Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Треспи
4.03.2014 - 06:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 07:38)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 07:09)

Депортируйте. Какие проблемы?
Но я так думаю, что если Крым решает . как ему быть, то и Сердючка тоже право имеет?
Вот Янукович не имеет.
А по поводу Западной Украины - это вы зря.
Да и при всяком нашем отношении к вам- мы к вам ни истребители, ни спецназ не отправляли.
Да и если нах не нужно , то что ж вы нах делаете в нашем Крыму?

Вот Крым и решает. А ваших пидоров типа Сердючки к себе на запад забирайте, как раз с толератсами из ЕС объединитесь.
Вот насколько нужно быть тупыми, чтобы выбрать презика себе САМИМ, а потом его свергать и еще и не понимать в чем тупость. Видили очи что купляете.
А Крым не ваш и вашим не был. Так украинцев почти нет. А вы даже это понять не в состоянии.
А про то, что вы не отправляете - вам нечего отправлять. Нет у вас армии,ю нет у вас истребителей. Вот и злитесь.
Повесить бы за яйца ваших нацистов и отдать власть Крымчанам. И будет всем счастье.

Добавлено в 06:43
Меня еще убивает полный долбо*ебизм типа " а почему россиские флагу висят",а почему на майдане флаги УОН никого как бы не волнует.
Реально убрать кучку дебилов и все остальные будут жить дружно и счастливо.

Уимбоземой, сначала своих пидоров пересчитайте.

[^]
Пани
4.03.2014 - 06:58
1

Юморист

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 4.03.2014 - 07:50)
там говорят со стороны ЧФ какой то ультиматум ставился украинским военным до 5 утра.. ПИЗДЕЛИ об этом вчера до пены ВСЕ украинские СМИ...ну дак что?...ГДЕ?, КОГДА, БЛЕАТЬ?! уже забыли нахххуй суки?...мы не забудем moral.gif

Потому что они тупые пиздоборы. Мне тоже вчера в 3 ночи звонок , что какого мы типа собираемся в 4 утра захватить флот уркаины lol.gif Какой флот? Главный Крыму присягу дал и народу, там два корабля и пара рыбатских лодок у флота lol.gif И люди там то ли настолько зомби, только настолько тупые. Я не понимаю.
Флот РФ прибыл в Севатополь lol.gif а то что он прибыл хер знает сколько лет назад, база у него там, это как бы херня. shum_lol.gif

[^]
Пани
4.03.2014 - 06:59
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 07:56)

Вот Крым и решает. А ваших пидоров типа Сердючки к себе на запад забирайте, как раз с толератсами из ЕС объединитесь.
Вот насколько нужно быть тупыми, чтобы выбрать презика себе САМИМ, а потом его свергать и еще и не понимать в чем тупость. Видили очи что купляете.
А Крым не ваш и вашим не был. Так украинцев почти нет. А вы даже это понять не в состоянии.
А про то, что вы не отправляете - вам нечего отправлять. Нет у вас армии,ю нет у вас истребителей. Вот и злитесь.
Повесить бы за яйца ваших нацистов и отдать власть Крымчанам. И будет всем счастье.

Меня еще убивает полный долбо*ебизм типа " а почему россиские флагу висят",а почему на майдане флаги УОН никого как бы не волнует.
Реально убрать кучку дебилов и все остальные будут жить дружно и счастливо. [/QUOTE]

А у нас их нет, парадами они у нас не ходят и мы пидорню не пропагандируем, чтобы нам ЕС позволила в себя войти ( врут они вам, это они в вас войдут по самые.. lol.gif )

[^]
japon
4.03.2014 - 07:02
0

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 06:18)
Цитата (japon @ 4.03.2014 - 06:56)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 05:35)
Значится так. По пунктам.
Брехать я не  собралась и не собираюсь, поэтому по пунктам еще раз. ( Без мужа кстати. Ну в рейсе он, че теперь делать??
Страхи по поводу гейропы направьте Путе, у которого там живу дочери, мне волноваться ни к чему. 
По поводу постов на ЯПЕ, просто поменяйте второе и третье предложение местами. Это доступно? Ну гюкнул у меня ноут. И?
Далее.
Я  ни на кого никаких проблем повесить не пытаюсь. Просто хочу вам напомнить.
Это наш Майдан, наша страна, наши проблемы, наши неудачи, и наши ошибки.И даже если мы и  просрали страну, то отнюдь не вашу, а свою.  Нам и расхлебывать.
Даже если мы и убивали граждан, то своих, и пусть нас за это накажут по нашим законам. Без вашей помощи.
И если мы что то и пожинаем, то какое вам до этого дело?
Мы ж не спрашиваем у вас почему вы сейчас живете хуже Чечни раз  в  29?

Проблема общая. Когда это поймете тогда и будет о чем поговорить. А пока ждите мужа и радуйте хорошими новостями , в рейсе это важно! хотя порой кажется что там всем пофиг

Добавлено в 06:00
Еще тут мысля меня посетила. Похоже самим украинцам стоит заняться порядком и ПОДДЕРЖКОЙ Российских военных для обеспечения их от провокаций третьей стороной что может привести к трагедии!

Понимаете, я вот что до вас донести хочу.
Если до вторжения России в Крым, мы как-то и пытались услышать вас, то теперь, уверяю вас, большинство населения Украины, против вмешательства в наши личные дела.
Я серьезно. За пару дней Россия стала для большинства украинцев врагом. И если раньше был майдан, антимайдан, янык, то теперь градус ненависти сместился в вашу сторону.
А я ведь не со Львова. Я с Одессы
Если не верите мне, то повторяю, почитайте не новости в СМИ, а комментарии к ним.
Гарантирую, удивитесь.

Ваши новости и без коментариев удивить могут. Я сам до конца не уверен в надобности российских военных. Но зная ваших экстремистов и вашу неспособность их сдержать...

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:04
1

Юморист

Цитата (japon @ 4.03.2014 - 08:02)

Ваши новости и без коментариев удивить могут. Я сам до конца не уверен в надобности российских военных. Но зная ваших экстремистов и вашу неспособность их сдержать...

Я даже иначе скажу - я против наших военных там, тк ребят наших жалко.
Но нациских гдин надо раздавить. Сами, как видно, пока не справились. Сами позвали.
Теперь когда войска введут ( если вообще введут) они будут ждать развитие событий.

[^]
BuKTOPOBu4
4.03.2014 - 07:05
0

Приколист

Прям как в анонсе телепередачи TOPGEAR

[^]
japon
4.03.2014 - 07:06
1

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 06:24)
Цитата (japon @ 4.03.2014 - 07:10)
Фанатики в Одессе ? нет, не слышали!

Ага, это видео облетело сегодня всю Одессу. moderator.gif
Только тут оно обрезано. Полное , кажется. минут 13. Чего ж все не выложил?
И еще бы фото .
И еще бы комментарии одесситов.

смотри как ты накаченв уже агрессией... Мы же беседу ведем. Выкладывай свое видео - будем разбираться!

[^]
Сканда
4.03.2014 - 07:10
0

Алаберный

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 09:56)

Наши пидоры, это наши пидоры! Руки прочь. lol.gif

[^]
Треспи
-1

Юморист

Но я так думаю, что если Крым решает . как ему быть, то и Сердючка тоже право имеет?
Вот Янукович не имеет.
Да и при всяком нашем отношении к вам- мы к вам ни истребители, ни спецназ не отправляли.

Рыбанька моя, может сначала своих пидоров пересчитаете? Только не сбейтесь на второй сотне.
Кого мы выбирали, снимали, холили и лелеяли, пока что еще наше дело. Хотим- выбираем, хотим выбрасываем на фиг. Вам то что?
Ладно, вам есть дело до наших президентов.Но какое вам дело до наших пидоров??
Вы их тоже всех к себе принимаете?
А жители Крыма пока еще имеют украинский паспорт.Ага?
Вот когда они к вам проголосуют, тогда и будете ура кричать. Тока предупреждаю. Они прожорливы, слегка хамовиты, и работают тока 4 месяца в год.
кормите на здоровье.

[^]
Пани
0

Юморист

http://news.rambler.ru/23911235/
Новый Рижский театр отменил гастроли в России alik.gif я не переживу эту потерю gigi.gif

[^]
japon
4.03.2014 - 07:11
0

Балагур

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 06:56)

Вот Янукович не имеет.

разделение гомосексуализма еще худший гомосексуализм.
Закладывается сомнение касательно вашего желания разобраться в ситуации.

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:13
1

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:10)

Рыбанька моя, может сначала своих пидоров пересчитаете? Только не сбейтесь на второй сотне.
Кого мы выбирали, снимали, холили и лелеяли, пока что еще наше дело. Хотим- выбираем, хотим выбрасываем на фиг. Вам то что?
Вот когда они к вам проголосуют, тогда и будете ура кричать. Тока предупреждаю. Они прожорливы, слегка хамовиты, и работают тока 4 месяца в год.
кормите на здоровье.

Наши пидоры парадами не ходят и хохлов на ножи посадить не обещают.
С такими взглядами вам только в ЕС идти. lol.gif Они оценят ваше отношения к собственным законам lol.gif
Мне нет дела до ваших пидоров пока они у вас, а когда у нас - забирайте, ваше говно пусть у вас и воняте. lol.gif
А жители Крыма в сравнении с западом на диете и ангелы.
Это запад у вас может производить только демонстрации lol.gif

[^]
DEMMOD
4.03.2014 - 07:16
1

Приколист

В декабре 13 года Путин подписал закон о наказаниях за публичные призывы к нарушению территориальной целостности страны. В Уголовный кодекс добавлена статья 280.1, предусматривающая до пяти лет лишения свободы.

Призывы к отделению территорий будут наказываться штрафом в размере до 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 300 часов или лишением свободы на срок до трех лет. Если эти призывы прозвучали в СМИ или интернете, срок наказания составит до пяти лет лишения свободы либо до 480 часов обязательных работ.

Статья УК "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" начнет действовать с 9 мая 2014 года. Дела по новой статье отнесены к подследственности СКР.

На Украине можно?

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:17
0

Юморист

Цитата (DEMMOD @ 4.03.2014 - 08:16)
В декабре 13 года Путин подписал закон о наказаниях за публичные призывы к нарушению территориальной целостности страны. В Уголовный кодекс добавлена статья 280.1, предусматривающая до пяти лет лишения свободы.

Призывы к отделению территорий будут наказываться штрафом в размере до 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 300 часов или лишением свободы на срок до трех лет. Если эти призывы прозвучали в СМИ или интернете, срок наказания составит до пяти лет лишения свободы либо до 480 часов обязательных работ.

Статья УК "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" начнет действовать с 9 мая 2014 года. Дела по новой статье отнесены к подследственности СКР.

На Украине можно?

Не знаю. Но судя по "наш президент -хотим изберем. хотим скинем" на законы им как то пофиг.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:20
-1

Юморист

Капец. Товарищи, братья, сестры!!!
Ну нет у нас экстремистов. Вот честно. Кроме Сердючки, больше никого.
Если вы тока ради нее посылаете войска, то, блин, мы готовы принести ее(его) вам в жертву.
Уписаться можно.
Им говоришь, что нет, нема у нас фашистов, никто нас не грабит, не убивает, не насилует и не отбирает наши жилища.( Мы, конечно, не с Москвы, про пентхаузы и не слыхали). Но в наши бараки пока никто не ломился.
Да и пусть мы живем в говне, но свое теплее и не воняет. Вам- то оно зачем?
Вы ж шоколаде. Наслаждайтесь.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:24
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:13)
Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:10)

Вот когда они к вам проголосуют, тогда  и будете ура кричать. Тока предупреждаю. Они прожорливы, слегка хамовиты, и работают тока 4 месяца в год.
кормите на здоровье.

Наши пидоры парадами не ходят и хохлов на ножи посадить не обещают.
С такими взглядами вам только в ЕС идти. lol.gif Они оценят ваше отношения к собственным законам lol.gif
Мне нет дела до ваших пидоров пока они у вас, а когда у нас - забирайте, ваше говно пусть у вас и воняте. lol.gif
А жители Крыма в сравнении с западом на диете и ангелы.
Это запад у вас может производить только демонстрации lol.gif

И как много у вас, мадам знакомых жителей Крыма?
И чего это вы считаете, что они после 60 !!! лет нашей оккупации пахнут фиалками? А не салом? lol.gif

[^]
japon
0

Балагур

Цитата (DEMMOD @ 4.03.2014 - 07:16)

На Украине можно?

вы бы так внимательно соглашение о асоциации с евросоюзом прочитали.
Понятно что веселее костры жечь и в войнушку играть нежели уроки делать... сам этим страдал, в детстве.

[^]
DEMMOD
0

Приколист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:17)

На Украине можно?

Не знаю. Но судя по "наш президент -хотим изберем. хотим скинем" на законы им как то пофиг.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:26
-1

Юморист

Цитата (Пани @ 4.03.2014 - 08:17)

На Украине можно?

Шо значит по фиг на законы?
Были выборы- избрали. Надоел- импичнули.
Или?
Научить? А то у вас шо то день сурка бесконечный.

[^]
Пани
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:20)
Капец. Товарищи, братья, сестры!!!
Ну нет у нас экстремистов. Вот честно. Кроме Сердючки, больше никого.
Если вы тока ради нее посылаете войска, то, блин, мы готовы принести ее(его) вам в жертву.
Уписаться можно.
Им говоришь, что нет, нема у нас фашистов, никто нас не грабит, не убивает, не насилует и не отбирает наши жилища.( Мы, конечно, не с Москвы, про пентхаузы и не слыхали). Но в наши бараки пока никто не ломился.
Да и пусть мы живем в говне, но свое теплее и не воняет. Вам- то оно зачем?
Вы ж шоколаде. Наслаждайтесь.

Вот вы как бы слепые или как бы голову включить не хотите.
Давайте по пунктам. На Майдане самый частый флаг - красной черный. Он чей? Подумали, пошли дальше.
На ножи москалей кто собирался? К терористам кто обращался?
Это у вас это не нацики - то вас вообще изолировать надо. Если для вас это просто люди.

Про пентхаусы в Москве- это вам видимо тоже из тв рассказали lol.gif А про черную икру ложками не забыли lol.gif

Вот вы и живите с своем говне, флаг в руки, только отстаньте от русских.
Честно, за*бали.

[^]
DEMMOD
0

Приколист

Цитата (japon @ 4.03.2014 - 08:24)
Цитата (DEMMOD @ 4.03.2014 - 07:16)

На Украине можно?

Понятно что веселее костры жечь и в войнушку играть нежели уроки делать... сам этим страдал, в детстве.

Так почему можно Путину нарушать суверенитет чужой страны провоцировать сепаратизм при этом подписывать такие законы?

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:28
0

Юморист

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 08:26)

Шо значит по фиг на законы?
Были выборы- избрали. Надоел- импичнули.
Или?
Научить? А то у вас шо то день сурка бесконечный.

У нас все хорошо. У вас по закону ( пипец я им говорю ИХ законы) должен быть референдум.ю
Если для вас майданутые - законно пришли к власти. вам реально надо или учиться или лечиться.

[^]
GamleTT
4.03.2014 - 07:28
0

Приколист

Цитата
На нике буквы неправильно стоят YaGnida будет лучше, правильней.

А я сначала так и прочитал)))

[^]
Пани
4.03.2014 - 07:29
-1

Юморист

Цитата (DEMMOD @ 4.03.2014 - 08:26)

Понятно что веселее костры жечь и в войнушку играть нежели уроки делать... сам этим страдал, в детстве. [/QUOTE]
Так почему можно Путину нарушать суверенитет чужой страны провоцировать сепаратизм при этом подписывать такие законы?

Путин не дурак. Мы имеем право по закону (!) и договору иметь ло 25 000 военных в Крыму. А призывов к расколу от нас не было. Так что учитесь)))

[^]
Треспи
4.03.2014 - 07:30
1

Юморист

Мама дорогая. кажется и у нас такой закон есть. И уже действует.
А еще есть что-то вроде наказания за осквернение государственных символов.
Простите, белые братья, буквы выучила,цифери не освоила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73732
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх