Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Decton
18.09.2014 - 19:57
5
Статус: Offline

Ярила

ТС жму руку. Хоть кто то здесь трезво смотрит на вещи вокруг, а не в жопу путину. Едромотня судя по всему в сговоре с администрацией сайта ибо эти минусы летят не угодным десятками сразу неизвестно откуда. У них здесь скорее всего куча левых аккаунтов.
Жаловаться на них бесполезно, все эти хваленые формалины "911" в отношении них тупо игнорируют. Посты про то какой хороший у нас моль и как его любит народ не то что читать, а видеть уже до блевоты противно. Заебли всех уже со своей Украиной (кстати мудаки путинские, пишется Украина, а не укропия, 411 и как вам мудакам взбредет в голову), крымом, начнисссебятами и прочей поцреотческой хуетой.
По импортное оборудование абсолютно в точку. Мотня любит оорать что санкции им пох, в то время как у нас на заводе большинство обрудования импортное и мы зависим от них напрямую. Надо быть полным упоротым критином чтобы утверждать такое

[^]
gogindra
18.09.2014 - 20:06
-1

Ярила

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!

А теперь все те кто "жали руку", страстно цаловали в уста сахарные... и прочее
простого парня ИЗ ТОМСКА, который про нонешнююю жизнь таки и режет прям по матке правду!!!

объясните мне пожалуйста - почему у "простого парня из ТОМСКА" - часовой пояс - сугубо Москальский???
С разницей от Томска в ТРИ часа? sm_biggrin.gif

[^]
FedyaPugovki
18.09.2014 - 20:10
-1

Шутник

Цитата (gogindra @ 18.09.2014 - 21:06)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!

простого парня ИЗ ТОМСКА, который про нонешнююю жизнь таки и режет прям по матке правду!!!

объясните мне пожалуйста - почему у "простого парня из ТОМСКА" - часовой пояс - сугубо Москальский???

он обьяснял, патамуучта он в Иркутске том, что на крайнем севере!!!111 lol.gif

[^]
SidunA
18.09.2014 - 20:11
0

40 %, не предел...

Цитата (Злобне @ 18.09.2014 - 20:52)
Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 20:43)
Цитата (Злобне @ 18.09.2014 - 20:43)
За квартиру, к слову, платит 5000.

За квартиру где? В каком городе, районе. Форма собственности.
У кого на балансе состоит многоквартирный дом.
Вопросов 1000 и 1.
Да один налог на недвижимое имущество может быть 100000 рублей.
Как те воздух сотряс?

Причем здесь 100 000 налога? Обычная квартира, не особо большая трешка советских времен, в Омске. Типа не бывает таких квартплат? Люди в некоторых регионах и по десятке за подобные квартиры платят. У нас по городу вполне средняя сумма, может колебаться из-за наличия-отсутствия счетчиков, количества проживающих и подобных факторов. Но в среднем вот так. Как на такую пенсию условному одинокому пенсионеру прожить?

Почему спрашиваю. Квартира тещи в 12-и этажном доме. В собственности. Тоже управляющая компания и прочие прелести...
Трех тысяч не насчитал (с горячей водой, без отопления), за август 2014 года.
И это на четверых прописанных.
Зимой с отоплением смело добавляем еще 3000 рублей.

Отсюда вопрос.
Вы забыли указать количество прописанных, период оплаты или сознательно умолчали?

И да. Калининградская область, г. Советск.

[^]
AllIII
18.09.2014 - 20:16
-1

Хохмач

Цитата (gogindra @ 18.09.2014 - 21:06)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!

Есть 2 предположения.

А потому, что за 23 года незалежности географию врага учить не надо. Достаточно помнить, что в Москве время другое....

Второй вариант - ТС прихлебатель прихлебателя Немцова. Отрабатывает денежки вновь присланного посла

[^]
sunoptuk
18.09.2014 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (viktor81 @ 18.09.2014 - 09:31)
Вывод какой из твоего опуса? Крым отдать обратно на растерзание и начать гнобить везде и всюду свою Родину? Что плохого в том, что в людях наконец проснулся патриотизм, любовь к мвоему Отечеству. Ты правильно написал начни с себя, помоги детскому дому, выдели копеечку в фонд защиты животных, покрась скамейку во дворе своего дома и т.д. Да проблем в стране полно, но это не причина посыпать голову пеплом и сидеть и причитать как все куево в стране, тем более это не так. Кто ищет позитива, тот его всегда найдет

Два вывод один-занятся страной изнутри,а не снаружи!
Для рядовых граждан ничего не меняется
Ну и про помощь украм я уже писал,заминусили правда

[^]
Злобне
18.09.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 21:11)
Почему спрашиваю. Квартира тещи в 12-и этажном доме. В собственности. Тоже управляющая компания и прочие прелести...
Трех тысяч не насчитал (с горячей водой, без отопления), за август 2014 года.
И это на четверых прописанных.
Зимой с отоплением смело добавляем еще 3000 рублей.

Отсюда вопрос.
Вы забыли указать количество прописанных, период оплаты или сознательно умолчали?

И да. Калининградская область, г. Советск.

Ну, для начала мы платим за отопление круглый год, 12 месяцев - в последней квитанции было написано полторы тысячи. За обслуживание жилья платим 970 рублей. Прописано в квартире трое. Счетчиков у нас нет, платим за воду по нормативам, но со счтечиками платили бы не особо меньше - подсчитывали. Газ по счетчику. В пять тысяч входит и телефон с интернетом - за связь платим около 700 рублей. Сумма в течение года не меняется практически - ну кроме тех случаев, когда придумывают очередной побор - как с взносом на капремонт например, который еще увеличит ощутимо сумму.

О чем же я умалчиваю-то? Или мне вам сканы квитанций приложить?

Это сообщение отредактировал Злобне - 18.09.2014 - 20:25

[^]
SidunA
18.09.2014 - 20:23
0

40 %, не предел...

чОрт побъери... Парни. С часовым поясом косяк.
У меня тоже Московский. Хотя на часах еще только 20 ч. 27 минут.
Поторопились с выводами.

Злобне, хорошо. Двенадцать месяцев так двенадцать. Пусть будет как на крайнем севере. Вам видней.
То есть, количество прописанных в очередной раз не сознательно проигнорировано.

Дежавю. Опять пост подправлен. Странно. Цитируешь одно, по факту оказывается другое. Ну да ладно.

Это сообщение отредактировал SidunA - 18.09.2014 - 20:29

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 20:35
-1

Ярила

Цитата
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!
С разницей от Томска в ТРИ часа?  sm_biggrin.gif

Цитата
Есть 2 предположения.
А потому, что за 23 года незалежности географию врага учить не надо. Достаточно помнить, что в Москве время другое....
Второй вариант - ТС прихлебатель прихлебателя Немцова. Отрабатывает денежки вновь присланного посла

Т.е. доводы ТС опровергнуть не можете? Можете только высасывать из пальца дебильные предположения?

[^]
Злобне
18.09.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 21:23)

Дежавю. Опять пост подправлен. Странно. Цитируешь одно, по факту оказывается другое. Ну да ладно.

Да просто писал, исправлял, в итоге пара мыслей потерялась - пришлось исправлять.

По цифрам пишу как есть, сам хожу на почту платить, поэтому цифры хорошо знакомы. Щас посмотрел квитанции. Еще домофон с антенной - но там в сумме на сотку. Газ рублей 150. Электричество 450, вода горячая и холодная, с канализацией - 1000. Отопление 1500. Обслуживание 1000. Телефон\интернет 700. Ну и еще ОДН. Там полный бардак, то начисляют, то нет. По электричеству написали 400 рублей, но мы не платим.

[^]
dvoynik
18.09.2014 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 18.09.2014 - 20:06)
Цитата
Да да, Родину любить плохо.

Родина и власть не равны, отрицать недостатки и гнобить всех кто их вспоминает это не патриотизм.
Цитата
Дорога разбита - Крым значит зря. Пистато. Автор ты мне, если что тоже нафиг сдался - давай тебя депортируем теперь? Под твою логику подходит.

Это вы написали, а не автор, из его слов такого вывода не сделаешь.
Цитата
А и да, "я стал лучше одеваться и лучше жить", чем было раньше, но мне нельзя это говорить, потому что как тут написали многие: "мы все в говне и скоро умрем". Когда это случится и почему они судят по себе - непонятно.

Может хватит перевирать слова автора?

Патриотизм - любовь к Родине. О патриотизме и текст, что его много.
Никто и не отрицает, все вообщем-то говорят о бредовости.
Говоря, что "нахер Крым, у нас дороги разьебанные" - это бред. По дорогам я езжу, есть плохие, есть хорошие. Но нельзя говорить что они разьебанные и только.
Цитата
Это вы написали, а не автор, из его слов такого вывода не сделаешь.

Ты КЭП? Это да, я написал, по логике автора, ему пох на Крым, мне пох на него.
Можно, выходить на него забить. На него, на его семью. Да вообще на Томск. Нахер они нужны. Вот она - логика автора, только спроецированная на него.
Цитата
Может хватит перевирать слова автора?

Не перевираю, все по делу, как обычно, ты же знаешь.

[^]
INGVAR26RUS
18.09.2014 - 20:53
-1

Шутник

ТС эмоций много что конкретно Ты предлагаешь сдельть?

[^]
alkodoc
18.09.2014 - 20:57
6

Шутник

Ещё раз жму руку автору. Есть все таки нормальные вменяемые люди. А то было совсем отчаялся.

[^]
Stuntman
18.09.2014 - 20:59
3

Шутник

ТС ты мой кумир!
Эмоционально,Красноречиво,1000 кратно все верно подмечено,я из Челябинска,таже самя хуета и у нас творится,да думаю везде в России так...ну может только в Чечне получше

[^]
JohnDow
18.09.2014 - 21:03
-2

просто хороший человек

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 11:21)
Крым наш! – да и хуй с ним, я его не вижу, зато вижу разъебанные дороги, убогие больницы и депутатов на S-классе.
Нам пох на санкции! – конечно, блядь, пох! А то что среди оборудования которое мы монтируем, из измерительных приборов, только манометры Томского завода, остальное Emerson/Rosemount! То что ВСЕ средства гигиены производятся иностранными компаниями! 90% вещей которые мы носим произведены не в России!
Я много езжу по России, я то что видит человек проезжая от Тайшета до Северобайкальска, кроме как ПИЗДЕЦ, не назовешь. Разруха и пилорамы, который хуярят наш лес и гонят его в Китай по цене обрези. В то время как построить дом из дерева, в Томской области, которая стоИт, блядь, посреди тайги, чуть дешевле чем из кирпича!
А лечебницы? Вы давно посещали например, хирурга? Я недавно был… Вырезали аппендицит, острый флегматозный. Операция была в пятницу, а в понедельник в 9-00 меня выписали, потому, что нет мест. Через четыре дня с температурой под 40, увезли в реанимацию – заражение крови.
Когда был уже после повторной выписки у своего хирурга в поликлинике, ему принесли квитанцию по зар. плате… Он посмотрел на нее, снял халат, и со словами - «Да ебись оно все ртом!» - вышел из кабинета.
А детские сады? Недавно в Томске случилось горе. Из детского сада, средь белого дня, тварь, украла девочку, через неделю нашли труп несчастной. Как?! Двадцать первый сука век!? Во всей округе ни одной городской камеры наблюдения?! Воспитателям срать, а тем кому не срать работают в частных садах.
Школы, ВУЗы, производства… Везде бардак.

Добавлено в 08:21
Я делаю свою работу, делаю по возможности хорошо. Я обустраиваю свой быт. Я начал с себя… Но я не могу ограничить свою жизнь и жизнь своей семьи, только этим узким кругом… А за его пределами, нет ни власти, ни порядка, ни дорог…
А вы говорите, Крым…

Добавлено в 08:22
Я Закончил.

Чувак, ты во много прав, но вот тольо Крым нифига тут не причем, или думаешь что не будь Крыма и Олимпиады, мы бы уже кататли по пятиполосным шоссе, а каждой деревне по ЭМРТ стояло ? Да все точно так же было бы только мерседесов S класса было бы не по одному а по три, у сами знаете какой группы людей.

[^]
gogindra
18.09.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 18.09.2014 - 21:23)
чОрт побъери... Парни. С часовым поясом косяк.
У меня тоже Московский. Хотя на часах еще только 20 ч. 27 минут.
Поторопились с выводами.

Злобне, хорошо. Двенадцать месяцев так двенадцать. Пусть будет как на крайнем севере. Вам видней.
То есть, количество прописанных в очередной раз не сознательно проигнорировано.

А вас и таки не затруднит назвать ваш хоть бы и кибуц?

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата
Патриотизм - любовь к Родине. О патриотизме и текст, что его много.

Вот именно, к родине, а не к Путину.
Цитата
Никто и не отрицает, все вообщем-то говорят о бредовости.

Прям все? Мне показалось что большинство тут поддерживает автора.
Цитата
Ты КЭП? Это да, я написал, по логике автора, ему пох на Крым, мне пох на него. Можно, выходить на него забить. На него, на его семью. Да вообще на Томск. Нахер они нужны. Вот она - логика автора, только спроецированная на него

Это не логика автора, это ваша демагогия и увиливание от сути. Автор какбэ говорит что присоединение Крыма не нивелирует массы проблем на которые власть годами забивает болт.

[^]
gogindra
18.09.2014 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 18.09.2014 - 21:35)
Цитата
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!
С разницей от Томска в ТРИ часа?  sm_biggrin.gif

Цитата
Есть 2 предположения.

Т.е. доводы ТС опровергнуть не можете? Можете только высасывать из пальца дебильные предположения?

То есть - ПОЧЕМУ - провокатор из Москвы пишет - под "рядового парня российской глубинки" - вы опровергнуть не можете?

И потому сосёте?

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата
То есть - ПОЧЕМУ - провокатор из Москвы пишет - под "рядового парня российской глубинки" - вы опровергнуть не можете?

1. Забыл поменять
2. Сейчас в Москве
3. Думает что живет по МСК
4. и так далее...
Цитата
И потому сосёте?

Сосёшь ты, причмокивая и обтекая.

[^]
AllIII
18.09.2014 - 21:26
-2

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 18.09.2014 - 21:35)

Тем у кого маразм прогрессирует, могу напомнить - где то в начале обсуждения я высказался по поводу поста и привел свои доводы.

[^]
Random4808
18.09.2014 - 21:27
-3

Хохмач

Патриотизм - это хорошо, даже такой гипертрофированный как сейчас везде. Всяко лучше воплей о том, что все русское - "говно", брать только импортное, а америка - страна обетованная. Дабы не быть голословным скажу, что моя семья, в последние годы не задумывается что жрать в последнюю неделю до зарплаты, как к примеру, лет пять назад. Да и вспомните себя. Давно ли подсчитывали копейки до зарплаты, ломая голову, что купить пожрать, так, чтоб хватило? А сейчас? Половина постов про автомобили заканчиваются срачем многочисленных владельцев иномарок, против немногочисленных владельцев тазов. Хуже наверное жить стали... Налоги никто добровольно платить не хочет, мотивируя это тем, "вот еще я буду этих жирных чинуш содержать". На выборы не ходим - "все равно выбирать не из кого, ворье одно". Так? Производство развалили в стране? Не налаживается? А как оно наладится, если в вас сидит стереотип "наше - говно". Взятки все берут? А кто с гаишниками "договаривается"? Не вы ли? Почему фраза откат давно привычна? Законы нарушают? А не вы ли втихаря сигареты в киосках покупаете и водку после 9? А так то да, живем плохо. Днями не спим, ночами не едим....

[^]
vrn
18.09.2014 - 21:28
5

Весельчак

Молодчина ТС! Хоть какая то надежда появляется)) И живут ещё в России нормальные, не охуевшие, вменяемые люди. Даже на ЯПе оказывается есть!

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата
Тем у кого маразм прогрессирует, могу напомнить - где то в начале обсуждения я высказался по поводу поста и привел свои доводы.

Ну если это ты считаешь это доводами то разговаривать с тобой должен психиатр, непосредственно перед проведением лоботомии.
Цитата
Половина постов про автомобили заканчиваются срачем многочисленных владельцев иномарок, против немногочисленных владельцев тазов. Хуже наверное жить стали...

Кредиты доступнее стали
Цитата
А как оно наладится, если в вас сидит стереотип "наше - говно"

Это не стереотип, Япы сумели, Корейцы смогли, Китайцы на очереди, наши только на рено научились свой шильдик лепить.

После того ка вижу опрятно одетую старушку, копошащуюся в мусорном баке, патриотизм улетает куда то.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18.09.2014 - 21:32

[^]
Sama
18.09.2014 - 21:31
1

Ярила

А вывод такой: ты хоть тресни на своем маленьком месте - систему не изменишь.

[^]
Random4808
18.09.2014 - 21:36
-1

Хохмач

Цитата (BiTurbo @ 18.09.2014 - 22:31)
Цитата

Ну если это ты считаешь это доводами то разговаривать с тобой должен психиатр, непосредственно перед проведением лоботомии.
Цитата
Половина постов про автомобили заканчиваются срачем многочисленных владельцев иномарок, против немногочисленных владельцев тазов. Хуже наверное жить стали...

Кредиты доступнее стали
Цитата
А как оно наладится, если в вас сидит стереотип "наше - говно"

Это не стереотип, Япы сумели, Корейцы смогли, Китайцы на очереди, наши только на рено научились свой шильдик лепить.

Кредитные доступнее да, а стали бы задумываться о покупки машины, пусть даже в кредит, когда все мысли как дотянуть до зарплаты?
По поводу производства, я не машины имею ввиду, а в более глобальном смысле - товары повседневного использования. Что приходит в голову обывателя при фразе "открыть свой бизнес"? Торговля. Строительство. Увесилительные заведения. Производство на последнем месте.
Я не "урапатриот" просто вижу изменения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх