Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japon
4.03.2014 - 04:41
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 04:34)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 05:26)
Цитата
Еп, та чего ж он не применял и не разгонял Майдан? Что ему мешало? Ответь на вопрос- почему легитимный и всеми любимый Президент сейчас не в Крыму?Почему он не говорит с народом? Почему у него народ это - уважаемые телезрители?

Интеретсно, что было бы если бы б Беркут реально силу применил? Сейчас бы такой скулеж и вой стоял, причем от вас же.
А так не захотел он стрелять по своему народу. Ну а вы и молодцы, вместо того что бы сделать как надо, сделали как сделали и сейчас истерите потому что сдали так как вам хотелось, а в итоге получили невообразимую каку.
Потрясающе. cool.gif

Серьёзно? А я сегодня смотрела по каналу Россия, как наш беркутенок рассказывал, как он счастлив, что ему дали гражданство России.
Наверное, за то получил, что в моей стране появилась небесная сотня.
Убили ж. бандер.
На Майдане он стоял, потому что присяга требовала, а вот гражданство другого государства и присяги не надо. Легко.

Что это уход от темы? Тупость ? Специально так делаете ? ))

[^]
Треспи
4.03.2014 - 04:44
-3

Юморист

Предатели.
Одно дело Майлан. Тут мнения разные. Другое дело брехать на свою страну.
Сегодня на работе многие из моих девочек, вернее из мужья и сыновья получили повестки в военкомат.
Я думаю, что от их проклятий все ваши вот те, без нашивок должны содрогнуться. А Янукович сразу сдохнуть.

[^]
Lekas
4.03.2014 - 04:46
0

Шутник

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 05:44)
А Янукович сразу сдохнуть.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 04:46
-1

Юморист

Цитата (japon @ 4.03.2014 - 05:41)
Цитата
Еп, та чего ж он не применял и не разгонял Майдан? Что ему мешало? Ответь на вопрос- почему легитимный и всеми любимый Президент сейчас не в Крыму?Почему он не говорит с народом? Почему у него народ это - уважаемые телезрители?

Интеретсно, что было бы если бы б Беркут реально силу применил? Сейчас бы такой скулеж и вой стоял, причем от вас же.
А так не захотел он стрелять по своему народу. Ну а вы и молодцы, вместо того что бы сделать как надо, сделали как сделали и сейчас истерите потому что сдали так как вам хотелось, а в итоге получили невообразимую каку.
Потрясающе. cool.gif

Серьёзно? А я сегодня смотрела по каналу Россия, как наш беркутенок рассказывал, как он счастлив, что ему дали гражданство России.
Убили ж. бандер.
На Майдане он стоял, потому что присяга требовала, а вот гражданство другого государства и присяги не надо. Легко.

Это не уход от темы, а намек на то, что мы с вами смотрим разные информационные каналы.

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 04:48
0

Сам такой!

Цитата
Предатели. Одно дело Майлан. Тут мнения разные. Другое дело брехать на свою страну.Сегодня на работе многие из моих девочек, вернее из мужья и сыновья получили повестки в военкомат.Я думаю, что от их проклятий все ваши вот те, без нашивок должны содрогнуться. А Янукович сразу сдохнуть.

Незаконная власть не может рассылать повестки.

Но это опять же последсвия вашего майдана. вы за это и боролись. Теперь кушайте, не обляпайтесь.
Это не Россия повестки рассылает, незаконные. Не надо тут нас обвинять. Это вы, и только ваши действия привели к этому.
Это не мы виноваты в том, что ваша хунта, незаконно, переворотом, захватившая власть усирается теперь там, от невозможности эту власть удержать. И не мы виноваты, что они пытаются сделать кого угодно врагами, что бы дольше в кресле посидеть.
Это вы и ваш майдан. О чем вам и говорили. Так что и претензии им предъявляйте. Они окупировали пока что Киев. Не доходит, нет? Ни выборов, ничего не было. Власти нет. Есть кучка самоназначенцев, котороый вы верите развесив уши.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 04:54

[^]
Треспи
4.03.2014 - 04:49
0

Юморист

Цитата (Lekas @ 4.03.2014 - 05:46)

Ого. Аж дыхание сперло.

[^]
japon
4.03.2014 - 04:50
1

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 04:46)
Цитата (japon @ 4.03.2014 - 05:41)
Цитата

Потрясающе. cool.gif

Убили ж. бандер.

Это не уход от темы, а намек на то, что мы с вами смотрим разные информационные каналы.

У вас проблемы с логической цепочкой. Думаю Вам не стоит вообще смотреть какие либо инф. источники. Ну либо прервать на какое то время - для восстоновления.

П.С Я сам дурак если что )))

[^]
japon
4.03.2014 - 04:51
0

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 04:49)

Ого. Аж дыхание сперло.

Уже ? Вот видите! я предупреждал же вас. А как насчет усомниться, подождать офиц. заявление ? )))

[^]
Треспи
4.03.2014 - 04:51
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 05:48)
Цитата
Предатели. Одно дело Майлан. Тут мнения разные. Другое дело брехать на свою страну.Сегодня на работе многие из моих девочек, вернее из мужья и сыновья получили повестки в военкомат.Я думаю, что от их проклятий все ваши вот те, без нашивок должны содрогнуться. А Янукович сразу сдохнуть.

Незаконная власть не может рассылать повестки.

Но это опять же последсвия вашего майдана. вы за это и боролись. Теперь кушайте, не обляпайтесь.
Это не Россия повестки рассылает, незаконные. Не надо тут нас обвинять. Это вы, и только ваши действия привели к этому.

Блин. Перечитайте. Ей-богу. Смешно.
Рада легитимна. Мы ее выбрали. Все

[^]
crimea777
4.03.2014 - 04:52
0

Приколист

Живя в центре Крыма, складывается впечатление, что мои товарищи из России уже знают больше, чем я. Новости уже второй день не смотрю, о них узнаю по звонкам друзей из разных регионов Украины, России и совсем не близких стран.
Начинает надоедать этот кардабалет уже.

[^]
japon
4.03.2014 - 04:53
0

Балагур

Янукович похоже был козырем в рк\уках Путина. Че дальше интерессно.... но надо дождаться офиц информации

[^]
Треспи
4.03.2014 - 04:54
0

Юморист

Цитата (japon @ 4.03.2014 - 05:51)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 04:49)

Ого. Аж дыхание сперло.

Уже ? Вот видите! я предупреждал же вас. А как насчет усомниться, подождать офиц. заявление ? )))

Та жду.

[^]
alexduke
0

Крымчанин

Цитата (crimea777 @ 4.03.2014 - 03:52)
Живя в центре Крыма, складывается впечатление, что мои товарищи из России уже знают больше, чем я. Новости уже второй день не смотрю, о них узнаю по звонкам друзей из разных регионов Украины, России и совсем не близких стран.

зема, инфовойна вступила в решающую фазу. посмотри что на ТВ Украины творится, это просто п...ц.

[^]
japon
0

Балагур

Цитата (crimea777 @ 4.03.2014 - 04:52)

Практика показывает что осведомлен не тот кто ближе живет а кто разные источники использует и прежде всего головой думает - здоровой! )

[^]
AminaZZZin
4.03.2014 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 05:51)

Блин. Перечитайте. Ей-богу. Смешно.
Рада легитимна. Мы ее выбрали. Все

Вы это те 2 чувака?!
Например, в Раде Крым как представлен?

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 04:56
0

Сам такой!

Цитата
Блин. Перечитайте. Ей-богу. Смешно. Рада легитимна. Мы ее выбрали. Все

Женщина. Мне вас категоричски жаль. И вашего мужа тоже.
Рада нелегитимна. Рано как и все ваше правительство.

И таки да. Это не мы рассылаем повестки, а нелегитимное правительство. Это не мы захватаваем власть, а самоназначенцы в Киеве. Кто их выбрал, народ? Какой народ, где выборы? Где референдум? Пока что регионы отказываются поддерживать захватчиков. Несогласны с ними.
Но вы собсно, продолжайте сидеть на кухне. Вам это полезней будет, чем лезть в такие высокие материи.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 04:57

[^]
Kukuruka
4.03.2014 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 04:44)
Предатели.
Сегодня на работе многие из моих девочек, вернее из мужья и сыновья получили повестки в военкомат.
Я думаю, что от их проклятий все ваши вот те, без нашивок должны содрогнуться. А Янукович сразу сдохнуть.

А чего вы не трясёте кулачком в сторону Майдана?

Это вы же всю эту кашу заварили. Это вы ломали свою страну и теперь мы все имеем то, что имеем. Хлебаем полной ложкой!

Фигли у вас виновата всегда Россия? Какие законы она нарушила?

[^]
japon
4.03.2014 - 04:57
0

Балагур

На дняк общялся с киевлянами. Они Шендеровича призедентом России хотят видеть....

[^]
Треспи
4.03.2014 - 04:58
0

Юморист

Насколько я знаю, в Крыму есть своя Рада

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 05:03
0

Сам такой!

Цитата
Насколько я знаю, в Крыму есть своя Рада

И она нихера не рада самоназначенцам в Киеве. От чего этих самоназначенцев люто лихорадит.

[^]
MORDOBIDZE
4.03.2014 - 05:05
0

Профессиональный клиторокрут

никуя не понял,вижу лишь очередную подъебку в сторону украины ам,я с днепра,мы против войны,че за херь на япе

[^]
Треспи
4.03.2014 - 05:07
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 05:56)
Предатели.

Это вы же всю эту кашу заварили. Это вы ломали свою страну и теперь мы все имеем то, что имеем. Хлебаем полной ложкой!

Вы меня совсем не знаете. Именно поэтому у меня так мало постов на Япе . Я во всем пытаюсь разобраться. и редко пишу - вот козел!!!
Эту кашу заварил Янукович. Именно он был президентом, и отвечал за все, что происходит в стране.
И за возникновение Майдане, и за его расцвет, и.за свое позорное бегство.
За полное обнищание своего народа. Я знаю, что говорю. потому что половина моих коллег имеют зарплату 1200 гривен. Это даже не нищета.
Вот почему майдан.
И если он таки сдох. То...
Не могу в дни Великого поста сказать другое- земля пухом.

[^]
japon
4.03.2014 - 05:09
1

Балагур

Да, вежливости русскому брату не хватает - факт ((

[^]
japon
4.03.2014 - 05:12
0

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 05:07)
Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 05:56)
Предатели.

Вы меня совсем не знаете. Именно поэтому у меня так мало постов на Япе . Я во всем пытаюсь разобраться. и редко пишу - вот козел!!!
Эту кашу заварил Янукович. Именно он был президентом, и отвечал за все, что происходит в стране.
И за возникновение Майдане, и за его расцвет, и.за свое позорное бегство.
За полное обнищание своего народа. Я знаю, что говорю. потому что половина моих коллег имеют зарплату 1200 гривен. Это даже не нищета.
Вот почему майдан.
И если он таки сдох. То...
Не могу в дни Великого поста сказать другое- земля пухом.

т.е у Вас мало постов из за того что я вас мало знаю ?
А брехать на чужую сторону брехней еще страшнее dont.gif

и вообще, где муж?
Вступите в Гейропу мужиков еще меньше станеткто же вас контролировать будет ?

Это сообщение отредактировал japon - 4.03.2014 - 05:16

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 05:15
0

Сам такой!

Цитата
Вы меня совсем не знаете. Именно поэтому у меня так мало постов на Япе . Я во всем пытаюсь разобраться. и редко пишу - вот козел!!!Эту кашу заварил Янукович. Именно он был президентом, и отвечал за все, что происходит в стране.И за возникновение Майдане, и за его расцвет, и.за свое позорное бегство.За полное обнищание своего народа. Я знаю, что говорю.потому что половина моих коллег имеют зарплату 1200 гривен. Это даже не нищета. Вот почему майдан. И если он таки сдох. То... Не могу в дни Великого поста сказать другое- земля пухом.

Может быть хватит уже пытаться обвинить кого то в своих проблемах?
Майдан Янукович устроил? И даже тогда у вас была возможность сделать все законно и правильно, но вы не сделали. И все что происходит сейчас - это всего лишь последствия вашего майдана. Того, которй вы так усердно поддерживали, и усердно агитировали. А дальше будет еще хуже, поверьте. Проходили уже, собственно. Сейчас это так, игрушки еще, цветочки.

И да, это был ваш майдан, его не Россия устроила, и не Янукович. Перестаньте искать оправдания своим неудачам, тогда со временем неудачи закончатся. Только надо силы признать, что это вы сами свою страну раскололи, что вы сами убивали своих же сограждан, и что при этом вы сами не смогли ничего добится.
И теперь вы сами же пожинаете последствия своих же действий. Не нравится? Так извините, вас на майдан палками гнали? Вас заставляли громить свои города? Вас использовали, а теперь вы не нужны. Такие дела.И все потому что вы 1) Всегда ищите виноватых, вместо того что бы подумать что вы делаете не так, и 2) По прежнему надеетесь, что вам кто то хорошо за просто так сделает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 05:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73732
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх