Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legio
13.11.2013 - 14:57
15
Статус: Offline

Ярила

Бесстыжая
Нарубила юки? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Legio - 13.11.2013 - 15:38

[^]
Inot
13.11.2013 - 14:58
2

Хохмач

Если эти бабки говорят "Извините" то они знают что это нехорошо , а если они знают и все равно не уважают окружающих , то нужно сделать так чтоб в голове раз и навсегда отложилось "без поводка ни ни" . - эт про мелких собачек.

Про супермена - спасителя в юбке хочется сказать - открывая ебало , надо помнить , то что коли ты лезешь на одну ступень с мужиками , будь готова в мужском мире получить по тому самому ебалу, если ты ведешь себя как Леди не важно в какой ситуации , то ради бога , пользуйся правом быть слабым полом.

Собака это как травмат , представь на тебя бы кто наехал и достал травмат , чтоб ты ответить не могла, норм ?

НЕУВАЖЕНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ РАЗИТ от этой истории.

[^]
pinnokkio
0

тук тук ёпта

Цитата
вопрос к владельцам собак. особенно крупных пород и бойцовых.

как быстро снимается намордник? насколько ваша собака может постоять за хозяина-хозяйку в наморднике?

моя сама снимает .. за секунду

[^]
KLAUS888
4

Весельчак

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:30)
недомужичонки, которые в жизни именно такие, как я описала - могущие только на слабых бабушек "мужика" включать, вы мне неинтересны. Отвечать смысла нет, поскольку у вас не хватает ума даже осилить тот факт, что не я начала конфликт.

Для тех, кому ОЗУ позволяет, кратко перечислю действия:
1. Обгавкали собаки.
2. Извинилась пожилая дама.
3. Включился "бык".
4. Морали от "быка".
5. Угроза убийством бабушкиной собаки от "быка".
6. Словесно пиздюлился от молодой тетки.

Если бы не п.5 - я бы и не вмешивалась, мне-то что? Я написала еще в первом посте, по факту мужик прав. Но когда вместо банальных "водите по правилам на поводке", я слышу "сейчас убью собаку, чтоб ты поплакала" - это уже не тот случай, когда я буду молчать. Кто хочет войны - всегда ее получит.

У меня соседка такая же. Дома срач, в голове бардак, зато других учим.

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

бля...я больше нимагу... cry.gif lol.gif
сломайте ей нахер интернет
Иногда мне кажется что таких людей в природе не существует, разве что в сказках и фильмах.
Ну не может человек быть настолько тугим.

[^]
NaXx
0
Статус: Online

Ярила

Я вообще к собакам отношусь лояльно, у соседей в подъезде есть мелочь маленькая, один раз даже ногу прокусила, не страшно, но когда эта мелочь бросалась на мою дочку двухлетнюю с визгом, - просто пинал ногами, как ни странно хозяйка не возмущалась, теперь выходит с поводком

[^]
garis68
4

Ярила

Цитата (fishercool @ 13.11.2013 - 15:52)
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2013 - 15:22)
Цитата (fishercool @ 13.11.2013 - 15:06)
Ситуация простая как пять копеек , все невоспитанные собаки бегут за бегущими или едущими это инстинкт . Нельзя маленькой собаке обьяснить что бежать за бегущим человеком нельзя, для этого есть поводок. Обьяснить мужику что бегать рядом с чужими собаками нельзя Можно! Так что мужик не прав dont.gif

То есть по вашему мнению в городе нельзя бегать, ездить на велосипеде?
Город для людей в первую очередь. А если желаете завести животное, то вы должны подстраиваться под других жителей, а не наоборот.

Представьте ситуацию. Высотка. Вы живёте на 5 этаже, я на 6. Ну нравится мне ебашить по полу кувалдой с 12 ночи до 5 утра. Так вот... Не надо ко мне ходить и жаловаться на шум. Просто объясните домашним что спать надо днём. gigi.gif

Ну ссука и молодежь выросла faceoff.gif сырливые уебки по другому и не скажешь . Что собачек боишься ? Тогда тебе к психотерапевту надо. У самого собакой лицо и руки порваны но мнения о собаках я не поменял и не собираюсь

Человек в праве боятся собак. Это нормально. Особенно если сам никогда собаку не держал.
И да -пёс должен быть на поводке. По любому. Захотел размять его--крути по сторонам головой. В случае приближения человека --подозвал. Взял за ошейник и дал пройти людям. И никаких проблем не будет.
Сам всегда так делал когда собака была. Сейчас к сожалению не могу завести. Но в планах есть.

[^]
МарфаВасильнаЯ
3

МегоГруть

Цитата (MKot @ 13.11.2013 - 14:54)
вопрос к владельцам собак. особенно крупных пород и бойцовых.

как быстро снимается намордник? насколько ваша собака может постоять за хозяина-хозяйку в наморднике?

я к тому что прочитал как пит спас хозяйку от пьяных - молодец пес.
но был бы конфликт если б пес бегал где-то рядом? жена бы позвала его.
и как долго снять с него намордник?

У меня была крупная бойцовая собака.
При любых раскладах собака НЕ ДОЛЖНА кидаться на агрессора без команды хозяина.

Поверьте, пит и в наморднике может устроить веселуху, если чо - сбить с ног сумеет даже бугая за 100кг. Прижать к земле и просто рычать. А уж как собаки могут драть лапами\когтями - посмотрите, когда они роются в песке, и поймете, что к чему.

[^]
miscreant
13.11.2013 - 14:59
5

Приколист

Хорошая динамика, Бесстыжая получает примерно одну шпалу в секунду (смотрю по профилю), к вечеру будет рекордсменка gigi.gif
зря забанили, она бы еще чего интересного рассказала cranky.gif

[^]
MadMikeF
13.11.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ЦиничнаяКошка @ 13.11.2013 - 15:48)
А народ то как зацепило :

Специально прочитала все 17 страниц.

Да ничё не зомбирует эта тема, вот третий час читаю уже - никакой не зомби gigi.gif

[^]
echo3d
13.11.2013 - 15:00
8

Автохтонность и релятивизм

А я, когда с ребёнком гуляю, беру с собой вот эту штучку. Собаченьки писяются только от запаха озона. Могу и хозяину въебать, если будет недоволен моими методами по принуждению собаководов к порядку выгула четвероногих.

Это сообщение отредактировал echo3d - 13.11.2013 - 15:01

Женщины против существ мужского пола

[^]
сергей31
13.11.2013 - 15:00
2

Ярила

Мадам не получила в морду лица. День не задолся... печалька gigi.gif

[^]
ЖаднаяСв
13.11.2013 - 15:01
10

Балагур

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:58)
и вообще, я тоже довольна раздражительна. Кого-то раздражают лающие собаки, а меня вот раздражают катающиеся по нашему парку велосипедисты без фонариков в ночное время, хотя рядом есть велодорожка. Но это ж не повод каждый раз им угрожать или собаку натравливать, правильно? Когда живешь в обществе, всегда найдется повод для раздражения. Мне кажется, важно как-то уживаться без смертоубийства.

Добавлено в 12:00
люди, вы тупые или где? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ И НАПРОЧЬ БЕЗ ФАНТАЗИИ - РЕЧЬ НЕ О СОБАКАХ, А О ССЫКЛИВЫХ МУЖИКАХ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ БЫКОВАТЬ ТОЛЬКО НА БАБУШЕК.

Что-то не хотелось мне в этой теме оставлять комментарий, потому что все очевидно и мнение парктически всех прочитавших совпало, но вот мимо этого комментария пройти мимо не вышло, черт побери...
Деточка, Вы поторопились с выводами. Вы "выдернули слова из контекста" и навешали ярлыки, смешали котлеты с мухами и вообще пошли на поводу у собственных эмоций и комплексов.
"РЕЧЬ НЕ О СОБАКАХ, А О ССЫКЛИВЫХ МУЖИКАХ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ БЫКОВАТЬ ТОЛЬКО НА БАБУШЕК." ©
Вот конкретно это... Это, извините, как быстро и на основании чего Вы сделали вывод? А может быть этот мужик пожарный и вчера из горящего дома вытащил бабку с гавкающей шавкой, ммм? А может быть он врач на "скорой помощи" и сегодня утром ездил на вызов к бабушке, у которой анальгин закончился? А может он "браток" и быкует на таких дядей, при виде которых у Вас тут же бы началась деурина́ция?
Вы ничего не знаете об этом мужчине, Вы лишь стали свидетелем того, что незнакомый дядька сделал замечание бабкам, у которых "собачки, блеать, не кусаются" и понеслось...
Да и вот что еще... угроз в АДРЕС бабушки и откровенной "бычки" в тексте замечено не было. Привравши Вы, ТС, и преувеличевши gigi.gif
Стыдно должно быть Вам, деточка, стыдно...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 13.11.2013 - 15:06

[^]
techNICK
13.11.2013 - 15:01
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Я ХЗ, чмо он или не чмо, но то, что не втесал с ноги, хамящей ему (по сути вклинившейся в разговор) ТС, характеризует его как нервного, но, всё же держащего себя в руках, человека. smile.gif

Хотя, он - хам, бабушкам с маленькими собачками хамит, ТС - хам женского пола, которая быкует с той же позиции(якобы сильного), бо защита в виде псины есть.

В общем, встретились два одиночества gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 13.11.2013 - 15:04

[^]
Маграт
13.11.2013 - 15:02
4

Бля...))))))))))
Тот мужик (если он существует) уже пожалел что на свет родился и вообще имеет ноги, которыми он бегал в том злоепучем парке...

[^]
lads
13.11.2013 - 15:02
9

Приколист

Дайте-ка я тоже ей шпалу кину!

[^]
Маграт
13.11.2013 - 15:03
11

Цитата (Legio @ 13.11.2013 - 14:57)
Бесстыжая
Нарубила юки faceoff.gif

Еще так резво в минуса на моей памяти никто не уходил shum_lol.gif

[^]
PlanetDark
13.11.2013 - 15:03
2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 15:52)
Цитата (PlanetDark @ 13.11.2013 - 14:47)
А чего ты с темы съезжаешь и передергиваешь, врунишка? Я про другое говорил, что в нормальном обществе таких теток с собаками штрафуют и мурыжат в органах. А ты возразил, что это прозападный стиль мышления и вообще стукачество. Типа не мужицки это стучать на нарушителей.

Никто ничего в так не любимых тобой западных странах объяснять не будет, а тупо укажет на нарушителей в органы, которые быстро разберутся чья тут собачка не кусается.

Гм...давай ты не будешь больше рассуждать об адекватности, хорошо?
За прозападный стиль мышления и стукачество возражал тебе не я. Протри глаза, адекватный наш и высококультурный.
Равно как из "нелюбимые западные страны".

Да, действительно, не ты. Но ты же видел всю переписку в цитате и наверно мог сообразить о чем там идет речь. А я там говорил, что в нормальном обществе штрафуют таки непонятливых с собаками. Но ты вырвал цитату про нормально общество и стал жаловаться, что ""пожилым женщинам апрори ничего нельзя объяснить НОРМАЛЬНЫМИ словами"". Но ведь у нас-то этих пожилых женщин не штрафуют, они так и продолжают нарушать? Так зачем ты передергиваешь?

[^]
КусокПолония
13.11.2013 - 15:04
5

Eat me

срочно вызвать специалистов из палаты мер и весов!
ТС должна храниться в Париже как эталон быдла!

[^]
unker
3

Шутник

Кстати по манере написания, та тетя, что с собаками покрупнее - то еще быдло. Собак люблю, а вот собачники в большинстве своем дебилы. Я хоть собак люблю как и всякую животину, но у меня каждый раз екает когда лифт останавливается и в него вваливается овчара например без ошейника и поводка даже. Это хорошо что она не злая и не укусит, но если у меня сердечко встанет или еще у кого от такой картины, слова о том что она не укусят уже как то не помогут.

[^]
Steely
1

Весельчак

Как ЭТО попало на главную? xD

[^]
goodzv
2

Весельчак

Никогда еще не было так интересно читать пост такого плана))))Как изначально то он набрал рейтинг +60,непонятно......Блин, я всю юку истратил на этот крик душевный госпожи "Бестыжей" rulez.gif

Это сообщение отредактировал goodzv - 13.11.2013 - 15:08

[^]
fishercool
-8

Цитата (garis68 @ 13.11.2013 - 15:58)
Цитата (fishercool @ 13.11.2013 - 15:52)
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2013 - 15:22)
Цитата (fishercool @ 13.11.2013 - 15:06)
Ситуация простая как пять копеек , все невоспитанные собаки бегут за бегущими или едущими это инстинкт . Нельзя маленькой собаке обьяснить что бежать за бегущим человеком нельзя, для этого есть поводок. Обьяснить мужику что бегать рядом с чужими собаками нельзя Можно! Так что мужик не прав dont.gif

То есть по вашему мнению в городе нельзя бегать, ездить на велосипеде?
Город для людей в первую очередь. А если желаете завести животное, то вы должны подстраиваться под других жителей, а не наоборот.

Представьте ситуацию. Высотка. Вы живёте на 5 этаже, я на 6. Ну нравится мне ебашить по полу кувалдой с 12 ночи до 5 утра. Так вот... Не надо ко мне ходить и жаловаться на шум. Просто объясните домашним что спать надо днём. gigi.gif

Ну ссука и молодежь выросла faceoff.gif сырливые уебки по другому и не скажешь . Что собачек боишься ? Тогда тебе к психотерапевту надо. У самого собакой лицо и руки порваны но мнения о собаках я не поменял и не собираюсь

Человек в праве боятся собак. Это нормально. Особенно если сам никогда собаку не держал.
И да -пёс должен быть на поводке. По любому. Захотел размять его--крути по сторонам головой. В случае приближения человека --подозвал. Взял за ошейник и дал пройти людям. И никаких проблем не будет.
Сам всегда так делал когда собака была. Сейчас к сожалению не могу завести. Но в планах есть.

Собак надо не бояться а опасаться,бояться собак это НЕ нормально это кинофобия . Если собака большая она ОБЯЗАНА быть в наморднике и на поводке но тут речь о маленьких собаках

[^]
brovi
13.11.2013 - 15:05
2

Юморист

"Да они не кусаются". Как же кумарит эта фраза..

[^]
alexandina
13.11.2013 - 15:05
23

Шутник

Для комента даже пришлось зарегистрироваться!

Уважаемые заводчики собак (маленьких или больших, лающих и нет). Когда я иду с ребенком я не могу знать какой степени дрессировки ваша собака, адекватна ли она (или вы). Я вижу животное, которому от природы были даны острые клыки, сильные мускулы и бешеная реакция. И меня бесит что я от него никак не защищена (ни намордником, ни поводком).
Знаете что мне хочется сделать в ответ таким хозяевам. Достать гранату или тисак или автомат и пройдясь мимо сказать: -Да она не боевая, или я одекватная, или он не заражен.
Вы (такие хозяева) не понимаете, что ребенок может захотеть погладить собаку или вдруг вашему питомцу не понравиться цвет моей куртки. И что? Что мы сделаете? Что сделаете когда она вцепиться? Как будете дальше жить, если ваш суперпёс кого-нибудь покалечит??? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188045
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх