Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышильда
15.01.2014 - 16:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 16:39)
Цитата (Мышильда @ 15.01.2014 - 15:36)
Вон ведь как бывает..... знаю не одну хорошую, возрастной разброс от 22 до 35, не какие-то там ТП,  а вот с мужчинами в наших краях туго, эх, не видать семейного щастья... cry.gif автор, давай дружить городами  sm_biggrin.gif

А это в каких краях?
а то и наших не толпами ходят lol.gif

А ето родина нашего великого вождя, которого никак земле не предадуть....... rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
Асвейг
0

Юморист

Цитата (IKTORN @ 15.01.2014 - 17:24)
Цитата (Асвейг @ 15.01.2014 - 14:19)
Во вы тут наболтали!

Что то от прочтения постов ТС по теме как то опять грустно стало. Хочу жену, хочу детей.....
Мне кажешься мотивация в корне не верна, может попробовать-хочу любить и быть любимым?

А может быть взглянуть правде в глаза?
Нам всем соврали и пообщели, что каждому суждено любить и быть любимым. Рассказали бред про вторую половинку и тд и тп. Может быть пора признаться, глядя на мир вокруг, что далеко не всем повезет. Почти никому не повезет. А самое главное - не может повезти. Ведь большинство из нас готово любить лишь "при условии..."

Да и, если все наши условия выполнить, окажется, что не способны.

Встретить свою любовь - вероятность этого равна вероятности внезапно разбогатеть или стать знаменитым.
Впрочем, ищущие да обрящут. Хотя, реалии и статистика говорят о другом.

Ну из этого можно заделать только один вывод. У каждого своя правда. И даже наверное мой вывод мы получаем такую правду какую хотим и заслуживаем.
Я не могу принце речь историей про вторые половины, как это не сопливо звучит, но я уверена что мой муж эта моя половина. Мы многое преодолели что бы быть вмести, у нас очень схожие и характеры и восприятие жизни и интересы. Мы даже внешне похожи немного. Ну про любовь думаю даже не стоит упоминать?
И большинство в нашем окружении пар очень счастливых. Когда видно что люди нашли друг друга, а не живут вмести потому что должны и так удобнее.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKTORN @ 15.01.2014 - 17:24)
Во вы тут наболтали!

Что то от прочтения постов ТС по теме как то опять грустно стало. Хочу жену, хочу детей.....
Мне кажешься мотивация в корне не верна, может попробовать-хочу любить и быть любимым?

Нам всем соврали и пообщели, что каждому суждено любить и быть любимым. Рассказали бред про вторую половинку и тд и тп. Может быть пора признаться, глядя на мир вокруг, что далеко не всем повезет. Почти никому не повезет. А самое главное - не может повезти. Ведь большинство из нас готово любить лишь "при условии..."

Встретить свою любовь - вероятность этого равна вероятности внезапно разбогатеть или стать знаменитым.
Впрочем, ищущие да обрящут. Хотя, реалии и статистика говорят о другом.

Бро, главное - не сдаваться и не впадать в панику.
Моя подруга, которая при милой внешности, довольно уступчивом характере и вообще при общей положительности к 30 годам так и оставалась одна, уже изрядно приуныла, и готова была поставить на себе крест. И тут - неожиданная встреча со старым знакомым, сходили в кафе, поболтали, и опа - проскочила меж ними искра, которая очень вспыхнула. Буквально через несколько месяцев поженились, и счастливы, как она говорит - как будто всю жизнь друг друга искали и наконец-то нашли. Так что нельзя руки опускать. Хочешь найти свою любовь - найдешь.

[^]
hornet772
15.01.2014 - 16:35
5

КРАСВОЕНЛЁТ

Я только две категории девушек знаю: 1.Хорошие , 2.Очень хорошие. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Lisana
15.01.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.01.2014 - 16:33)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 14:28)
Цитата (IKTORN @ 15.01.2014 - 16:24)
Во вы тут наболтали!

А любить надо вопреки? Любовь это должна быть работа и труд?
НЕ может быть любовь , например, удовольствием от общения, касания, обладания этими прекрасными чувствами ?
- знаю сказка, но так хочется верить wub.gif

Никому, ничто и ничего не должно. При чем тут это?

Многие утверждают обратное. Что как раз именно брак, отношения - это работа над собой в которой ты "должен".

а уверена , что все мы эгоисты и делаем все только для себя.

[^]
Apach
15.01.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 17:16)

Чего хотят, они, кстати, сами не знают. Есть очень похожие на ТСа знакомые персонажи, так они себе семью представляют как что-то такое идеально-сопливо-розовое из старых фильмов. Стройная улыбчивая жена, которая безмолвно подает красивый ужин и открывает пиво, красивые улыбчивые дети, которые не шалят, не пачкают одежду, не спорят с родителями, и когда маленькие - не орут по ночам. Всё, план составлен, надо выполнять. То, что этот план с реальной жизнью плохо стыкуется, даже в голову не приходит. Я не говорю, что у человека не должно быть примерного плана семейной жизни, но он обычно появляется и оформляется во что-то конкретное, когда встречаешь конкретного человека, с которым и хочешь семью и детей. А вот эта привычка делить окружающих на категории, и планировать семью, как планируешь бизнес-проект, может существенно осложнить жизнь. Нельзя подстраивать окружающий мир под собственные придуманные идеалы.

Браво! Толково все обрисовали.
И еще, может для ТСа будет удивлением, но почти все семейные пары, которые живут душа в душу - пришли к этому не сразу. Были и ссоры и разборки и еще много чего. Но притерлись, сейчас все нормально.
Да и странный у ТСа круг общения, мне подобные ТП и королевны попадались очень редко за мои 35 лет. Хотя знакомых у меня очень много.

[^]
NellKa
15.01.2014 - 16:38
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (letnab @ 15.01.2014 - 17:27)
Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 16:16)
Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 17:03)
Цитата (Souni @ 15.01.2014 - 16:53)

О, и вы тут))))

Я не могла это пропустить))) порой так забавно читать мужское нытье "я такой весь хороший, у меня все есть, но бабы попадаются прямо-таки жуть, где взять хороших представления не имею".
Тут так правильно написал один комментатор: на что ловишь, на то и ловится.
И чего такие мужики хотят? Непонятно мне...

Чего хотят, они, кстати, сами не знают. Есть очень похожие на ТСа знакомые персонажи, так они себе семью представляют как что-то такое идеально-сопливо-розовое из старых фильмов. Стройная улыбчивая жена, которая безмолвно подает красивый ужин и открывает пиво, красивые улыбчивые дети, которые не шалят, не пачкают одежду, не спорят с родителями, и когда маленькие - не орут по ночам. Всё, план составлен, надо выполнять. То, что этот план с реальной жизнью плохо стыкуется, даже в голову не приходит. Я не говорю, что у человека не должно быть примерного плана семейной жизни, но он обычно появляется и оформляется во что-то конкретное, когда встречаешь конкретного человека, с которым и хочешь семью и детей. А вот эта привычка делить окружающих на категории, и планировать семью, как планируешь бизнес-проект, может существенно осложнить жизнь. Нельзя подстраивать окружающий мир под собственные придуманные идеалы.

Давайте-давайте, выкладывайте всё что думаете. Будет интересно, заплюсим. :)
И, пожалуйста, поделите на категории нас, то есть, мужиков.
И это может оказаться даже полезным, чем вот такое вот сообщение в стиле "сами дураки".

Да чо там вас делить: хуй большой и хуй маленький gigi.gif

[^]
Dean11
15.01.2014 - 16:38
2

Весельчак

Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 16:21)
Могу только одно сказать: мне как самодостаточной женщине автор темы неприятен и не интересен. Да, у меня нет квартиры, есть только своя машина (и то без нее могу прожить). Но зачем мне такой геморрой, который будет заставлять меня убирать говно от Его собаки или говорить мне, что оказывается мне нельзя даже сменить цвет волос?
Я создала семью с другим человеком, тем, с кем я на равных, кто не будет мне указывать что одевать и какой цвет волос носить, тот, что не будет мне выдавать перлы типа "должна". Я от своего мужа ни разу, ни разу не слышала слова "должна"! Я ни разу не говорила о том, что он мне что-то должен.

cool.gif продолжайте, как мне нравится это слово: равноправие, только оно до поры до времени, пока не надо брать на себя ответственность

Добавлено в 16:38
особенно мне нравится как за меня решили - что я ищу невъебенную красавицу) люблю я интернет советчиков. за 15 страниц темы - два дельных совета

[^]
Мышильда
15.01.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Рипыч @ 15.01.2014 - 16:40)
Цитата (Мышильда @ 15.01.2014 - 16:36)
Вон ведь как бывает..... знаю не одну хорошую, возрастной разброс от 22 до 35, не какие-то там ТП,  а вот с мужчинами в наших краях туго, эх, не видать семейного щастья... cry.gif автор, давай дружить городами  sm_biggrin.gif

Киса, а ты с какова города? )))))

Родина Ильича cool.gif

[^]
Aligofren
15.01.2014 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 15.01.2014 - 12:57)
ТС, не хочу обидеть, а какие у тебя увлечения, кроме зарабатывания денег? Ты все время бежишь вперед и это хорошо, но я даже не представляю тебя в качестве будущего мужа. Как это будет выглядеть? В 5-00 ушел на работу, в 22-00 вернулся, час на покушать, ванну, секс и 5-6 часов на сон. Вот весь твой день. Знаешь, что бы жить долго в таких условиях надо быть не влюбленной, а за что-то благодарной (ну например, жизнь девушке спас). На мой взгляд это золотая клетка. Естественно девушке не хватает внимания, она начинает портить твои нервы и деньги)))

Вот! Вот! Вот! Мог бы плюсанул бы!!!
Далеко не все женщины понимают чем ИМ придётся заплатить за высокую зарплату мужа, а платить то придется не только ей, но и детям.
Что тут скрывать все мы хотим красиво жить, но приготовьтесь за это заплатить цену бОльшую ...

Не увидел как растёт твоё чадо ... Не уделил достаточно времени своей жене ...
Ну и нахрен это надо? Смысл такой жизни?
Понимаю что не должно быть что ты не можешь купить игрушечку малышу потому что копишь на носочки. Короче пиздец, плакать хочется от таких ценностей!

Мои родители 35 лет вместе через все прошли, сложно было, но они прошли - потому что были вместе, держались друг за друга, уважали и любили!

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 16:40
3

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 17:38)
Да чо там вас делить: хуй большой и хуй маленький  gigi.gif

В принципе, вас это тоже касается. Лично для себя разделяю женщин лишь на две категории - те, у кого пизда с ушами, и те, у кого без! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 16:42

[^]
Lisana
15.01.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Мышильда @ 15.01.2014 - 16:39)
Цитата (Рипыч @ 15.01.2014 - 16:40)
Цитата (Мышильда @ 15.01.2014 - 16:36)

Киса, а ты с какова города? )))))

Родина Ильича cool.gif

Ой, родное Поволжье))

говорю воздух тут плохой для мужиковgigi.gif

[^]
Wilwood
15.01.2014 - 16:43
1

Местный Мориарти

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 17:38)
cool.gif продолжайте, как мне нравится это слово: равноправие, только оно до поры до времени, пока не надо брать на себя ответственность

Добавлено в 16:38
особенно мне нравится как за меня решили - что я ищу невъебенную красавицу) люблю я интернет советчиков. за 15 страниц темы - два дельных совета

Да ладно тебе "дурачка" включать, а biggrin.gif "Швабру" какую-нибудь с "чистой" душой в свою БМВ сажать-то не хочется, согласись... Или это я с себя только "срисовал"??)))

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 17:40)

В принципе, вас это тоже касается. Лично для себя разделяю женщин лишь на две категории - те, у кого пизда с ушами, и те, у кого без! lol.gif

А как же "сиськи большие" и "сиськие маленькие"? upset.gif
Неправильные у тебя категории gigi.gif

[^]
slash007
0

Шутник

НУ так где их искать то? На улице же знакомится как-бы не прилично, у девушек тараканы по этому поводу. В библиотеку чтоли сходить?

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 16:46
3

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 17:43)
Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 17:40)

А как же "сиськи большие" и "сиськие маленькие"? upset.gif
Неправильные у тебя категории gigi.gif

Сиське в женщине не главное. Ежели они есть, говорят - всё при ней... а ежели нет, говорят - в этой женщине присутствует какая-то тайна! Но ебут одинаково - и тех, и других! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 16:52

[^]
Quad
0

Хохмач

Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 12:04)
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 11:52)

а так парень прав, очень туго с девочками. она хочет все и сразу, на готовенькое, а что я живой, мне надо жрать и иногда спать, чтоб были курорты, хата в париже и прочее говно, она просто не думает!

Давайте будем честны, а что мы, мужчины другого хотим?
Все хотим красивую, умную, верную, хорошую, и чтобы готовила и с детьми, и в постели огонь и не перечила и т.д.
Но что каждый может дать взамен такой женщине? Давайте подумаем, тут не курсы "поверь в себя", а реальные вещи. Доход? Машина? Квартира? Так если на эти вещи обращать внимание то как раз и получаешь ТП, которые хотят все сразу и готовенькое.

У нас в России масса разведенных женщин, которые ради супруга и отца ее ребенка готовы на многое. В чем проблема?
У нас масса хороших девчонок, и то, что их трудно найти это не проблема девчонок.

А то реально смешно пузатый, курящий, любитель пива, который считает себя отличным, потому как у него есть машина возомнил себя хозяином жизни и бесится от того, что ему попадаются такие же барышни, но у которых есть только внешние данные, а остального нет.

Жениться на женщинах с детьми? Вот это совет бля!

И вопрос не так поставлен чаще нужно спрашивать: что женщина может дать мужчине?
Поверь это намного актуальнее.

[^]
medievil
0

Весельчак

Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 10:29)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 09:47)

Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку?

p.s. Живу не в Москве. Описаны только серьезные по моему мнению отношения (ну так по крайней мере я считал)

Братец, что я могу тебе сказать... Вот абсолютно в таком же говне!
Походу, раз не мы с тобой одни такие, значит обществу пиздец.
А чего делать - хуй знает...

Приуныл...

Всему свое время. Значит Ваше еще не пришло. Значит видать Вам семью ближе к 40 годам. Такое бывает, не у каждого получается обзавестись этим до 30 лет.
Ты успешный? Радуйся. Зачастую кто имеет семью до 30 лет сталкивается с трудностями в виде нехватки денежных средств. У вас это все уже есть. Скорее всего жена ваша та, которая из такой же среды обитания как и Вы, такая же по духу, которая начальник, которая на работе до 22:00, которая в перерывах между поездкой домой и сном мечтает о семье.
Как говорили моя мама, а она оказалась права, и Вы эту поговорку знаете "На каждый товар найдется свой купец"

[^]
Darkwin
15.01.2014 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:31)
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 10:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Это пост из паралельной вселенной???????????

За вами бегаешь ...точно из паралельной вселенной

баба и должна бегать за мужиком, моя не будет бегать - не будет семьи, а пока семь лет все хорошо, она заботится обо мне и ребенке, я о них двоих - все рады

[^]
slavs
15.01.2014 - 16:49
1

жЫрный троллоло

Цитата (RomanSO @ 15.01.2014 - 20:36)
ТС мудень и пизд@бол.
Работает он с 5:00 до 22:00, а постит на ЯПе. Ага.

Ну и главное: над отношениями надо работать, а не ждать, что ты найдешь 1 прекрасную, назначенную судьбой, и всё будет в лепестках роз.

Любви без слёз не бывает.

P.S> Мне тоже 29 и многое из того,ч то ТС наблюдал и описывает - тру. Но сам подход ТС в принципе не верен.

И про собачку не забудь. Был у меня пёс в молодости, так с ним гулять и его кормить нужно не 1 раз в день. А с учетом того, что у аффтора якобы ХАСКИ (совсем не домоседы по темпераменту), напрашивается вывод, что - Автор ПИЗДАБОЛ

[^]
Dean11
15.01.2014 - 16:49
1

Весельчак

Дорогие женщины) Вас как почитаешь в интернете, так все сплошь и рядом за "С милым рай и в шалаше", да только в жизни не все так прозаично, потому что "Любовь любовью, а кушать хочется всегда"

и почему то в настоящее время я не вижу противоположный пол, который готов пройти и огонь и воду и медные трубы...вернее вижу, но почем уто только в интернете)

а в своей жизни из всего круга своих семейных знакомых, я только две пары знаю, у которых душа в душу (и то потому что доход в семьях по 300 тысяч минимум), а ааабсолютно у всех остальных я неоднократно видел, слышал, слушал как обсуждаются вопросы материального благосостояния.

[^]
Блиаэтонея
15.01.2014 - 16:51
0

Хохмач

не знаю по какой причине, но у меня куча очень хороших знакомых девушек, и собственно моя тоже прелесть ) со своими тараканами , но они такие забавные и милые, что и проблемой не назвать) может у меня так потому что мне 24, работаю в связном и играю на гитаре ?

[^]
saxman
5

Приколист

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 12:23)
Исходя из всего выше сказанного, что бы обрести щастье надо:

1. Продать все к ебеням,
2. Купить хату в ипотеку и накинуть аркан себе на шею лет на 25,
3. Купить фокус в кредит
4. Пойти на завод/шахту/ на зп 50 тыщ рублей, из которой 30 будешь отдавать за ипотеку, 5 тыщ за ЖКХ и на 15 будь добр содержи жену и ребенка.

Это ваш рецепт счастья?

Все меня пилят за честно заработанные своим горбом деньги. Женщины, так вы определитесь, Вам нужен нищеброд с ипотекой и жизнь от зп до зп, или состоявшийся человек, за который сможет обеспечить семью всем необходимым?

его величество ГОСПОДИН вещает в массы faceoff.gif
если ты такой весь умный из себя, то пойми что нищеброд - это не тот человек, который зарабатывает мало денег по твоим меркам.

[^]
Apach
1

Ярила

Мышильда
Эх, своего друга никак не могу пристроить в хорошие руки. 35 лет, умный, симпатичный, программист - но сцуко, стесняется женского пола до сих пор, поэтому и не женатый.
Я тоже с Родины Ильича.

[^]
MarauderJRS
15.01.2014 - 16:52
6

Ярила

Да ТС, не везет тебе.. Сочувствую, но если реально хочется семьи, детей и т.д. завязывай с такой работой, покатайся по местам отдыха.. в конце концов найдешь, скорее всего замужем за каким нибудь.. ну за тем, кто её не ценит (реально, алкаш, нарк, игроман и т.д.). Забирай, опыт негатива у неё будет, ценить будет все хорошее..

однако.. есть шанс, что через годик, другой она начнет себя чувствовать "каралевной" и пиши пропало..

Есть у меня один знакомый, богатый, жена не работает, и вот он не видел ни грязной посуды, ни задержки с едой и т.д., потому, что она знает - раз, два и "чумадан - дверь - мама". Но и он ей не отказывает ни в чем, вот такая идилия.

Я сам с ужасом думаю, разведись я сейчас, ГДЕ искать женщину.. театры ? нет, метро? я там не бываю.. на улице ? хм.. сайты ? упасибоже плавализнаем.. вот где? и понимаю, что в случае развода, быть мне холостым.

ЗЫ: У меня друг развелся второй раз, после 11 лет брака.. бяда.. Нашел вроде любовь, а ей нужен новый подкаблучник..

Женщины, тем кому за 30, какого.. хм.. вам не замужним надо ? Мозги крутите как 18 летние дуры, но у тех есть годы на ошибки, а у Вас ?

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 15.01.2014 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81346
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх