ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
23.02.2014 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvv7 @ 23.02.2014 - 19:54)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата
У меня всё….Можете пинать……

Я как уважаемый автор выразилась Хач. Жена русская. Ничего общего в том, что написал автор с моей семьей нет. Вот сижу и думаю, кто тут дурак я, что который ведет себя не так как пишет автор, или автор который херню пишет

Ты, как и пара моих знакомых кавказцев не попадаешь в струю поведения своих соплеменников. Прости, но на ситуевину, которую описала ТС я насмотрелся. Не одна знакомая ТП подалась за разлекламированной кавказской знойностью. Но 99% из них попали по полной. Уж извини... sad.gif

Опять же. Нужно понимать, что говорить о Кавказе в целом. Это как считать, что в Европе живёт единая нация.

Всё гавно, что есть на Кавказе по традиции сыпется от чеченцев с их осёдлыми в долинах собратьями - дагами.

Уровни общения Армян, Грузин, Осетин, Абхазцев и т.д. совершенно иные.

[^]
Reun
23.02.2014 - 20:03
3

Ярила

Цитата (почтиМАцква @ 23.02.2014 - 20:42)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:23)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2014 - 12:20)
Цитата

Я как уважаемый автор выразилась Хач. Жена русская. Ничего общего в том, что написал автор с моей семьей нет. Вот сижу и думаю, кто тут дурак я, что который ведет себя не так как пишет автор, или автор который херню пишет

Вам сколько годков?Все что написал автор отностится к нынешнему поколению,сам знаю азеров которые живут еще со времен СССР,так вроде вменяемые люди.

Да вроде 30 лет уже живу, жене 26

НЕ стал дальше каменты читать, мож и будет ответ на ваш бла-бла-бла..
30-лет? хач-? да в этом возрасте они все ПИДОРАСЫ и МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, плюс ГАНДОНЫ по жизни.
Либо вы пиzдите как Троцкий, либо вам лет 50 (тогда было другое воспитание), но не 30. У вас с грамматикой норм, а те, кому 30-лет с этим большая проблема.

Ну вот без меня меня женили. Теперь уже интернет бойцы определяют по IP наверное. кто их собеседник по национальности и сколько ему лет. gigi.gif gigi.gif
А с грамматикой у меня всегда туго было. Выше четверки в школе по русскому языку никогда не поднималось.
А теперь уважаемый удосужитесь объяснить, почему это я как Вы выразились пидорас, гандон и моральный урод.

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (NameZ @ 23.02.2014 - 19:51)
Цитата (Googgi11 @ 23.02.2014 - 20:47)
Какое-то нытьё неудачника. К Кавказцам много претензий. Но пост это скорее не про Кавказцев, а высер очередного задрота (задротки), которому не дают. А дают Кавказцам.

1. Знаки внимания не зависят от денег. Все мы грешны, что забываем те или иные даты. Порой даже оё-ёй забываем кого-то поздравить. Но ПОРОЙ. И явно не самых близких и любимых. Если проблемы с памятью, напоминалка дат есть в самом задрипанном киаефоне.
Можно забыть купить собаке корм. Но забыть ДР своей девушки... Это надо быть особо одарённым долбаёбом.

2. Да. Не бухают. Если вы способны разнести понятия пить и бухать. Имел опыт общения с кавказцами по работе. И хоть я не в восторге от этого, насчёт культуры питья, надо признать она есть. Правда опять же не везде и не у всех. Но всё же до русской синьки и недельных запоев им далеко. Что скорее всего связанно уже с генами.

3. Мерзковато. Однако должен вас расстроить тем, что в русской мужской среде разговоры примерно такие же. Особенно чем ниже уровень общающихся. Так, что это не проблема Кавказцев отдельно, это проблема культуры в целом. Иной гопник такое скажет, что кавказец покраснеть может.

4. Верно, но далеко не для всех (вообще там система отношений немного другая. И скажем так, женщины сами её поддерживают). Как уже замечено это вопрос культуры и хм... Социума. В итоге сегодняшнее поколение гламурных тёлок (в т.ч. и замужних) имеет огромный процент выходцев с кавказа. Да что уж там. Наверно добрая часть учащихся в Школе милиции (или как она там сейчас?) в Питере это кавказские блатные девочки. Сам лично в этом пару раз убеждался. Неужели они все заканчивают школу МВД, что бы потом сидеть дома с детьми?

По п. 2: Бухают запойно, по 5-7 дней, знаю таких, но отрываются только вне своих республик. Там Харам!!!

Наверно вы правы. Не бухает поколение 30+. Молодое поколение состоящее целиком из таких же ТП и мажоров живёт совсем по иному. Но оно по иному и во многом другом живёт.

[^]
bw64
23.02.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 14:22)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата (Aлекceй @ 23.02.2014 - 12:13)
А мой одноклассник — РУССКИЙ, на чистокровной чеченке женат...

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

Мне стоит продолжать с ним общаться или презирать предателя Русской Нации?

Посоветуйте, а то я сомневаюсь...

Странно.кто ему позволил на ней женится?Если чистокровная то родственники просто сожрали-бы,за кяфира замуж выйти это позор на весь тейп.

Ну давайте по порядку.
1. Кяфир это человек безбожник. Т. е. либо атеист, либо многобожник. Христьяне и иудеи относятся к людям писаниия.
2. Кяфером человека по Исламу может признать только шариатский суд и никто больше. Т. е. если мусульманин называет человека кяфером без решения суда, значит он не мусульманин

Теперь он не кефир, а ряженка. Можно гордица bravo.gif

[^]
Khant
23.02.2014 - 20:11
1

Хохмач

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 21:03)
Цитата (почтиМАцква @ 23.02.2014 - 20:42)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:23)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2014 - 12:20)
Цитата

Вам сколько годков?Все что написал автор отностится к нынешнему поколению,сам знаю азеров которые живут еще со времен СССР,так вроде вменяемые люди.

Да вроде 30 лет уже живу, жене 26

НЕ стал дальше каменты читать, мож и будет ответ на ваш бла-бла-бла..
30-лет? хач-? да в этом возрасте они все ПИДОРАСЫ и МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, плюс ГАНДОНЫ по жизни.
Либо вы пиzдите как Троцкий, либо вам лет 50 (тогда было другое воспитание), но не 30. У вас с грамматикой норм, а те, кому 30-лет с этим большая проблема.

Ну вот без меня меня женили. Теперь уже интернет бойцы определяют по IP наверное. кто их собеседник по национальности и сколько ему лет. gigi.gif gigi.gif
А с грамматикой у меня всегда туго было. Выше четверки в школе по русскому языку никогда не поднималось.
А теперь уважаемый удосужитесь объяснить, почему это я как Вы выразились пидорас, гандон и моральный урод.

Reun
Не заморачивайся. Бесполезно. Забитые мозги. Единственная надежда, что время лечит.

[^]
Школьница
23.02.2014 - 20:13
4

البنت ساذج

вброс засчитываю! Это ПЯТЬ!
Ну дык, мы же тем от украины и отличаемся, мы можем национализм проявлять, а они не могут!
Вот так европа-америка нас и ввергнут в такую же пучину безобразий!!!
Всего лишь небольшой человеческий фактор, человеческая подлость и уже целый народ в говне и все дерутся!
bravo.gif

[^]
tigroid
23.02.2014 - 20:23
7

Карликовое животное

Цитата (Aлекceй @ 23.02.2014 - 14:34)
Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 14:27)
AJIuHEHAK
Гуляли мы как-то с подружкой на дне рождения,

Тебе 25 лет, а у тебя пропитая харя на 40ковник... lol.gif

Это ответ на твой опус shum_lol.gif

Решила заглянуть в профиль, что за принц меня оскорбил и охуела fear.gif

[^]
alexvladi78
23.02.2014 - 20:26
0

Приколист

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

Странно.кто ему позволил на ней женится?Если чистокровная то родственники просто сожрали-бы,за кяфира замуж выйти это позор на весь тейп.

Если чистокровная то только 100% принятие ислама.

[^]
БелыйБегемот
23.02.2014 - 20:32
3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 23.02.2014 - 20:58)

Писала девочка.
Бедная девочка, кавказцы ей не дают.

Я даже не знаю как она живет с этим.

бл...ть и мне не дают! и как я живу с этим? lol.gif

[^]
почтиМАцква
23.02.2014 - 20:32
3

Шутник

Цитата (denzer @ 23.02.2014 - 20:34)
я один раз с девушкой русской познакомился!у нее ребенок!я против детей ничего не имею!!!повстречались немного !увидел ее ребенка и охуел!спрашиваю муж что зверек был?да!отвечает!!!!бля!!!хорошо что до секса не дошло!!!!мне бы хуй потом в руки противно было бы брать!!!

Сказано конечно грубо, но, я бы тоже не стал общаться с девушкой, которая "была" под чурками.

Добавлено в 20:46
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 21:03)
Ну вот без меня меня женили. Теперь уже интернет бойцы определяют по IP наверное. кто их собеседник по национальности и сколько ему лет.  gigi.gif  gigi.gif

Окей. Есть у меня знакомые, ЧУРКИ ( один осетин, другой дагестанец) живут во ВЛАДИМИРЕ, имеют свое дело. Частенько с ними пересекаюсь по работе.
Так вот, с ИХ СЛОВ, новая молодежь, 0-35 лет, не чтит законов предков, и нет уважения к людям как к личности. Они, вроде бы ОБЕЗЬЯНЫ, но, сами говорят, что наши ЧУРКИ (дети) потеряли страх, и.....РАЗВИТИЕ,.
Не буду всех ЧУРОК осуждать, но большинство, 99% - ПИДОРАСЫ.

Это сообщение отредактировал почтиМАцква - 23.02.2014 - 20:53

[^]
stan812
23.02.2014 - 20:49
0

Юморист

К сожалению, наши бабы сами виноваты. Думаю, не я один видел как они ведут себя не только с хачами, но и на заграничном отдыхе. Там, когда черножопым отказывают, они искренне не врубаются, как русская может быть не блядью.

[^]
Andariel
23.02.2014 - 20:50
4

Летаю на метле

У меня есть друг — армянин. Адекватный молодой человек. Однако склонна согласиться с тем, что количество долбоёбов среди них превышает количество нормальных людей.

[^]
vistador
23.02.2014 - 20:54
3

Отец русского телевизора

Цитата (burialrat @ 23.02.2014 - 19:31)
Мужики , почему вас проблема Кавказцев(Хачей) так будоражит ? ,
Чего все трут в интернете в газетах о проблеме Кавказцев на улицах ?
Вы хотите ,чтоб ваши личные проблемы на улице кто то порешал?
.

Читаю иногда такие бравурные посты .. и диву даюсь....

Цитата
Мужики если вы считаете что набитое ебало или срок это проблема, то Кавказцы всегда будут в фаворе , потому как они так не думают  у них другие ценности .
Ты вообще понимаешь, что ты написал??
Срок - это не проблема для тебя? Чувак.. быть может ты мне когда нибудь понадобишься.. оставь координаты... Давно мечтал иметь на примете человечка который за деньги готов на грязную работенку. cool.gif
Кстати, за сколько долларов готов уехать на зону по мокрухе? Для тебя же срок - не проблема.. ценности другие..
пс
Цитата
подошел у букмекерской конторы к 4м Дагестанцам в красных тапках и спросил :) , ну трое конечно стали гарцевать , а один вполне адекватный схохмил типа Униформа :).
Пожал руку  сказал парням не дергаться , что всё ок просто интересно и пошел по своим делам . (может мои 110 кк сыграли решающую роль ?)

это ты так похвалился своей комплекцией??
а что делать тем, кто например ростом и плечами не вышел?? так же по борзому подходить и спрашивать хуле тапки такие носите?? На них тоже такая реакция будет?? Только не надо тут на спортзал уповать.. Они реально зассали на уровне животных- те как правило на особь больше размером не прыгают.. они только на тех кто заведомо слабей нападают.

Цитата
По теме , ни хуя страшного в этом не вижу , ассимиляция дело такое

Это не ассимиляция а экспансия агрессивных наций . Ничего хорошего в этом нет.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.02.2014 - 20:56

[^]
burialrat
23.02.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (alexvladi78 @ 23.02.2014 - 21:26)

Он кто — ЧЕРНИЛЬНИК?

Если чистокровная то только 100% принятие ислама.

Хорош хуйню гнать , от Тэйпа и от Семьи в первую очередь зависит , как и что будет . Если ты разъебай , так тебя родители и родственники и к славянке на порог не пустят.
100% Чеченка , даже спирт всего 96% :).

[^]
SphinxMuse
23.02.2014 - 20:57
6

Весельчак

Цитата
а высер очередного задрота (задротки), которому не дают.

Писала девочка.

Ну если девочки, которых не тискают кавказцы по углам в вашей системе ценностей неудачницы, то как бы даже не знаю о чем тут можно дискутировать. why.gif

Да! Высер очередного задрота (задротки), Ну уж простите "обосралась" и буду "срать" Яповцы, буду! Просто была в разных странах и тема эта актуальна не только с кавказцами! В Турции с турками, в ОАЭ с Арабами, В моей стране Казахстане с кавказцами...Да просто бля обидно! За свою нацию что в любой стране нас нормальных русских девчонок из-за вот таких Тпшных тварей которые стеляться из-за денег и ведутся на "лапшевешанье" всех пишут по одну грёбенку! Что мы якобы бляди обще доступные, и нас можно везде и во все щели! Не знаю как в России но у нас не возможно зайти в кафе с подругой если там сидит толпа хачей, сразу сауна-хуяуна, а ты чё ломаешься мразь русская...и.т.д. и т.п. Не раз с таким сталкивалась. Отдыхала с мужем в Турции и в Арабских Эмиратах.... Были нормальные русские девчонки поехали компанией,дочка с мамой, брат с сестрой, семейные .И были Шлюхи которые при виде иностранного ...уя прыгали к нему в машину и ехали в неизвестном направлении (Хотя эти идиотки даже и не думали что они в чужой стране и случись что они на йух ни кому не нужны!!!) Но ...ять! Потом все арабы, турки, видя такое поведение подходили к нам! Не стеснялись матери 17 летней девочки, не стеснялись моего мужа, а суть такая если 15 из 14 ведут себя так, значит и ТЫ такая!!!! Просто основная масса где я живу казахи, русские и кавказцы...Я понимаю что в любой нации много уродов и святых, Но эти хачи раскидываясь баблом и комплиментами и видя как девки ложатся перед ними пачками, начинают просто борзеть! Люди без флага и родины, без особых заслуг, хоть раз они где то воевали? Они только орут, мы гордый свободный народ! Мы Вайнахи! Простите какие НАХИ??? Да я толераст! Да человек который писал и будет писать негативные речи по поводу Кауказа!!! И по поводу моей темы, я не спорю что среди вас есть хорошие люди, и среди русских и других наций встречала говно, но дело в том уж извините среди вас Кавказцев этого говна больше...Извините...Накипело.....

Это сообщение отредактировал SphinxMuse - 23.02.2014 - 21:10

[^]
Reun
23.02.2014 - 21:08
0

Ярила

почтиМАцква
Цитата
Окей. Есть у меня знакомые, ЧУРКИ ( один осетин, другой дагестанец) живут во ВЛАДИМИРЕ, имеют свое дело. Частенько с ними пересекаюсь по работе.
Так вот, с ИХ СЛОВ, новая молодежь, 0-35 лет, не чтит законов предков, и нет уважения к людям как к личности. Они, вроде бы ОБЕЗЬЯНЫ, но, сами говорят, что наши ЧУРКИ (дети) потеряли страх, и.....РАЗВИТИЕ,.
Не буду всех ЧУРОК осуждать, но большинство, 99% - ПИДОРАСЫ.

А ты у представителя любой нации в возрасте спроси, что он думает о молодежи. Ответ на 99% будет похожим.

1. Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. Сократ
2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод
3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк. Древнеегипитский жрец
4. Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. Автор неизвестен. Текст найден в древнем горшке на развалинах Вавилона. Горшку более 3000 лет.

Так что каждый видит только то, что желает видеть.

Это сообщение отредактировал Reun - 23.02.2014 - 21:09

[^]
vistador
23.02.2014 - 21:28
5

Отец русского телевизора

Reun
брось ты свои демагогии про молодежь бла бла бла и про сократа...
Речь идет о том, что эти люди подчас не боятся закона и тюрьмы.
Что их мотивации в основном инстинктивны. Любого кто не проявляет к ним агрессию - они автоматически причисляют к низкому рангу и начинают прессовать. Садятся на шею.
Среди наших таких тоже встречается.. но ПРОЦЕНТ НЕИЗМЕРИМО РАЗНЫЙ.
Причина в генетике. На протяжении нескольких веков - наши ради выживания созидали и передавали опыт созидания , параллельно подавляя в себе животные инстинкты...
А они - ради выживания должны были быть - агрессивными, хитрыми, жестокими. Из всех ремесел развивали только грабеж и воровство. В итоге получили генетический материал , плохо корелирующий с цивилизованными принципами общества, где закон - главное , и страх нарушить его - главенствует.. Вот и получается - мы боимся их резать( ведь за это срок) , а они нас - не боятся.( они про срок не успевают подумать.. вынимают нож сразу) . Да тут еще и наши власти в попу стали их целовать и пестовать.
Добавим продажность ментовпрокуроров...

Это сообщение отредактировал vistador - 23.02.2014 - 21:34

[^]
3алупец
23.02.2014 - 21:33
-4

Горный Лыжник

Цитата (tigroid @ 23.02.2014 - 21:23)
AJIuHEHAK

У тебя харя на 35ник! rulez.gif

[^]
Reun
23.02.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 22:28)
Reun
брось ты свои демагогии про молодежь бла бла бла и про сократа...
Речь идет о том, что эти люди подчас не боятся закона и тюрьмы.
Что их мотивации в основном инстинктивны. Любого кто не проявляет к ним агрессию - они автоматически причисляют к низкому рангу и начинают прессовать. Садятся на шею.
Среди наших таких тоже встречается.. но ПРОЦЕНТ НЕИЗМЕРИМО РАЗНЫЙ.
Причина в генетике. На протяжении нескольких веков - наши ради выживания созидали и передавали опыт созидания , параллельно подавляя в себе животные инстинкты...
А они - ради выживания должны были быть - агрессивными, хитрыми, жестокими. Из всех ремесел развивали только грабеж и воровство. В итоге получили генетический материал , плохо корелирующий с цивилизованными принципами общества, где закон - главное , и страх нарушить его - главенствует.. Вот и получается - мы боимся их резать( ведь за это срок) , а они нас - не боятся.( они про срок не успевают подумать.. вскипают сразу) . Да тут еще и наши власти в попу стали их целовать и пестовать.

Позвольте поинтересоваться у Вас какая степень в области генетики? Или на худой конец в биологии и антропологии

[^]
vistador
23.02.2014 - 21:39
5

Отец русского телевизора

Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 21:33)
AJIuHEHAK

Вроде взрослый человек... faceoff.gif
ведешь себя как школьник.

Добавлено в 21:43
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 21:34)

Позвольте поинтересоваться у Вас какая степень в области генетики? Или на худой конец в биологии и антропологии

здесь дело не этих перечисленных вами дисциплинах..
Скорей социология.
Социальные собенности взаимоотношений между слоями населения разных национальных групп.

[^]
NameZ
23.02.2014 - 21:45
2

Приколист

Цитата (SphinxMuse @ 23.02.2014 - 21:57)
Цитата
а высер очередного задрота (задротки), которому не дают.

Писала девочка.

Ну если девочки, которых не тискают кавказцы по углам в вашей системе ценностей неудачницы, то как бы даже не знаю о чем тут можно дискутировать. why.gif

Да! Высер очередного задрота (задротки), Ну уж простите "обосралась" и буду "срать" Яповцы, буду! Просто была в разных странах и тема эта актуальна не только с кавказцами! В Турции с турками, в ОАЭ с Арабами, В моей стране Казахстане с кавказцами...Да просто бля обидно! За свою нацию что в любой стране нас нормальных русских девчонок из-за вот таких Тпшных тварей которые стеляться из-за денег и ведутся на "лапшевешанье" всех пишут по одну грёбенку! Что мы якобы бляди обще доступные, и нас можно везде и во все щели! Не знаю как в России но у нас не возможно зайти в кафе с подругой если там сидит толпа хачей, сразу сауна-хуяуна, а ты чё ломаешься мразь русская...и.т.д. и т.п. Не раз с таким сталкивалась. Отдыхала с мужем в Турции и в Арабских Эмиратах.... Были нормальные русские девчонки поехали компанией,дочка с мамой, брат с сестрой, семейные .И были Шлюхи которые при виде иностранного ...уя прыгали к нему в машину и ехали в неизвестном направлении (Хотя эти идиотки даже и не думали что они в чужой стране и случись что они на йух ни кому не нужны!!!) Но ...ять! Потом все арабы, турки, видя такое поведение подходили к нам! Не стеснялись матери 17 летней девочки, не стеснялись моего мужа, а суть такая если 15 из 14 ведут себя так, значит и ТЫ такая!!!! Просто основная масса где я живу казахи, русские и кавказцы...Я понимаю что в любой нации много уродов и святых, Но эти хачи раскидываясь баблом и комплиментами и видя как девки ложатся перед ними пачками, начинают просто борзеть! Люди без флага и родины, без особых заслуг, хоть раз они где то воевали? Они только орут, мы гордый свободный народ! Мы Вайнахи! Простите какие НАХИ??? Да я толераст! Да человек который писал и будет писать негативные речи по поводу Кауказа!!! И по поводу моей темы, я не спорю что среди вас есть хорошие люди, и среди русских и других наций встречала говно, но дело в том уж извините среди вас Кавказцев этого говна больше...Извините...Накипело.....

Всё правильно и понятно девушка излагает. Действительно уже у всех накипело.

[^]
Reun
23.02.2014 - 21:49
-1

Ярила

vistador
Цитата
Скорей социология.
Социальные собенности взаимоотношений между слоями населения разных национальных групп.

Ну и какая у Вас научная степень в социологии?

[^]
3алупец
23.02.2014 - 21:59
-6

Горный Лыжник

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 22:39)
AJIuHEHAK

А если у неё реально харя на 35ник, то как мне себя вести?

[^]
vistador
23.02.2014 - 22:05
2

Отец русского телевизора

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 21:49)
vistador
Цитата
Скорей социология.

Ну и какая у Вас научная степень в социологии?

вам сюда сканы каких то документов надо приложить??
или продолжим диспут по сути поднятых вопросов??
В чем конкретно со мной не согласны по теме беседа?

[^]
lazyivolga
23.02.2014 - 22:07
4

Ярила

Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 21:59)
Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 22:39)
AJIuHEHAK

А если у неё реально харя на 35ник, то как мне себя вести?

Вести надо себя культурно, как и подобает европейскому и русскому человеку.

И не стоит уподобляться вашим южным друзьям, которыми вы так восхищаетесь, аж жить не можете.

Кстати, со своими они себя ведут весьма культурно, в этом вы смогли превзойти даже их в плохом смысле.

С чем вас и поздравляю.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.02.2014 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93169
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх