Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
4.03.2014 - 05:15
0
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

ребята,мы вас любим и уважаем,ну кому нада эта война,да слезу плять на глазаг

[^]
japon
4.03.2014 - 05:21
3

Балагур

Цитата (MORDOBIDZE @ 4.03.2014 - 05:15)

никто не хочет воевать, ну пришел сосед на шум в вашей квартире - удостовериться что все нормально. Ну наследил может малех, или там ворвался резко так как за вас переживал... посмотрит что все в порядке и уйдет с миром.

[^]
DigitalBlade
4.03.2014 - 05:22
1

My kung fu is stronger than yours

ржака! креатив доставил! автор, давай "сводки с полей" в таком же духе! lol.gif

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 05:24
4

Сам такой!

Цитата

А я даже скажу кому нужна. Тем, у кого сейчас все из рук сыпется. Тем, кто охамев назначил себя правителями в Киеве без всяких выборов. Они боятся за свои захваченные места, боятся своего же народа. И ищут врага внешнего, что бы отвлечь внимание от себя. Там сидят точно такие же уголовники, только злые и цинничные. Но тупые. И врага они выдумали самого близкого. Но только вот как раз под них подстраиваться никто не собирается. Пусть себе что хотят, то и думают, судьба у них такая. И очень херово, что они сейчас умудрились дорваться до высоких мест.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 05:27

[^]
IngBar
4.03.2014 - 05:34
2

Шутник

Цитата (Schindler @ 3.03.2014 - 23:39)
Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Назревает реальная интрига biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 4.03.2014 - 05:34

[^]
Треспи
4.03.2014 - 05:35
-2

Юморист

Значится так. По пунктам.
Брехать я не собралась и не собираюсь, поэтому по пунктам еще раз. ( Без мужа кстати. Ну в рейсе он, че теперь делать??
Страхи по поводу гейропы направьте Путе, у которого там живу дочери, мне волноваться ни к чему.
По поводу постов на ЯПЕ, просто поменяйте второе и третье предложение местами. Это доступно? Ну гюкнул у меня ноут. И?
Далее.
Я ни на кого никаких проблем повесить не пытаюсь. Просто хочу вам напомнить.
Это наш Майдан, наша страна, наши проблемы, наши неудачи, и наши ошибки.И даже если мы и просрали страну, то отнюдь не вашу, а свою. Нам и расхлебывать.
Даже если мы и убивали граждан, то своих, и пусть нас за это накажут по нашим законам. Без вашей помощи.
И если мы что то и пожинаем, то какое вам до этого дело?
Мы ж не спрашиваем у вас почему вы сейчас живете хуже Чечни раз в 29?

Это сообщение отредактировал Треспи - 4.03.2014 - 05:39

[^]
moohomor
4.03.2014 - 05:42
0

Ярила

вроде поиском на ЯПе не нашел, значит не было еще. новую ветку про Крым не буду рожать.

По моему, это уже перебор.

В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий
Цитата

В документе сказано, что если в иностранном государстве отсутствует эффективная государственная власть, то РФ принимает ее территории в качестве новой части России.
Депутаты Госдумы России зарегистрирован законопроект еще 28 февраля, но про это стало известно только в понедельник, 3 марта, сообщило интернет-издание Украинская правда.
В частности, законопроектом предлагается, что, при невозможности заключения международного договора в связи с «отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти», то РФ принимает территории этой страны в качестве нового субъекта части иностранного государства.
Законом предлагается «принятие» субъекта «по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства».

В документе, также говорится, что в случае принятия в РФ нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа.
"При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым", - утвержает издание.
Как известно, парламент Крыма проголосовал за проведение референдума 30 марта. При этом, в украинском законодательстве нет понятия проведения «местного референдума», есть только «всеукраинский».

[^]
Пани
4.03.2014 - 05:46
0

Юморист

Я вот согласна, что это ваша страна и ваши проблемы. Заберите у нас свои достопримечательности, а именно Януковича, Серючку и прочих уродов и сидите у себя на западе. А Крым пусть сам решает с кем и как ему быть.
Мы живем хорошо, и кормит ничего не производящих дармоедов в виде западной украины нам нах . не нужно при таком отношении к нам.

[^]
savatey
4.03.2014 - 05:47
6

Ярила

Цитата (dimcheg @ 3.03.2014 - 22:45)
Кстати, о птичках... Пиндостан нашел 2 свои крейсера, которые пропали по пути в Одессу или нет? Может цыгане увели?

...

[^]
japon
4.03.2014 - 05:50
0

Балагур

Цитата (moohomor @ 4.03.2014 - 05:42)
вроде поиском на ЯПе не нашел, значит не было еще. новую ветку про Крым не буду рожать.

По моему, это уже перебор.

В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий
Цитата

В документе сказано, что если в иностранном государстве отсутствует эффективная государственная власть, то РФ принимает ее территории в качестве новой части России.
Депутаты Госдумы России зарегистрирован законопроект еще 28 февраля, но про это стало известно только в понедельник, 3 марта, сообщило интернет-издание Украинская правда.
В частности, законопроектом предлагается, что, при невозможности заключения международного договора в связи с «отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти», то РФ принимает территории этой страны в качестве нового субъекта части иностранного государства.
Законом предлагается «принятие» субъекта «по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства».

В документе, также говорится, что в случае принятия в РФ нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа.
"При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым", - утвержает издание.
Как известно, парламент Крыма проголосовал за проведение референдума 30 марта. При этом, в украинском законодательстве нет понятия проведения «местного референдума», есть только «всеукраинский».

Как выдумаете, если будет референдум и подавляющее большенство Крыма проголосует за то или иное решение то как поступить ?

[^]
Velikodushny
4.03.2014 - 05:50
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 02:16)
Добавлю новости из Крыма.
Назначенный представителем и.о. президента пан Куницын вышел в народ спасать его от русской оккупации. НА минутку забывшись о месте проведения санкционированного самим собой митинга, заявил как он рад безоговорочной и полной победе демократического майдана над бандой воров у власти и поклялся на американской нефти, что обязательно накажет самым суровым образом сотрудников крымского "Беркута". Речь имела такой ошеломительный успех, что представитель и.о. был вынужден покинуть Крым под усиленной охраной, из-за угрозы поклонников "разобрать оратора на автографы".
После отъезда Представителя ситуация в Крыму стабилизировалась, центр города был разблокирован.

А ссылка на оригинал есть? или это чистая хохма?
П.С. Спасибо поулыбался от души :)))

[^]
Кокося
4.03.2014 - 05:51
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 05:35)
Брехать я не собралась и не собираюсь, поэтому по пунктам еще раз. ( Без мужа кстати. Ну в рейсе он, че теперь делать??
Страхи по поводу гейропы направьте Путе, у которого там живу дочери, мне волноваться ни к чему.
По поводу постов на ЯПЕ, просто поменяйте второе и третье предложение местами. Это доступно? Ну гюкнул у меня ноут. И?
Далее.
Это наш Майдан, наша страна, наши проблемы, наши неудачи, и наши ошибки.И даже если мы и просрали страну, то отнюдь не вашу, а свою. Нам и расхлебывать.
Даже если мы и убивали граждан, то своих, и пусть нас за это накажут по нашим законам. Без вашей помощи.

.Да хрен с вами и вашими проблемами! Но Крым-это подбрюшье России.Его предки наши отвоёвывали,понимая его стратегическую важность.И теперь бузотёры с майдана его отдадут гейропе за подачку в поддержку нелегитимной рады? Не бывать этому.

[^]
japon
4.03.2014 - 05:56
0

Балагур

Далее.

Проблема общая. Когда это поймете тогда и будет о чем поговорить. А пока ждите мужа и радуйте хорошими новостями , в рейсе это важно! хотя порой кажется что там всем пофиг

Добавлено в 06:00
Еще тут мысля меня посетила. Похоже самим украинцам стоит заняться порядком и ПОДДЕРЖКОЙ Российских военных для обеспечения их от провокаций третьей стороной что может привести к трагедии!

[^]
Треспи
4.03.2014 - 06:09
0

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 06:46)
Я вот согласна, что это ваша страна и ваши проблемы. Заберите у нас свои достопримечательности, а именно Януковича, Серючку и прочих уродов и сидите у себя на западе. А Крым пусть сам решает с кем и как ему быть.
Мы живем хорошо, и кормит ничего не производящих дармоедов в виде западной украины нам нах . не нужно при таком отношении к нам.

Депортируйте. Какие проблемы?
Но я так думаю, что если Крым решает . как ему быть, то и Сердючка тоже право имеет?
Вот Янукович не имеет.
А по поводу Западной Украины - это вы зря.
Да и при всяком нашем отношении к вам- мы к вам ни истребители, ни спецназ не отправляли.
Да и если нах не нужно , то что ж вы нах делаете в нашем Крыму?

[^]
japon
4.03.2014 - 06:10
0

Балагур

Фанатики в Одессе ? нет, не слышали!

[^]
Poruchik13
4.03.2014 - 06:13
0

Ярила

ахуенно !!!

[^]
japon
4.03.2014 - 06:15
2

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 06:09)
Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 06:46)

Но я так думаю, что если Крым решает . как ему быть, то и Сердючка тоже право имеет?
Вот Янукович не имеет.
Да и при всяком нашем отношении к вам- мы к вам ни истребители, ни спецназ не отправляли.

Женщина, кто тебе жить мешает? Истребители, спецназ ? Угомонись уже, не нагнетай панику. Без того все взволнованы!

[^]
Треспи
4.03.2014 - 06:18
0

Юморист

Цитата (japon @ 4.03.2014 - 06:56)
Брехать я не  собралась и не собираюсь, поэтому по пунктам еще раз. ( Без мужа кстати. Ну в рейсе он, че теперь делать??
Далее.
Я  ни на кого никаких проблем повесить не пытаюсь. Просто хочу вам напомнить.
Это наш Майдан, наша страна, наши проблемы, наши неудачи, и наши ошибки.И даже если мы и  просрали страну, то отнюдь не вашу, а свою.  Нам и расхлебывать.
Мы ж не спрашиваем у вас почему вы сейчас живете хуже Чечни раз  в  29?

Проблема общая. Когда это поймете тогда и будет о чем поговорить. А пока ждите мужа и радуйте хорошими новостями , в рейсе это важно! хотя порой кажется что там всем пофиг

Добавлено в 06:00
Еще тут мысля меня посетила. Похоже самим украинцам стоит заняться порядком и ПОДДЕРЖКОЙ Российских военных для обеспечения их от провокаций третьей стороной что может привести к трагедии!

Понимаете, я вот что до вас донести хочу.
Если до вторжения России в Крым, мы как-то и пытались услышать вас, то теперь, уверяю вас, большинство населения Украины, против вмешательства в наши личные дела.
Я серьезно. За пару дней Россия стала для большинства украинцев врагом. И если раньше был майдан, антимайдан, янык, то теперь градус ненависти сместился в вашу сторону.
А я ведь не со Львова. Я с Одессы
Если не верите мне, то повторяю, почитайте не новости в СМИ, а комментарии к ним.
Гарантирую, удивитесь.

[^]
Pakator
4.03.2014 - 06:21
0

Галерка

Респект =)

Еще фантазия насчет Вовы и Юли разыгралась, ща подлечицца и как... эХХХ! =)

[^]
Треспи
4.03.2014 - 06:24
0

Юморист

Цитата (japon @ 4.03.2014 - 07:10)
Фанатики в Одессе ? нет, не слышали!

Ага, это видео облетело сегодня всю Одессу. moderator.gif
Только тут оно обрезано. Полное , кажется. минут 13. Чего ж все не выложил?
И еще бы фото .
И еще бы комментарии одесситов.

[^]
Пани
4.03.2014 - 06:38
3

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 07:09)

Вот Янукович не имеет.

Вот Крым и решает. А ваших пидоров типа Сердючки к себе на запад забирайте, как раз с толератсами из ЕС объединитесь.
Вот насколько нужно быть тупыми, чтобы выбрать презика себе САМИМ, а потом его свергать и еще и не понимать в чем тупость. Видили очи что купляете.
А Крым не ваш и вашим не был. Так украинцев почти нет. А вы даже это понять не в состоянии.
А про то, что вы не отправляете - вам нечего отправлять. Нет у вас армии,ю нет у вас истребителей. Вот и злитесь.
Повесить бы за яйца ваших нацистов и отдать власть Крымчанам. И будет всем счастье.

Добавлено в 06:43
Меня еще убивает полный долбо*ебизм типа " а почему россиские флагу висят",а почему на майдане флаги УОН никого как бы не волнует.
Реально убрать кучку дебилов и все остальные будут жить дружно и счастливо.

[^]
Генацвали
4.03.2014 - 06:46
0

Юморист

браво, настоящий писака, от души почитал.

[^]
Сканда
4.03.2014 - 06:46
1

Алаберный

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:09)

Вы довели страну до полного развала за 23 года незалежности. Ваши периодические майданы, только еще больше унижали и разрушали страну.
Какой вам Крым? спасайте остальную страну. Украина на пороге развала на несколько частей.
Крым всегда был Российским. Мне украинцы говорят, уже 20 лет Крым украинский, привыкните к этому. Ничего, снова станет Российским. Тоже привыкните.
Сколько русских, российских солдат погибло за Крым. А вы просрёте его. Нам этого ждать нужно было?

[^]
PRO100ФИЛЯ
4.03.2014 - 06:50
2

Хохмач

там говорят со стороны ЧФ какой то ультиматум ставился украинским военным до 5 утра.. ПИЗДЕЛИ об этом вчера до пены ВСЕ украинские СМИ...ну дак что?...ГДЕ?, КОГДА, БЛЕАТЬ?! уже забыли нахххуй суки?...мы не забудем moral.gif

[^]
Сканда
4.03.2014 - 06:52
1

Алаберный

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:24)

Ага, это видео облетело сегодня всю Одессу. moderator.gif
Только тут оно обрезано. Полное , кажется. минут 13. Чего ж все не выложил?
И еще бы фото .
И еще бы комментарии одесситов.

Ну так выкладывай, в чём проблема?
Всё равно сидишь бездельничаешь. "Мужа жду".

Комментариям верить? Да тут на ЯП целый эшелон пропагандистов зарегистрировался в эти дни. Прохода нет.
Админы, запретили бы, на время, возможность комментирования на недельку, вновь регистрируемым. Или хотя бы, чтоб не могли темы создавать.

Украинцы с которыми общался в соц. сетях, говорят, что то ты больше нас знаешь, о нашей обстановке. Как тут не знать. Я же ЯПовец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.03.2014 - 06:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73731
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх