ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
23.02.2014 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (desqwert @ 23.02.2014 - 23:28)
тут в теме смотрю реун с залупцом прям разошлись не на шутку. здорова гадоны( эт такие уважаемые люди на кафказе)! давно не видно вас было. отпуск? или повышали квалификацию? и опять стайкой действуете? подем выдим 8 на одного. а что может телефон в эфир? как мага на фонтанке. типа за базар отвечу. и еще личное наблюдение: чурбанье на чужой тер-рии 95% злобные гандоны. пока фсе. ебите овец...

Вы как раз являетесь доказательством того, что среди великого народа бывает быдло и отребье.

[^]
3алупец
23.02.2014 - 22:40
-4

Горный Лыжник

Цитата
Будешь выеживаться, ночью приснюсь.

Ну да... Если ты приснишься, то это ПИЗДЕЦ на всю ночь..

[^]
Annanet
23.02.2014 - 22:42
2

Приколист

Цитата
Меня почему-то уже давно перестали задевать оскорбления старых жирных мужчин, как ни странно. Видно на пороге климакса вас так и прет пообсирать женский пол. Лично тебе мой ебальник что плохого сделал? Ну плохо я получаюсь на фотках и что мне теперь застрелиться? Кстати, я не пью. Работаю иногда много по ночам за компом, веду не самый здоровый образ жизни, однако в отличие от вас, обиженных жизнью и женщинами, меня в моей жизни все устраивает.

И правильно делаешь. И да, нормально ты на фотках получаешься).
Цитата
Не хотите прогуляться со мною в Сивьез?

Не хотите..

[^]
БелыйБегемот
23.02.2014 - 22:43
2

Шутник

Цитата (Annanet @ 23.02.2014 - 23:35)
Цитата
Чет фотка не удалилась алкогольвическая...

Жесть, конечно.. Вроде взрослый человек... why.gif

ну так весна скоро! обострения там всякие lol.gif

[^]
3алупец
23.02.2014 - 22:43
-1

Горный Лыжник

Цитата (Annanet @ 23.02.2014 - 23:42)

Цитата
Не хотите прогуляться со мною в Сивьез?

Не хотите..

А чего не хотите? В Сивьезе счас благодать! Снег! Солнце! И мало русских))

Я тебе лыжики подберу роскошные! Будешь аки лебедушка над сугробами парить!

Это сообщение отредактировал 3алупец - 23.02.2014 - 22:46

[^]
EXinkvizitor
23.02.2014 - 22:46
3

Ярила

Не давайте девки черным,
как бы не просили!
У них жопа вся в щетине..
И вообще они не люди!

[^]
3алупец
23.02.2014 - 22:47
-1

Горный Лыжник

Цитата (EXinkvizitor @ 23.02.2014 - 23:46)
Не давайте девки черным,
как бы не просили!
И вообще они не люди!

А немцам можно?

[^]
ОлегШеридан
23.02.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Не давайте девки черным,
как бы не просили!
И вообще они не люди!

это хокку?

[^]
Ann777
23.02.2014 - 22:52
6

Приколист

Я работала с разными национальностями :чеченцами,армянами,азербаджанцами . Самые нормальные как не странно это были чеченки,кроме одной особы малолетней (((
и много все рассказывали как девки ихние в деревнях и городах гуляют от мужей. а девственность сохраняют только в одном месте,а трахаются в попу и минеты делают.
это не везде,но мне смеясь рассказывали в разговоре,чтоб я не думала что они все такие пипец все чистые девушки.и что я очень наивная )))
так что все они гуляют )))
я общалась с реально хорошими людьми и откровенными блядями ... по работе много народу навидалась (((
а мужики...а что мужики ? они и в африке мужики )))

[^]
ALIENSPb
23.02.2014 - 23:02
1

Зубило

"Я как уважаемый автор выразилась Хач. Жена русская. Ничего общего в том, что написал автор с моей семьей нет. Вот сижу и думаю, кто тут дурак я, что который ведет себя не так как пишет автор, или автор который херню пишет "

КРАЙНЕ РЕДКОЕ исключение из правил - лишь подтверждает само правило...

[^]
desqwert
23.02.2014 - 23:03
0

Гость

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 23:39)
Цитата (desqwert @ 23.02.2014 - 23:28)
тут в теме смотрю реун с залупцом прям разошлись не на шутку. здорова гадоны( эт такие уважаемые люди на кафказе)! давно не видно вас было. отпуск? или повышали квалификацию?  и опять стайкой действуете? подем выдим 8 на одного. а что может телефон в эфир? как мага на фонтанке. типа за базар отвечу. и еще личное наблюдение: чурбанье на чужой тер-рии 95% злобные гандоны.  пока фсе.  ебите овец...

Вы как раз являетесь доказательством того, что среди великого народа бывает быдло и отребье.

адвокаты- вот кто мрази. а вы как известно, на защите черножопых. вместе с пу. мне вот один вопрос не дает покоя: он обрезан? если секрет то конечно не разглашайте!

[^]
AJIuHEHAK
23.02.2014 - 23:04
2

наркобаран

Цитата (VVoldemar @ 23.02.2014 - 16:42)
Цитата
Заинтересуешь их, как же..

Твоя подруга? Неудивительно впрочем..

Кстати, раз уж разговор зашел об армянках.. Замечательные красивые девушки. Только у них есть очень сексуальные усы, а иногда даже бороды. lol.gif
Видимо некоторые русские, которые так и не смогли стать мужиками, западают именно на эти крайне привлекательные части женского организма. Может внутренние комплексы какие?

не поверишь в Ставрополе хотели выебать армянку, ну конфетка на лицо, прям кистью писанная. Лысый (друг мой) с нее сорочку стянул, а там на сиськах волосня...ебать мы потом плевались неделю. А если бы побрила , выебли б как кошку, нам тогда кто даст того и епали, хуля молодеж! gigi.gif

[^]
стартер
23.02.2014 - 23:05
1

163

ну а че нового? мне похуй на этих дроздофилок. что получили - видимо заслужили. поступками или мозгами. нихера не жалко.

[^]
ЗлойПрапор
23.02.2014 - 23:22
2

Ветеран Ледового попоища

Reun
Цитата
Напишите хоть одну мою цитату, где я пишу что все белые и пушистые. С меня бутылка хорошего вискаря. Вы не понимаете простой истины. Не бывает всех белых и пушистых кавказцев, точно так же как нет не одной нации где все белые и пушистые. Я всегда утверждал, что представители народов кавказа обычные люди, со своими сильными и слабыми сторонами, хорошие и плохие и т. д. В общем все как у всех.

Я все не читал, каюсь - только с работы. Но.
Цитата
Вы же с упорством упоротых пытаетесь доказать, что 99% кавказцев это животное отребье
А если бы твои соплеменники вели себя по человечески? Думаешь процент повысился бы до 100? gigi.gif Или всё таки упал до минимума? cheer.gif

[^]
zaugen
23.02.2014 - 23:22
0

Ярила

все правильно

[^]
Reun
23.02.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.02.2014 - 00:22)
Reun
Цитата
Вы же с упорством упоротых пытаетесь доказать, что 99% кавказцев это животное отребье
А если бы твои соплеменники вели себя по человечески? Думаешь процент повысился бы до 100? gigi.gif Или всё таки упал до минимума? cheer.gif

А они и так в большинстве ведут себя по человечески. Вы же видите лишь то, что хотите видеть.
Это все равно, что считать всех украинцев майданутыми бэндеровцами

[^]
warefare
23.02.2014 - 23:44
0

Приколист

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 16:29)
Не совсем верно. Вашему скромному слуге в моем лице глубоко пофигу, что о нем думают недалекие и малообразованные люди живущие интернет стереотипами. Меня больше возмущает то, что что вот допустим лично Вы повесели ярлык на то, как себя ведет большинство кавказской молодежи. А что бы быть более объективным, вы зайдите на кавказские форумы, почитайте. посмотрите. И знаете, что вы увидите? А я вам скажу: русские в достаточно большой массе придумали стереотип, что представители кавказских народов их не навидят и только и мечтают всех зарезать, сжечь и построить исламский халифат. Причем самое интересное, что сами кавказцы об этом не сном не духом. Все как раз наоборот

Кхем...Прожив всего лишь год в Москве,несколько раз встречался с достаточно недружелюбно настроенными кавказцами,дружелюбно они лишь к моему "потенциально своему" имуществу относились.
В родном городе ниразу такого не случалось,своих отморозков хватает видимо.
Супругу теперь каждый вечер хожу с работы встречать,ибо банально за нее боюсь,хотелось бы придавать этому флёр романтичности,но никак не могу,поскольку это необходимость. Стереотипы?Суровая действительность.

Хочется верить что это были еденичные случаи на миллион,и хорошие люди где-то там есть,но видимо не моей действительности =\

[^]
Reun
23.02.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (warefare @ 24.02.2014 - 00:44)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 16:29)
Не совсем верно. Вашему скромному слуге в моем лице глубоко пофигу, что о нем думают недалекие и малообразованные люди живущие интернет стереотипами. Меня больше возмущает то, что что вот допустим лично Вы повесели ярлык на то, как себя ведет большинство кавказской молодежи. А что бы быть более объективным, вы зайдите на кавказские форумы, почитайте. посмотрите. И знаете, что вы увидите? А я вам скажу: русские в достаточно большой массе придумали стереотип, что представители кавказских народов их не навидят и только и мечтают всех зарезать, сжечь и построить исламский халифат. Причем самое интересное, что сами кавказцы об этом не сном не духом. Все как раз наоборот

Кхем...Прожив всего лишь год в Москве,несколько раз встречался с достаточно недружелюбно настроенными кавказцами,дружелюбно они лишь к моему "потенциально своему" имуществу относились.
В родном городе ниразу такого не случалось,своих отморозков хватает видимо.
Супругу теперь каждый вечер хожу с работы встречать,ибо банально за нее боюсь,хотелось бы придавать этому флёр романтичности,но никак не могу,поскольку это необходимость. Стереотипы?Суровая действительность.

Хочется верить что это были еденичные случаи на миллион,и хорошие люди где-то там есть,но видимо не моей действительности =\

На самом деле. как раз наоборот. Вам хочится верить, что это не единичные случаи. Вы же сами написали, что своих отморозков то же хватает, но от них вы жену ведь встречать не ходили.
Еще раз пишу. я не говорю, что оморозков нет. Они есть. У всех есть

[^]
vistador
23.02.2014 - 23:50
2

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 22:34)

Напишите хоть одну мою цитату, где я пишу что все белые и пушистые. С меня бутылка хорошего вискаря.

Сами же э тут и пишете, что :
Цитата
Я всегда утверждал, что представители народов кавказа обычные люди, со своими сильными и слабыми сторонами, хорошие и плохие и т. д. В общем все как у всех.

При этом забываете например одну из главных причин огромного различия в наших менталитетах- это малочисленность нации. Она накладывает отпечаток на менталитет и обычаи. РАди выживания маленькой нации им просто необходимо быть в постоянной конфронтации с другими особенно многочисленными народами, потому что если они вдруг начнуть " крепко дружить " с нашим народом, то недалеко до смешанных браков.. а это значит придет нации большой пиздец.. она просто растворится среди миллионов русских. Именно поэтому их обычаи запрещают браки с чужаками , воспитывая в них агрессию и недоверие к русским. Американцев им ненавидеть не было смысла - ибо они всегда были от них далеко. Зато Россия была всегда рядом.
Я лично к этим малочисленным народам не питаю зла. ПРосто пытаюсь понять причины конфронтации.
пс
так что коньяк оставьте себе . я давно не пью спиртного .

Добавлено в 23:57
Цитата (стартер @ 23.02.2014 - 23:05)
мне похуй на этих дроздофилок. что получили - видимо заслужили. поступками или мозгами. нихера не жалко.

Да их то не жалко.
Жалко наших детей и внуков, которым придется жить среди чернявых соотечественников.
Генетику еще никто не отменял- многие из них будут копией своих реальных отцов.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.02.2014 - 23:53

[^]
sumoran
24.02.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 23:38)
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 23:34)
Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 23:31)
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 23:23)
Цитата
Я не знаю, чего Вы там алкоголического узрели. Весьма и весьма симпатичная девушка..

А я увидел алкогольвицу))))

Чувак, я заплакала и удалила фотку, успокойся уже shum_lol.gif

Чет фотка не удалилась алкогольвическая... lol.gif

Будешь выеживаться - ночью приснюсь. horror.gif
Меня почему-то уже давно перестали задевать оскорбления старых жирных мужчин, как ни странно. Видно на пороге климакса вас так и прет пообсирать женский пол. Лично тебе мой ебальник что плохого сделал? Ну плохо я получаюсь на фотках и что мне теперь застрелиться? Кстати, я не пью. Работаю иногда много по ночам за компом, веду не самый здоровый образ жизни, однако в отличие от вас, обиженных жизнью и женщинами, меня в моей жизни все устраивает.

Ну не знаю кому как, а мне кажется отлично вы получаетесь на фото.
Вы же знаете в воскресный праздничный вечер у людей открывается тролльский талант.

[^]
Reun
24.02.2014 - 00:05
0

Ярила

vistador
Цитата
РАди выживания маленькой нации им просто необходимо быть в постоянной конфронтации с другими особенно многочисленными народами, потому что если они вдруг начнуть " крепко дружить " с нашим народом, то недалеко до смешанных браков..

Никакой логики. Какая связь между поддержкой своего этноса и конфронтацией с другими нациями. Поддерживать свой этнос можно и без конфронтаций
Цитата
Именно поэтому их обычаи запрещают браки с чужаками

Хм. А ну расскажите мне хоть про один обычай который запрещает браки с другими этносами. Да это не привествуется, но и запрета нет. Вы кстати забываете, что женщина переходит в род мужа(как и у русских из покон веков было) и становится частью рода и нации который ее принял. Дети соотвественно то же становятся частью рода и нации. По этому и национальность определяеться по отцу.
Цитата
воспитывая в них агрессию и недоверие к русским

Опять же идиотские стереотипы ничем не обоснованные. О том, что кавказцы испытывают агрессию и недоверие к русским обычно я слышу от русских в интернете. а не от кавказцев.
Цитата
Я лично к этим малочисленным народам не питаю зла. ПРосто пытаюсь понять причины конфронтации.

Вы совсем не с той стороны заходите для того, что бы понимать причины конфронтации. Все ваши доводы ошибочны.

[^]
ЗлойПрапор
24.02.2014 - 00:09
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Reun @ 24.02.2014 - 00:32)
Reun
Цитата

А они и так в большинстве ведут себя по человечески. Вы же видите лишь то, что хотите видеть.

А чо, я могу своими "кривыми" глазами - "перевидеть"? Как моему другу воткнули в горло заточку? Могу перевидеть как стреляли в меня, а пуля прошла по касательной? Но, как последние ссаные собаки, даже не добили, обосрались и съебались!
Ты пизди пизди, но знай меру отвечай тогда только за себя, если правильный такой, а за всю вашу каукасЦукую шоблу не подписывайся! dont.gif

[^]
Reun
24.02.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.02.2014 - 01:09)
Цитата (Reun @ 24.02.2014 - 00:32)
Reun
Цитата

А чо, я могу своими "кривыми" глазами - "перевидеть"? Как моему другу воткнули в горло заточку? Могу перевидеть как стреляли в меня, а пуля прошла по касательной? Но, как последние ссаные собаки, даже не добили, обосрались и съебались!
Ты пизди пизди, но знай меру отвечай тогда только за себя, если правильный такой, а за всю вашу каукасЦукую шоблу не подписывайся! dont.gif

Я 30 лет живу в окружении 400 тысяч лиц кавказской национальности. И в меня никто не разу не стрелял и ножичком пырнуть не пытался. Может тогда действительно стоит отвечать за себя. Может дело в Вас?

[^]
free569427
24.02.2014 - 00:23
0

Балагур

Цитата (марусяsan @ 23.02.2014 - 13:27)
Ничего нового не скажу, но чернильницы- продукт воспитания (здравствуй, толерастия). Многое зависит от того, что родители в голову вложили.
У меня две дочки растут, тема менталитета чурок обсуждена вдоль и поперек с приведением наглядных примеров- в старой школе зверья было огромное количество, отчего, собственно, школу и поменяли.
Очень впечатлила дочурок картинка, когда мать возле школы, стоя на коленях, переобувала здоровенного балбеса, пузатого, рыхлого, с дико надменной мордой. Он стоял, облокотившись на спину матери локтем и смотрел вдаль, а маман пыхтела, поднимая ему ножки. Надо было видеть глаза моих девчонок о_О Я, естественно, не упустила случая и объяснила, что это- судьба всех их женщин- быть бессловесной обслугой и т.п.
Сама интересуюсь славянской культурой, много рассказываю детям. Знаем свои корни, родословную. Насчет "чистоты крови" тоже иногда позволяю себе пройтись (уж простите)
Иногда, когда на улице видим русскую деваху с хачом, говорю своим, что "если вдруг- я вас не знаю", на что получаю возмущенное "мам, ну ты что, чтоб мы с ЭТИМИ? blink.gif
Надеюсь, установка будет работать и в будущем. Ну не будет наша русская женщина, воспитанная на наших традициях, счастлива с кавказцем. А исключения- они и есть исключения.

где ж , найти то таких воспитанных да славянской женщиной,

[^]
ЗлойПрапор
24.02.2014 - 00:27
2

Ветеран Ледового попоища

Reun
Цитата
Я 30 лет живу в окружении 400тысяч лиц кавказской национальности. И в меня никто не разу не стрелял и ножичком пырнуть не пытался.

Может тогда им съебнуть с земли руссой к к себе домой? И жить там? Хули они тогда живут тут - в окружении русских?
Мож ты и позовешь?, по кровному, по братски? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 24.02.2014 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93169
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх