ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
24.02.2014 - 11:02
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
У меня где-то на подкорке записано, что смуглые мужчины не для меня - даже русский-русский не проканает. Просто не могу воспринимать как сексуальный или романтический объект. Загорелые красавцы тоже мимо... Такой вот ген античернильницы )))

Та же фигня. Смуглый, загорелый, стреляет глазками, патриархально настроенный, своенравный - нахуй! У них в генах прописано либо сломать, либо поломать и выбросить.
Хотя, я считаю, что если не хватает экстрима в жизни - пиздуй. Ведь правильно? С нормальными людьми такая особа все равно не уживется, их даже не жалко.

Добавлено в 11:05
Цитата (ВреднаяЯ @ 24.02.2014 - 11:20)
блиин! народ! у меня на глазах подруга за хача замуж собирается и мы ничего с ней сделать не можем! она готова нас всех бросить и забыть, лишь бы против него ничего не слышать! он до замужества то ее пресует - то посмотрела не так, то сказала не то, то приготовила не ту еду..что ж после штампа в паспорте будет?!.. и ведь не верит никому, говорит, что "со мной точно ничего плохого не случится!".. вот сидим и думаем, как быть с ней? жалко, девчонка то хорошая.. ((( это пиздец!

А ничего ты ей не скажешь. Будешь сильно напирать, ее муженек отвалит от нее вообще всех друзей.

[^]
SphinxMuse
24.02.2014 - 11:07
2

Весельчак

Цитата (pasha69rus @ 24.02.2014 - 11:55)
скажу вот что: часто слышу от телок типа русские лентяи, алкаши и т.д., а чурки лучше..я вот из региона каждый день езжу на работу в мск, встаю в 4 утра, домой прихожу в 8 вечера...выгляжу лучше 95% соотечесвенников, тк уже лет 10 ебашу в зале..после работы и в выхи..купил квартирку и не в ипотеку..машинка есть, не мерс, но и не калина...почти не пью..в еде никаких изысков не надо..курей с макаронами и картохой каждый день ем..вот казалось бы че еще надо? Ан нет..пытался 2 раза че-то серьзное создать..с одной намучался полгода - блядь конченая и чернильница оказалась..ну ладно..со второй 2 года тянул-тянул..ну бухает жесть и похуй на все..получается как в одном известном фильме 'не хочу офицером быть - хочу говно жрать'..так вот получается дорогие девушки..

Ну та что тут не понятного им же всё и сразу подавай. Работать нах? Ашотик обеспечит, нормальный парень в их глазах нищеброд.....Вот и получается что могут они только, бухать, тусить и трахаться......На большее то ума не хватает....А потом ноют....какие они бедные несчасные и что все мужики козлы.....Так извините девочки....Ты значит по таскалась, по иппалась не понятно с кем, а наши парни должны тебя принять, да ещё и с обезьянкой на руках....Есть такая китайская пословица " Брезгливо есть плод-если он уже надкушен"....

[^]
Helgamax
24.02.2014 - 11:08
11

Шутник

Однажды я потеряла толерантность. Вечером, довольно скромно одетая, задержалась на работе, я стояла на остановке -ждала автобус. Ко мне начал сначала с разговорами, а потом и действиями, приставать кавказец. Стал тащить в сторону , порвал кофту, из расстегнутой сумки выпал телефон-разбился. я смогла вырваться и выбежать на дорогу, буквально руками об капот остановила такси... На просьбу "Пожалуйста, быстрее, он догоняет", водитель-славянин ответил,что за побыстрее +500 к счетчику... В итоге этот славный малый довез меня аж за 3 остановки всего за 630рэ... спасибо, что не приставал. Так что я бы советовала девушкам быть осторожнее с любыми мужчинами- и с русскими,и с кавказцами, и с европейцами. В любой нации есть достойные люди, имеющие нормальное представление о семье и уважение к женщине. А есть быдло. Тупое,жадное и жестокое. И не имеет значения, лупит ли женщину алкоголик Вася или Магомед.

[^]
tigroid
24.02.2014 - 11:17
1

Карликовое животное

скажу вот что: часто слышу от телок типа русские лентяи, алкаши и т.д., а чурки лучше..я вот из региона каждый день езжу на работу в мск, встаю в 4 утра, домой прихожу в 8 вечера...выгляжу лучше 95% соотечесвенников, тк уже лет 10 ебашу в зале..после работы и в выхи..купил квартирку и не в ипотеку..машинка есть, не мерс, но и не калина...почти не пью..в еде никаких изысков не надо..курей с макаронами и картохой каждый день ем..вот казалось бы че еще надо? Ан нет..пытался 2 раза че-то серьзное создать..с одной намучался полгода - блядь конченая и чернильница оказалась..ну ладно..со второй 2 года тянул-тянул..ну бухает жесть и похуй на все..получается как в одном известном фильме 'не хочу офицером быть - хочу говно жрать'..так вот получается дорогие девушки..

Так 90-е еще в башке играют. Главное залезть под крыло: к хачу, бандюку, придурку, чтоб хотя бы показательно сильный был.

[^]
pasha69rus
24.02.2014 - 11:21
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 24.02.2014 - 12:17)

Так 90-е еще в башке играют. Главное залезть под крыло: к хачу, бандюку, придурку, чтоб хотя бы показательно сильный был.

а семью нормальную создать? Я вот такого дикого поведения не понимаю..а ведь потом скулят типа все мужики - казлы..а сами ведут себя так, что ниче хорошего не заслуживают

[^]
tigroid
24.02.2014 - 11:31
8

Карликовое животное

Цитата (pasha69rus @ 24.02.2014 - 12:21)
Цитата (tigroid @ 24.02.2014 - 12:17)

а семью нормальную создать? Я вот такого дикого поведения не понимаю..а ведь потом скулят типа все мужики - казлы..а сами ведут себя так, что ниче хорошего не заслуживают

А вы думаете куда подевались те прныцессы из 90-х которые за бандюками таскались? Они вырастили своих детей, привили им те же ценности. Вот и получаем сейчас новую партию прынцесс, которые тоже хотят всего и сразу.
Что значит нормальную? Это же надо мужика понимать, поддерживать, самой что-то делать. У них логика: ну и что, если у меня рожа битая, зато я в шубе хожу и мне думать не надо.
Да и мужиков таких полно. Понабирают себе ТП с запросами, потом плачутся, что не потянули и в 40 лет уже нахуй никому не нужен, т.к. мировоззрение искажено напрочь. Все же альфами хотят быть, а потом когда припечет, наконец доходит, что нужна семья. А что ты сделал для этого? Блядей по клубам драл всю свою сознательную жизнь? Тебе дай нормальную, так ты и не поймешь, что с ней делать, будешь общаться с ней по тем же блядским понятиям.
Так что "проебал свою жизнь" - это применимо к обоим полам.

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.02.2014 - 11:35

[^]
Глюка
24.02.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (марусяsan @ 23.02.2014 - 12:27)
Ничего нового не скажу, но чернильницы- продукт воспитания (здравствуй, толерастия). Многое зависит от того, что родители в голову вложили.
У меня две дочки растут, тема менталитета чурок обсуждена вдоль и поперек с приведением наглядных примеров- в старой школе зверья было огромное количество, отчего, собственно, школу и поменяли.
Очень впечатлила дочурок картинка, когда мать возле школы, стоя на коленях, переобувала здоровенного балбеса, пузатого, рыхлого, с дико надменной мордой. Он стоял, облокотившись на спину матери локтем и смотрел вдаль, а маман пыхтела, поднимая ему ножки. Надо было видеть глаза моих девчонок о_О Я, естественно, не упустила случая и объяснила, что это- судьба всех их женщин- быть бессловесной обслугой и т.п.
Сама интересуюсь славянской культурой, много рассказываю детям. Знаем свои корни, родословную. Насчет "чистоты крови" тоже иногда позволяю себе пройтись (уж простите)
Иногда, когда на улице видим русскую деваху с хачом, говорю своим, что "если вдруг- я вас не знаю", на что получаю возмущенное "мам, ну ты что, чтоб мы с ЭТИМИ? blink.gif
Надеюсь, установка будет работать и в будущем. Ну не будет наша русская женщина, воспитанная на наших традициях, счастлива с кавказцем. А исключения- они и есть исключения.

История с переобуванием - это дикость для мусульман.
У них к молодым бабенкам отношение то еще, к женам тоже. Но вот мать - это уже святое. Они матерей на руках носят. И пословица есть "Рай лежит у ног матери". Так что тут как-то пример не в тему.
Если чо православная. но живу в стране, где основная религия ислам.

И да, сама уже в возрасте - за сорок если что. Если в молодости приставали и свистели вслед, сейчас автоматом подчеркнуто уважительное со стороны молодежи, да и людей постарше.

Насчет "чернильниц" хз что сказать, у меня вон полотдела метисов. И куча знакомых замужем за казахами или казашки за русскими. Здесь не парит это никого. Казахстан если что

[^]
bothisapla
24.02.2014 - 12:00
2

Иди задушу

1- ТП.
Тупой пиздой имеет право пользоваться каждый. Тут уж так получилось. Ни один нормальный мужчина не захочет иметь ТП в качестве жены. А поебаться разок и макароны на уши навешать - как 2 пальца.
2-ЛКН
Существуют бандиты. Наглые, оборзевшие бандиты которых надо отстреливать, но в первую очередь надо убрать источники их финансирования. Недавние события на Украине показали, что лица славянской национальности могут поступать еще более зверски.
Но не стоит судить всех кавказцев по зверью, как и жителей Украины по бендеровцам, как и Россиян по алкашам.
И еще: на Кавказе много наций.

Сам Русский. Зверье не люблю очень сильно. К остальным отношение хорошее.

[^]
Баянофоб
24.02.2014 - 12:05
0

Юморист

Общался на работе с молодым хачом, он мне все так и рассказывал. Девок он имел много, ходил налево и направо!

[^]
bothisapla
24.02.2014 - 12:10
2

Иди задушу

Цитата (Баянофоб @ 24.02.2014 - 13:05)
Общался на работе с молодым хачом, он мне все так и рассказывал. Девок он имел много, ходил налево и направо!

Даши кулаковы? Левой, левой! Правой, правой?! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Хотя есть вариант: сено / солома=)))ну если совсем тупой)))

Это сообщение отредактировал bothisapla - 24.02.2014 - 12:11

[^]
Яль
24.02.2014 - 12:27
4

Хохмач

Вот читаю я некоторым "комментаторов" и тошно становится...

Да кто вы такие, чтобы высказываться обо ВСЕХ армянках, ВСЕХ русских, ВСЕХ дагестанках...

Вы все знаете? Вы были в Армении, Дагестане и знаете всех русских девушек поименно и в лицо?

Еще бы школота необразованная так высказывалась - а то ведь и люди в возрасте, вроде, попадаются... Стыдно!

[^]
Magnetto
24.02.2014 - 13:16
3

Весельчак

Reun, таки едробот, на прямые вопросы не отвечает, бред несет всякий. Весь такой - Я профессор теологии и знаток конфессий, тьфу sheep.gif

[^]
Memphis69
24.02.2014 - 13:23
2

Ярила

А чего жалеть чернильницу? Мы люди свободные вроде бы как и сами в праве делать свой выбор (но тут важно наличие головы с мозгами на плечах). А когда человек делает свой выбор, то это навсегда. Я с такими девушками даже не знакомлюсь))) А пинать и не за что, отличный пост в назидание для глупых школьниц.

[^]
белыймяв
24.02.2014 - 14:06
3

Шутник

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:22)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата (Aлекceй @ 23.02.2014 - 12:13)
А мой одноклассник — РУССКИЙ, на чистокровной чеченке женат...

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

Мне стоит продолжать с ним общаться или презирать предателя Русской Нации?

Посоветуйте, а то я сомневаюсь...

Странно.кто ему позволил на ней женится?Если чистокровная то родственники просто сожрали-бы,за кяфира замуж выйти это позор на весь тейп.

Ну давайте по порядку.
1. Кяфир это человек безбожник. Т. е. либо атеист, либо многобожник. Христьяне и иудеи относятся к людям писаниия.
2. Кяфером человека по Исламу может признать только шариатский суд и никто больше. Т. е. если мусульманин называет человека кяфером без решения суда, значит он не мусульманин

расскажешь об этом, когда тебе будут кишки выпускать, чтобы потом выебать твою жену и дочь... а потом и им кишки выпустят..
з.ы. с зверьём по человечески нельзя. либо мы их, либо они нас.

[^]
vistador
24.02.2014 - 14:21
1

Отец русского телевизора

Цитата (Magnetto @ 24.02.2014 - 13:16)
Reun, таки едробот, на прямые вопросы не отвечает, бред несет всякий. Весь такой - Я профессор теологии и знаток конфессий, тьфу sheep.gif

Верно.
Я пытался вести с ним конструктивную полемику.. но ни на один конкретно поставленный вопрос он так и не ответил...Зато на протяжении всей темы повторяет : вы не понимаете, вы не знаете, вы не разбираетесь и т п ...
Ну прямо как муэдзин повторяет одно и тоже с минарета: " ууааасссаааллляяяяааа, иль руахим иль рахмеед бисмллляяяааа!"

[^]
Reun
24.02.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Magnetto @ 24.02.2014 - 14:16)

Так Вы вопросы то не задаете. Исключительно одни утверждения. Причем, когда Вам говорят, что Ваши утверждения неверны, то Вы обвиняете меня в русофобстве и все. А я просто прихожу к выводу, что вы такие же зомбированые идиоты как и ваххабиты, ничем не отличаетесь. С ними то же разговаривать бесполезно. Только стрелять.

[^]
Reun
24.02.2014 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 24.02.2014 - 15:21)
Цитата (Magnetto @ 24.02.2014 - 13:16)
Reun, таки едробот, на прямые вопросы не отвечает, бред несет всякий. Весь такой - Я  профессор теологии и знаток конфессий, тьфу sheep.gif

Верно.
Я пытался вести с ним конструктивную полемику.. но ни на один конкретно поставленный вопрос он так и не ответил...Зато на протяжении всей темы повторяет : вы не понимаете, вы не знаете, вы не разбираетесь и т п ...
Ну прямо как муэдзин повторяет одно и тоже с минарета: " ууааасссаааллляяяяааа, иль руахим иль рахмеед бисмллляяяааа!"

Хм. Процитируйте мне Ваши конкретно по ставленые вопросы. Что то я их не вижу. хотя может и что пропустил

[^]
vistador
24.02.2014 - 14:40
2

Отец русского телевизора

Цитата (Fancy @ 24.02.2014 - 06:46)

Короче говоря, надо не кричать "шлюха-чернильница!!!", не словами разбрасываться, а ДЕЛАМИ показывать, что русские лучше. Брось сосать пиво каждый день и купи своей женщине цветы. Будь мужиком, блеать.

Не стыдно писать такую хуйню??
Почему ты думаешь, что все русские сосут пиво??
Речь не о том, кто дарит цветы , а том, что есть огромная категория баб, которые сами не понимают, что хотят от вообще мужика. Толи чтобы он был самым борзым и всех подавлял, но при этом почему то надеются , что она никогда не попадет под раздачу его плюшек.. Или же хотят заботливого и внимательного мужчину., но при этом делают кислое ебало- мол не орел...
Ну а многие кавказские парни как нельзя лучше вписываются в их образ орла.

Вот бабы часто упрекают мужиков что мол часто думают только нижней головой.. есть и такой грех...
Но огромное число баб тоже головой вообще не думают - а ведомы только по зову пизды- стремятся забеременеть от физически сильного и внешне складного самца, и его моральные качества вообще не играют никакой роли для эволюции.
Ну а потом понимают, что кроме рождения потомства оказывается надо еще и жить с человеком всю жизнь.. И вот тут выясняется , что тот горный орел вообще не считает ее за человека... ну разве за обслугу...
Вот тут то и начинаются сопли и слезы - но назад оттуда уже дороги почти нет. В лучшем случае после развода потом имеем трудного подростка безотцовщину, который попортит дохуя нервов маме и окружающим, ибо получит то он гены своего горячего папаши...
Именно поэтому чернильница - большое зло для общества.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.02.2014 - 14:46

[^]
Kapakoban
24.02.2014 - 14:48
4

Юморист

вот жеж не свезло мне: волосы черные, глаза карие..
При знакомстве с кем либо, либо в новой компании, некоторые даже за не русского принимают (от части).
Да, не питаю я симпатий к русским девушкам-чернильницам (как их принято в тырнете называть), но БЛЯДЬ как же меня бесят вот такие вот ХОРОШИЕ РУССКИЕ НЕЧЕРНИЛЬНИЦЫ, что услышав иностранный говор ссутся кипятком! Да да, в прямом смысле. Стоит в клубе обезьяна, черная волосатая, только говорит на итальянском и пздец, пол мокрый. И они почему-то нихрена не считают себя чернильницами, они млять хорошие русские девушки.
Сотню раз с друзьями проверяли! Как писал выше, волосы у мну черные, знаю (специально заучивал) несколько предложений по итальянски. Проблем знакомиться воооообще нет!
Если баба блядь, то не важна национальность тех с кем она спит.
И в двойне "блядь" если тыкает пальцами и вешает ярлыки чернильниц, а сама при этом готова спать с любым, только бы он говорил на европейском языке.
ИМХО

[^]
Reun
24.02.2014 - 14:52
-1

Ярила

vistador
Вы так много рассуждаете о генетики, социологии и т.д., что я второй раз задаю Вам прямой вопрос. Какая у Вас научная степень? В любой науке. Да и вообще какое у Вас образование? Если оно есть конечно

[^]
SergiusR6
24.02.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата (vyborg @ 23.02.2014 - 11:39)
А я вот, в разговоре никогда не употребляю слово хач. Всегда говорю слово чурка или чурек, иногда говорю слово зверьё. Просто не нравится мне это слово, раньше лет 20-ть назад многие использовали слово мамеды.

тока очень прошу, не минусите сразу
хач - грубообразование от слова "Хачик".
а Хачик - это уменьшительно-ласкательное от армянского имени Хачатур.
(помните как в фильмах про войну фашисты кричали? Рус Иван, сдавайся. они всех русских Иванами звали, а мы их Фрицами. Фриц - самое распространённое в то время немецкое имя.)

и таки да... был у мя знакомый Хачатур, его все звали Хачик и он не обижался
а вот чурбанов я так и называю - чурбаны

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 24.02.2014 - 14:56

[^]
Escobarrr
24.02.2014 - 15:03
2

Шутник

Цитата (Kapakoban @ 24.02.2014 - 15:48)
вот жеж не свезло мне: волосы черные, глаза карие..
При знакомстве с кем либо, либо в новой компании, некоторые даже за не русского принимают (от части).
Да, не питаю я симпатий к русским девушкам-чернильницам (как их принято в тырнете называть), но БЛЯДЬ как же меня бесят вот такие вот ХОРОШИЕ РУССКИЕ НЕЧЕРНИЛЬНИЦЫ, что услышав иностранный говор ссутся кипятком! Да да, в прямом смысле. Стоит в клубе обезьяна, черная волосатая, только говорит на итальянском и пздец, пол мокрый. И они почему-то нихрена не считают себя чернильницами, они млять хорошие русские девушки.
Сотню раз с друзьями проверяли! Как писал выше, волосы у мну черные, знаю (специально заучивал) несколько предложений по итальянски. Проблем знакомиться воооообще нет!
Если баба блядь, то не важна национальность тех с кем она спит.
И в двойне "блядь" если тыкает пальцами и вешает ярлыки чернильниц, а сама при этом готова спать с любым, только бы он говорил на европейском языке.
ИМХО

Ну дык она это.... жизнь устраивает свою)))) По существу не важно кто ОН т.к. если баба дура(коли не может нормального мужика от быдла отличить) она и без кавказцев себе проблемы найдет, дело времени. Есть среди нас и нормальные, которые баб не бьют и как к прислуге не относятся, но вам такие нах не нужны)) вы ищите тех на ком можно клаву в комментах сломать.. минусеры Агонь!

[^]
Magnetto
24.02.2014 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 24.02.2014 - 14:25)
Так Вы вопросы то не задаете. Исключительно одни утверждения. Причем, когда Вам говорят, что Ваши утверждения неверны, то Вы обвиняете меня в русофобстве и все. А я просто прихожу к выводу, что вы такие же зомбированые идиоты как и ваххабиты, ничем не отличаетесь. С ними то же разговаривать бесполезно. Только стрелять.

faceoff.gif Ну вот опять, запор мыслей - понос слов. Че сказать хотел? Белого-пушистого обижают? Так позицию свою четко обрисуйте и все узнают, какой вы герой. А пока дилетантскую фигню несете и оппонентов осираете.

[^]
Яль
24.02.2014 - 16:00
11

Хохмач

Ребят, я могу вам всем, без лишних эмоций, рассказать о пресловутом обращении "кавказцев" к "не кавказцам". Если, конечно, кому-то интересна правда, а не домыслы.

Я армянин. Родился и вырос в Армении. В Армении же и живу и никуда отсюда не собираюсь.

Когда вы говорите о том, что отношение "кавказца" к русской женщине потребительское, меня это, мягко говоря, удивляет. Я не знаю, как у радикальных мусульман, или, скажем, ортодоксальных евреев. Вернее, у меня по этому поводу есть свое мнение, но высказывать его я не буду, дабы не спровоцировать очередной религиозный срач!

Так вот, я уверен, что любая девушка, вне зависимости от национальности, добивается того отношения мужчины к себе, какого заслуживает. Лично для меня абсолютно не имеет значения, армянка она, русская, или кореянка. Если девушка себя правильно поставит, отношение к ней будет только положительное. То же самое касается и мужчин, кстати.

Если девушка при мне матерится, ведет себя развязано, позволяет напиться до беспамятства в обществе малознакомого человека, ведет себя просто неприлично - не важно, наедине или в клубе - лично у меня это не вызывает ничего, кроме брезгливости. И мне абсолютно неважно, кто она при этом по национальности. К ней я буду относиться так, как она того заслуживает - то есть, по сути, никак.

У двух моих ближайших друзей русские жены, мой двоюродный брат женат на русской девушке... Все эти девушки - красивые, успешные, интересные, самодостаточные. Они работают, воспитывают детей, проводят время и общаются ничуть не меньше, или хуже, чем в Москве, Питере, или любом другом городе России. Расскажите им про покорность, зажатость и ограниченность женщин, выходящих замуж за армян - засмеют.

Я допускаю, что есть и "тяжелые" случаи. Но они есть и в России. Если какой-то подонок смеет поднимать руку на женщину, то это не потому, что он армянин, грузин, или русский, а потому что конченая скотина. А домашние тираны везде имеются... Равно, как и подкаблучники. И кстати, в Армении, и это я могу сказать точно, проблема семейного насилия стоит намного менее острее, чем в той же России. Потому что тут, такие поступки осуждаются обществом очень и очень строго.

Есть ли разница в менталитете армянина и русского? Конечно, она есть. Но это не бездонная пропасть, просто это устои и традиции, которые у каждого народа свои. Их нужно просто уважать, никому и ничего не навязывая при этом. Более того, нормальный человек выгодно подчеркнет особенности менталитета своего народа и подальше спрячет амбиции и национализм.

Я часто бываю в Москве. У меня очень много друзей в этом городе - и парней и девушек. Я их уважаю и люблю, и они, надеюсь, отвечают мне взаимностью. И дело не в том, где мы родились и какая в нас течет кровь - просто искренняя любовь, уважение и внимание найдут отголосок у человека любой национальности - я в этом уверен.

Скажу больше - если вы познакомившись в человеком, прежде всего выясняете его национальность, а выяснив, пытаетесь пуститься в непонятное мне соревнование по признаку "кто круче", то отношений, скорее всего, не получится никаких. Не ставьте себя не выше, ни ниже. Гордитесь своей национальной принадлежностью, но не пытайтесь унизить другую нацию - тогда все получится. Нормальные люди, так или иначе, встречаются друг с другом. И это хорошо.

Это сообщение отредактировал Яль - 24.02.2014 - 16:57

[^]
bothisapla
24.02.2014 - 16:24
2

Иди задушу

Яль

Часто приходилось работать с Армянами, в итоге рабочие отношения переросли в дружественно-рабочие в большинстве случаев.
У меня есть одна знакомая из Дагестана, ничего плохого про ее семью сказать у меня язык не повернется, но джинсы она прячет у подруги))))Это я по поводу отношений в семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93168
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх