываться.
Если что - можно и на инглише ваять, там кое-кто так и постит.
По крайней мере, я хоть буду уверен в том, что я пишу, - а то что получится гугль-переводом на немецкий - я даже проверить не смогу.

Г-н Прутков, мы вас узнаем по голосу gigi.gif

Можно для пимера закинуть в гугл текст на русском, он переведет не немецкий, потом переведенный текст обратно закинуть и перевести на русский. lol.gif

[^]
trembita
9.04.2018 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 09:37)
Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 05:21)
Еще вон чего написали: ...
Т.е. она , скорее всего, не немка.
Этот вариант отметаем.

"Не немка" - это смотря по каким признакам.
По национальности?
По месту рождения?
По месту проживания?
По месту пребывания в какой-то период (периоды)?
Так что - не факт. Ни утверждение, ни отрицание.

Кроме того, мы уже говорили о неких заведениях, - которые не склонны распространяться о своих клиентах. Сюда относятся в первую очередь медицинские (в том числе - психиатрические и им подобные) учреждения, тем более - если они частные и дорогие. Возможно также - закрытые частные школы, пансионы и т.п.

Что-то мне навязчиво подсказывает, что инкогнито Дженнифер имеет именно личные корни - семья, воспитание, состояние здоровья, и т.п. (а никак не криминальные делишки и не шпионские игры).

Там было написано, что хотя бы 50 человек могли бы опознать Дженифер.
Если бы она жила какое то время в Германии. Не знаю, какое время по продолжительности.

Про заведения. Не думаю, что она была заперта где то на продолжительное время. В отеле она вела себя вполне уверенно. По крайней мере, никто из персонала не заметил ее неопытность.
Да и по поводу нераспрострастнения (нифига себе я слово придумалаblink.gif ) данных . Уже прошло куча времени. Клиент мертв больше 20 лет, чего там скрывать?

[^]
zazuly
9.04.2018 - 05:53
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 04:45)
zazuly
Цитата
должны были опознать если бы она действительно была немкой.

Цитата
она , скорее всего, не немка. Этот вариант отметаем.

Я бы не торопилась отметать. Если из этой истории торчат уши Штази, то родственникам нет резона признавать её. Ибо в демократичной до слёз Германии уличённые в сотрудничестве со Штази-настоящие парии. Реально поражённые в правах. У загорелых иммигрантов прав и свобод больше, чем у несчастных, которые засветились на сотрудничестве со Штази. Такшта...Я бы не торопилась отметать немецкий след.

Ее связь со штази еще никак не определилась, это все на уровне домыслов и фантастических версий. Конечно родственники могли от нее отказаться и не признавать. Но при таком большом тираже газеты есть вероятность того, что ее могут узнать соседи или знакомые.
Я вот даже не могу определиться, что бы сделала я, опознала и постаралась поскорее замять это дело или ждать опознание от чужих людей.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 05:57
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 05:45)
Я бы не торопилась отметать. Если из этой истории торчат уши Штази, то родственникам нет резона признавать её. ...

А по каким параметрам её могут связать со Штази?
Настоящее имя - фото - пальцы - особые приметы. Всё.
Всё кроме имени - в наличии имеется - но со Штази это никак не сошлось.
А если в старых учётах было её настоящее имя - то её родня и так уже засвечена.
Так что нет, тут мимо кассы.
Да и годков ей для Штази маловато.

[^]
zazuly
9.04.2018 - 06:04
1

Кукушонок в капюшоне

Прутков
Прогнала ваше сообщение через два разных переводчика и вот что у меня вышло

Nicht Deutsche" - dieser anblickt по welch Anzeichen.
По Nationalität?
По Ort рождения?
По Ort logiert?
По Ort der Anwesenheit in irgendeiner Abschnitt (Abschnitte)?
Dermaßen daß - nicht Faktum. Nicht Behauptung, nicht Verneinung.

Außerdem, wir bereits redeten von неких Anstalten, - das nicht geneigter zu auslassen sich über ihriger Kunden. Her verhalten sich vor allem medizinischer (darunter - психиатрические und ihnen derartiger) Ämter, desto mehr - falls sie partieller und teuerer. Möglich gleichfalls - geschlossener partieller Schulen, пансионы und dergleichen mehr

Ein mir zudringlich vorsagt, daß Inkognito der Jennifer hat gerade persönlicher Wurzeln - Familie, Erziehung, Ergehen, und dergleichen mehr (und auf keinen Fall nicht krimineller Geschäftchen und nicht шпионские Spiele).

Не немцы "- это выглядит по каким показаниям.
Национальность?
Место рождения?
По месту ложа?
По месту присутствия в любом разделе (разделах)?
Так что - не факт. Не утверждение, не отрицание.

Кроме того, мы уже говорили о неких институтах, - не более склонны оставлять своих клиентов. Здесь, в первую очередь, медицинские (в том числе - психиатрические и их) офисы, тем больше - если они частичные и дорогие. Также возможно - закрытые частичные школы, пансионы и т. Д. Подробнее

Один назойливый говорит мне инкогнито, что Дженнифер имеет только личные корни - семью, воспитание, дарение и т. Д. Больше (и ни в коем случае не криминальные и не-панк-игры).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91710
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх