У меня кореш лежал в Боткинской больнице с гепатитом, который выхватил поев купленных ягодок с этой трассы. Их там пол этажа таких было. Врач сказал, что немытыми руками их собирают южные братья, там же срут и таков итог. Для меня ягоды на трассе табу. Может ща как то по другому стало. История 10-и летней давности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кореш лежал в Боткинской больнице с гепатитом, который выхватил поев купленных ягодок с этой трассы. Их там пол этажа таких было. Врач сказал, что немытыми руками их собирают южные братья, там же срут и таков итог. Для меня ягоды на трассе табу. Может ща как то по другому стало. История 10-и летней давности.
В таких повестях под корешем, как правило, подразумевается сам автор. А под понятием "пол этажа" - два алкаша - пиZDAбола. А тебя мыть ягоды не учили? Какая разница где: на трассе, на рынке, в магазине - их везде грузят/разгружают, выкладывают на прилавок грязными руками (и не одними). Тут под сосну в туалет сходила, лопухом подтерлась, через 5 минут ягоды тебе отгружает этими же руками. Так устроен мир. Мыть нужно любую пищу в естественной природной упаковке: и яблоко, и арбуз.
Полезный совет. Сейчас появились пенки для мытья фруктов с натур. составами - стоят копейки и смываются хорошо.
Вот чего, ТОЧНО, не стоит покупать на трассе так это: рыбу сухую, все виды сала/мяса и т.д., как бы слюнки не текли. Т.е. то, что помыть нельзя. Лично я еще и разносолы не беру. Для продажи они постоянно подвергаются перепадам температур при хранении: дома в подвале при +10, на следующий день на трассе +30. И так пару раз в неделю.
Это сообщение отредактировал MaSHinA - 26 авг 2026 в 12:00
Вот откуда они эти цены берут, как высчитывают? Всё кругом дорого и мы дорого, хуяк с потолка 9тыщ ведерко морошки, ахуеть))
Именно так. Если подорожал бензин, хлеб и электроэнергия, то подорожает и ягода лесная. Потому что собирают её на продажу не тебя порадовать, а заработать на бензин, хлеб и электроэнергию. Сам поползай по болоту если дорого покупать. З.Ы. В этом году своего рода рекорд установил, земляники - 16 литров, черники - 20, брусники -30. Мимо морошки пролетел, не знал, что у нас тоже есть болотце с ней, голубика на хуй не интересна, впереди ещё клюква. С ведёрко набрать надо.
Это сообщение отредактировал YOrick - 26 авг 2026 в 11:57
Вчера с Тверской брусники варенье варил. Товарищ с родины привёз, по 1.200 три литра. Вот сейчас пенками лакомлюсь, очень приятный терпкий вкус. В магазине такого не купишь.
Вот откуда они эти цены берут, как высчитывают? Всё кругом дорого и мы дорого, хуяк с потолка 9тыщ ведерко морошки, ахуеть))
Пробовал морошку собирать? Попробуй, скажешь "Нахуй надо, лучше куплю".
А че думаешь нет что ли, по молодости гоняли за ягодой постоянно с отцом и друзьями так что пфф... Это сообщение отредактировал hill75 - 26 авг 2026 в 12:00
Так а на что сейчас цены маленькие? Это у нас зарплаты просто застыли 12 лет назад. Попробуй на болоте собрать эти ягоды там где гнус тебя сжирает в этот момент нещадно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)