ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
25.02.2014 - 18:05
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 25.02.2014 - 16:51)
vistador
Кстати это Вы уважаемый не ответили не на один мой вопрос.
Спрашиваю третий раз. Причем лично Вас третий раз спрашивая. Какая у Вас научная степень и образование

Лично я не понимаю, что Вы ждете от меня ...
Какая разница для Вас - есть ли у меня ученая степень или просто неформальное изучение предмета в институте, или вообще отсутствие какого либо образования- что это меняет в Вашем радикальном отрицании всех моих высказываний... один хрен Вы будете твердить- " ты не понимаешь... ты не знаешь... ты ошибаешься и прочее"
Ты же не согласен с моими словами. Или ты готов согласиться с любой хуйней, главное чтоб тебе предоставили ученую степень по философии??

На вопрос можешь не отвечать.. ответов от тебя уже давно не жду.

[^]
Dave68
25.02.2014 - 18:16
1

Black celebration

Reun
Цитата
Дело в том, что ненависть к России и Русским это стереотип придуманный самими Русскими. На самом деле нет никакой ненависти.

Придуманный стереотип говоришь? Сюда заскочи, ознакомься с тем, о чём ты сам прекрасно знаешь. http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml
Цитата
Специалисты есть и они работают, но в России сейчас востребованы чернорабочии. Рабочих рук стране очень остро нехватает. Причин этому много, начиная от старения населения, заканчивая желанием основной массы быть офисным планктоном. Соотвественно если местное население не хочет делать работу, но работу надо делать, то на эти места встаютэммигранты.

Хорош заезженную туфту гнать, все прекрасно знают откуда ухи растут. Наверху уже всерьёз начинают репу чесать, как начать прореживать ряды этих бесполезных ублюдков.
Цитата
эммигранты.
faceoff.gif
Цитата
Мои собратья родились и выросли в России. Это наша страна не меньше чем твоя или любого другого гражданина России. Соотвественно где же нам еще быть, как не в своей стране.

Родились в России - это формально. Родились и выросли твои собратья на Кавказе. Вот и тусите у себя на Кавказе, варитесь в своей герметичной кастрюле со своими шариатами, ваххабитами и вайнахами, пока вас в натуре силой не погнали. Ваш аллах путин не вечный. Вся Россия от вас уже стонет, и ты лучше меня об этом знаешь.
Цитата
У любого народа есть этническая родина. У твоего это территория современного золотого кольца. Ну и украина.

А я и живу в пределах "Золотого кольца", налаживая жизнь у себя дома, а не болтаюсь по всей России наводя ужас, и наживая себе врагов.
Цитата
Ну во первых хватит про басни с нискончаемым потоком. Во вторых почему именно руские? Почему не татарские? не башкирские? не якутские?

Потому что:
Цитата
В Российской федерации русских 75%.
(Твои слова).
Цитата
Каждый четвертый человек страны не русской национальности(это не считая мигрантов). Это много, это да же очень много. Как бы вы не хотели, но Россия страна НЕ МОНОЭТНИЧЕСКАЯ. В ней проживает много народов. И от этого некуда не деться. С этим надо жить. Если с этим не жить, то не будет страны, которую строили наши предки. Как русские, так и не русские

Это вредоносная и глупая политика. Категорически нельзя насильно смешивать народы. Только недалёкие идиоты и враги государствообразующей нации смешивают несмешиваемое. Все эти мультикультуры с толерастией, несут за собой - межэтнические войны и национальную ненависть. Ничего хорошего из этого не выйдет. С каждым днём только хуже и острей проблема, что мы щас и наблюдаем.
При Союзе весь зверинец был под чутким контролем. Все малые, и не малые народы жили в своих республиках и автономиях. Была хоть мнимая "дружба народов", но она была, и никто внутри страны меж собой не воевал. Коммунисты далеко не дураки были, прекрасно понимали что вы и кто вы, поэтому держали вас на поводках и в вальерах.

[^]
DrHamlet
25.02.2014 - 18:22
3

Ярила

чеченцы в топике есть? (вот я наивный) кто из них сможет честно ответить куда пропали сотни тысяч славян в 91-м году из чечни - тот получит ответ на вопрос почему же все-таки так не любят кавказцев...

[^]
Polkan78
25.02.2014 - 20:57
2

Юморист

"...Кровь... Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире..." М. Булгаков "Мастер и Маргарита" dont.gif

[^]
Reun
25.02.2014 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 25.02.2014 - 19:22)
чеченцы в топике есть? (вот я наивный) кто из них сможет честно ответить куда пропали сотни тысяч славян в 91-м году из чечни - тот получит ответ на вопрос почему же все-таки так не любят кавказцев...

Я хоть и не чеченец, но отвечу: Туда же. куда и пропали несколько сотен тысяч чеченцев в начале 90х. Ельцин сука сдал и тех и других

[^]
Dave68
25.02.2014 - 23:42
1

Black celebration

Цитата (Reun @ 26.02.2014 - 00:26)

Я хоть и не чеченец, но отвечу: Туда же. куда и пропали несколько сотен тысяч чеченцев в начале 90х. Ельцин сука сдал и тех и других

Чехи благополучно и за много лет до Ельцина русских резали, насиловали баб, грабили людей, и торговали рабами. Ты как всегда в своём репертуаре ... спизднул не подумав.
-------------
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm

Это сообщение отредактировал Dave68 - 25.02.2014 - 23:47

[^]
Reun
25.02.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 26.02.2014 - 00:42)
Цитата (Reun @ 26.02.2014 - 00:26)

Чехи благополучно и за много лет до Ельцина русских резали, насиловали баб, грабили людей, и торговали рабами. Ты как всегда в своём репертуаре ... спизднул не подумав.

Да нет уважаемый. Если Вы окунетесь в историю первой чеченской войны поглубже вы все поймете. И вы узнаете, как Ельцин отдал оружие Дудаевской армии, как он вывел войска и оставил русских и опозиционных дудаеву чеченцев без оружие и помощи на растерзание дудаевцам. В итоге мы получили. то что получили. А поддержи он тогда чеченский народ который в массе выступал против дудаева, все могло бы быть по другому.

[^]
Dave68
25.02.2014 - 23:54
1

Black celebration

Reun , ты по ссылке то прошёл, адвокат дьявола?

[^]
Reun
25.02.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 26.02.2014 - 00:54)
Reun , ты по ссылке то прошёл, адвокат дьявола?

Да прошел. Вылезла реклама часов за 600 рублей.
Да и почему это я адвокат дьявола то? dont.gif
А вы почитайте хронологию событий. Включите мозг и все поймете
Кстати почитал часть материалов. Да все верно. Сейчас такое же примерно начнется на украине. Вернее уже началось
Вот что мне сегодня писали
Павел
звонил моему брату начальник ментовни (его клиент), говорит в городе беспредел - менты отстранились от любых действий, процветает грабеж, крадут машины, воруют вещи, пипец полный
22:31:39

И это только начало. Правда похоже? А там чеченцев нет. только братья славяне

Это сообщение отредактировал Reun - 26.02.2014 - 00:00

[^]
Dave68
26.02.2014 - 00:08
0

Black celebration

Реун, а зачем ты на Украину стрелки переводишь? deg.gif

[^]
Reun
26.02.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 26.02.2014 - 01:08)
Реун, а зачем ты на Украину стрелки переводишь? deg.gif

Я стрелки не перевожу. Я предлагаю Вам включить мозг и заняться изучением того вопроса, о котором вы так распинаетесь.

[^]
Dave68
26.02.2014 - 00:29
2

Black celebration

Reun Я в этом вопросе давно понял одну простую вещь - нам надо жить отдельно друг от друга. В какой бы вы точке России не появились, всюду от вас сплошь один негатив. Я тебя тоже прекрасно понимаю, ты впрягаешься за свой народ, и правильно делаешь, иначе грош тебе цена. Я тоже отстаиваю интересы своего народа. Но пойми такую вещь, после того всего, что вы натворили, и продолжаете вытворять, все твои попытки обелить и возвысить своих собратьев, просто тщетны. Русский народ хлебнул вашего говна полной ложкой, прошла точка невозврата. Между нами уже вагоны ненависти, и жить в мире мы уже никогда не будем. Единственный выход (имхо), это жить врозь, как это было при союзе, и не дёргать друг друга. Россия вроде вам для хорошей жизни все условия создала, в ущерб себе.

Это сообщение отредактировал Dave68 - 26.02.2014 - 00:30

[^]
Reun
26.02.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 26.02.2014 - 01:29)
Reun Я в этом вопросе давно понял одну простую вещь - нам надо жить отдельно друг от друга. В какой бы вы точке России не появились, всюду от вас сплошь один негатив. Я тебя тоже прекрасно понимаю, ты впрягаешься за свой народ, и правильно делаешь, иначе грош тебе цена. Я тоже отстаиваю интересы своего народа. Но пойми такую вещь, после того всего, что вы натворили, и продолжаете вытворять, все твои попытки обелить и возвысить своих собратьев, просто тщетны. Русский народ хлебнул вашего говна полной ложкой, прошла точка невозврата. Между нами уже вагоны ненависти, и жить в мире мы уже никогда не будем. Единственный выход (имхо), это жить врозь, как это было при союзе, и не дёргать друг друга. Россия вроде вам для хорошей жизни все условия создала, в ущерб себе.

Да нет уважаемый. Я отстаиваю интересы своей страны. Это выше лично моих интересов, а так же интересов моего народа, да и твоего то же. Вы же отстаиваете исключительно свои интересы. Вернее вы отстаиваете свое субъективное мнение.
Если Вы не хотите жить в этой стране, то Вас некто не держит. Можете валить на все четыре стороны. И будите жить отдельно друг от друга. Я же хочу жить в своей стране. Той которая является моей Родиной.
Цитата
Но пойми такую вещь, после того всего, что вы натворили

А объективно, что мы натворили? Что я натворил?
Цитата
Русский народ хлебнул вашего говна полной ложкой,

Ты имеешь право говорить за весь русский народ?

Цитата
прошла точка невозврата

Точка невозврата чего? И куда?
Цитата
Между нами уже вагоны ненависти, и жить в мире мы уже никогда не будем

Говори как есть. Это у тебя вагоны ненависти, и ты жить в мире никогда не будешь. У нас никакой ненависти нет
Цитата
Единственный выход (имхо), это жить врозь, как это было при союзе, и не дёргать друг друга

вот именно что это ТВОЕ ИМХО и не более того. А кто ты такой что бы твое ИМХО распространялось на всю страну?
Цитата
Россия вроде вам для хорошей жизни все условия создала, в ущерб себе.

В ущерб кому? Мы и есть Россия. Мы все. И это не мое ИМХО это реальность.
Чувствуешь разницу? Между ТВОИМ ИМХО и реальными фактами?

[^]
Dave68
26.02.2014 - 01:58
2

Black celebration

Reun
Цитата
Да нет уважаемый. Я отстаиваю интересы своей страны. Это выше лично моих интересов, а так же интересов моего народа, да и твоего то же

Не лги двуличный лицемер. Во всех темах про кавказский беспредел, ты отстаиваешь интересы конкретно своего народа, перевернув всё с ног на голову. Не я один это заметил.
Цитата
Если Вы не хотите жить в этой стране, то Вас некто не держит. Можете валить на все четыре стороны.

Я хочу жить в своей стране, и живу в ней. Только я хочу жить на своей земле со своим родным народом, а не с чужим. Мы к вам не едем, вы к нам прётесь, от вас уже блевать тянет.
Цитата
Я же хочу жить в своей стране. Той которая является моей Родиной.

Твоя родина - сев. Кавказ, тебя оттуда никто не гонит, живи у себя как душе угодно, хоть на ушах стой!
Цитата
А объективно, что мы натворили? Что я натворил?

Цитата
Ты имеешь право говорить за весь русский народ?

Цитата
Точка невозврата чего? И куда?

Цитата
Говори как есть. Это у тебя вагоны ненависти, и ты жить в мире никогда не будешь. У нас никакой ненависти нет.

Цитата
вот именно что это ТВОЕ ИМХО и не более того. А кто ты такой что бы твое ИМХО распространялось на всю страну?

Почитай темы про свой Кавказ и кавказцах, что люди в этих темах пишут. Весь интернет просто гудит как улей (не только ЯП). Но ты, как упоротый баран, не хочешь признавать очевидное. Толи ты лицемер-перевёртыш высшей гильдии, толи просто конченый дурак. Понимаю, без России туго вам придётся, друг друга по старой традиции выпиливать начнёте.
Цитата
Мы и есть Россия. Мы все.

Да не надо про "мы", вы - отдельная песня. Когда-то "мы" все, были Российской Империей ... потом "мы" все, были Советским Союзом. Но история всё расставляет по своим местам, и некогда нам "братские" народы отторглись от России. Отторглись, потому что мы друг другу априори чужие, по всем показателям. Вы так же будете отторгнуты, просто вопрос времени. И ваш белобрысый аллах, ничего с этим не сможет поделать, против законов природы не попрёшь.

Это сообщение отредактировал Dave68 - 26.02.2014 - 02:01

[^]
Reun
26.02.2014 - 02:25
1

Ярила

Dave68
Цитата
Не лги двуличный лицемер. Во всех темах про кавказский беспредел, ты отстаиваешь интересы конкретно своего народа, перевернув всё с ног на голову. Не я один это заметил.

Давай факты. Факты и цитаты. Причем не вырванные из контекста, а полностью.
Цитата
Я хочу жить в своей стране, и живу в ней.

Живи кто тебе мешает. И я живу в своей стране.
Цитата
а не с чужим

Значит ты не ту страну выбрал и не тот народ для для жизни. У нас не мононациональная страна и тебе никуда от этого не деться. Если совсем не втерпежь можешь валить в любую мононациональную страну и жить там.
Цитата
Мы к вам не едем, вы к нам прётесь

Нет уважаемый. Мы живем в своей стране и вы в своей. так уж получилось, что страна у нас одна. У меня в городе проживает 30% русских. И никого это не парит. А вот тебя парит. Фашизмом от тебя попахивает. Фу Фу Фу © Доктор Быков
!
Цитата
Твоя родина - сев. Кавказ, тебя оттуда никто не гонит, живи у себя как душе угодно, хоть на ушах стой!

Моя родина в первую очередь Россия. И поверь мне меня из нее никто не выгонит. А будут пытаться получат заряд 12 калибра в брюхо. Причем мне без разницы кто это будет русские, кавказцы и уж тем более иностранные захватчики.
Цитата
Почитай темы про свой Кавказ и кавказцах, что люди в этих темах пишут.

Зачем? Я на Кавказе и среди кавказцев. И я лучше знаю что тут и как чем 99.9% пользователей интернета.
Цитата
Весь интернет просто гудит как улей (не только ЯП)

Ну и хай гудит. К сожалению в интернете очень много необразванных, упоротых баранов©Dave68. А по идиотам которые сами себя подогревают, ты уж извини, но я не всех судить не буду, в отличии от тебя кстати.
Цитата
Но ты, как упоротый баран, не хочешь признавать очевидное

Очевидное что?
Цитата
Толи ты лицемер-перевёртыш высшей гильдии, толи просто конченый дурак

Почему? Аргументируй.
Цитата
Понимаю, без России туго вам придётся, друг друга по старой традиции выпиливать начнёте.

Если россия расподеться думаешь тебе хорошо будет? Вот уж сомневаюсь. Мало никому не покажется. ваши братья славяне с украины яркий тому пример
Цитата
Но история всё расставляет по своим местам, и некогда нам "братские" народы отторглись от России.

Вот опять же. это говорит о Вашем полном незнании истоии. Причем свсем недавней истории. Они не отторгались. Их отторгли. Причем фамилии известны. Ельцин, Кравчук и третий белорус(не помню фамилию). Именно они развалили СССР, что бы править единолично по принципы Гая Юлия-Лучше быть первым в Глаллии, чем вторым в Риме. Причем на мнение народа на референдуме они забили с глубокой колокольни. И заметь все трое братья славяне. И все что сейчас происходит это плоды их труда.

Это сообщение отредактировал Reun - 26.02.2014 - 02:27

[^]
Dave68
26.02.2014 - 02:43
0

Black celebration

Reun Слушь, чё то я подзаебался с тобой туда-сюда вату катать, ты снова какой-то замысловатый бред несёшь.
Цитата
Я на Кавказе и среди кавказцев.

Я тебе крепко жму руку, и поздравляю тебя с твоим местонахождением. Поднимайте, и развивайте свой любимый Кавказ, вам там есть чем заняться!

[^]
Reun
26.02.2014 - 02:47
-1

Ярила

Dave68
Цитата
Reun Слушь, чё то я подзаебался с тобой туда-сюда вату катать, ты снова какой-то замысловатый бред несёшь.

Мог же проще написать: Все аргументы кончились, моих мозгов не хватает, пойду поучусь

Это сообщение отредактировал Reun - 26.02.2014 - 02:48

[^]
Dave68
26.02.2014 - 03:40
1

Black celebration

Reun
Да не аргументы кончились, мне есть что сказать, просто скучно стало. Вся твоя болтовня жиждится на избитых фразах и мантрах, которые зачастую к теме не имеют никакого отношения. Писать и читать только себя самого, принципиально не соглашаясь с очевидным. А когда начинаются неудобные вопросы, брать собеседника измором, неся грандиозный бред. Поэтому не вижу смысла, дальше с тобой о чём либо пиздЕть!

Добавлено в 03:57
Вот, к примеру, первая свежая тема про Кавказ. Почитай, как вас там любят в засос.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry20424785

Это сообщение отредактировал Dave68 - 26.02.2014 - 03:41

[^]
DrHamlet
26.02.2014 - 07:08
1

Ярила

Dave68, на самом деле, я уже сомневаюсь, что Reun кавказец. Как-то жирным троллингом повеяло в данном топике.

зы: да и аргументов "Мамой клянусь!" не видать...
Скрытый текст
шутка

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 26.02.2014 - 07:09

[^]
Dave68
26.02.2014 - 10:25
0

Black celebration

DrHamlet Всем втирает, что вроде как кавказец, только не весь, полукровка типа. Бабка осетинка, мамка русская, папка айзер (точно не помню). Короче, гремучая смесь!

[^]
DrHamlet
26.02.2014 - 10:44
0

Ярила

Dave68, отоноче! А фотку не скидывал для более детальной идентификации?

[^]
Reun
26.02.2014 - 10:57
0

Ярила

DrHamlet
Цитата
Dave68, на самом деле, я уже сомневаюсь, что Reun кавказец. Как-то жирным троллингом повеяло в данном топике.

Без меня меня женили. Который раз на Япе когда заканчиваются аргументы появляются обвинения в тролинге и русофобии bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Reun - 26.02.2014 - 10:58

[^]
DrHamlet
26.02.2014 - 11:07
1

Ярила

Reun, а какие аргументы ты от меня ждешь? я с тобой в полемику не вступал. так просто, взгляд со стороны. ты сам с какого региона? вот по слогу не скажешь, что кавказец. не спорю, крови, может, и намешано, да только вырос ты, скорее всего, не в окружении кавказцев, то бишь не на кавказе. но на их защиту летишь сразу же...

[^]
Reun
26.02.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 26.02.2014 - 12:07)
Reun, а какие аргументы ты от меня ждешь? я с тобой в полемику не вступал. так просто, взгляд со стороны. ты сам с какого региона? вот по слогу не скажешь, что кавказец. не спорю, крови, может, и намешано, да только вырос ты, скорее всего, не в окружении кавказцев, то бишь не на кавказе. но на их защиту летишь сразу же...

Родился, вырос и живу на Кавказе. именно в одной из Северо-Кавказских республик

[^]
DrHamlet
26.02.2014 - 11:37
1

Ярила

Тогда просто оставлю это здесь...

ПрЫнц на белой Приоре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93168
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх