Я не умею водить, Вождение в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okabe
30.08.2014 - 01:26
2
Статус: Offline

Шутник

Да, мало у нас уважения на дорогах, культура вождения отсутствует напрочь. Похоже никакие страх не останавливают. В головах что-то заклинило.

[^]
sanserz
30.08.2014 - 01:47
-2

Весельчак

SaiMоN
задумайся, если 760 человек голосуют что такие как ты за рулем- конченые гандоны со своим гнилым восприятием дороги- может ты не прав?

[^]
SaiMоN
30.08.2014 - 02:46
0

Ярила

Цитата (sanserz @ 30.08.2014 - 02:47)
SaiMоN
задумайся, если 760 человек голосуют что такие как ты за рулем- конченые гандоны со своим гнилым восприятием дороги- может ты не прав?

во-первых полегче с выражениями

во вторых тебя рядом со мной не сидело чтобы делать подобные заявления..

а в третих, задумалсо.. а что если мне 760 скажут, что асфальт - это вода и в нее нужно нырять?!?..

ты такую хню написал што пездец... lol.gif
и что в твоем понимании "..гнилое восприятие дороги.." ??? shum_lol.gif

[^]
sanserz
30.08.2014 - 03:41
-3

Весельчак

Цитата
вобщем полный треш и пиздец, более того умиляет оценка этого высера, такое ощущение, что половина ЯПа вождение авто представляют во влажных мечтах или по игре в nfs...

Во первых- с чего мне с тобой легчить в выражениях? Ты раговариваешь как отрыжка, если с тобой разговаривать по людски- боюсь ты прсто не поймешь, поэтому, что бы ты хотя бы приблизительно осознавал смысл, общаюсь с тобой на твоем уровне- обиженного вонючки.
Во вторых- тебя, вонючка, тоже много где не сидело, ни рядом со мной, ни с ТС, ни с осталтными.
В третьих- я имею свое мнение, но всегда прислушиваюсь к людям. Если такой вонючке как ты уже говорили нырять в асфальт- наверно это о чем то говлрит(нет, ну тебе то понятно ни о чем)

Добавлено в 03:50
А в моем восприятии гнилая дорога- это когда такие, как ты, на ней.

[^]
SaiMоN
30.08.2014 - 04:00
0

Ярила

Цитата (sanserz @ 30.08.2014 - 04:41)
Цитата
вобщем полный треш и пиздец, более того умиляет оценка этого высера, такое ощущение, что половина ЯПа вождение авто представляют во влажных мечтах или по игре в nfs...

Во первых- с чего мне с тобой легчить в выражениях? Ты раговариваешь как отрыжка, если с тобой разговаривать по людски- боюсь ты прсто не поймешь, поэтому, что бы ты хотя бы приблизительно осознавал смысл, общаюсь с тобой на твоем уровне- обиженного вонючки.
Во вторых- тебя, вонючка, тоже много где не сидело, ни рядом со мной, ни с ТС, ни с осталтными.
В третьих- я имею свое мнение, но всегда прислушиваюсь к людям. Если такой вонючке как ты уже говорили нырять в асфальт- наверно это о чем то говлрит(нет, ну тебе то понятно ни о чем)

Добавлено в 03:50
А в моем восприятии гнилая дорога- это когда такие, как ты, на ней.

что ж, весьма аргументированное и обоснованное мнение, вполне на "на твоем уровне" lol.gif gigi.gif
основанное на "сам дурак.." и не более)

дискутировать далее с подобным "существом" не вижу никакого смысла ввиду абсолютного непонимания оппонентом сути обсуждаемого..

hat.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 30.08.2014 - 04:01

[^]
djhjyf
30.08.2014 - 04:12
3

Шутник

Если вынужденно тащусь за фурами на двухполоске (сплошная, закрытые повороты) мне не влом оставить место для обгоняющих летунов между моей и предыдущей машиной. Жаль не тех, кто на бреющем уходит в затяжной обгон. Жаль тех, кто им на встречке попадётся.
Да, и в последние годы водители перестали мигать, если впереди ГИБДД. Раньше практически все мигали. Сейчас - тишина(

[^]
sanserz
30.08.2014 - 04:48
0

Весельчак

Цитата
дискутировать далее с подобным "существом" не вижу никакого смысла ввиду абсолютного непонимания оппонентом сути обсуждаемого..

Вот про это я и говорю, вся твоя гнилая суть заключается в том, что стоило мне один раз в ответ тебя отхуесосить- и ты сразу вспомнил как нужно общаться, без оскорблений и мата. Вся беда в том, что вы, водители, "чувствующие" дорогу, ведете себя точно так же- лишь получив в ответ подрезание или оказавшись сами прижатыми к обочине, начинаете своим петушиным голоском кукарекать о ПДД. По другому до вас, к сожалению, не доходит. А под конец трусливо сбегаете, оставив после себя лишь вонь. Ты ездишь 23 года как быдло- найди в себе силы научиться ездить как человек.

Это сообщение отредактировал sanserz - 30.08.2014 - 04:58

[^]
tamamonomae
30.08.2014 - 04:58
2

ॐ मणि पद्मे

гни свою линию.. я за пдд

[^]
sanserz
30.08.2014 - 05:03
2

Весельчак

...

Я не умею водить

[^]
techNICK
30.08.2014 - 07:23
1

Ветеран Броуновского движения

sanserz Да что пробки?
На Т-образном перекрестке со светофором, справа ездюков выстраивается ещё на три полосы. Ещё и потом, когда за тобой едут налево, возмущённо сигналят, что ты их не пропускаешь.
Иной раз желание возникает вдарить по тормозам, чтоб уебался торопыга в корму. Жаль только время своё и авто.

[^]
Ravv
30.08.2014 - 07:34
-1

Весельчак

А что делать с уродами которые при разрешенной скорости 60 км/ч ползут 30-40 ?

[^]
wetochkin
30.08.2014 - 08:37
-1

Весельчак

По закону ты пиздец красивый ...а по жизни МУДАК КОНЧЕННЫЙ

[^]
ReSha
30.08.2014 - 09:27
0

Профессор

автор нытик.
да, дебилов на дороге полно. но надо проще относится. и иногда надо действовать адекватно дорожной обстановке, а не дотошно придерживаться ПДД. бесят такие "правильные"

[^]
sinoptik78
30.08.2014 - 09:49
1

Хохмач

Может не в тему, никого обидеть не хочу - но таких правильных видно на дороге: как правило это мужчина средних лет, в очках, с усами, чаще на "рено логан", не купленном в кредит, который вцепившись в руль упрямо смотрит только прямо. Весь его вид говорит о том, что вокруг пиздец - дебилы и уроды, которые права купили, ну или "насосали" - в зависимости от пола. И вот такой автозадрот никогда не пропустит! даже если не нарушаешь осознанно, а просто так звезды встали - не успел вовремя перестроится из-за одиночной сплошной, или фуры шли справа на большой скорости, или впереди неожиданно кто-то решил повернуть, экономя на электричестве в поворотниках. Этот человек, похожий на Влада Листьева, упряпмо таращась вперед будет давать на газ, зная, что ты рядом и отчаянно нуждаешься в 10 свободных метрах перед его машиной, но сцуко будет до конца делать вид, что он тебя не видит. Страшнее них только дедушки на "копейках-четверках-шестерках"!

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 30.08.2014 - 09:50

[^]
Субарик149
30.08.2014 - 09:55
1

Лосевед

Цитата (djhjyf @ 30.08.2014 - 05:12)
Если вынужденно тащусь за фурами на двухполоске (сплошная, закрытые повороты) мне не влом оставить место для обгоняющих летунов между моей и предыдущей машиной. Жаль не тех, кто на бреющем уходит в затяжной обгон. Жаль тех, кто им на встречке попадётся.
Да, и в последние годы водители перестали мигать, если впереди ГИБДД. Раньше практически все мигали. Сейчас - тишина(

К сожалению да, тех кто предупредит фарами о засаде впереди остаётся всё меньше. Но по рации пока ещё предупреждают.

[^]
sinoptik78
30.08.2014 - 09:59
2

Хохмач

Предупреждать, ИМХо, реже стали опять же из солидарности с ПДД, большинство опять же задолбало невероятное количество гостей с Кавказа, которые носятся не разбирая знаков, или мОлодежь безбашенная. А уж с появлением "мужского инстаграмма" даже в засаде никому стоять не надо

Я не умею водить

[^]
Субарик149
30.08.2014 - 10:26
1

Лосевед

Цитата (sinoptik78 @ 30.08.2014 - 10:59)
Предупреждать, ИМХо, реже стали опять же из солидарности с ПДД, большинство опять же задолбало невероятное количество гостей с Кавказа, которые носятся не разбирая знаков, или мОлодежь безбашенная. А уж с появлением "мужского инстаграмма" даже в засаде никому стоять не надо

На 27,135 предупреждают и о ДПС, и о аварийках, и о безумных пешеходах бредущих в левом ряду МКАДа. А вот фарами отморгаться наверное лень стало многим, в прочем как и поворотник включить.
И да, согласно ПДД встречных водителей надо предупреждать с использованием дальнего света и звукового сигнала об опасностях на дороге.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 30.08.2014 - 10:27

[^]
Alexeich23
30.08.2014 - 11:17
0

Ярила

Заметьте, когда автору пишут про ПДД (10.1) и дистанцию между авто на трассе по тем же ПДД то - он в ответ сказать то ничего не может, кроме оскорблений. И все. Пшик он, а не водитель.
Сам аппелировал к ПДД, а по ним не ездит. Таких людей пи.....болами кличут. Как много нестыковок.
Ну и главный его лейт-мотив - я прав, а в твари, не соблюдающие ПДД, которых он сам как и не придерживается.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 30.08.2014 - 11:20

[^]
jz828059
30.08.2014 - 11:39
0

Приколист

это Россия

здесь действуешь по правилам - получаешься мудак

надо бы тебе в германии какие-нибудь

[^]
Alexeich23
30.08.2014 - 11:42
-1

Ярила

неа
Здесь Россия
и, помимо ПДД нужно включать ГОЛОВУ
впрочем, как и везде
а автор только декларирует, что ПДД соблюдает, а по существу то врет.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 30.08.2014 - 11:45

[^]
sanserz
30.08.2014 - 13:11
3

Весельчак

Цитата
А что делать с уродами которые при разрешенной скорости 60 км/ч ползут 30-40 ?

Дождаться начала прерывистой разметки и обогнать.

[^]
Last111
30.08.2014 - 13:12
2

Ярила

Пипец.
ТС ездит по правилам - поэтому он редиска. Потому что мешает летать славным парням, которые кладут на правила болт.
Вы до чего дописались то?

У нас все обочины в крестах не из-за того что ездили плохо, а из-за того, что они ездили ОХУЕННО (правда деталь: в их, покойников понимании), ну так, чуточку нарушая ПДД.
Бились бы только сами - был бы праздник, но нет же, непричастных людей прихватывают.

Еще раз повторю: у нас крайне слабые наказания за грубые нарушения ПДД.
Вот когда мысль обогнать через сплошную будет вызывать рефлекторный позыв к мочеиспусканию - тогда и смертей будет меньше.

[^]
sanserz
30.08.2014 - 13:13
1

Весельчак

Цитата
По закону ты пиздец красивый ...а по жизни МУДАК КОНЧЕННЫЙ

А ты нигде не красивый.

Добавлено в 13:18
Цитата
неа
Здесь Россия
и, помимо ПДД нужно включать ГОЛОВУ

За тебя уже все продумали. Или ты думаешь правила доверили писать людям глупее тебя? У нас такая национальная особенность, что голова включается или чтоб из говна конфетку сделать, или наебать кого нибудь. А по факту наябываем сами себя, уже под свои поступки пытаясь притянуть хоть чем то(в данном случае заменяем закон на понятия) аргументированную базу.

[^]
Last111
30.08.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата
Дождаться начала прерывистой разметки и обогнать.

Тебя щас в ереси обвинят ))) как это -"дождаться"?!!

slava.gif
- Мне, офигенному водиле, страшно сказать, - тошнить за фурой?!! Да я запомоюсь! Конечно на обгон! И те кто меня не пустит обратно - сплошные пидорасы и не знают ПДД!

[^]
sanserz
30.08.2014 - 13:26
3

Весельчак

Цитата
Может не в тему, никого обидеть не хочу - но таких правильных видно на дороге: как правило это мужчина средних лет, в очках, с усами, чаще на "рено логан", не купленном в кредит, который вцепившись в руль упрямо смотрит только прямо. Весь его вид говорит о том, что вокруг пиздец - дебилы и уроды, которые права купили, ну или "насосали" - в зависимости от пола. И вот такой автозадрот никогда не пропустит! даже если не нарушаешь осознанно, а просто так звезды встали - не успел вовремя перестроится из-за одиночной сплошной, или фуры шли справа на большой скорости, или впереди неожиданно кто-то решил повернуть, экономя на электричестве в поворотниках. Этот человек, похожий на Влада Листьева, упряпмо таращась вперед будет давать на газ, зная, что ты рядом и отчаянно нуждаешься в 10 свободных метрах перед его машиной, но сцуко будет до конца делать вид, что он тебя не видит. Страшнее них только дедушки на "копейках-четверках-шестерках"!

Я тебе так скажу. Просто как я делаю в твоей ситуации. Я тебя нисколько не учу, просто сравни 2 менталитета - твой и мой. Я еду справа и вдруг полоса закончилась... Не важно что там - прямо я ехать не могу, мне нужно перестраиваться. Так вот, я не буду щемить из последних сил, стараясь обогнать Логан и втереться перед ним. Я встану, включу левый поворот и буду стоять, пока не убежусь, что могу перестроится - мой маневр безопасный и я никого не срежу. Кто меня захочет пропустить - моргнет, и тогда я поеду дальше. Потому что это не ваши проблемы, что я не смог ехать прямо. Это мои проблемы, мне их и решать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55548
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх