Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
18.09.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NaOH @ 18.09.2014 - 16:16)
Цитата (Vashe @ 18.09.2014 - 15:32)
Или уверенные зрители сидящие на заднем плане в программе Киселева, хлопающие одновременно при появлении таблички - аплодисменты. И да, ваш любимый смайл  lol.gif

Вот на Киселёве и ротации вы и палитесь, хлопчики!

киселев превратилось в имя нарицательное.То есть источник тупой,массированной,разжигающей,лживой пропаганды.Киселевщина

[^]
Derek
18.09.2014 - 15:48
1

Хохмач

Чего-то сегодня очень много топик-стартеров, которые зарегались пару месяцев назад, и чего-то они стали очень сильно сливать все плохое, что есть у нас в стране....

Да, дохера у нас проблем. Да сейчас подъем поцреотизма. Но чего вам так от этого бомбит? Дайте нормальным людям отдохнуть-то! Вплоть до олимпиады тут сплошь обсиралово суровой русской действительности было. Ща хоть легче чутка.

[^]
SidunA
18.09.2014 - 15:51
2

40 %, не предел...

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:14)
Я желаю своей Родине процветания, и потому считаю, что в нынешней системе управления нужно делать кардинальные изменения, и делать их надо сверху, иначе потом будет уже поздно, кстати пример Украины - явное тому доказательство того, к чему могут привести завешивание реальных проблем красивыми фасадами.

Все сломать и заново построить. Эм... Вроде уже было, не один раз.
Кто заменит? Все те, кто сегодня громче всех кричит: "Знаем как! Вы только иди за нами, да ломайте."
Не дорогой. Нужно отшлифовывать уже имеющееся, наводит порядок. А это время.
Если Родину, Отечество - Россию. Шоковая терапия каждое столетие не идет на пользу. Прошлый век тебе в помощь.
Украина как доказательство, сильный пример. Уж точно на их опыт нужно равняться. Что-бы не допустить очередную лихорадку.

[^]
Kataaaaarsis
18.09.2014 - 15:55
5

Шутник

Цитата (Tyagkiy @ 18.09.2014 - 16:42)
Хуй знает кто прочитает мой комментарий, но вот что я скажу вам. Был в Голландии, был в Испании, в Германии, в Финляндии. И бля в рот ебись эта Европа. В германии, в маленьком городе из 10 баб, каждая 1-2 в хиджабе или как там его, в Испании таких тоже до хуя и больше, держаться уверенно, они там уже свои. В Голландии парковку хуй найдешь, в Испании, не то что бухло после 11 не купить, там сигареты в выходные хуй найдешь. В финке содержание небольшого дома стоит 800 евро блядь, дороги еще при совеском союзе делали, но правда они поддерживаются нормально. Бесят меня пидорги которые орут что у нас дороги говно. Да, говно. Но посчитайте длину наших дорого и например Дании, или даже той же самой Финляндии. Я не говорю что не надо обращать внимание на недостатки, но не только же о них пиздеть, заниматься только самокопанием. Да и еще в Испании хуй найдешь ебучую мусорку.

Я прочитал. Вот как нужно думать, чтоб сказать - "Бесят меня пидорги которые орут что у нас дороги говно. Да, говно. Но посчитайте длину наших дорого и например Дании, или даже той же самой Финляндии. Я не говорю что не надо обращать внимание на недостатки, но не только же о них пиздеть"
Обратили внимание, и что? Если ты и пиздеть не будешь так никто и не узнает, что ты обратил внимание.
Ну и сравни протяженность! Только например с Японией! 1193000 км у них и 747000 у нас! Патриотизм все еще прет? И вот тут не надо пиздеть про климат и качество грунта. Да, 90 % домов в японии не подключено к централизованной системе отопления.. Ну у нас в деревнях это прям, блядь нонсенс!
Вы хорошо ищете сравнения в свою пользу.

Добавлено в 16:04
Цитата (Derek @ 18.09.2014 - 16:48)
Чего-то сегодня очень много топик-стартеров, которые зарегались пару месяцев назад, и чего-то они стали очень сильно сливать все плохое, что есть у нас в стране....

Да, дохера у нас проблем. Да сейчас подъем поцреотизма. Но чего вам так от этого бомбит? Дайте нормальным людям отдохнуть-то! Вплоть до олимпиады тут сплошь обсиралово суровой русской действительности было. Ща хоть легче чутка.

Ну прочитай мой первый пост! Вишь какой я хитрый и продуманный! Если не три года тут сижу, то засланый! Пиздец логика.

[^]
longino
18.09.2014 - 16:07
0

Шутник

А я бы хотела, как этот нытик из Томска тоже строить дом и иметь две машины. Но з/п мужа -16 т.р. моя 12 т.р. двое детей - парни по 18 лет. И ничего, нам хватает. Даже отдыхать ездим. И почему вопросы к президенту? Если дороги хреновые - виновата местная власть, а она - выборная. Иди и голосуй. Вот делать нечего Путину - дороги в Томске восстанавливать и за д/с следить. Пока к нам не назначили Гордеева (Воронеж) у нас вообще п-ц был: более клановой власти ни один регион не знал. А сейчас нормально. И поэтому все за него опять проголосовали. И кстати, тот идиот, который из Воронежа писал про порошковое молоко вероятно по жадности покупает самую дрянь. Есть и наше и нормальное.

[^]
Kataaaaarsis
18.09.2014 - 16:15
5

Шутник

Спасибо всем, кто почитал, кто прокомментировал, кто просто побрызгал слюной. Начиная этот пост, я просто хотел узнать, что за люди и почему, так отчаянно минусят несогласным с их точкой зрения, вместо внятного объяснения.

[^]
Vashe
18.09.2014 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (longino @ 18.09.2014 - 17:07)
А я бы хотела, как этот нытик из Томска тоже строить дом и иметь две машины. Но з/п мужа -16 т.р. моя 12 т.р. двое детей - парни по 18 лет. И ничего, нам хватает. Даже отдыхать ездим. И почему вопросы к президенту? Если дороги хреновые - виновата местная власть, а она - выборная. Иди и голосуй. Вот делать нечего Путину - дороги в Томске восстанавливать и за д/с следить. Пока к нам не назначили Гордеева (Воронеж) у нас вообще п-ц был: более клановой власти ни один регион не знал. А сейчас нормально. И поэтому все за него опять проголосовали. И кстати, тот идиот, который из Воронежа писал про порошковое молоко вероятно по жадности покупает самую дрянь. Есть и наше и нормальное.

Буээ, господа, вы хоть читайте свои сообщения, координируйте их с реальностью. Одни орут, что З.П. в России нет менее - 20 000 т.р. Другие такие вот цифры прописывают)

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 16:18
5

Ярила

Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 16:51)
Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:14)
Я желаю своей Родине процветания, и потому считаю, что в нынешней системе управления нужно делать кардинальные изменения, и делать их надо сверху, иначе потом будет уже поздно, кстати пример Украины - явное тому доказательство того, к чему могут привести завешивание реальных проблем красивыми фасадами.

Все сломать и заново построить. Эм... Вроде уже было, не один раз.
Кто заменит? Все те, кто сегодня громче всех кричит: "Знаем как! Вы только иди за нами, да ломайте."
Не дорогой. Нужно отшлифовывать уже имеющееся, наводит порядок. А это время.
Если Родину, Отечество - Россию. Шоковая терапия каждое столетие не идет на пользу. Прошлый век тебе в помощь.
Украина как доказательство, сильный пример. Уж точно на их опыт нужно равняться. Что-бы не допустить очередную лихорадку.

Я к революции и не призываю, я призываю к реформам, к кардинальным реформам.
Нынешнюю коррупционно расхитительную систему управления нужно менять.
Наша страна сейчас уже даже не стоит на грани пропасти, а находится в свободном падении. И то, что мы с вами сейчас находимся в состоянии эдакой невесомости не означает, что это приятное состояние будет вечным.
Если в 90-ых заводы еще хоть работали по энерции, то сейчас, повторись события 98-го года, мы окажемся очень-очень глубоко в жопе.

[^]
Vashe
18.09.2014 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 17:15)
Спасибо всем, кто почитал, кто прокомментировал, кто просто побрызгал слюной. Начиная этот пост, я просто хотел узнать, что за люди и почему, так отчаянно минусят несогласным с их точкой зрения, вместо внятного объяснения.

Расскажи о своих выводах? Почему так-то? )

[^]
Kataaaaarsis
18.09.2014 - 16:20
3

Шутник

Цитата (longino @ 18.09.2014 - 17:07)

А все просто. Этот нытик из Томска, три недели в два месяца видит свою семью, потому, что въебывает по 12-15 часов в сутки находясь в условиях приближенных к крайнему северу. И где вы видели, что я ныл? Оспорьте любой из доводов, может быть это просто мне не везет ). И да, машины у меня не новые, и дом не кирпичный. Да, и к президенту я не взывал. Читайте внимательнее.

Добавлено в 16:25
Цитата (Vashe @ 18.09.2014 - 17:18)
Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 17:15)

Расскажи о своих выводах? Почему так-то? )

Думаю все таки ментальность, не знаю. Ясность не пришла. К сожалению.

[^]
PlayfulFox
18.09.2014 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (viktor81 @ 18.09.2014 - 09:31)
Вывод какой из твоего опуса? Крым отдать обратно на растерзание и начать гнобить везде и всюду свою Родину? Что плохого в том, что в людях наконец проснулся патриотизм, любовь к мвоему Отечеству. Ты правильно написал начни с себя, помоги детскому дому, выдели копеечку в фонд защиты животных, покрась скамейку во дворе своего дома и т.д. Да проблем в стране полно, но это не причина посыпать голову пеплом и сидеть и причитать как все куево в стране, тем более это не так. Кто ищет позитива, тот его всегда найдет

http://www.yaplakal.com/forum7/topic919742.html - специально для тебя, выделятель копеечек!

[^]
RealTor
18.09.2014 - 16:33
-2

Un' Estate Al Mare (1984)

Со всем согласен, если из контекста ТС, уберёте, упоминание о Крыме!

[^]
SidunA
18.09.2014 - 16:35
-1

40 %, не предел...

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 16:55)
Ну и сравни протяженность! Только например с Японией! 1193000 км у них и 747000 у нас! Патриотизм все еще прет?

Извини конечно меня деревенщину.
1193000 км. будет приходится из 377 835 км² общей площади Японии.
Чуть ли не половина в асфальте? Или это считать по полосам движения?

T80Ivan, про свободное падения еще при БЕ говорили. Чот очень долго падаем. Не находишь?
Если что, по олимпийскому году спокойно поймешь в какой стране родился, в какой рос и в какой живу.

Это сообщение отредактировал SidunA - 18.09.2014 - 16:38

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 16:44
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 17:35)
T80Ivan, про свободное падения еще при БЕ говорили. Чот очень долго падаем. Не находишь?
Если что, по олимпийскому году спокойно поймешь в какой стране родился, в какой рос и в какой живу.

Время рассудит.

[^]
Tyagkiy
18.09.2014 - 16:50
-2

Приколист

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 15:55)
Цитата (Tyagkiy @ 18.09.2014 - 16:42)
Хуй знает кто прочитает мой комментарий, но вот что я скажу вам. Был в Голландии, был в Испании, в Германии, в Финляндии. И бля в рот  ебись эта Европа. В германии, в маленьком городе из 10 баб, каждая 1-2 в хиджабе или как там его, в Испании таких тоже до хуя и больше, держаться уверенно, они там уже свои. В Голландии парковку хуй найдешь, в Испании, не то что бухло после 11 не купить, там сигареты в выходные хуй найдешь. В финке содержание небольшого дома стоит 800 евро блядь, дороги еще при совеском союзе делали, но правда они поддерживаются нормально. Бесят меня пидорги которые орут что у нас дороги говно. Да, говно. Но посчитайте длину наших дорого и например Дании, или даже той же самой Финляндии. Я не говорю что не надо обращать внимание на недостатки, но не только же о них пиздеть, заниматься только самокопанием. Да и еще в Испании хуй найдешь ебучую мусорку.

Я прочитал. Вот как нужно думать, чтоб сказать - "Бесят меня пидорги которые орут что у нас дороги говно. Да, говно. Но посчитайте длину наших дорого и например Дании, или даже той же самой Финляндии. Я не говорю что не надо обращать внимание на недостатки, но не только же о них пиздеть"
Обратили внимание, и что? Если ты и пиздеть не будешь так никто и не узнает, что ты обратил внимание.
Ну и сравни протяженность! Только например с Японией! 1193000 км у них и 747000 у нас! Патриотизм все еще прет? И вот тут не надо пиздеть про климат и качество грунта. Да, 90 % домов в японии не подключено к централизованной системе отопления.. Ну у нас в деревнях это прям, блядь нонсенс!
Вы хорошо ищете сравнения в свою пользу.

Добавлено в 16:04

Ну прочитай мой первый пост! Вишь какой я хитрый и продуманный! Если не три года тут сижу, то засланый! Пиздец логика.

Чет данные у тебя не о чем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...мобильных_дорог
Я написал про то что только об этом пиздеть не надо, в Японии зато уебков всяких много, и на трусики 14 летних девочек засматриваться считается нормальным. Еще раз мой коммент перечитай. Да и Япония не была врагом всего "цивилизационного мира" на протяжении 60 лет, не проебывала холодных войн, и прочее. Не хуй ныть! Вот мое мнение.

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 17:54
5

Ярила

Цитата
Чет данные у тебя не о чем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...мобильных_дорог
Я написал про то что только об этом пиздеть не надо, в Японии зато уебков всяких много, и на трусики 14 летних девочек засматриваться считается нормальным. Еще раз мой коммент перечитай. Да и Япония не была врагом всего "цивилизационного мира" на протяжении 60 лет, не проебывала холодных войн, и прочее. Не хуй ныть! Вот мое мнение.

У тебя не мнение, у тебя хуета пропагандистская. Обосрался и сразу перескочил на другое, "зато у них...". Япония после 2 МВ мало что из себя представляла, и только талантливые управленцы и экономисты сделали из неё технорай, гугли "японское экономическое чудо".

Добавлено в 18:03
Цитата

Ты посмотри кого тут всё устраивает, кто загнивающий запад гнобит, сплошь люди с регой 12.13 до 09.14
Цитата
Да, дохера у нас проблем. Да сейчас подъем поцреотизма. Но чего вам так от этого бомбит? Дайте нормальным людям отдохнуть-то! Вплоть до олимпиады тут сплошь обсиралово суровой русской действительности было. Ща хоть легче чутка

Потому что под эти ура патриотические вопли протаскивают весьма нехорошие законы и принимают непопулярные меры.

[^]
ЗлаяКакашка
18.09.2014 - 18:04
0

Шутник

дак для того и открыт второй форонт с рабочим названием "404". теперь бомбит там, а у нас как в богдаде (из сказски) вроде как и показать нечего. (в дом2 наверно рейтинг упал- все на 1ый канал переключились. тут то же, но "мяса" больше)

[^]
tshln
18.09.2014 - 18:04
3

Ярила

Поддерживаю автора, патриотизм последнее прибежище негодяев, по моему скромному мнению, давно пора разогнать всех, блять, депутатов, президентов, фсб, ск, фскн и прочую шлаебень, выбрать Царя батюшку. Шоб на верху был Царь, а внизу самоуправление. (Путин за царя не пойдет, т. к. вор и убивец). Да и еще шоб право голоса было только у налогоплательщиков, быдло и люмпенов к выборам не подпускать

Добавлено в 18:06
А Европа нам на хуй не нужна, у нас страна с тысячелетней историей, надо жить по своему,

[^]
shadoww
18.09.2014 - 18:35
3

Шутник

Была в России месяц назад, о том, как прошел визит - отдельная и длинная история. О впечатлениях тоже. Хочу сказать по теме поста. Разговорилась как-то с таксистом. Молодой человек, лет тридцать, есть основная работа, подрабатывает по выходным в такси. Очень приятный и умный собеседник. Так получилось, что пришлось долго ждать на одном месте, потом ехать далеко, так что было достаточно времени поговорить. И само собой речь зашла о дорогах, таких дорог в этом городе не видела еще нигде и никогда. Даже не сколько раздолбанный в край асфальт удивил, или же его полное отсутствие, а то, что временами на метрах двух был постелен свежий черный асфальт, а дальше начиналась снова вхлам убитая. Так зачем стелить два метра, чтобы создавать такой контраст потом с остальным участком? Осталось загадкой. Насколько хватило, настолько и постелили видимо. Но отвлеклась. Так вот, водитель говорит, что дороги да, неважные. И тут как постоянный читатель ЯПа я ляпнула - ну зато Крым ваш. Можете минусить, знаю, что неверно. Еще про Олимпиаду добавила. Тогда она еще на слуху была. Он и ответил - прежде чем присоединять, надо было крымчан по нашим дорогам покатать. Не то чтобы со злостью или чем, болтали мы в спокойном тоне и с улыбкой. А про олимпиаду поведал один случай. Его друг работает в больнице. Не последняя должность. И той самой пообещали миллион-другой денег на ремонт. Так как реально в плачевном состоянии она. Обещать-то обещали, но денег давать не спешили. Все на потом ссылались, позже. В итоге после окончания Олимпиады прямым текстом сказали - денег нет. В бюджете денег нет. Ремонта не будет. Это все произошло за два-три месяца. И тому водителю, и другу его врачу, как не особо радостно было за Крым, за Олимпиаду, за все.

С автором топика можно согласиться и нет. Точно также правы и неправы отписавшиеся. Родина - понятие огромное и ничем не вытравимое. Она всегда будет частичкой тебя и ты будешь скучать по ней, так как это то самое твое, родное. Что никогда от тебя не отделится. Это и мама, и дом, и язык, и школа, и переживания, все-все. Этого уже никак не отнять. И от того, что в ней не все так прекрасно, нельзя напрочь заглушить свою привязанность к ней. Отвернуться и забыть, потому что все так плохо. В этом ключе понятна вся та гордость людей. за ту частичку радости за свою страну при том же присоединении Крыма. Есть повод, почему бы и нет. А с другой стороны, моментально вырос рейтинг Путина, герой, молодец, смог. А то, что тем временем в стране мягко говоря не все так гладко, как то подзабылось. Акценты смещены, а проблемы остаются. С автором больше согласна, чем нет. И да, предвосхищая возможные всякие комментарии по поводу опуса данного - это интернет, каждый высказывает всего лишь свое мнение.

[^]
dvoynik
18.09.2014 - 18:59
-1

Ярила

Да да, Родину любить плохо.
Правильно, автор окуенен.
Дорога разбита - Крым значит зря. Пистато. Автор ты мне, если что тоже нафиг сдался - давай тебя депортируем теперь? Под твою логику подходит.

А и да, "я стал лучше одеваться и лучше жить", чем было раньше, но мне нельзя это говорить, потому что как тут написали многие: "мы все в говне и скоро умрем". Когда это случится и почему они судят по себе - непонятно.

зы
shadoww - нафига перерабатывать текст автора и выдавать за свое уже?

[^]
SidunA
18.09.2014 - 19:06
1

40 %, не предел...

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 17:44)

Время рассудит.

Согласен, оно и расставляет точки.
В детстве привили любовь к Родине.
Отрочество показало как может разрушаться вера.
Юность, научила не идеализировать.

Хрен с ней, с лирикой. Выздоравливаем. Медленно, верно.
Можно провести параллели с гангреной и т.п.. Много воды будет с моей стороны. Да и ты случай не упустишь. Не нужно. Не суть.
Мое: "Нужно шлифовать, просеивать".
Если завтра, бича народа - чиновника. Расстреляют за казнокрадство...
Что же... живи по совести, по ней тебе воздастся.
Можешь спрогнозировать, какие последствия будет иметь это действие?
Верней даже кто первый кинет камень?!

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата
Да да, Родину любить плохо.

Родина и власть не равны, отрицать недостатки и гнобить всех кто их вспоминает это не патриотизм.
Цитата
Дорога разбита - Крым значит зря. Пистато. Автор ты мне, если что тоже нафиг сдался - давай тебя депортируем теперь? Под твою логику подходит.

Это вы написали, а не автор, из его слов такого вывода не сделаешь.
Цитата
А и да, "я стал лучше одеваться и лучше жить", чем было раньше, но мне нельзя это говорить, потому что как тут написали многие: "мы все в говне и скоро умрем". Когда это случится и почему они судят по себе - непонятно.

Может хватит перевирать слова автора?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18.09.2014 - 19:07

[^]
Злобне
18.09.2014 - 19:43
2

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 18.09.2014 - 09:42)
а моим родителям хватает пенсии по 14 тыр(я заметил, это особенно пессимистичных мудаков бесит).

Повезло твоим родителям. А у моей мамы (всю жизнь проработала врачом) пенсия не дотягивает до восьми, а когда несколько лет назад наступил пенсионный возраст, было вообще 6 000. За квартиру, к слову, платит 5000. На остаток можно шикарно жить. Когда спросил отца (тоже врач), не собирается ли он выходить на пенсию и оставлять работу, он посмотрел на меня очень выразительным взглядом, и высказался, довольно емко. Суть его слов - а жить тогда на что?

А еще я смотрю на дикие фортели, которые выделывает правительство на пару с думой с пенсиями, и думаю - а я-то смогу пенсию увидеть? Вот у нас в этом году спиздили пенсионные накопления и потратили их на какие-то нужды. В следующем году опять решили спиздить, причем куда они их направят? Самым нищим - нефтяному и банковскому секторам. Заебись, чё. А еще они говорят, что неплохо было бы отменить накопительную пенсию, при этом сохранив размер социального налога. И базовую часть пенсии тут замминистра финансов предложил упразднить. Жить становится лучше, жить становится веселее.

Это сообщение отредактировал Злобне - 18.09.2014 - 19:48

[^]
SidunA
18.09.2014 - 19:43
-1

40 %, не предел...

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 16:55)
Ну и сравни протяженность! Только например с Японией! 1193000 км у них и 747000 у нас! Патриотизм все еще прет?

Извини конечно меня деревенщину.
1193000 км. будет приходится из 377 835 км² общей площади Японии.
Чуть ли не половина в асфальте? Или это считать по полосам движения?

Так что? Разъяснения будут, откуда такие цифры по протяженности дорог?
Аль по принципу: "Чего с быдлом не образованным разговаривать...".

Добавлено в 19:47
Цитата (Злобне @ 18.09.2014 - 20:43)
За квартиру, к слову, платит 5000.

За квартиру где? В каком городе, районе. Форма собственности.
У кого на балансе состоит многоквартирный дом.
Вопросов 1000 и 1.
Да один налог на недвижимое имущество может быть 100000 рублей.
Как те воздух сотряс?

[^]
Злобне
18.09.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 20:43)
Цитата (Злобне @ 18.09.2014 - 20:43)
За квартиру, к слову, платит 5000.

За квартиру где? В каком городе, районе. Форма собственности.
У кого на балансе состоит многоквартирный дом.
Вопросов 1000 и 1.
Да один налог на недвижимое имущество может быть 100000 рублей.
Как те воздух сотряс?

Причем здесь 100 000 налога? Обычная квартира, не особо большая трешка советских времен, в Омске. Типа не бывает таких квартплат? Люди в некоторых регионах и по десятке за подобные квартиры платят. У нас по городу вполне средняя сумма, может колебаться из-за наличия-отсутствия счетчиков, количества проживающих и подобных факторов. Но в среднем вот так. Как на такую пенсию условному одинокому пенсионеру прожить?

Это сообщение отредактировал Злобне - 18.09.2014 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх