Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mescal
9.04.2018 - 06:08
2
Статус: Offline

Ярила

zazuly
Цитата
Ее связь со штази еще никак не определилась, это все на уровне домыслов и фантастических версий. Конечно родственники могли от нее отказаться и не признавать. Но при таком большом тираже газеты есть вероятность того, что ее могут узнать соседи или знакомые.
Я вот даже не могу определиться, что бы сделала я, опознала и постаралась поскорее замять это дело или ждать опознание от чужих людей.

Конечно, на уровне домыслов. А что в этой истории не на уровне домыслов? Фактов-то с гулькин нос.
Ну вон бельгийцы опознали Франсуазу или как её там, и что? "Знать не щнаю, ведать не ведаю, есть сестра-близнец, у неё всё в порядке". И, опять же, неприкосновенность частной жизни...
Нет. Тут только ДНК. Знать бы ещё наверняка у кого его брать...

Это сообщение отредактировал mescal - 9.04.2018 - 06:11

[^]
Прутков
9.04.2018 - 06:09
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 05:52)
Там было написано, что хотя бы 50 человек могли бы опознать Дженифер.
Если бы она жила какое то время в Германии. Не знаю, какое время по продолжительности.

Это автор камента всего лишь очень произвольно прикинул свой собственный "социальный минимум" - т.е. достаточно близкий круг личного общения.
Не показатель.

И вообще.
Моё внутреннее чувство упоротости противоречия мне сильно намекает: поскольку слишком много деталей так вроде бы косвенно и невзначай - но достаточно прозрачно - намекают на её связь с Германией - то что-то тут нечисто.
Либо так было сделано умышленно, и "Германский след" - это только легенда прикрытия, - либо так сложилось спонтанно, исключительно по закону подлости.

Следовательно, - минимум 50% за то, - что "германия" тут только "крыша", ну или стечение обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.04.2018 - 06:22

[^]
zazuly
9.04.2018 - 06:14
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 05:08)
zazuly
Цитата
Ее связь со штази еще никак не определилась, это все на уровне домыслов и фантастических версий. Конечно родственники могли от нее отказаться и не признавать. Но при таком большом тираже газеты есть вероятность того, что ее могут узнать соседи или знакомые.
Я вот даже не могу определиться, что бы сделала я, опознала и постаралась поскорее замять это дело или ждать опознание от чужих людей.

Конечно, на уровне домыслов. А что в этой истории не на уровне домыслов? Фактов-то с гулькин нос.
Ну вон бельгийцы опознали Франсуазу или как её там, и что? "Знать не щнаю, ведать не ведаю, есть сестра-близнец, у неё всё в порядке". И, опять же, непри3основенность частной жизни...
Нет. Тут только ДНК. Знать бы ещё наверняка у кого его брать...

В кино так красиво показывают, как у подозреваемого берут стаканчик из под кофе и делают тест ДНК. Еще мусор возле дома могут проверить, ведь вынесенный на улицу он уже общественный. Бельгийцы наверное кино не смотрят. lol.gif

И вот интересно, почему до сих пор не найдена ее сестра близнец, о ней нет никаких данных. Разве сейчас такое возможно в век интернета?

[^]
trembita
9.04.2018 - 06:14
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 09:57)
Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 05:45)
Я бы не торопилась отметать. Если из этой истории торчат уши Штази, то родственникам нет резона признавать её. ...

А по каким параметрам её могут связать со Штази?
Настоящее имя - фото - пальцы - особые приметы. Всё.
Всё кроме имени - в наличии имеется - но со Штази это никак не сошлось.
А если в старых учётах было её настоящее имя - то её родня и так уже засвечена.
Так что нет, тут мимо кассы.
Да и годков ей для Штази маловато.

Лично я, отметаю ее связь со Штази, и любыми другими разведками, только потому что, все эти разведки подготовили бы ей более приличную легенду. И имя, и место работы, и адрес проживания.
Все бы проверялось и находило подтвеждение ее истории и бланку, заполненному на ресепшен.

[^]
mescal
9.04.2018 - 06:20
3

Ярила

zazuly
Цитата
Разве сейчас такое возможно в век интернета?

Возможно. Я вот уже много лет не могу найти своего двоюродного дядю. Причем нашла его полного тёзку, и даже дата рождения совпадает(!), но это не он. Потерялись при развале Союза. Он служил в это время в армии и в Казахстан уже не вернулся. Я по этому случаю облазила все социальные сети. Гле меня только не было! И нифига не нашла...
Сорри за оффтоп

[^]
zazuly
9.04.2018 - 06:24
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 05:20)
zazuly
Цитата

Возможно. Я вот уже много лет не могу найти своего двоюродного дядю. Причем нашла его полного тёзку, и даже дата рождения совпадает(!), но это не он. Потерялись при развале Союза. Он служил в это время в армии и в Казахстан уже не вернулся. Я по этому случаю облазила все социальные сети. Гле меня только не было! И нифига не нашла...
Сорри за оффтоп

А просто по фамилии не искала? В одноклассниках и контакте есть семейные аккаунты, и как правило их ведет жена. Там дата рождения не указана, но на аватарке обычно семейное фото.
У меня так сотрудница на работе сидит, недавно ее какие-то родственники нашли, вернее ее мужа.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 06:29
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 06:14)
Лично я, отметаю ее связь со Штази, и любыми другими разведками, только потому что, все эти разведки подготовили бы ей более приличную легенду. И имя, и место работы, и адрес проживания.
Все бы проверялось и находило подтвеждение ее истории и бланку, заполненному на ресепшен.

Вооот... Именно так!
Это то же самое, - что и со споротыми ярлыками на одежде.
Ярлыки спороты - тут же куча вопросов, подозрений, и, соответственно, - более тщательных проверок.
А были бы ярлыки на месте - ваще не вопрос: ну, купила платьишко, и купила, эка невидаль.
А если бы ярлыки были массовых брендов, или из местных маркетов, - тут вообще бы никто внимания не обратил, - ибо это даже проверить - невозможно.

ЗЫ: вот так и палятся шпиёны, на голливудских стереотипах.
Увидела горничная споротые ярлыки - и настучала в госбезопасность. lol.gif

[^]
mescal
9.04.2018 - 06:30
1

Ярила

trembita
Цитата
я, отметаю ее связь со Штази, и любыми другими разведками, только потому что, все эти разведки подготовили бы ей более приличную легенду. И имя, и место работы, и адрес проживания.

Конечно, она не резидент. Она могла быть осведомителем, сексотом...
В 95-ом 24, в 90-м 19. Среди однокурссников или в группе спорсменов вполне могла, и по возрасту тоже. Наша КГБ тоже вербовала осведомитеоей срели студентов. И вряд ли бы Штази озадачивалась разработкой легенлы для миллионов рядовых сексотов.
Нет, я не настаиваю. Просто пытаюсь донести реалии ТОГО времени. После объединения Германий там шла настоящая "охота на ведьм".

[^]
mescal
9.04.2018 - 06:33
1

Ярила

zazuly
Цитата
А просто по фамилии не искала?

По ФИО и дате рождения.

[^]
Иреннн
9.04.2018 - 06:33
3

Юморист

Цитата (Прутков @ 8.04.2018 - 23:16)

Поправлять будем? или хрен с ними?
А чо они камент потёрли?

Я за хрен с ними. Реальную нитку тянуть не хотят, а за пистоль уцепились.
Им бы все разжевать и в рот положить.

[^]
Иреннн
9.04.2018 - 06:36
4

Юморист

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 00:06)

Вот если бы под кроватью валялась балалайка...

И пьяный медведь gigi.gif

[^]
hobalexandr
9.04.2018 - 06:36
1

Приколист

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 06:14)

К Штази вряд ли прикрутить получится. Официально деятельность данной организации прекращена в 1990году.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 06:39
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 06:14)
И вот интересно, почему до сих пор не найдена ее сестра близнец, о ней нет никаких данных.

Даже сейчас, в эру массовой шизанутости, - далеко не всё вывешивают своё бельишко в инетиках.

[^]
trembita
9.04.2018 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 10:09)
Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 05:52)
Там было написано, что хотя бы 50 человек могли бы опознать Дженифер.
Если бы она жила какое то время в Германии. Не знаю, какое время по продолжительности.

Это автор камента всего лишь очень произвольно прикинул свой собственный "социальный минимум" - т.е. достаточно близкий круг личного общения.
Не показатель.

Ну и зря так думаете.

Вот со мной, случились гадская и непонятная болезнь, уже почти лет 10. Не могу выходить из дома одна. Только с мужем, с сыном. На общественном транспорте не ездила еще дольше, только на своей машине. При этом, в супермаркетах бываю, опять же, в сопровождении самых близких людей. На даче с соседями общаюсь, в квартире тоже.
Опять же, нет меня в соцсетях.

Прикинула так, случись чего со мной, не меньше 50 человек меня смогут опознать. От Москвы до Хакасии. Уж не говоря про Новосибирск, где живу.

[^]
zazuly
9.04.2018 - 06:41
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 9.04.2018 - 05:33)
zazuly
Цитата
А просто по фамилии не искала?

По ФИО и дате рождения.

Попробуй без даты, и женщин тоже просмотри, на семейных аккаунтпх женские имена часто впереди проставлены.

[^]
Иреннн
9.04.2018 - 06:43
1

Юморист

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 00:53)

Какой тут мог быть характер источника? Тырили на производстве? Или покупали? - но разве отдельно части продаются?
Тем более - уже нумерованные. Вроде нумеруются одновременно и затвор, и база.

А не могли они два-три полнокомплектных пистолета собрать меняя детали между собой?

Вообще след пистолета очень интересен, но кто же Джен на самом деле ни разу не проясняет.
А вот сестры Вера и семейство Кути явно при делах и если дойчи не могут на своем форуме это обсуждать, то пусть регятся у нас и здесь пойдем по этому следу. Или они настолько зашуганы, что зас...ут это сделать?

[^]
zazuly
9.04.2018 - 06:44
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 05:39)
Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 06:14)
И вот интересно, почему до сих пор не найдена ее сестра близнец, о ней нет никаких данных.

Даже сейчас, в эру массовой шизанутости, - далеко не всё вывешивают своё бельишко в инетиках.

Вы тому пример. Вас то конечно нет ни в одной социальной сети. lol.gif
Любопытство распирает, что даже левый аккаунт никогда не создавали под вымышленным именем?

[^]
zazuly
9.04.2018 - 06:47
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Иреннн @ 9.04.2018 - 05:43)

Какой тут мог быть характер источника? Тырили на производстве? Или покупали? - но разве отдельно части продаются?

А не могли они два-три полнокомплектных пистолета собрать меняя детали между собой?

Вообще след пистолета очень интересен, но кто же Джен на самом деле ни разу не проясняет.
А вот сестры Вера и семейство Кути явно при делах и если дойчи не могут на своем форуме это обсуждать, то пусть регятся у нас и здесь пойдем по этому следу. Или они настолько зашуганы, что зас...ут это сделать?

Надо их заманить сюда, там только один нас читает, остальные цыкают на него, чтоб не читал. rulez.gif

[^]
Прутков
9.04.2018 - 06:52
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 06:39)
Ну и зря так думаете. ...
Прикинула так, случись чего со мной, не меньше 50 человек меня смогут опознать. ...

И, тем не менее, - ежегодно в могилках под номерными табличками захораниваются за казённый счёт сотни очень даже неопознанных трупов.
Не опознаЮт - потому что розыскной информацией не охвачен весь возможный контингент. Или потому, что те кто может опознать - знают, что опознавать не положено. Или - потому что всем плевать. Мало ли причин.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 06:54
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (hobalexandr @ 9.04.2018 - 06:36)
К Штази вряд ли прикрутить получится.
Официально деятельность данной организации  прекращена в 1990году.

Пффф! "Официально прекращена деятельность"...
Люди-то - остались! До сих пор, наверное. dont.gif

[^]
ТiA
9.04.2018 - 06:57
1

Хохмач

по сестрам Франсуазе и Кристине они в девичестве обе Вера, но! Кристина скорее всего в разводе уже с Куто, т.к. у нее уже другая фамилия..или я чего-то не понимаю..смотрите пока кто-нибудь, я пока занята немного..
https://www.facebook.com/catherine.weraevra...ion=friends_tab
https://www.facebook.com/francoise.wera?fre...profile_browser

[^]
ТiA
9.04.2018 - 07:00
7

Хохмач

и это, что значит: принесите нам Пруткова?!?
хватит с немцев Субарика с головой..г-на Пруткова беречь как зеницу ока и не отдавать)) бросьте им Помпония))) он их там на фашисские флаги kruger.gif

[^]
trembita
9.04.2018 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 10:52)
Цитата (trembita @ 9.04.2018 - 06:39)
Ну и зря так думаете. ...
Прикинула так, случись чего со мной, не меньше 50 человек меня смогут опознать. ...

И, тем не менее, - ежегодно в могилках под номерными табличками захораниваются за казённый счёт сотни очень даже неопознанных трупов.
Не опознаЮт - потому что розыскной информацией не охвачен весь возможный контингент. Или потому, что те кто может опознать - знают, что опознавать не положено. Или - потому что всем плевать. Мало ли причин.

Вот именно, что путем и не ищут.

У немцев в Бильд было опубликовано. Куда уж больше?
Никто не опознал. Значит,немецкая связь уберается.

Пошли в Бельгию.

Нам тут сложно, но может, немцы найдут подобный форум в Бельгии?

Это сообщение отредактировал trembita - 9.04.2018 - 07:09

[^]
trembita
9.04.2018 - 07:13
0

Ярила

Цитата (ТiA @ 9.04.2018 - 10:57)
по сестрам Франсуазе и Кристине они в девичестве обе Вера, но! Кристина скорее всего в разводе уже с Куто, т.к. у нее уже другая фамилия..или я чего-то не понимаю..смотрите пока кто-нибудь, я пока занята немного..
https://www.facebook.com/catherine.weraevra...ion=friends_tab
https://www.facebook.com/francoise.wera?fre...profile_browser

Меня нету в соцсетях, но что показали, я бы второй дамой занялась. Хотя, она тоже не особо выставляет себя на всеобщее обозрение.

[^]
Иреннн
9.04.2018 - 07:16
2

Юморист

Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 06:47)
Цитата (Иреннн @ 9.04.2018 - 05:43)

Надо их заманить сюда, там только один нас читает, остальные цыкают на него, чтоб не читал. rulez.gif

Пипец у них оплот демократии, они даже на толчке в кабинете уединения о "незаконном" подумать не могут.

И я за то, что Джен из семейки Кути, а семья Вера имела к ней отношение постольку-поскольку, т.к. она является родней бывшего(?) мужа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91703
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх