Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
15.01.2014 - 18:09
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Блогхастый
Цитата
В профайле не настоящая дата. Я 75 года выпуска.

враль! вот так поди и в прочих размерах наврешь.
да, дочь тебе не доверю. староват. мне подойдет.
Цитата
+100 )
Стоящие девушки после работы идут не лясы точить с подружками посасывая мохито, а на танцы (на занятия, я имею ввиду), на французский-немецкий-испанский, какие-нибудь курсы повышения квалификации, тай-бокс, если лето то многие выезжают кататься на велосипеде/роликах.

ребята, вы меня удивляете. характер и любовь куются на небесах. интеллект и курсы повышения квалификации не дадут гарантию хорошего брака. какие ролики?)
у меня есть знакомая - заведующая библиотекой. та еще гадина, между нами. мужу надо пенсию уже в 38 дать.
aleksei1980
Цитата
Сколько дочкам лет

замуж уже можно.

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (aleksei1980 @ 15.01.2014 - 19:05)
Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 19:02)
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Да где вы водитесь такие? pray.gif

Где-где , в интернете !
В интернете вообще все прекрасны , невинны и честны ! gigi.gif
Так-что , дели все на сколько душе угодно , не ошибешься в любом случае !

А вообще IKTRON все правильно написал .

стопудова)
я давно не встречал даму, которую хотелось-бы увидеть во второй раз. moderator.gif

[^]
КакЛюбой
0

Ярила

Что значит "все уже замужем", их что, с рождения разобрали? Возраст невесты ищи, 19-21, чтобы твоя тоже потом была "уже замужем". Наберись терпения и воспитывай, как тебе надо. В 25-26 она или свалит(а нам похер, 20-летние никуда не делись), или станет той самой.

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

aleksei1980
Цитата
Вообще люди много запариваются на всякую фигню типа любви ...

и на что же надо запариваться?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 15.01.2014 - 17:20)
Женщин гораздо больше со сложным характером, подлых, коварных, и т.п. чем мужиков. Доказать?

Посмотрите на отношение женщин не к мужикам, а к другим женщинам. Потом посмотрите на отношение мужиков не к женщинам, а к другим мужикам. Редко увидишь чтобы мужик считал своих друзей, окружение падлами, падонками, суками, и т.п. Среди женщин - это сплошь и рядом.

да ладно?
а я думаю чей-то мы с девками друг друга на тросах периодически таскаем, ремонты делаем, с детьми сидим, да и вообще стараемся не оказывать в помощи друг другу.

[^]
Apach
15.01.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Мышильда @ 15.01.2014 - 18:49)
Цитата (Apach @ 15.01.2014 - 17:51)
Мышильда
Эх, своего друга никак не могу пристроить в хорошие руки. 35 лет, умный, симпатичный, программист - но сцуко, стесняется женского пола до сих пор, поэтому и не женатый. 
Я тоже с Родины Ильича.

а росту, росту будет в нем хотя б 180??? нам больших нать) а любит ли он хорошие фильмы или тока игры-танчики и проч??
и вообще, где он прячется??

182 сантиметра росту.
Фильмы и все прочее любит, но еще больше любит программировать, даже после работы сцуко кодит.
А так парняга нормальный, с юмором все в порядке, вместе с ним учились в военном училище, а потом на гражданку ушли в одну контору. Была у него одна еще в курсантские времена, разбила сердце пацану, с тех пор одинок, так, случайные встречи. Но блин при виде девушек становится другим человеком, стесняется сильно.
Живет в Гатчине, собирается в Питер переезжать.

[^]
Mogner
15.01.2014 - 18:13
2

гендерфлюид

Я тут читаю, думаю... а не провести ли в этом году не просто собрание яповцев с походом в лес, а межобластное массовое свидание вслепую? А что, вон скока завидных женихов и отличных невест! А женатики/замеженки будут выступать в роли сватов! О, устроим ярмарку женихов и невест!

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.01.2014 - 18:13

[^]
vanrock
15.01.2014 - 18:14
0

Amor fati

Ekzar
Цитата
А как раз 4ый типаж весь поголовно занят, вот реально. Замужем все поголовно.
Уже и искать неохота. Просто западло.

Ну так есть выход. Делай полный список таких девушек. Занимайся мониторингом. И когда выдается шанс - бери ее себе. Уверен, если у тебя таких хотябы штук 20, то хотябы одна замужем за козла ))

[^]
Ekzar
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 19:05)
Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 19:02)
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Да где вы водитесь такие? pray.gif

А ты приглядись к окружению - может быть каждый день мимо такой проходишь и не замечаешь ее? rolleyes.gif

Да вроде нет.
На работе - нельзя, ни в коем случае.

На учебе свободных - ноль.
В спортзале как-то с признаками интеллекта не встречал.

А на большее времени и не особо.
ГДЕ ИСКАТЬ?!

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 17:33)
Вот такая-же херня.

Только подъем в 6, а дома к 23.
И на годик младше, две машины и домик свой в небедном пригороде.

А без описания своего материального достатка нельзя мысли высказать?

Вот читаешь комменты и через одного миллионеры. И все баб ненавидят lol.gif

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 15.01.2014 - 19:11)
Что значит "все уже замужем", их что, с рождения разобрали? Возраст невесты ищи, 19-21, чтобы твоя тоже потом была "уже замужем". Наберись терпения и воспитывай, как тебе надо. В 25-26 она или свалит(а нам похер, 20-летние никуда не делись), или станет той самой.

Блин, ну вот как-то девочки 19-20 как-то не очень тяготеют к моей бородатой физиономии. Я с бородой выгляжу так, как будто мне 40, но я отлично сохранился.

Но бриться - фу.

Добавлено в 18:16
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 19:14)
Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 17:33)
Вот такая-же херня.

Только подъем в 6, а дома к 23.
И на годик младше, две машины и домик свой в небедном пригороде.

А без описания своего материального достатка нельзя мысли высказать?

Вот читаешь комменты и через одного миллионеры. И все баб ненавидят lol.gif

я же не пишу сколько и чего стоило.
я так, просто отметил схожие черты с ТС.

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 18:16
0

Пиздакрут

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 19:09)
Блогхастый
Цитата
В профайле не настоящая дата. Я 75 года выпуска.

враль! вот так поди и в прочих размерах наврешь.
да, дочь тебе не доверю. староват. мне подойдет.

Ииии? cool.gif Когда смотрины ТТХ (тактико-технических характеристик)? А то, как я понял, ты мне на слово уже не поверишь? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 18:22

[^]
VelvetNatali
15.01.2014 - 18:17
1

Юморист

Цитата
интеллект и курсы повышения квалификации не дадут гарантию хорошего брака. какие ролики?)

Вообще никто и ни при каких вводных данных не может дать гарантии хорошего брака. Меня спросили куда ходят хорошие девочки в свободное время - я ответила. Я сейчас про своих знакомых хороших девочек, за которых знаю точно.

[^]
Бормовлей
15.01.2014 - 18:17
1

Ярила

Всё верно написал. Только есть они, прекрасные воспитанные и без претензий. Естественно это сокровище никто не отдаст без боя. Всех остальных нужно воспитывать, так как семья воспитать не смогла. Это не безнадёжный вариант, но долгий и главное потом не упустить, а то уведут, когда поймут, что адекватная.
Это как обед: нечищенную картошку, свеклу лук и сырую курицу никто есть не будет, но стоит только сварить суп, как сразу вокруг полно желающих его съесть. Уже издалека по запаху чувствуют и звать не надо.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 15.01.2014 - 18:21

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 18:19
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 19:11)
aleksei1980
Цитата
Вообще люди много запариваются на всякую фигню типа любви ...

и на что же надо запариваться?

Главное здоровье ! dont.gif
Все остальное опыт и закалка внутреннего стержня . idea.gif

Замуж кому-то можно и в 18 , а кому-то и в 25 рано . rolleyes.gif

[^]
StasShev87
15.01.2014 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (vitaliyr2000 @ 15.01.2014 - 11:33)
Есть такая фигня как горе от ума. Человеку кажется что он умный, все знает, многое повидал. Но при этом не понимает очевидного. В данном случае у автора банально нет опыта успешных долговременных ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношений с девушками. По сути он их покупает, своей зарплатой и машинами. И не понимает что по настоящему долговременные отношения строятся вообще на другом, не на деньгах и даже не на любви (она кстати довольно быстро проходит).

Автор просто не готов принять иную модель отношений чем та которая в него вбита его высокооплачиваемым окружением. И с этой точки зрения простой человек не замороченный баблом куда успешнее его. Короче говоря нехуй к выбору бабы подходить как к выбору автомобиля. Там вообще все по другому делается..

Как же меня бесят такие разглагольствования с умным видом, построенные на отрицаниях. Ведь никакой идеи кроме "вы дибилы, а я умный" не несут. moderator.gif

Будтье добры, переведите мне свой пост на конструктивный язык, без "не".

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 18:21
1

Пиздакрут

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 19:13)
Я тут читаю, думаю... а не провести ли в этом году не просто собрание яповцев с походом в лес, а межобластное массовое свидание вслепую? А что, вон скока завидных женихов и отличных невест! А женатики/замеженки будут выступать в роли сватов! О, устроим ярмарку женихов и невест!

Межобластное массовое свидание вслепую? lupa.gif А раньше это просто "свингом" называлось! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 18:24

[^]
geoyd
15.01.2014 - 18:23
1

Ярила

Хочешь выпить в большой и шумной компании-так и скажи, а то устроил тут бал-маскарад! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2014 - 18:26

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 18:26
3

Радикальное среццтво

Блогхастый
Цитата
Когда смотрины ТТХ? А то, как я понял, ты мне на слово уже не поверишь?

ой, кажется я нашла свое счастье...
а то столько лет на Япе - и никак.
поверю, поверю. у тебя язык подвешенный, очаруюсь на ура. приезжай, бери ТТХ с собой.
aleksei1980
Цитата
Главное здоровье !
Все остальное опыт и закалка внутреннего стержня .

какие зрелые мысли. и тоже в юном возрасте.
без любви скучно, друг мой. неважно, что мы называем этим словом - буйство гормонов, сумасшествие, страх одиночества, телесную жажду. каждому свое
пока тебе хочется глядеть в чьи-то глаза, чтобы увидеть свое отражение - мир не погибнет.
и пусть говорят, что любовь - это культурная надстройка на базе полового инстинкта. насрать. пусть он работает подольше. инстинкт в смысли

VelvetNatali
Цитата
Меня спросили куда ходят хорошие девочки в свободное время - я ответила.

они иногда никуда не ходят. я не для затравки спора. просто нельзя так делить девочек на хороших и плохих. по посещаемости различных заведений

[^]
Mogner
15.01.2014 - 18:27
0

гендерфлюид

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 19:21)

Межобластное массовое свидание вслепую? lupa.gif А раньше это просто "свингом" называлось! shum_lol.gif

Вы штооооо??? Какой свинг? Здесь же все отрекламировали себя как глубокоинтеллигентных людей с правильными принципами в жизни! Какой секс на первом свидании? Нееет, это не про яповцев.

[^]
Dahog
15.01.2014 - 18:28
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 15.01.2014 - 19:23)

Хочешь выпить в большой и шумной компании-так и скажи, а то устроил тут бал-маскарад! )

Поддерживаю. Когда пьем?

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 18:28
2

Радикальное среццтво

так где топикстартер? смылся что ли?
вот так блин и ищи зятя... порядочного, работящего, с машинами и духовным богатством

[^]
Mogner
15.01.2014 - 18:29
0

гендерфлюид

Цитата (geoyd @ 15.01.2014 - 19:23)

Нееее, выпивать не буду, я же свахой буду, а свахе нужно иметь трезвый ум))

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 18:29
0

Пиздакрут

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 19:26)
Блогхастый
Цитата
Когда смотрины ТТХ? А то, как я понял, ты мне на слово уже не поверишь?

ой, кажется я нашла свое счастье...
а то столько лет на Япе - и никак.
поверю, поверю. у тебя язык подвешенный, очаруюсь на ура. приезжай, бери ТТХ с собой.

Ехать то куда? ТТХ уже в дверях! shum_lol.gif

[^]
Ekzar
15.01.2014 - 18:30
1

Хохмач

Вот кстати добавлю к ТС.

Есть девочки такие воздушные. Пытаешься назначить встречу - и начинается, я человек спонтанный, я не люблю планировать и прочая лажа.
Ну и пунктуальность важна. Я жду 10-15 минут. Если нету её, на телефон не отвечает, смс не написала и не позвонила заранее, то извините, я поехал. Мне моё время важно.

Ещё прекрасных дам бесит моя педантичность, например я все расходы строго документирую, в телефон вбиваю, прога синхронизируется через icloud с ipad, iMac, MacBook. Я никогда не позволяю себе спонтанных трат. Всё строго взвешено. Только потому я смог себе позволить то, что я себе позволяю. Ужинаю с фрейлин, по чеку плачу, и сразу вбиваю в телефон. Она такая - а что делаешь, я и отвечаю что расходы вбиваю. Большинство нос кривит невообразимым способом.

Друзья с большими доходами не то что квартиру, машину без кредита купить не могут. Ибо покуралесить на выходные на много тысяч рублей - фигня вопрос для них. Деньги спускают в никуда.

Ну и ещё например все чеки и документы на машины разложены по папкам. Вплоть до заправок. Реально все.
Детальки LEGO разложены по пакетикам аккуратно. На кухне почти стерильность, всё предельно аккуратно. Для всего - своё место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81342
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх