Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙожегВтyманЕ
4.03.2014 - 07:30
1
Статус: Offline

Весельчак

biggrin.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:32
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:30)
Мама дорогая. кажется и у нас такой закон есть. И уже действует.
А еще есть что-то вроде наказания за осквернение государственных символов.
Простите, белые братья, буквы выучила,цифери не освоила.

Почитайте как у вас по закону можно еще власть сменить - вообще в шоке будете. Как много нас открытий чудных готовит просвещения дух lol.gif

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:34
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:28)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:26)

Шо значит по фиг на законы?
Были выборы- избрали. Надоел- импичнули.
Или?
Научить? А то у вас шо то день сурка бесконечный.

У нас все хорошо. У вас по закону ( пипец я им говорю ИХ законы) должен быть референдум.ю
Если для вас майданутые - законно пришли к власти. вам реально надо или учиться или лечиться.

Мадам, я еще раз вам повторяю. Не ваше дело, что у нас должно быть, а что- нет. Ферштейн?
Это сугубо наше личное дело, что проводить - референдум или плясать польку-бабочку. понимаете? Мы- другая страна. Понимаете?

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 07:36
0

Ярила

Цитата (GamleTT @ 4.03.2014 - 08:28)
Цитата
На нике буквы неправильно стоят YaGnida будет лучше, правильней.

А я сначала так и прочитал)))

Такая же фигня lol.gif

[^]
Принцеца
4.03.2014 - 07:37
1

Приколист

Март. 2014 год н.э.

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:38
3

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:34)

Мадам, я еще раз вам повторяю. Не ваше дело, что у нас должно быть, а что- нет. Ферштейн?
Это сугубо наше личное дело, что проводить - референдум или плясать польку-бабочку. понимаете? Мы- другая страна. Понимаете?

Пока суки нацистские угрожают русским - НАШЕ, раз вы не можете сами привести порядок.
Либо вы сами этих мразей на кол посадите, либо мы.
Мы своих в беде у вас не оставим.
Не понятно? Еще раз повторю:
пока вы своих шлюх фашистских на цепи не посадите мы не уйдем.

[^]
AngelSin
4.03.2014 - 07:39 [ показать ]
-10
Треспи
4.03.2014 - 07:39
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:32)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:30)
Мама дорогая. кажется и у нас такой закон есть. И уже действует.
А еще есть что-то вроде наказания за осквернение государственных символов.
Простите, белые братья, буквы выучила,цифери не освоила.

Почитайте как у вас по закону можно еще власть сменить - вообще в шоке будете. Как много нас открытий чудных готовит просвещения дух lol.gif

И...эхххх. Люблю свою профессию, которая предполагает многократное повторение для лучшего усвоения.
Мадам, начнем сначала.
Это- наши законы, наша-страна, прием -прием.Как слышно?
Мы сами решим, кто у нас легитимный, а кто нет. ОК?
у меня, конечно вызывают недоумение ваши хороводы- президент-президент-премьер-президент. Но в принципе- по фиг.
А вам-то что? brake.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:42
0

Юморист

Цитата (AngelSin @ 4.03.2014 - 08:39)
МАТЕРИ РОССИИ!Если вы еще не спите, посмотрите на спокойно спящих ваших юных сыновей! Поцелуйте их, пока они еще живы... Поцелуйте так, как сегодня ночью такие же украинские матери целуют своих сыновей. В Украине объявлена мобилизация. И завтра наши юноши, рожденные, чтобы жить, любить, ростить детей пойдут на войну, чтобы защитить свой дом, своих близких, свое право быть хозяином на собственной земле. Многих из них матери не дождутся. Как не дождетесь и вы. Вы просто еще об этом сегодня не знаете. Наши дети не собирались воевать. Они хотели строить красивую, добрую, новую страну, которая, как во все времена своей истории, готова была бы принять всех, кто с добрыми помыслами придет к нам. Но ваш глава страны, господин Путин, решил, что нам такая страна не нужна и что братский украинский народ нужно превратить во вражеский народ. Ему мало земли, ему мало денег, ему мало власти, так как было мало убийце и параноику Януковичу, которого он приютил, после бегства от народного гнева. Поэтому он решил объявить нам войну и убить наших сыновей. Нет, он сам не будет убивать! Он отправит завтра ваших сыновей убивать наших, а наши ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ВАШИХ, потому, что ваши сыновья придут на нашу землю. МАТЕРИ РОССИИ! Только вы можете остановить братоубийственную бойню, спланированную лишь одним человеком, возомнившим себя Богом. Наши с вами дети будут умирать только за то, чтобы было удовлетворено самолюбие господина Путина, чтобы у него было не 150, а 200 миллиардов долларов и чтобы он мог продемонстрировать миру свое величие... Война еще не началась, но российская армия уже топчет землю Крыма... А завтра Путин обещает "защитить" танками всю восточную Украину. И ваши дети, переступив границу, ступят на землю нашей Родины, чтобы умереть за параноидальное величие вашего нынешнего президента... Украинские матери со слезами сейчас смотрят на своих сыновей, которые завтра пойдут в военкоматы... ПОСМОТРИТЕ И ВЫ, МАТЕРИ РОССИИ, НА СВОИХ СПЯЩИХ СЫНОВЕЙ... ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС ИХ БОЛЬШЕ ЖИВЫМИ НЕ УВИДЯТ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ НЕ ОСТАНОВИМ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ, НАВЯЗАННУЮ НАШИМ НАРОДАМ ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...

УсБАгойтесь. Ваша мобилизация второй день объявлена. Только не идет на нее никто и не пойдет.
И те, кто нас на ножи хотят нам не братья.

[^]
Треспи
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:38)

Это сугубо наше личное дело, что проводить - референдум или  плясать польку-бабочку. понимаете? Мы- другая страна. Понимаете?

Пока суки нацистские угрожают русским - НАШЕ, раз вы не можете сами привести порядок.

Так. Это уже серьезно, дамочка.
Скажите, кто конкретно вам угрожает? Фамилия, имя, подпольная кличка, пин-код. lol.gif lol.gif
У меня есть автомат. Я вас в обиду не дам.

[^]
Shakur
-1

Юморист

Попытки проникновения в воинские части другого государства уже норма, или по телеку сказать забыли?
Киселева на дыбу, пиздит и не краснеет. Никто пока не сдался, Про претеснение русских граждан полный пиздец, пока вас в Крыму не было, было гораздо спокойнее, при чем не где нибудь, а в Крыму. Под толпы фашистов из Львова промолчу...

Так что я абсолютно за запрет ваших новостей
Кстати про мобилизацию -сейчас собирают только людей с редкими армейским специальностями, а не всех подряд.

Это сообщение отредактировал Shakur - 4.03.2014 - 07:45

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:43
2

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:39)

И...эхххх. Люблю свою профессию, которая предполагает многократное повторение для лучшего усвоения.
Мадам, начнем сначала.
у меня, конечно вызывают недоумение ваши хороводы- президент-президент-премьер-президент. Но в принципе- по фиг.
А вам-то что? brake.gif

Жаль, что вам научили только повторять. а не понимать.
Еще раз - пока там есть угроза РУССКИМ мы не уйдем.
А чтобы что то самим решать не надо быть в долгах у всего мира по самые гланды.

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:44
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:42)

Это сугубо наше личное дело, что проводить - референдум или  плясать польку-бабочку. понимаете? Мы- другая страна. Понимаете?

Скажите, кто конкретно вам угрожает? Фамилия, имя, подпольная кличка, пин-код. lol.gif lol.gif

По сотому разу выкладывать истрию украины. флаги. слова про москали на нож? Сами поищите - найдете.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:46
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:42)
МАТЕРИ РОССИИ!Если вы еще не спите, посмотрите на спокойно спящих ваших юных сыновей! Поцелуйте их, пока они еще живы... Поцелуйте так, как сегодня ночью такие же украинские матери целуют своих сыновей. В Украине объявлена мобилизация. И завтра наши юноши, рожденные, чтобы жить, любить, ростить детей пойдут на войну, чтобы защитить свой дом, своих близких, свое право быть хозяином на собственной земле. Многих из них матери не дождутся. Как не дождетесь и вы. Вы просто еще об этом сегодня не знаете. Наши дети не собирались воевать. Они хотели строить красивую, добрую, новую страну, которая, как во все времена своей истории, готова была бы принять всех, кто с добрыми помыслами придет к нам. Но ваш глава страны, господин Путин, решил, что нам такая страна не нужна и что братский украинский народ нужно превратить во вражеский народ. Ему мало земли, ему мало денег, ему мало власти, так как было мало убийце и параноику Януковичу, которого он приютил, после бегства от народного гнева. Поэтому он решил объявить нам войну и убить наших сыновей. Нет, он сам не будет убивать! Он отправит завтра ваших сыновей убивать наших, а наши ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ВАШИХ, потому, что ваши сыновья придут на нашу землю. МАТЕРИ РОССИИ! Только вы можете остановить братоубийственную бойню, спланированную лишь одним человеком, возомнившим себя Богом. Наши с вами дети будут умирать только за то, чтобы было удовлетворено самолюбие господина Путина, чтобы у него было не 150, а 200 миллиардов долларов и чтобы он мог продемонстрировать миру свое величие... Война еще не началась, но российская армия уже топчет землю Крыма... А завтра Путин обещает "защитить" танками всю восточную Украину. И ваши дети, переступив границу, ступят на землю нашей Родины, чтобы умереть за параноидальное величие вашего нынешнего президента... Украинские матери со слезами сейчас смотрят на своих сыновей, которые завтра пойдут в военкоматы... ПОСМОТРИТЕ И ВЫ, МАТЕРИ РОССИИ, НА СВОИХ СПЯЩИХ СЫНОВЕЙ... ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС ИХ БОЛЬШЕ ЖИВЫМИ НЕ УВИДЯТ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ НЕ ОСТАНОВИМ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ, НАВЯЗАННУЮ НАШИМ НАРОДАМ ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...

УсБАгойтесь. Ваша мобилизация второй день объявлена. Только не идет на нее никто и не пойдет.
И те, кто нас на ножи хотят нам не братья.

Блин, давно меня так никто не веселил. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
И много претендентов посадить вас на ножи,мадам??
Епт, в Одессе моя тетушка сдает отличную комнату на Воробьева. Я вас прикрою.

[^]
DEMMOD
-1

Приколист

в бывших странах СССР у русских проблем больше чем в Украине. так что давай, не оставляй!

[^]
AngelSin
-1

Гость

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:43)

И...эхххх.  Люблю свою профессию, которая предполагает многократное повторение для лучшего усвоения.
Мадам, начнем сначала.
А вам-то что? brake.gif

Дамочка, а вы в курсе, что даже совет педераций признал угрозу русским в Крыму - ложью?

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:20)
Капец. Товарищи, братья, сестры!!!
Ну нет у нас экстремистов. Вот честно. Кроме Сердючки, больше никого.
Если вы тока ради нее посылаете войска, то, блин, мы готовы принести ее(его) вам в жертву.
Уписаться можно.
Им говоришь, что нет, нема у нас фашистов, никто нас не грабит, не убивает, не насилует и не отбирает наши жилища.( Мы, конечно, не с Москвы, про пентхаузы и  не слыхали). Но в наши бараки пока никто не ломился.
Да и пусть мы живем в говне, но свое теплее и не воняет. Вам- то оно зачем?
Вы ж шоколаде. Наслаждайтесь.

У тебя с головой как?
Ну нету у вас экстремистов - радуйтесь! Никто не грабит, не убивает - ваще хорошо! В бараки не ломятся? Просто прекрасно!
Вы лучше скажите: какого хрена вы доебались до российской военной базы на территории Крыма? Хотим - усиливаем контингент до списочного, хотим - учения проводим. Всё в строгом соответствии с договорами, по которым мы ещё и денежку платим. Остальное вас волновать не должно!

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:47
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:43)

И...эхххх.  Люблю свою профессию, которая предполагает многократное повторение для лучшего усвоения.
Мадам, начнем сначала.
А вам-то что? brake.gif

Пани, я вы агент однако. С таким ником. Не боитесь провала? moderator.gif

[^]
Shakur
4.03.2014 - 07:48
0

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 06:44)

По сотому разу выкладывать истрию украины. флаги. слова про москали на нож? Сами поищите - найдете.

Моего русскоговорящего друга пиздили не майдановцы, а беркут. Тетя ходила (тоже русскоговорящая) - на ножи никто не поднял... Парадокс

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:49
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:44)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:42)

Рыбачка, за какие долги речь? Это ж мы должны, а не нам. Пусть кредиторы и волнуются.

[^]
OneHalf66
4.03.2014 - 07:49
1

Ярила

Пипец ты убогая! Какая, нахрен, война? Сон плохой приснился, что-ли? gigi.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:50
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:46)

Блин, давно меня так никто не веселил. lol.gif
И много претендентов посадить вас на ножи,мадам??
Епт, в Одессе моя тетушка сдает отличную комнату на Воробьева. Я вас прикрою.

Спасибо. lol.gif судя по обращениям оттуда соседей вашей тётушки наших ребят туда и направят скорее всего rulez.gif

[^]
Bugagaevich
1

Весельчак

Цитата (Shakur @ 4.03.2014 - 07:42)
Попытки проникновения в воинские части другого государства уже норма, или по телеку сказать забыли?
Киселева на дыбу, пиздит и не краснеет. Никто пока не сдался, Про претеснение русских граждан полный пиздец, пока вас в Крыму не было, было гораздо спокойнее, при чем не где нибудь, а в Крыму. Под толпы фашистов из Львова промолчу...

Так что я абсолютно за запрет ваших новостей
Кстати про мобилизацию -сейчас собирают только людей с редкими армейским специальностями, а не всех подряд.

Я тоже за запрет ваших новостей:), и пиздят и переворачивают новости у вас не меньше. Уже надоело тут писать, что никто не доверяет СМИ, все стараются искать информацию в разных источниках и думать, а не тупо смотреть телевизор и хавать откровенную пропаганду. Хотелось бы чтобы и со стороны Украины так поступали, а не тупо кричали про Путлера, захват Восточной Европы, или чем вас там пичкают...

[^]
Треспи
-1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 08:47)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:20)
Капец. Товарищи, братья, сестры!!!
Ну нет у нас экстремистов. Вот честно. Кроме Сердючки, больше никого.
Если вы тока ради нее посылаете войска, то, блин, мы готовы принести ее(его) вам в жертву.
Уписаться можно.
Им говоришь, что нет, нема у нас фашистов, никто нас не грабит, не убивает, не насилует и не отбирает наши жилища.( Мы, конечно, не с Москвы, про пентхаузы и  не слыхали). Но в наши бараки пока никто не ломился.
Да и пусть мы живем в говне, но свое теплее и не воняет. Вам- то оно зачем?
Вы ж шоколаде. Наслаждайтесь.

У тебя с головой как?
Ну нету у вас экстремистов - радуйтесь! Никто не грабит, не убивает - ваще хорошо! В бараки не ломятся? Просто прекрасно!
Вы лучше скажите: какого хрена вы доебались до российской военной базы на территории Крыма? Хотим - усиливаем контингент до списочного, хотим - учения проводим. Всё в строгом соответствии с договорами, по которым мы ещё и денежку платим. Остальное вас волновать не должно!

Сирьйозно? Вот дураки сидят в СБ ООН. И че кипишуют? Вы ж просто свои базы охранять понаехали gigi.gif gigi.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:51
1

Юморист

Цитата (DEMMOD @ 4.03.2014 - 08:46)

в бывших странах СССР у русских проблем больше чем в Украине. так что давай, не оставляй!

Интересно в каких еще? Что то больше таких неадекватов нациских не наблюдается lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73731
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх