Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir80
9.07.2012 - 22:52
3
Статус: Offline

Весельчак

Всегда нравились такие посты, а комменты просто умиляют.

Хотя должен отметить, на ЯПе процент адекватных комментов довольно высок.

Ну трахает какой-то процент пиндосов друг дружку в попу, тебе то что? не тебя же!

Ну решила какая-то бабка от скуки развлечся судебной тяжбой и отсудила нежданно пару лямов... Завидно?

Похожие проблеммы есть во всех странах, в той или иной степени, а судить всё население могучей страны (хоть и не нрявятся мне амеры но надо признать что именно могучей, ибо противостоять ей могут далеко не все, как в военном так и в экономическом смысле) по единичным случаям не делает автора в моих глазах лучше "тупых американцев".

[^]
Rofey
9.07.2012 - 22:54
-2

Ярила

GINNUR
Цитата
я рассказывал и удивлял жителей других стран тем, что есть такие жители в РФ

Цитата
Еще больше они охуевали, когда узнавали, что настоящие Русские не считают их за русских.

Цитата
Я всегда говорю за границей что я русский, а повидал я почти сотню стран

Цитата
Те же жители других стран поддерживают мою точку зрения.

Цитата
Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских

Очень много пафоса и крайне мало логики.

Это сообщение отредактировал Rofey - 9.07.2012 - 22:54

[^]
INCASSATOR90
9.07.2012 - 22:57
0

Ярила

почитаю на досуге!

[^]
GINNUR
9.07.2012 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 9.07.2012 - 23:54)
GINNUR
Цитата
я рассказывал и удивлял жителей других стран тем, что есть такие жители в РФ

Цитата
Еще больше они охуевали, когда узнавали, что настоящие Русские не считают их за русских.

Цитата
Я всегда говорю за границей что я русский, а повидал я почти сотню стран

Цитата
Те же жители других стран поддерживают мою точку зрения.

Цитата
Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских

Очень много пафоса и крайне мало логики.

А в чем пафос? В том что я не стесняюсь быть русским?
И при чем тут логика? Когда общаешься с иностранцами, всегда интересно узнать друг про друга побольше. И я люблю обсуждать особенности их менталитета, их обычаи и т.д. Они же сами первые спрашивают про Россию.

[^]
Terranin
9.07.2012 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Impressario @ 9.07.2012 - 14:24)
Цитата (RestAG @ 9.07.2012 - 15:21)
Рейтинг, составленный на основе статистических данных шведского Нобелевского комитета, отражает лидирующие позиции Соединенных Штатов в мировой науке, возникшие, в основном, благодаря тем возможностям, которые предоставляются для исследований ученым разных стран в американских институтах и научно-исследовательских центрах. Американцев больше всего среди лауреатов Нобелевских премий – целых 276.

А ты уверен, что Нобелевский комитет не проамериканский?! gentel.gif

Кстати, вспоминается мне как нобелевкий комитет опозорился не так давно выдав авансом Обаме премию мира за его балабольство, и еще пару политкорректных премий какой-то черномазой тетке и еще кому-то просто чтобы среди лауреатов была черномазая тетка а то неполиткорректно видите ли. Хотя выдавать было ну вааааще не за что. Был скандальчик по этому поводу.

[^]
GEMuse
9.07.2012 - 23:07
4

Шутник

А я считаю США, хорошей странной.
Она дает возможность человеку который хочет работать иимеет голову на плечах развиваться и получать те деньги которые он заслуживает. Если ты будешь трудиться то ты и будешь получать соответствующую зпт.В америке есть се возможности для роста - учись, работай, трудись и у тебя все будет.
А то что тупых много, так это их выбор (у них такая возможность для выбора , работать барменом и ездить на мустанге), а у нас выбрать нельзя, сдохнешь если не будешь батрачить как раб.
И еще насчет тупых американцев - Джобс, Цукерберг, Гейтс, а также можно посмотреть список нобелевских лауреатов по физике и химии. И не зря,помню читал где-то про американского мальчика который дома собрал ядерный реактор. (Сомневаюсь что у наших мальчиков есть такая возможность)

[^]
Terranin
9.07.2012 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Knp9 @ 9.07.2012 - 14:51)
Цитата (RestAG @ 9.07.2012 - 14:21)
Насчет одибиливания США

Рейтинг, составленный на основе статистических данных шведского Нобелевского комитета, отражает лидирующие позиции Соединенных Штатов в мировой науке, возникшие, в основном, благодаря тем возможностям, которые предоставляются для исследований ученым разных стран в американских институтах и научно-исследовательских центрах. Американцев больше всего среди лауреатов Нобелевских премий – целых 276.

Россия по числу лауреатов самой престижной премии мира – на седьмом месте. 21 человек в нашей стране был удостоен этой награды

Вместо того чтобы ржать с тупым гигиканьем насчет тупизны пендосовцев нам необходимо пахать, учится и еще раз пахать.

А так да, давайте поржем над ними. У нас ведь все заебись. Мне лично похуй как они там живут. Им тоже похуй как мы тут живем.
А у большинства тут прям комплекс какой - то. Все прям хочется им в борщ насрать и мерятся с ними. Нахуя?...

А я вот дико удивлен почему Горбачев не был награжден Нобелевской премией мира. rulez.gif

Как это не был, еще как был в 1990м. Иуда хуев.

[^]
Rofey
9.07.2012 - 23:12
0

Ярила

GINNUR
Цитата
И при чем тут логика? Когда общаешься с иностранцами, всегда интересно узнать друг про друга побольше. И я люблю обсуждать особенности их менталитета, их обычаи и т.д. Они же сами первые спрашивают про Россию.

При этом заявление "Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских" выглядит не очень логичным.

Это сообщение отредактировал Rofey - 9.07.2012 - 23:12

[^]
GINNUR
9.07.2012 - 23:14
2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 10.07.2012 - 00:12)
GINNUR
Цитата

При этом заявление "Мне кстати похуй на то, что думают в США про русских" выглядит не очень логичным.

Это я на нижеследующий коммент, что американцам на нас похуй, правильно вставить не смог цитату.

[^]
Inttegro
9.07.2012 - 23:14
-5

Шутник

Всем, кто оправдывает СШП, предлагаю начать с себя и кормить своих детей таблетками и препаратами о которых сказано в статье

[^]
Хаск
9.07.2012 - 23:17
0

Весельчак

Пиздец!!! На цитаты расхватали и каждый о своём! Ебануться! Вот славян на этом и ебут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите!!!!

Это сообщение отредактировал Хаск - 9.07.2012 - 23:19

[^]
владиславгл
9.07.2012 - 23:26
0

Шутник

Я не очень фанатею от завоеваний "американской демократии", однако скажу одно- если ТАМ отравиться от какой либо ХУЕРГИ, на которой было напечатано, что это типа чуть ли не полезно, то там будет не просто штраф владельцу магазина (10.000р), а полное судебное разбирательство с выплатами ахулиардов пострадавшим от "ГЛАВПРОДУ..та"... или "вымпел...ма", " вел...к.ма"... ит.д.

[^]
SergYork
9.07.2012 - 23:26
3

Балагур

Цитата (Inttegro @ 9.07.2012 - 23:14)
Всем, кто оправдывает СШП, предлагаю начать с себя и кормить своих детей таблетками и препаратами о которых сказано в статье

Живу в Америке, рощу дочь, уже 11 лет, что то пока никто не пытался меня заставить кормить её или себя какими то таблетками или препаратами...
Тщательнее читайте статью... ;-)

[^]
владиславгл
9.07.2012 - 23:30
0

Шутник

Цитата
На это есть шокирующий пример уже не местечкового, а национального масштаба. Когда случились события 11 сентября, американцы были потрясены. Сейчас оставим в стороне вопрос, кто совершил эти теракты - версия про арабов не выдерживает никакой критики. Но вполне понятны чувства простых граждан, которые возвели пожарных-спасателей в ранг национальных героев. Существует уже классический снимок фотографа Томаса Франклина от 12 сентября 2001 года, на котором он запечатлел трех пожарных Нью-Йорка, поднимающих звездно-полосатый флаг над развалинами небоскребов.

Поднял флаг на развалинах в "РОДНОЙ" стране?--- признал, что её захватили, не?

[^]
r6s
9.07.2012 - 23:32
0

Ярила

дебил он конченный и придурок, свинья всегда найдет грязь. Боинг, Майкрософт, Эппл, ДжиЭм, Макдоналдс жрачку и то не можем сделать нормальную жрешь американсккое это 0,001% а в РФ могу вспомнить только Газпром и Лукоил, качай сука и продавай ума много не надо. Как говорится в чужом глазу соломинку увидел а в своем бревна не замечает, в США наверно американцам на вопрос хули ты уехал из РФ отвечал типа - они бухают с медведями. А уж как он визу получал и что говорил в посольстве нужно послушать, был паинкой - пел соловьем, дайте визу хочу у вас работать и жить в свободной стране, в РФ меня угнетают и лишают прав, к стенке такого двуличного пидораса

[^]
Nechaeff
3

Ярила

Цитата (SergYork @ 9.07.2012 - 22:26)

Живу в Америке, рощу дочь, уже 11 лет, что то пока никто не пытался меня заставить кормить её или себя какими то таблетками или препаратами...

ну да....

Сумасшедшие Штаты Америки

[^]
Sticks
2

Балагур

Цитата (SergYork @ 9.07.2012 - 23:26)

Нам пендосам нет совершенно никакого смысла обращать внимание на эти высеры. Придумывают себе всякую херню про нас и постят тут biggrin.gif

[^]
Хаск
9.07.2012 - 23:48
0

Весельчак

Срач и рыгач! Заебали...

[^]
паццак
9.07.2012 - 23:48
1

Шутник

вообще то говорили о людях которые выделяются из общей массы.
Вот их поведение и корректируют.
Ясен пень просто так кормить не будут.

А вот и цитата.
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

[^]
hless
9.07.2012 - 23:51
2

Гость

Заметка Фридман-агента - примитивная манипуляция. Вот цифры обвиняемой стороны. Не поддавайтесь на такие обработки.
1место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы
1 место в мире по числу авиакатастроф
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов (то есть по числу детей, убиваемых собственными матерями в их утробах, причём давшими клятву врача.)
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста курения табака.
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов
1 место в мире по импорту китайских автомобилей (первое полугодие 2007)
1 место в мире по употреблению наркотиков - афганского героина
1 место в мире по умышленным убийствам
2 место в мире по числу самоубийств
2 место в мире по численности мигрантов
2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
2 место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США
2 место в мире по числу людей, ищущих убежища на Западе (после Сербии).
Ну, и может кто не знает такого ресурсища пора валить сом! Познакомтесь.

[^]
Rofey
9.07.2012 - 23:59
0

Ярила

паццак
Цитата
А вот и цитата.

Вы бы оригинал почитали, а не толкование конспирологов.
ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior
By CHRISTOPHER K. PETERS, MD
University of Louisville

[^]
JanReno
10.07.2012 - 00:00
-1

Весельчак

С чего это вдруг???

Мой сын болел в Модлове каждые две недели. Две недели здоровый две недели болеет. То горло, то бронхи, то еще что.
Врачи пытались пичкать сразу таблетками по 3 нименования без разбору и по диагнозу на глаз. Надо ли говорить что в городе смог, пыль и грязь кругом? Да и врачи от слова "врать"...

Теперь тут, в Калифорнии, он переболел по приезду два раза чемто вирусным, и все. Никто не пытался в него совать таблетки и не заставлял нас делать это.
И на сколько я понимаю - если нет симптомов врач вам нихера и не будет выписывать. Тепмературу до 39 не сбивают, ибо оргранизм борется, при условии что нет симптомов серьезной хрени, но там совсем другие вопросы.
911 приезжали оба раза менее чем за 3 минуты, давали советы и предлагали если хотим госпитализироваться, либо утром к врачу на прием. Вежливые и участливые, не делаю отдолжения.

Более того сейчас он ест мороженку и пьет ледянную воду без вопросов. Тут кстати воду всегда со льдом подносят.

У меня была температура и я достаточно себя херово чувствовал. Врач предложил сдать анализ крови чтоб быть уверенным что нет воспалительных процессов в организме, так как на вид все было в норме (горло уши нос ))).
В итоге всеж нашли что-то в горле чего не было видно, но ничего серьезного, сказали дернуть жаропонижающего и попить какого-то срептоцида. два дня и я в норме.
Антибиотик готовят в аптеке на месте и строго на Х дней как врач прописал.

А в Кишиневе как всегда - 38 тепература и уже паника. ))

[^]
JanReno
10.07.2012 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (паццак @ 9.07.2012 - 23:48)

вообще то говорили о людях которые выделяются из общей массы.
Вот их поведение и корректируют.
Ясен пень просто так кормить не будут.

А вот и цитата.
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

Ага, но сказано так что все воспринимается иначе.
Каждый теперь уверен что детей в США пичкают транквилизаторами.
Никто же в детали не вдается )))

[^]
rosewell
10.07.2012 - 00:04
0

Ярила

Цитата
И еще насчет тупых американцев - Джобс, Цукерберг, Гейтс, а также можно посмотреть список нобелевских лауреатов по физике и химии. И не зря,помню читал где-то про американского мальчика который дома собрал ядерный реактор. (Сомневаюсь что у наших мальчиков есть такая возможность)

Я вам рекомендую взять хотя бы школьный учебник физики и почитать главу про ядерный реактор. Сразу станет ясно, что чего бы там мальчик не собирал(максимум что он собрал это РИТЭГ), но на ядерный реактор это точно не тянет.
faceoff.gif

[^]
JanReno
10.07.2012 - 00:08
0

Весельчак

Пожалуй посдений мой пост в этой теме.

Всем кому интересно как живется в Америке, как говориться "глазами русского человека" - читайте тут:
Скрытый текст
http://www.govorimpro.us

Полно информации и историй адаптации людей прибывших давно и недавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147154
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх