Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnustb
13.11.2013 - 15:05
2
Статус: Offline

Хохмач

как для меня, это можно описать немного иначе :)
"Гуляют две тетки с травматами в руках и со спущенными предохранителями, и еще одна более молодая особа, с например с colt python и тоже в руке :). Канешна мужик подойдет к даме с травматом и скажет что нужно носить как положено и не тыкать в прохожих, и переживает не только за себя, а за родственников к примеру + своих детей. А т.к. таких мадам становится все больше, то конечно он будет вести себя менее адекватно" :)
ну вот как то так. и мужчина/женщина тут как водитель. существо бесполое.

[^]
Senso
13.11.2013 - 15:06
8

Весельчак

Мда, ТС как-то странно на все происходящее реагирует. Пост так и сочится ядом ненависти и презрения. Да вот только я так и не поняла к кому/чему? Пардоньте, но заявление о том, что мужчина начал "быковато" распинаться о правилах выгула собак (промеждупрочим! Более чем обосновано!) , основано исключительно на личном восприятии, которое может быть весьма субъективным.
Откуда вам знать, дорожайшая ТС, может быть сей мужчина предельно ВЕЖЛИВО, насколько это для него возможно, сделал замечание?
Или исключительно на основании, что вы там бабским табуном гуляете он должен был снять шляпу и в пояс поклониться? и без этого ну никакого права обращаться к вам он не имел? а тон и выражения должны быть исключительно на уровне выпускника Еля?
Блин, бред да и только.

Для вывод с этого поста такой: ой-ой, нас теток ни в хуй не ставят, особливо когда еще и сами на рожон прем.

Зачет!
Тот, кем вы попытались представить мужчину из поста, без разговоров бы уебал и пару шавчонок и вас, дабы тоже не тявкали.

И, между прочим, собак стоит держать на поводке не только из соображений безопасности окружающих… а и в целях безопасности самого сцобакена.
Ситуация: Вы идете с собакой не на поводке, без намордника и вообще короли по жизни… На встречу вам иду я. Без смрительной рубашки и пистолета на перевес.
Вопрос: откуда я знаю, что ваша собака адекватная:
Вопрос 2: откуда ВЫ знаете, что адекватная Я?

[^]
MKot
0

Мартовский

ну вот двое собачников отписалось что намордник для защиты хозяина и собаки не помеха...вывод конечно поспешный, но в целом то получается что намордник одевать не позволяет только личное воспитание хозяина.

в остальных случаях и нам - пешеходам спокойно (хотя получается зря мы так спокойны) и вас никто не попрекнет.

все остальное получается демонстративный протест

[^]
румпель
13

"Итак,цель Вашего рождения?"

Я устал уже это всё читать gigi.gif

Женщины против существ мужского пола

[^]
kapitoshka66
13.11.2013 - 15:08
8

Приколист

было дело как-то здоровой овчарке в морду перцовкой набрызгал, а потом её хозяйке....за то , что собака без намордника была и мою девушку укусила.
Я наверно быдло, раз посмел на женщину "руку поднять"
пс
честное слово, бабкам и бабам, вообще нельзя разрешать гулять с собаками крупнее мопса, ибо мозга и ответственности не хватает
апд
про мозг и ответственность я наверно не совсем корректно выразился.....главное если даже собака на поводке. силы удержать не хватит. ну и + как в посте, разумного поведения

Это сообщение отредактировал kapitoshka66 - 13.11.2013 - 15:11

[^]
LapinKulta
16

Ярила

Я живу в Финляндии, в городке Tuusula... У меня французская бульдожка, добрейшей души собака. Все дети вокруг знают, что с моей собакой можно поиграть и она не укусит. Но за 4 года я ни разу не вышел на улицу без поводка... потому что позвонят в полицию моментально и полиция приедет, будьте уверены. На первый раз могут просто пожурить, на второй раз вы заплатите крупный штраф, а на третий раз собаку у вас могут и забрать... А если ваша собака напугала ребёнка или не дай бог, покусала, то приготовьтесь к анальным карам сразу же.
Так что, как говорится - выгуливать без поводка? Нет, не слышал...

[^]
Taisha77
3

Ярила

Цитата (fishercool @ 13.11.2013 - 16:04)
Собак надо не бояться а опасаться,бояться собак это НЕ нормально это кинофобия . Если собака большая она ОБЯЗАНА быть в наморднике и на поводке но тут речь о маленьких собаках

Маленькая собака может напугать ребенка, они пипец какие внезапные и голосистые. У меня самый счастливый день был, когда соседи увезли куда то маленькую собачку, когда у них родился ребенок - Она тявкала круглосуточно и очень противно.

[^]
ottoshtirlic
13.11.2013 - 15:09 [ показать ]
-15
Fenya
13.11.2013 - 15:13
1

Гаф!

Цитата (MKot @ 13.11.2013 - 16:06)
ну вот двое собачников отписалось что намордник для защиты хозяина и собаки не помеха...вывод конечно поспешный, но в целом то получается что намордник одевать не позволяет только личное воспитание хозяина.

в остальных случаях и нам - пешеходам спокойно (хотя получается зря мы так спокойны) и вас никто не попрекнет.

все остальное получается демонстративный протест

Зачем вообще об этом думать? То есть типа ненадевание намордника это для самообороны? Вот некоторые пистолеты покупают для самообороны, травматы.... но ведь это же не значит, что с этими травматами можно ходить по улице со снятым предохранителем, досланным патроном в патронник размахивая и тыча в нос всем подряд?

[^]
YurShin
13.11.2013 - 15:14
2

Хохмач

и вообще мужик "испугался" не хамоватой тетки с простите явным недо..., а того, что с нее станется спустить на него своих кобелей, которые порвут человека за 5 секунд. Так что ТС даже сама не поняла всей ситуации.
а мелких шавок "которые совсем не кусаются" вообще непонятно зачем вывели.

[^]
heroj1
1

Приколист

Цитата (ottoshtirlic @ 13.11.2013 - 16:09)
Скажу сразу, собаки у меня нет, я кошек люблю. Но господа, какие правила выгула для очень маленьких собак.
Представляю Йоркширский терьер загрыз насмерть здорового мужика )))) или шпиц укусил девушку ...25 тыщ швов....
ахаха...да у меня кот из загрызет не то что они кого то...
ну гавкнула собачка неожиданно..ну ссыканул ты..ну не покажи вида беги епт дальше )))..

мелкие породы самые злобливые мой дорогой друг gigi.gif

[^]
Mindal
4

Хохмач

одна дура хрени какой-то наваяла,а народ расстарался и размазал это дерьмо на 20 страниц blink.gif faceoff.gif

делать вам нечего,чтоль?))

Это сообщение отредактировал Mindal - 13.11.2013 - 15:16

[^]
FimaSoback
13.11.2013 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Dragana @ 13.11.2013 - 11:17)
А я согласна с ТС. У меня овчарка. Я, фиалка, гуляю с ней на поводке, муж, детина под 190 и около 100кг, - без поводка. Мало того - я убираю за ним какашки, муж - нет. Угадайте, кому чужие тетки и мужики постоянно делают замечания в стиле "загадили тут все и почему без намордника!!!"?

А я в каком-то смысле тоже согласна. Насмотрелась. Скажу, что особую вежливость к себе я ощущала, когда у меня было 2 овчарки. Валим такие... я - хрупкая дева 1.80 роста и справа-слева 2 кобеля-переростка. Слова кривого за 3 года ни разу не слышала. Даже если маршировали без поводков, просто по команде "рядом". smile.gif

Вспомнила ситуацию похожую на стартовую. Гуляем с подругой на окраине парка. Я с овчаром, она с малюсенькой дворняжкой. Мой шарится по кустикам в сторонке, а малышка бежит впереди. Из-за кустов вываливает группка "свежеотдохнувших" товарищей. Один из них, видя малышку, резко кидается к ней с воплем "ГАААВ!!!!!" Ну, малая испугалась, шарахнулась за нас. И тут из кустиков вываливает мой кобелино и становится между нами и компашкой. Те замерли... потом этот, что напугал собачку, сообщает моему псу: "Виноват! Всё понял! Уже никто никуда не идёт!" Короче, поржали все вместе и разошлись. agree.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.11.2013 - 15:15
6

МегоГруть

Цитата (ottoshtirlic @ 13.11.2013 - 15:09)
Скажу сразу, собаки у меня нет, я кошек люблю. Но господа, какие правила выгула для очень маленьких собак.
Представляю Йоркширский терьер загрыз насмерть здорового мужика )))) или шпиц укусил девушку ...25 тыщ швов....
ахаха...да у меня кот из загрызет не то что они кого то...
ну гавкнула собачка неожиданно..ну ссыканул ты..ну не покажи вида беги епт дальше )))..

Ой, как вы заблуждаетесь...

Есть знакомые врачи в скорой помощи? Если да, спросите у них, когда привозит неотложка покусаных собаками, какие породы чаще всего агрессивны и кидаются почесать зубы?

Будете удивлены - комнатные декоративные собачки, размером с тапок.
И, как ни печально, зубы у них большие острые, и могут нанести серьезные рваные раны. Особенно любят кидаться в лицо.

[^]
zareg78
13.11.2013 - 15:16
0

Весельчак

меня такая мелкая как-то здорово укусила, запросто так, мимо проходил, шрам остался, да и брюки порвала

[^]
Praetoriani
18

Гость

а меня во всех этих комментах бесит одно термин "бойцовая собака" какие блядь ссыкуны этот термин придумали. Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные. Увидели мускулистое тело и крупную голову и все БОЕЦ! Это ебаное говно в головах, дамы и господа! Всем известный йоркширский терьер прославился как беспощадный истребитель крыс, а потом уже стал гламурной собакой. И эта маленькая хуйня вцепится в вас с большей вероятностью чем стафф или буль. Понятно же, что виноваты в таком поведении не собаки, собаки лишь перенимают поведение хозяев и чувствуют его настрой. По сути две пристарелые квочки желающие погавкать передают настроение и характер своим тявкающим кабыздохам, а ТС пытаясь повысить свой социальный статус благодаря двум псам ходит по улице готовая огрызаться на любую хуйню, что мы и видим в комментах. Блядь у меня был стаф, он без команды хуево посмотреть не мог на человека, не то что встать между мной и кем то и рычать. Уебал бы так, что переобулся на лету три раза. Потому что человек- это прежде всего, а собаководы часто теряют эту грань и слишком возвышают своих питомцев ставя свою собачку выше человека. Повторю, любой человек, и не важно бомж он или бегун заслуживает больше уважение чем ваша самая крутая и дорогая псина. И да, дамы и господа в городских условиях общий курс дрессировки обязателен, ну а если хотите чтоб пес не делал всякой хуйни типа "встал между мной и спортсменом" то не ленитесь пройти курс защитно-караульной службы. все бля, я кончил...

[^]
Gnustb
1

Хохмач

да надевание намордника это даже для защиты собаки, что б меньше жрала дрянь которая раскидана, особенно я бы переживал о том, что раскидывают отраву именно для бездомных собак, а потом плачут что потравилось куча домашних. Защищайте окружающих и своих.

[^]
Dragana
1

Хохмач

FimaSoback
а мне за это сообщение уже 20 минусов впилили)))

[^]
ANFO
9

Оператор-наводчик шпаломета

Была у меня похожая ситуация.

Шли как-то с девками с работы. Ну, я и 3 девки. Шли через небольшой сквер. Утро в сквере только нас четверо и тетка лет 45-50 с мелкой недособакой. Что-то типа пуделя, только ростом с воробья. И вот эта недособака, начала на нас кидаться. Девки стали прятаться за меня и друг за друга, а я иду и хуй на нее клал. И так минуты две. Собачница ноль внимания, типа все в порядке. Тогда я отправил девок вперед, а сам остался между ними и "собакой". Я тогда ничего не сказал тупой старой пизде. Я просто дождался, когда это "собако" укусила меня за ногу. Дальше по отработанной: ухватила за левую, лягнул правой сбил с "ног", резко развернулся, добавил с левой чтобы не успела встать и со всей дури правой под брюхо. "Собака" летела и скулила метра 3-4. И вот только после этого "хозяйка" оживилась, подбежала и пристегнула поводок.

Я всегда так делаю: не цепляюсь к собачникам, не ору на собак, а тупо жду, пока она нападет. Только жаль, что так красиво ответить не всегда получается gigi.gif
Да, собственно тогда это был мой лучший удар! Ни до ни после того случая так красиво угадать 3-й удар у меня так и не получилось.

[^]
kapitoshka66
6

Приколист

кароче аффтор либо реально ТП либо просто жирнейщий тролль....
надеюсь на второй вариант.....а то это просто АдЪ и Израиль...таких только линчевание исправляет

[^]
unrotten
13.11.2013 - 15:17
3

Юморист

Цитата (alexandina @ 13.11.2013 - 16:05)
Как будете дальше жить, если ваш суперпёс кого-нибудь покалечит??? dont.gif

Как показывает практика, живут распрекрасно, и кровавые мальчики к ним не приходят!

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Что за административный ресурс вывел пост с -123 рейтингом на главную?

[^]
Valerian60
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 13.11.2013 - 14:20)
Цитата (Allov @ 13.11.2013 - 14:18)

Кто? Я вот не хожу по газонам. И большинство не ходят. И собачье гавно там все равно не нужно. Мы ж не срем вам в квартире на ковер, даже если вы по той части ковра не ходите.

Говно на газонах - удобрение. И никому не мешает так, как его и не видно в траве. Мешает оно только в одном случае, если кто-то там под окнами шарится по газону.
Говно на газоне до первого дождя. А вот человечий мусор никак не полезен чахлой городской природе. Ни в каком виде.

faceoff.gif это просто пиздец!!! Собачье дерьмо стало удобрением....
Ты такое удобрение себе на огород положи, а если мало я тебе добавлю с радостью. Посмотрим что там у тебя вырастет.

[^]
Sergewow
2

Балагур

Цитата
Место жительства - хрустальный сасут"

Это что за город такой? )))

"...Вовочка, а хуй - разве сосуд? -- Сосут, Марьванна, еще как сосут!"

[^]
thedearfish
13.11.2013 - 15:18
3

Приколист

Отличный вброс :)

Надо было что бы мужык был еще чуркой, тогда все в одной теме, и чуркосрач, и собакосрач и бабосрач xDDD

ЗЫ Если бы вся история была правдой, шваркнул бы обоим, ибо женщин в рассказе ТС (ТП) не увидел :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188045
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх