ПрЫнц на белой Приоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SphinxMuse
23.02.2014 - 19:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Всомнилось....Старенький прикол...Но все же.....

Это сообщение отредактировал SphinxMuse - 23.02.2014 - 19:04

ПрЫнц на белой Приоре

[^]
Khant
23.02.2014 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 23.02.2014 - 19:39)
Khant

Ты хач?? Че заступаться то начал..

Русский я. За русских обидно стало, что кроме как котов и сиськи обсуждать и на"чурок" в инете срать, больше ничего не могут.

[^]
3алупец
23.02.2014 - 19:06
-4

Горный Лыжник

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 19:47)
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 18:27)
Задышало норвежскостью... Ну надо же... РУССКИЙ человек и проникся викинговостью, отверг ценности РУССКИХ предков... Пусть финно-угорских, но все-же, таких РУССКИХ...

Ты че , бро , шутишь так?? Какие такие ценности своего народа я отверг?? НАебениться и лезть ко всем взалупу?? это ценности финско-угорского народа по твоему?

Цитата
Стыдно... За норвежскую сёмгу Россию продал...

ну тут вообще бред- я ее не ем. Ее как бройлеров выращивают на гормонах за полгода так как она за 10 лет в дикой природе вырастает...

Ну так возвращайся в рашку! Откроешь свой маленький автосервис и будешь просто ЖЫТЬ...

Или СЛАБО? Норвежка слаще? Да?

[^]
Khant
23.02.2014 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 19:55)
Цитата (Khant @ 23.02.2014 - 18:38)

Для "степени примативности" нужна, как минимум, научно доказанная ситема и меры измерения если мы говорим о человеке как о животном. Я когда говорю о человеке имею ввиду именно человека а не животное.

Хуле тебе доказывать, если "на пошел нахуй" человек сразу хватает нож и бьет ??
Повторяю для демагогов, убогих и тупых:
Примативность человека - это когда эмоции преобладают над разумными мотивациями . У низко примативного человека сначала идет мыслительный процесс и оценка ситуации , затем действия. У высоко примативного - сначала идет состояние аффекта, потом необузданные действия.. ну а потом уже ( в тюрьме) осознание того, что натворил...
А на суде он обычно клянется мамой и твердит " сам не понимаю, что на меня нашло... не совладал с эмоциями.. простите меня, больше так не буду"

Так вот та трусость белых людей , про которую так любят говорить черные люди - это и есть преобладание мыслительного процесса над эмоциями.

А перед "на пошел нахуй" нельзя включть мыслительный процесс?
О чём речь и идёт. Любит современное поколение за слова не отвечать.

Это сообщение отредактировал Khant - 23.02.2014 - 19:17

[^]
KonopushkaYa
23.02.2014 - 19:15
0

Балагур

Ну почему же не женятся...очень даже женятся, вот только разный менталитет всё же делает трещину в подобном браке, рано или поздно. Все мои одноклассницы кто вышел замуж за мусульманина, все развелись.

[^]
Мориарти
23.02.2014 - 19:21
1

Юморист

Цитата (Khant @ 23.02.2014 - 20:05)
Цитата (Arty1970 @ 23.02.2014 - 19:39)
Khant

Ты хач?? Че заступаться то начал..

Русский я. За русских обидно стало, что кроме как котов и сиськи обсуждать и на"чурок" в инете срать, больше ничего не могут.

да, ладно? _ )

[^]
desqwert
23.02.2014 - 19:22
0

Гость

Цитата (Khant @ 23.02.2014 - 20:15)
Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 19:55)
Цитата (Khant @ 23.02.2014 - 18:38)

Для "степени примативности" нужна, как минимум, научно доказанная ситема и меры измерения если мы говорим о человеке как о животном. Я когда говорю о человеке имею ввиду именно человека а не животное.

Хуле тебе доказывать, если "на пошел нахуй" человек сразу хватает нож и бьет ??
Повторяю для демагогов, убогих и тупых:
Примативность человека - это когда эмоции преобладают над разумными мотивациями . У низко примативного человека сначала идет мыслительный процесс и оценка ситуации , затем действия. У высоко примативного - сначала идет состояние аффекта, потом необузданные действия.. ну а потом уже ( в тюрьме) осознание того, что натворил...
А на суде он обычно клянется мамой и твердит " сам не понимаю, что на меня нашло... не совладал с эмоциями.. простите меня, больше так не буду"

Так вот та трусость белых людей , про которую так любят говорить черные люди - это и есть преобладание мыслительного процесса над эмоциями.

А перед "на пошел нахуй" нельзя включть мыслительный процесс?
О чём речь и идёт. Любит современное поколение за слова не отвечать.

предлагаем быть вежливыми, на хуй не слать да глаза опускать встретившись взглядом?
а в тюрьме язык русский забывает. и кричит "неуиноватый я". а проплаченный диаспорой адвокат вторит.

Это сообщение отредактировал desqwert - 23.02.2014 - 19:34

[^]
burialrat
23.02.2014 - 19:31
1

Ярила

Мужики , почему вас проблема Кавказцев(Хачей) так будоражит ? ,
Да всегда у нас были пики, особенно по молодости и с Кавказцами и с Татарами Казанцами которые в Москву на выходные на Гоп-Стоп наезжали целыми поездами , и с Русскими и с Украинцами чаще Западэнцами , и с Лабусами но с ними обычно так краями не любили махаца.
Чего все трут в интернете в газетах о проблеме Кавказцев на улицах ?
Вы хотите ,чтоб ваши личные проблемы на улице кто то порешал?
Так ни кто не порешает кроме вас , как ни банально это звучит .
Тут в предыдущем посту про Питер слезный рассказ про окружение 30 чурками , да я бля коренной даю что автор тока рядом стоял и думал вот ,как круто было бы , и Менты не реагируют и литература Вахабистская.
Парни когда при обычной проверке нашли брошюрку Вахабистского содержания на стройке , вызвали тут же ФСБ и поставили раком 300 с лихуем человек и Застройщика , теперь там молятся на площадке под видеокамерой , а вы Менты не реагируют , значит нет там нефига на этих лотках.
Мужики если вы считаете что набитое ебало или срок это проблема, то Кавказцы всегда будут в фаворе , потому как они так не думают у них другие ценности .
Мне вот когда стало интересно чего эт они все в красных тапочках ходят , я вышел в Митино подошел у букмекерской конторы к 4м Дагестанцам в красных тапках и спросил :) , ну трое конечно стали гарцевать , а один вполне адекватный схохмил типа Униформа :).
Пожал руку сказал парням не дергаться , что всё ок просто интересно и пошел по своим делам . (может мои 110 кк сыграли решающую роль ?)
По теме , ни хуя страшного в этом не вижу , ассимиляция дело такое .
Когда преследуются корыстные цели в отношении двоих всегда выходит коряво . Если девки не удосужились узнать о традициях и не почувствовали разницу в отношениях , ну сами дуры .
У моего, летехи бывшего жена Дагестанка одна из 3х сестер , она реально Москвичка работает в торговле металлоконструкциями , клубы, шмотки , Турции и прочая хрень , сестры когда приезжают с Хасовюрта платки глаза в пол .
Все счастливы у каждой свои ценности , хотя любят гульнуть в клубе с сестрой пока мужья не в курсе :) . Да и мужья если честно с нами в бане зависают с удовольствием под пиво и коньяк Дагестанский :).
От как то так .
Имхо как всегда.

[^]
denzer
23.02.2014 - 19:34
2

Ярила

я один раз с девушкой русской познакомился!у нее ребенок!я против детей ничего не имею!!!повстречались немного !увидел ее ребенка и охуел!спрашиваю муж что зверек был?да!отвечает!!!!бля!!!хорошо что до секса не дошло!!!!мне бы хуй потом в руки противно было бы брать!!!

[^]
Rideamus
23.02.2014 - 19:37
3

Юморист

Все правильно ТС изложил, просто не в бровь, а в глаз - сколько раз сам, еще в универе, становился свидетелем невероятно грязных и похабных диалогов чурбанья про б***й, которых они е**ут как угодно и куда угодно, при этом самим этим б***ям (а де-факто - романтичным дурочкам) в глаза пелись дифирамбы, рестораны, подарки...

Мерзость...

[^]
karfik
23.02.2014 - 19:42
-1

Шутник

на Украине другая порода кауказцев, что ли? дела много с кем веду. с черными все надежно, точно и в срок на договоренности на словах. с русскими(украинцами) сотни проблем хлебнул, хоть сто печатей на договоре колоти.

[^]
почтиМАцква
3

Шутник

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:23)
Цитата (1норд1 @ 23.02.2014 - 12:20)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата
У меня всё….Можете пинать……

Я как уважаемый автор выразилась Хач. Жена русская. Ничего общего в том, что написал автор с моей семьей нет. Вот сижу и думаю, кто тут дурак я, что который ведет себя не так как пишет автор, или автор который херню пишет

Вам сколько годков?Все что написал автор отностится к нынешнему поколению,сам знаю азеров которые живут еще со времен СССР,так вроде вменяемые люди.

Да вроде 30 лет уже живу, жене 26

НЕ стал дальше каменты читать, мож и будет ответ на ваш бла-бла-бла..
30-лет? хач-? да в этом возрасте они все ПИДОРАСЫ и МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, плюс ГАНДОНЫ по жизни.
Либо вы пиzдите как Троцкий, либо вам лет 50 (тогда было другое воспитание), но не 30. У вас с грамматикой норм, а те, кому 30-лет с этим большая проблема.

[^]
NameZ
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 23.02.2014 - 20:31)
Мужики , почему вас проблема Кавказцев(Хачей) так будоражит ? ,
Да всегда у нас были пики, особенно по молодости и с Кавказцами и с Татарами Казанцами которые в Москву на выходные на Гоп-Стоп наезжали целыми поездами , и с Русскими и с Украинцами чаще Западэнцами , и с Лабусами но с ними обычно так краями не любили махаца.
Чего все трут в интернете в газетах о проблеме Кавказцев на улицах ?
Вы хотите ,чтоб ваши личные проблемы на улице кто то порешал?
Так ни кто не порешает кроме вас , как ни банально это звучит .
Тут в предыдущем посту про Питер слезный рассказ про окружение 30 чурками , да я бля коренной даю что автор тока рядом стоял и думал вот ,как круто было бы , и Менты не реагируют и литература Вахабистская.
Парни когда при обычной проверке нашли брошюрку Вахабистского содержания на стройке , вызвали тут же ФСБ и поставили раком 300 с лихуем человек и Застройщика , теперь там молятся на площадке под видеокамерой , а вы Менты не реагируют , значит нет там нефига на этих лотках.
Мужики если вы считаете что набитое ебало или срок это проблема, то Кавказцы всегда будут в фаворе , потому как они так не думают у них другие ценности .
Мне вот когда стало интересно чего эт они все в красных тапочках ходят , я вышел в Митино подошел у букмекерской конторы к 4м Дагестанцам в красных тапках и спросил :) , ну трое конечно стали гарцевать , а один вполне адекватный схохмил типа Униформа :).
Пожал руку сказал парням не дергаться , что всё ок просто интересно и пошел по своим делам . (может мои 110 кк сыграли решающую роль ?)
По теме , ни хуя страшного в этом не вижу , ассимиляция дело такое .
Когда преследуются корыстные цели в отношении двоих всегда выходит коряво . Если девки не удосужились узнать о традициях и не почувствовали разницу в отношениях , ну сами дуры .
У моего, летехи бывшего жена Дагестанка одна из 3х сестер , она реально Москвичка работает в торговле металлоконструкциями , клубы, шмотки , Турции и прочая хрень , сестры когда приезжают с Хасовюрта платки глаза в пол .
Все счастливы у каждой свои ценности , хотя любят гульнуть в клубе с сестрой пока мужья не в курсе :) . Да и мужья если честно с нами в бане зависают с удовольствием под пиво и коньяк Дагестанский :).
От как то так .
Имхо как всегда.

В этом то и вся проблема боязнь попасть в тюрьму, по лицу получить. В армии дрались с ЛКНми часто (40% было). я получал от них (обычно толпой)и они получали от меня. На второй год службы в нашем взводе был полный порядок и перевес в нашу сторону и они чувствуя силу даже не дергались, сразу лучшие кореша стали. Не бойтесь их, они совершенно не страшные, когда чувствуют СИЛУ!!!

[^]
vistador
23.02.2014 - 19:44
1

Отец русского телевизора

Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 19:06)

Ну так возвращайся в рашку! Откроешь свой маленький автосервис и будешь просто ЖЫТЬ...

Я не понимаю, тебя то что так волнует это?

Конечно приеду. Как только так сразу.
Все идет по плану.
Кстати - Россию негоже так называть

[^]
Khant
23.02.2014 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (denzer @ 23.02.2014 - 20:34)
я один раз с девушкой русской познакомился!у нее ребенок!я против детей ничего не имею!!!повстречались немного !увидел ее ребенка и охуел!спрашиваю муж что зверек был?да!отвечает!!!!бля!!!хорошо что до секса не дошло!!!!мне бы хуй потом в руки противно было бы брать!!!

Это высер или атрофия мозга?

[^]
NameZ
23.02.2014 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Khant @ 23.02.2014 - 20:44)
Цитата (denzer @ 23.02.2014 - 20:34)

Это высер или атрофия мозга?

Человек изложил свою точку зрения на чернильницу!!!

[^]
FejUnsHnflsm
23.02.2014 - 19:46
0

каюр

жизнь такова, не учишься на чужих ошибках, будешь учиться на своих...

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 19:47
3

Ярила

Какое-то нытьё неудачника. К Кавказцам много претензий. Но пост это скорее не про Кавказцев, а высер очередного задрота (задротки), которому не дают. А дают Кавказцам.

1. Знаки внимания не зависят от денег. Все мы грешны, что забываем те или иные даты. Порой даже оё-ёй забываем кого-то поздравить. Но ПОРОЙ. И явно не самых близких и любимых. Если проблемы с памятью, напоминалка дат есть в самом задрипанном киаефоне.
Можно забыть купить собаке корм. Но забыть ДР своей девушки... Это надо быть особо одарённым долбаёбом.

2. Да. Не бухают. Если вы способны разнести понятия пить и бухать. Имел опыт общения с кавказцами по работе. И хоть я не в восторге от этого, насчёт культуры питья, надо признать она есть. Правда опять же не везде и не у всех. Но всё же до русской синьки и недельных запоев им далеко. Что скорее всего связанно уже с генами.

3. Мерзковато. Однако должен вас расстроить тем, что в русской мужской среде разговоры примерно такие же. Особенно чем ниже уровень общающихся. Так, что это не проблема Кавказцев отдельно, это проблема культуры в целом. Иной гопник такое скажет, что кавказец покраснеть может.

4. Верно, но далеко не для всех (вообще там система отношений немного другая. И скажем так, женщины сами её поддерживают). Как уже замечено это вопрос культуры и хм... Социума. В итоге сегодняшнее поколение гламурных тёлок (в т.ч. и замужних) имеет огромный процент выходцев с кавказа. Да что уж там. Наверно добрая часть учащихся в Школе милиции (или как она там сейчас?) в Питере это кавказские блатные девочки. Сам лично в этом пару раз убеждался. Неужели они все заканчивают школу МВД, что бы потом сидеть дома с детьми?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 23.02.2014 - 19:55

[^]
3алупец
23.02.2014 - 19:47
-1

Горный Лыжник

Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 20:44)
Цитата (3алупец @ 23.02.2014 - 19:06)

Я не понимаю, тебя то что так волнует это?

Конечно приеду. Как только так сразу.
Все идет по плану.
Кстати - Россию негоже так называть

Ага.. СладКа НоРВежка... Трудно её покинуть.. lol.gif

[^]
7faza3
23.02.2014 - 19:50
0

Юморист

Русские сколько вам нужно времени,что бы одуматься???

[^]
NameZ
23.02.2014 - 19:51
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 23.02.2014 - 20:47)
Какое-то нытьё неудачника. К Кавказцам много претензий. Но пост это скорее не про Кавказцев, а высер очередного задрота (задротки), которому не дают. А дают Кавказцам.

1. Знаки внимания не зависят от денег. Все мы грешны, что забываем те или иные даты. Порой даже оё-ёй забываем кого-то поздравить. Но ПОРОЙ. И явно не самых близких и любимых. Если проблемы с памятью, напоминалка дат есть в самом задрипанном киаефоне.
Можно забыть купить собаке корм. Но забыть ДР своей девушки... Это надо быть особо одарённым долбаёбом.

2. Да. Не бухают. Если вы способны разнести понятия пить и бухать. Имел опыт общения с кавказцами по работе. И хоть я не в восторге от этого, насчёт культуры питья, надо признать она есть. Правда опять же не везде и не у всех. Но всё же до русской синьки и недельных запоев им далеко. Что скорее всего связанно уже с генами.

3. Мерзковато. Однако должен вас расстроить тем, что в русской мужской среде разговоры примерно такие же. Особенно чем ниже уровень общающихся. Так, что это не проблема Кавказцев отдельно, это проблема культуры в целом. Иной гопник такое скажет, что кавказец покраснеть может.

4. Верно, но далеко не для всех (вообще там система отношений немного другая. И скажем так, женщины сами её поддерживают). Как уже замечено это вопрос культуры и хм... Социума. В итоге сегодняшнее поколение гламурных тёлок (в т.ч. и замужних) имеет огромный процент выходцев с кавказа. Да что уж там. Наверно добрая часть учащихся в Школе милиции (или как она там сейчас?) в Питере это кавказские блатные девочки. Сам лично в этом пару раз убеждался. Неужели они все заканчивают школу МВД, что бы потом сидеть дома с детьми?

По п. 2: Бухают запойно, по 5-7 дней, знаю таких, но отрываются только вне своих республик. Там Харам!!!

[^]
Khant
23.02.2014 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 23.02.2014 - 20:47)

Более доходчиво объяснил. Я бъюсь как головой об стену...

[^]
pvv7
23.02.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 12:18)
Цитата
У меня всё….Можете пинать……

Я как уважаемый автор выразилась Хач. Жена русская. Ничего общего в том, что написал автор с моей семьей нет. Вот сижу и думаю, кто тут дурак я, что который ведет себя не так как пишет автор, или автор который херню пишет

Ты, как и пара моих знакомых кавказцев не попадаешь в струю поведения своих соплеменников. Прости, но на ситуевину, которую описала ТС я насмотрелся. Не одна знакомая ТП подалась за разлекламированной кавказской знойностью. Но 99% из них попали по полной. Уж извини... sad.gif

[^]
Светлячок17
23.02.2014 - 19:55
1

Весельчак

По поводу "чистоты" тамошних барышень можно спорить и спорить. Одна из самых популярных операций на Кавказе - восстановление девственности. Так что монобровные товарищи очень часто получают товар бу.

[^]
lazyivolga
23.02.2014 - 19:58
5

Ярила

Цитата
а высер очередного задрота (задротки), которому не дают.

Писала девочка.
Бедная девочка, кавказцы ей не дают.

Я даже не знаю как она живет с этим.

Ну если девочки, которых не тискают кавказцы по углам в вашей системе ценностей неудачницы, то как бы даже не знаю о чем тут можно дискутировать. why.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.02.2014 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93169
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх