Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маргареттэч
15.01.2014 - 17:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 15.01.2014 - 23:26)
Кстати, четвертая категория не ограничивается возрастом "после 30".

У меня больше таких знакомых до 30. И даже те, которые "до 30" будут получше, чем те, которые после. Правда, мне и самому уже 32.

Но заняты они оказываются быстро, это правда.

И чтобы в жизни окружало побольше таких, мы крайне нетоллерантны на работе к людям с гнильцой, если такие приходят.

К сожалению, век женщины короток в отличие от мужчины, тем более у мужчин есть возможность пробывать и выбирать лет до сорока smile.gif Так что зря автор страдает, все еще впереди!

[^]
Wilwood
15.01.2014 - 17:32
2

Местный Мориарти

Цитата (кота @ 15.01.2014 - 18:28)
Все таки, это чертовски приятно, быть "вымирающим видом". Пойду мяско в духовке проверю и мужа поцелую. tongue.gif rolleyes.gif

Вот на этой оптимистической ноте 2195-я передача на ЯПе на тему:"Парни VS Девушки: кто круче и почему их крутизна не находит друг друга" для меня объявляется закрытой! biggrin.gif
З.Ы. Всем "бобра"... добра то есть smile.gif

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 17:33
3

Хохмач

Вот такая-же херня.

Только подъем в 6, а дома к 23.
И на годик младше, две машины и домик свой в небедном пригороде.

Максимум чего большинство дам достойны - сунуть/высунуть.
Да и то это скучно уже.

Единственные эмоции которые дамы вызывают - раздражение.
А как раз 4ый типаж весь поголовно занят, вот реально. Замужем все поголовно.
Уже и искать неохота. Просто западло.

[^]
ГайцыГазазад
15.01.2014 - 17:34
3

Ярила

4-й день пылают страницы © lol.gif Чего спорить то? У каждого свой путь. И за него его никто не пройдет. Тут уж сам...

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 11:31)
Заметил странную тенденцию, все эти пиздастрадальческие письма пишут 29-30 летние руководители с зарплатой выше 100ни.

Может стоит бросить эту руководящую должность нахуй и пойти работать обычным работником? У них таких проблем нет.

А если совет, ТС пока ты сам себя не поменяешь, хуй ты найдешь должного человека.
Прежде всего ты должен быть человеком, стремящимся создать семью, а уж потом руководителем с зарплатой в 100 тысяч. cool.gif

Высокая требовательность к себе, и всё такое.

[^]
Quad
15.01.2014 - 17:38
1

Хохмач

Пользуясь моментом, ищу вымирающий вид! .)))

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 17:40
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 17:56)
Цитата
Давайте-давайте, выкладывайте всё что думаете. Будет интересно, заплюсим. :)
И, пожалуйста, поделите на категории нас, то есть, мужиков.
И это может оказаться даже полезным, чем вот такое вот сообщение в стиле "сами дураки".

Чем полезно? Очередным срачем?
Просто есть те черты характера, с которыми ты можешь ужиться, а есть те, с которыми нет. Все.
Насчет "сами дураки" я уже высказалась выше, но могу повторить вы дураки потому что:
1. Заняты поиском сферической невесты в вакууме, что само по себе дело гиблое.
2. Упрекая нас в наших грехах тут же отворачиваетесь и делаете то же самое
3. Делите все на черное и белое, говоря, что существуют некие параметры плохого и хорошего человека (карьеристка - плохая, мать троих детей - хорошая)
4. Задаете вопрос "в чем я не прав" после того, как получили на него ответ миллион раз и не обратили внимание
5. Придумываете себе какие-то дурацкие принципы, живете по ним, страдаете и ищете виноватых

Женщинам и девушкам не нравится когда обобщают и ставят штампы .
А Вы именно это и сделали ...
upset.gif why.gif
Ни один пункт , ну возможно 5 , ко мне например не относится .
Но принципиальность может и не так прекрасно , но уж точно гораздо лучше беспринципности .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 15.01.2014 - 17:41

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:43)
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 10:39)
Ты хоть и старше меня, а поучу. За каким хером ты ассоциируешь внешность с убогими потребностями?
Или ты девочку "модельной внешности" (дебильное определение) с правильными ценностями на хуй отправишь только из-за внешности?

отвечу:
В Жизни НИ РАЗУ не встречал девушку с модельной внешностью с правильными ценностями, вот вообще НИ РАЗУ.

Все как ctrl C ctrl V : Раз я такая невъебенно красивая, схуяли я буду кушать готовить, падайте к моим ногам.

у одного знакомого, девушка - неземной красоты.
готовит - просто объедение, и характер золотой.
хоть уводи её от него gigi.gif

[^]
nerff
15.01.2014 - 17:42
7

Балагур

на категории я ни мужчин, ни женщин как-то не делю. убежден, что примерно равное количество мужчин и женщин на планете существует неспроста.

когда я захотел жениться - я тупо хотел уюта, отличную семью и детишек. кстати да, мне было примерно 28-29...

около 33 я понял, что неправильно я желание загадал, но ноосфера уже успела отработать по полной. нужно было искать человека, с которым ты захочешь провести весь свой остаток жизни. не того, кто принесет тебе уют/любовь/родит детей/наведет чистоту/даст поесть/составит компанию в турпоездке.
а того, кого ты будешь рад видеть в любых обстоятельствах своей жизни, хороших и плохих. это - важнейшее и тесно завязано на взаимное уважение.
далее идет общность интересов. ну, к примеру вы вкусно потрахались. что происходит дальше? хотя бы есть о чем говорить (элементарная бытовуха не в счет)? есть ли кроме секса точки пересечения и какого они качества?
я готов поручиться, что финансовые вопросы (квартира, машина, дача, работа) при вышеизложенных условиях решаются намного легче и чуть ли не сами собой. да и на порядок гармоничнее.
после стихийного понимания вышеизложенного мне пришлось вручную выправлять и все отношения в семье и свое отношение к происходящему. в основном, перефразируя Чехова, по капле выдавливая из себя долбоеба biggrin.gif

конечно, есть еще у меня и другие доводы, но на этом можно и закончить

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 17:43
1

Радикальное среццтво

Не перечитывая топик..
автору тут нашли девушку или еще нет?
мне надо зятя.

Добавлено в 17:44
пс. собака кстати нравится. если кобель - как раз для поиграть в пару моей ваве.

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 17:45
4

Пиздакрут

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 18:43)
мне надо зятя.

А я бы вам и так вдул, судя по фотографии. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 17:50

[^]
Шафран
15.01.2014 - 17:45
4

Приколист

1. Ищете не там. Искать надо не в клубах и ресторанах, а читальных залах библиотек, на выставках, на концертах академической музыки и кулинарных курсах. Удивитесь, какая там уйма воспитанных, добрых, обаятельных девушек, ориентированных именно на семью. А то ищете в рассадниках ТП, а потом удивляетесь, что попалась ТП. И правда что, как так?
2. Может, сам не такой хороший? Что можешь предложить, кроме зарплаты? Что предлагаешь, на то и ловятся. А как показывает мой опыт и опыт знакомых, что настоящие - действительно настоящие - мужчины одни не скучают. Подумай, умеешь ли ты строить отношения? Умеешь ли общаться?
Кстати, предупреждая вопросы: настоящий мужчина - тот, кто не боится брать на себя ответственность и принимать решения. Все.

[^]
Мышильда
15.01.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Apach @ 15.01.2014 - 17:51)
Мышильда
Эх, своего друга никак не могу пристроить в хорошие руки. 35 лет, умный, симпатичный, программист - но сцуко, стесняется женского пола до сих пор, поэтому и не женатый.
Я тоже с Родины Ильича.

а росту, росту будет в нем хотя б 180??? нам больших нать) а любит ли он хорошие фильмы или тока игры-танчики и проч??
и вообще, где он прячется??

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 17:52
1

Радикальное среццтво

Блогхастый
заглянула в профиль. тю. ты ж юный еще.
а как насчет зятьев? буду любить, как родного.
пельмени, понимание и все такое. соглашайся

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 17:53
0

Пиздакрут

Цитата (Шафран @ 15.01.2014 - 18:45)
1. Ищете не там. Искать надо не в клубах и ресторанах, а читальных залах библиотек, на выставках, на концертах академической музыки и кулинарных курсах. Удивитесь, какая там уйма воспитанных, добрых, обаятельных девушек, ориентированных именно на семью. А то ищете в рассадниках ТП, а потом удивляетесь, что попалась ТП. И правда что, как так?
2. Может, сам не такой хороший? Что можешь предложить, кроме зарплаты? Что предлагаешь, на то и ловятся. А как показывает мой опыт и опыт знакомых, что настоящие - действительно настоящие - мужчины одни не скучают. Подумай, умеешь ли ты строить отношения? Умеешь ли общаться?
Кстати, предупреждая вопросы: настоящий мужчина - тот, кто не боится брать на себя ответственность и принимать решения. Все.

Бозись ти мой! Мир глазами детей! lol.gif

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 17:53
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 18:52)
Блогхастый
заглянула в профиль. тю. ты ж юный еще.
а как насчет зятьев? буду любить, как родного.

Сколько дочкам лет ? cool.gif

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 17:55
1

Пиздакрут

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 18:52)
Блогхастый
заглянула в профиль. тю. ты ж юный  еще.
а как насчет зятьев?  буду любить, как родного.

В профайле не настоящая дата. Я 75 года выпуска. cool.gif Стар, скорее всего, для цветиков-семицветиков... а вот лично с вами пельменей (с дальнейшим "пониманием и всем таким") я б влупил! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 18:01

[^]
VelvetNatali
15.01.2014 - 17:58
3

Юморист

Цитата
читальных залах библиотек, на выставках, на концертах академической музыки и кулинарных курсах

+100 )
Стоящие девушки после работы идут не лясы точить с подружками посасывая мохито, а на танцы (на занятия, я имею ввиду), на французский-немецкий-испанский, какие-нибудь курсы повышения квалификации, тай-бокс, если лето то многие выезжают кататься на велосипеде/роликах.
Все вышеперечисленное взяла из реальной жизни, т.е. это то, чем занимаются мои знакомые девочки в свободное время.

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 17:59
1

Хохмач

Паласатое

поддержу блохастого)

Добавлено в 17:59
VelvetNatali

у меня на второй высшем, на весь поток ни одной свободной симпатичной девушки. Все - замужем.

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Да где вы водитесь такие? pray.gif

[^]
tigroid
15.01.2014 - 18:03
2

Карликовое животное

Цитата (aleksei1980 @ 15.01.2014 - 18:40)
Цитата
И это может оказаться даже полезным, чем вот такое вот сообщение в стиле "сами дураки".

Просто есть те черты характера, с которыми ты можешь ужиться, а есть те, с которыми нет. Все.
Насчет "сами дураки" я уже высказалась выше, но могу повторить вы дураки потому что:
3. Делите все на черное и белое, говоря, что существуют некие параметры плохого и хорошего человека (карьеристка - плохая, мать троих детей - хорошая)
4. Задаете вопрос "в чем я не прав" после того, как получили на него ответ миллион раз и не обратили внимание
5. Придумываете себе какие-то дурацкие принципы, живете по ним, страдаете и ищете виноватых

upset.gif why.gif
Но принципиальность может и не так прекрасно , но уж точно гораздо лучше беспринципности .

Да это вообще было не к вам, а к тем, кто все ищет и никак найти не может

[^]
Мышильда
15.01.2014 - 18:03
1

Шутник

Цитата (dkobec @ 15.01.2014 - 17:58)
Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку?

Ты не один такой. Я хоть и женат. Но мысли те же самые. А женат, потому что в свое время не смог послать...

Если глубоко женат - неча сожалеть, ищи радостные моменты в своем браке. Хотя сотни дней жить по инерции из-за одного дня нерешительности, помнить это, сожалеть, я так понимаю - бред, имхо.
А где-то ТВОЙ человек все это время живет и не находит тебя......

[^]
NellKa
15.01.2014 - 18:05
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 19:02)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

А ты приглядись к окружению - может быть каждый день мимо такой проходишь и не замечаешь ее? rolleyes.gif

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 18:05
3

Балагур

Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 19:02)

Где-где , в интернете !
В интернете вообще все прекрасны , невинны и честны ! gigi.gif
Так-что , дели все на сколько душе угодно , не ошибешься в любом случае !

А вообще IKTRON все правильно написал .

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 18:07
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 19:03)
Цитата (aleksei1980 @ 15.01.2014 - 18:40)
Цитата

upset.gif why.gif

Да это вообще было не к вам, а к тем, кто все ищет и никак найти не может

Видимо не стоит искать , само встретится ... ИМХО .
Я не ищу , встречу - хорошо , нет - решу вопрос по другому . smoka.gif
Вообще люди много запариваются на всякую фигню типа любви ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81342
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх