Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
15.01.2014 - 16:53
2
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (nazlob @ 15.01.2014 - 20:23)
космо, мужская версия?
напиши в журнал Лиза, там вроде есть рубрика советы , помогут gigi.gif
руководитель , ноющий в инете shum_lol.gif

я в ахуе сам. Народ верит жЫрному троллю, который столько нестыковок допустил в своём блёве

[^]
DjFoxic
15.01.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (karabatoff @ 15.01.2014 - 11:09)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 12:47)
все своим трудом, но что бы это все было – подъем в 5-00 и дома только в 22-00. и я одинок

Нахуй так жить.

а как иначе, работать с 9 до 17, а потом по кабакам да бабам шариться, не повышая свою капитализацию?

[^]
geoyd
15.01.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 17:38)

особенно мне нравится как за меня решили - что я ищу невъебенную красавицу) люблю я интернет советчиков. за 15 страниц темы - два дельных совета

Надеюсь, совет делать жим лёжа-в их числе.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2014 - 16:56

[^]
tigroid
15.01.2014 - 16:56
4

Карликовое животное

Цитата
Давайте-давайте, выкладывайте всё что думаете. Будет интересно, заплюсим. :)
И, пожалуйста, поделите на категории нас, то есть, мужиков.
И это может оказаться даже полезным, чем вот такое вот сообщение в стиле "сами дураки".

Чем полезно? Очередным срачем?
Просто есть те черты характера, с которыми ты можешь ужиться, а есть те, с которыми нет. Все.
Насчет "сами дураки" я уже высказалась выше, но могу повторить вы дураки потому что:
1. Заняты поиском сферической невесты в вакууме, что само по себе дело гиблое.
2. Упрекая нас в наших грехах тут же отворачиваетесь и делаете то же самое
3. Делите все на черное и белое, говоря, что существуют некие параметры плохого и хорошего человека (карьеристка - плохая, мать троих детей - хорошая)
4. Задаете вопрос "в чем я не прав" после того, как получили на него ответ миллион раз и не обратили внимание
5. Придумываете себе какие-то дурацкие принципы, живете по ним, страдаете и ищете виноватых

[^]
Dean11
15.01.2014 - 16:56
2

Весельчак

slavs
специльно для вас продублирую

1. Всем переживающим за моего бедного пса) - с ним гуляет сын моих знакомых за денюжку (щас скажут что опять мудак), выходные мы всегда вместе (велики/лыжи/прогулки/бесилки/лес)

2. Нытикам по поводу зарплаты - в нашем крае это достойный доход, но далеко не доход олигарха. именно богатых людей достаточно, кто зарабатывает от 1млн и больше в месяц.

Категории женщин

[^]
vanrock
15.01.2014 - 16:57
7

Amor fati

hornet772
Цитата
Я только две категории девушек знаю: 1.Хорошие , 2.Очень хорошие.

Харэ подлизываться. На форуме тебе никто не даст! cheesy.gif

[^]
razyoba
15.01.2014 - 16:58
3

Шутник

ТС, это все понятно, только есть нюанс. Если на работе ты с 5.00 до 22.00 то какой семейной жизни ты хочешь? Заради чего девушка должна тебя видеть 7 часов в сутки из которых 5% ты будешь ее драть и 80% будешь спать, ответ думаю очевиден - за бабки, поэтому такие и попадаются.

ТС, ты только не думай чего, просто сначала оглянись на себя и пойми что ты можешь дать (кроме денег), а потом уже ищи ту которая это сможет оценить.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 17:56)
5. Придумываете себе какие-то дурацкие принципы, живете по ним, страдаете и ищете виноватых

Виноватые у нас вперёд всего уже назначены! rulez.gif
Цитата
Заради чего девушка должна тебя видеть 7 часов в сутки из которых 5% ты будешь ее драть и 80% будешь спать

Думаю, автор и с работы приходит достаточно заёбанным), так что 5% можно перекинуть на сон.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.01.2014 - 17:13

[^]
dkobec
1

Хохмач

Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку?

Ты не один такой. Я хоть и женат. Но мысли те же самые. А женат, потому что в свое время не смог послать...

[^]
likemay
15.01.2014 - 16:59
5

Хохмач

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Когда-то была девочка по имени Д, влюбилась девочка в мальчика по имени М. Мальчик обычный гопник-е*ырь, силы много - интеллекта 0. Девочка вроде бы нормальная, но задумываясь над ее выбором возникают некоторые сомнения. Вот и получилась ситуация что девочка по имени Д "текла" по, как щас принято называть, альфа самцу, а вот мальчики С, П, и Г которые были мягче по характеру, не проявляли агрессию без причины, имели нормальную работу и просто были людьми которые ценят женщин, "альфами" по ее мнению не являлись и отправились благополучно в категорию "с этими не связываться". А теперь кульминация. До чего ж было противно слушать это существо, когда она жаловалась как Вы, крича "вот, сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, а вы нос воротите, изменяете и бла бла бла"! И начинается - Вас мужиков не понять) Это не относится ни в коем случае ко всем девушка/женщинам. Это только часть, которая начинает преобладать в наше время. Из-за этого многие мужики и орут "все бабы ш*лавы/бл*ди и т.п и т.д.". Возможно из-за этого и отношение к женщине сейчас часто как к вещи.

[^]
barbarus
15.01.2014 - 17:00
2

Ярила

ТС, Ваше несчастье просто смешно.

p.s.И кстати что за день сегодня, зимнего соплестояния? Что то многовато тем для cosmopolitan.

Категории женщин

[^]
Zoldner
10

Ярила

Настало время охуительных историй... Покажите мне этого человека, который занимая руководящую должность, ещё и на стороне работает. И нахрена одному две машины? Для понтов? Или одна для дачи, другая для баб? В общем, пиздёж и мечты сопляка.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (geoyd @ 15.01.2014 - 17:58)

Угу и угадать не сложно - кто они gigi.gif
Правильно мне тогда батюшка в церкви сказал: "Нельзя просить у бога, чтобы все твои враги сдохли"
Ведь если все начнут этого просить, то мы просто вымрем.

[^]
slavs
15.01.2014 - 17:02
3

жЫрный троллоло

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 21:56)
slavs
специльно для вас продублирую

1. Всем переживающим за моего бедного пса) - с ним гуляет сын моих знакомых за денюжку (щас скажут что опять мудак), выходные мы всегда вместе (велики/лыжи/прогулки/бесилки/лес)

2. Нытикам по поводу зарплаты - в нашем крае это достойный доход, но далеко не доход олигарха. именно богатых людей достаточно, кто зарабатывает от 1млн и больше в месяц.

А вот мои. С ними гуляет дочь друга, за бесплатно (Пизжу, конечно - фото в сети нашёл)
Получаю 200 тысяч и в семье 3 машины представительского класса.
Живу в космосе 5 этажном коттедже и плачу по ночам от несправедливости женщин к нам, крутым мужикам

Это сообщение отредактировал slavs - 15.01.2014 - 17:09

Категории женщин

[^]
Souni
1

Весельчак

Цитата
Давайте-давайте, выкладывайте всё что думаете. Будет интересно, заплюсим. :)
И, пожалуйста, поделите на категории нас, то есть, мужиков.
И это может оказаться даже полезным, чем вот такое вот сообщение в стиле "сами дураки".

Чем полезно? Очередным срачем?
Просто есть те черты характера, с которыми ты можешь ужиться, а есть те, с которыми нет. Все.
Насчет "сами дураки" я уже высказалась выше, но могу повторить вы дураки потому что:
1. Заняты поиском сферической невесты в вакууме, что само по себе дело гиблое.
2. Упрекая нас в наших грехах тут же отворачиваетесь и делаете то же самое
3. Делите все на черное и белое, говоря, что существуют некие параметры плохого и хорошего человека (карьеристка - плохая, мать троих детей - хорошая)
4. Задаете вопрос "в чем я не прав" после того, как получили на него ответ миллион раз и не обратили внимание

Думаешь до них дойдет? sm_biggrin.gif

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Цитата (Zoldner @ 15.01.2014 - 22:00)
Настало время охуительных историй... Покажите мне этого человека, который занимая руководящую должность, ещё и на стороне работает. И нахрена одному две машины? Для понтов? Или одна для дачи, другая для баб? В общем, пиздёж и мечты сопляка.

олололо, троллоло, хаски-хуяски. Сопли-слюни lol.gif
Сколько же у нас доверчивых людей, в ротмненоги faceoff.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 15.01.2014 - 17:03

[^]
Wilwood
3

Местный Мориарти

Цитата (saxman @ 15.01.2014 - 17:51)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 12:23)
Исходя из всего выше сказанного, что бы обрести щастье надо:

1. Продать все к ебеням,
2. Купить хату в ипотеку и накинуть аркан себе на шею лет на 25,
3. Купить фокус в кредит
4. Пойти на завод/шахту/ на зп 50 тыщ рублей, из которой 30 будешь отдавать за ипотеку, 5 тыщ за ЖКХ и на 15 будь добр содержи жену и ребенка.

Это ваш рецепт счастья?

Все меня пилят за честно заработанные своим горбом деньги. Женщины, так вы определитесь, Вам нужен нищеброд с ипотекой и жизнь от зп до зп, или состоявшийся человек, за который сможет обеспечить семью всем необходимым?

его величество ГОСПОДИН вещает в массы faceoff.gif
если ты такой весь умный из себя, то пойми что нищеброд - это не тот человек, который зарабатывает мало денег по твоим меркам.

Dean11, открою тебе страшную тайну - даже при твоем финансовом состоянии и с твоим подходом тебе светит развод, ибо:
1. Женщина, работающая вечной поломойкой дома, не самореализуется на профессиональном уровне, как ты, и будет тебе же этим притыкать (мол, это все из-за тебя и т.д.);
2. Дети, ты не поверишь, но их НАДО воспитывать ВДВОЕМ! Это тебе не собака, "выгул" детей не оплатишь никому, ибо это потом тебе выльется обидой твоих же взрослых детей на недостаток внимания с твоей стороны;
3. Фраза "обеспечить семью всем необходимым"... Скажу что "необходимое" это, блин, разброс у людей от 20 тыс.р. до бесконечности, и, учитывая, что ты ссылаешься постоянно на деньги, сам того не замечая, порой, то девушки у тебя попадаются таких же запросов. Попроще будь, импровизируй, и все будет норм)

Это сообщение отредактировал Wilwood - 15.01.2014 - 17:05

[^]
Souni
15.01.2014 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 15.01.2014 - 18:00)
Цитата (geoyd @ 15.01.2014 - 17:58)

Угу и угадать не сложно - кто они gigi.gif
Правильно мне тогда батюшка в церкви сказал: "Нельзя просить у бога, чтобы все твои враги сдохли"
Ведь если все начнут этого просить, то мы просто вымрем.

shum_lol.gif shum_lol.gif ААА!!!!!! А вы реально так просили? Вы сделали мой день pray.gif

[^]
Racooshka
6

Приколист

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 17:49)
Дорогие женщины) Вас как почитаешь в интернете, так все сплошь и рядом за "С милым рай и в шалаше", да только в жизни не все так прозаично, потому что "Любовь любовью, а кушать хочется всегда"

и почему то в настоящее время я не вижу противоположный пол, который готов пройти и огонь и воду и медные трубы...вернее вижу, но почем уто только в интернете)

а в своей жизни из всего круга своих семейных знакомых, я только две пары знаю, у которых душа в душу (и то потому что доход в семьях по 300 тысяч минимум), а ааабсолютно у всех остальных я неоднократно видел, слышал, слушал как обсуждаются вопросы материального благосостояния.

Не прав ты, ТС.
Несколько лет съемных квартир с мужем+кредит на ремонт квартиры моих родителей+на одной работе 2 года (в самом начале отношений) стали задерживать зарплату.
Покупали из продуктов в магазине по 2 сосиски или 200 г куриной грудки, или маленький кусочек свинины. На кассе как-то спросили: "у вас только две сосиски"? Я: "Да. остальные только доели". Ржали всей очередью в кассу)))
Правда, такие блюда удавалось приготовить, что сейчас слюнка капнет)))
Как-то даже по случаю брали вино в пакетах для глинтвейна. Ооо! То был волшебный глинтвейн.
А когда купили квартиру (с ипотекой, да!), недели две спали на полу, т.к. денег на кровать не было).
Только сейчас это уже не кажется трудностями. С теплом, что ли, всегда вспоминаем. То ли еще будет))) rulez.gif

[^]
Dean11
2

Весельчак

Цитата (razyoba @ 15.01.2014 - 16:58)
ТС, это все понятно, только есть нюанс. Если на работе ты с 5.00 до 22.00 то какой семейной жизни ты хочешь? Заради чего девушка должна тебя видеть 7 часов в сутки из которых 5% ты будешь ее драть и 80% будешь спать, ответ думаю очевиден - за бабки, поэтому такие и попадаются.

ТС, ты только не думай чего, просто сначала оглянись на себя и пойми что ты можешь дать (кроме денег), а потом уже ищи ту которая это сможет оценить.

отвечу Вам и в принципе всем)

Такой график жизни, пока я один, пока есть силы и здоровье заработать капитал для будущей семьи. Когда появится "ТА", откажусь от части работы в пользу семьи, и пофик что потеряю часть дохода. надеюсь так будет понятней

[^]
NellKa
15.01.2014 - 17:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 17:49)
Дорогие женщины) Вас как почитаешь в интернете, так все сплошь и рядом за "С милым рай и в шалаше", да только в жизни не все так прозаично, потому что "Любовь любовью, а кушать хочется всегда"

и почему то в настоящее время я не вижу противоположный пол, который готов пройти и огонь и воду и медные трубы...вернее вижу, но почем уто только в интернете)

а в своей жизни из всего круга своих семейных знакомых, я только две пары знаю, у которых душа в душу (и то потому что доход в семьях по 300 тысяч минимум), а ааабсолютно у всех остальных я неоднократно видел, слышал, слушал как обсуждаются вопросы материального благосостояния.

Во-первых, с милым рай в шалаше построить можно вместе. И переделать шалаш в коттедж. Тут - как понравится обоим. Ключевое слово "вместе".
Во-вторых, если не видишь тех женщин, которые готовы пройти вместе и огонь и воду, это просто значит, что ты их не замечаешь. Их полно, они были во все времена, есть и сейчас.
В третьих, насчет "душа в душу" ты опять все свел к деньгам. Удивительно, но у меня вообще нет близких знакомых с доходом по 300 тыщ, а живут почти все просто замечательно.
Вывод - чо-то с окружением у тебя не то lupa.gif
Если бы люди жили душевно и счастливо только потому что у них денег овер дохуя, кругом творился бы пиздец.

[^]
Dean11
15.01.2014 - 17:05
0

Весельчак

Zoldner
Одни Шерлок Холмсы смотрю в интернете)

[^]
proffkot
15.01.2014 - 17:06
0

Приколист

Цитата

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 12:47)
все своим трудом, но что бы это все было – подъем в 5-00 и дома только в 22-00. и я одинок

Нахуй так жить.

Если работа не в тягость, то с удовольствием бы поработал.

[^]
Фира
15.01.2014 - 17:07
1

Шутник

Мне не нравится делить людей на категории. Возраст тут тоже не имеет особого значения.
Просто есть и "ужасные" женщины и "ужасные" мужчины. Почему то часто так бывает, что хорошая милая девушка встречается и живет с каким-то отморозком, а прекрасный заботливый юноша с изменяющей ему бл...ю. Я видела и первые и вторые варианты, это печально и мерзко.
Очень хочется чтобы находили друг друга только те люди, которые достойны. Чтобы каждый был в себе подобным в паре.
Но это всё фантастика, наверное.
Может потому что мы часто торопимся, не замечаем очевидного, не придаем значения мелочам. Хотя дьявол все-таки в них?
А может это карма? :)
Автору желаю найти ту единственную, с которой он _взаимно_ будет счастлив.

п.с. иногда нужно решать многие вопросы еще "на берегу" - то есть когда вы заранее оговариваете с партнером какие-то важные для вас аспекты совместной жизни. Потому что потом уже может быть поздно.

[^]
samba
15.01.2014 - 17:07
0

зачотно испоганит жизнь

motya
Моть, ну ты же меня знаешь))) я могу быть капризной и основания имею. А ведь это не так... )) и не несло меня никуда. Просто приоритеты жизненные не такие, как у той из топика))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81341
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх