Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
313373
10.07.2012 - 00:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hless @ 10.07.2012 - 00:51)
Заметка  Фридман-агента - примитивная манипуляция. Вот цифры обвиняемой стороны. Не поддавайтесь на такие обработки.
Ну, и может кто не знает такого ресурсища пора валить сом! Познакомтесь.

Угадай страну по рейтингу gigi.gif
http://www.mr7.ru/articles/43146/

[^]
buhlozavr
10.07.2012 - 00:11
1

Шутник

А почему этому жиду порхатому в Штатах не сиделось?! Видать выкинули пинком под зад,как пса паршивого.Вот теперь сидит и гадит,как мудак последний

[^]
13zero13
10.07.2012 - 00:13
0

Юморист

блин , писатель Климов в чем то прав был

[^]
Pablito
10.07.2012 - 00:20
0

Шутник

"Тупые пендосы" - тешит себя мыслью кацапское тупое, нищее, спившееся и ленивое быдло, презираемое всей планетой:)))

[^]
13zero13
10.07.2012 - 00:25
0

Юморист

Цитата (JanReno @ 10.07.2012 - 01:00)
Цитата (Inttegro @ 9.07.2012 - 23:14)
Всем, кто оправдывает СШП, предлагаю начать с себя и кормить своих детей таблетками и препаратами о которых сказано в статье

С чего это вдруг???

Мой сын болел в Модлове каждые две недели. Две недели здоровый две недели болеет. То горло, то бронхи, то еще что.
Врачи пытались пичкать сразу таблетками по 3 нименования без разбору и по диагнозу на глаз. Надо ли говорить что в городе смог, пыль и грязь кругом? Да и врачи от слова "врать"...

Теперь тут, в Калифорнии, он переболел по приезду два раза чемто вирусным, и все. Никто не пытался в него совать таблетки и не заставлял нас делать это.
И на сколько я понимаю - если нет симптомов врач вам нихера и не будет выписывать. Тепмературу до 39 не сбивают, ибо оргранизм борется, при условии что нет симптомов серьезной хрени, но там совсем другие вопросы.
911 приезжали оба раза менее чем за 3 минуты, давали советы и предлагали если хотим госпитализироваться, либо утром к врачу на прием. Вежливые и участливые, не делаю отдолжения.

Более того сейчас он ест мороженку и пьет ледянную воду без вопросов. Тут кстати воду всегда со льдом подносят.

У меня была температура и я достаточно себя херово чувствовал. Врач предложил сдать анализ крови чтоб быть уверенным что нет воспалительных процессов в организме, так как на вид все было в норме (горло уши нос ))).
В итоге всеж нашли что-то в горле чего не было видно, но ничего серьезного, сказали дернуть жаропонижающего и попить какого-то срептоцида. два дня и я в норме.
Антибиотик готовят в аптеке на месте и строго на Х дней как врач прописал.

А в Кишиневе как всегда - 38 тепература и уже паника. ))

я так понял в СШП вообще лечиться не стоит))))))))

[^]
dimasheff
10.07.2012 - 00:25
0

Приколист

Цитата (Усталый @ 9.07.2012 - 07:50)
Мир меняется. Империи рождаются и умирают. Умирают в разврате, обжорстве, в пьяном угаре, вспомните Рим, один в один с современной пендосией, да и евжопой тоже. На смену когда то просвещённым приходят варвары, которые построят свою империю, возвысятся и так же рухнут. Америку поделят негры с латиносами, евжопу заселят арабы, у нас на западе чурбаны, на востоке китаёзы. Если не прав поправте, я чай не политолог, простой рабочий.

Мир меняется. Империи рождаются и умирают. Умирают в разврате, обжорстве, в пьяном угаре, вспомните Рим, один в один с современной пендосией, да и евжопой тоже. На смену когда то просвещённым приходят варвары, которые построят свою империю, возвысятся и так же рухнут. Америку поделят негры с латиносами, евжопу заселят арабы, у нас на западе чурбаны, на востоке китаёзы. Если не прав поправте, я чай не политолог, простой рабочий.

И мной это было подмечено... lupa.gif

Но только если величие древних держав напрямую зависело от человеческой сплоченности и преданности государственным убеждениям, то в наши времена - кучка власть имущих может легко обойтись без поддержки своих подданных стирая целые страны и нации с лица земли... moderator.gif

Удел подданных - впахивать, впахивать и еще раз впахивать!!!

И чем меньше будет подданный задаваться "вселенскими вопросами" - тем меньше сделает своей работы !!!

- Это к вопросу образования в первую очередь относится, да и тупым как то легче живется... hz.gif

А гениев и просто талантливых в толпе никогда не теряли, примеров "из грязи в князи" везде предостаточно !!! bow.gif

Америка просто преуспела в этой "работе" с населением, у нас пока и с этим не справляются...

Но мы хоть "интеллектуально" об этом порассуждать можем, и на этом спасибо...

З.Ы. Наверное много ума в этих задницах, а, это же питание неправильное, генномодифицированное во всем виновато, и 5-и килограммовые пачки чипсов тут не причем...

З.З.Ы. Любимая фраза - "Я не толстый - просто у меня кость широкая..."

З.З.З.Ы. ... пойду-ка я отсюда, а то ненароком чьи нибудь права нарушу ... goodbye.gif

[^]
GEMuse
10.07.2012 - 00:28
0

Шутник

Цитата (rosewell @ 10.07.2012 - 01:04)
Цитата
И еще насчет тупых американцев - Джобс, Цукерберг, Гейтс, а также можно посмотреть список нобелевских лауреатов по физике и химии. И не зря,помню читал где-то про американского мальчика который дома собрал ядерный реактор. (Сомневаюсь что у наших мальчиков есть такая возможность)

Я вам рекомендую взять хотя бы школьный учебник физики и почитать главу про ядерный реактор. Сразу станет ясно, что чего бы там мальчик не собирал(максимум что он собрал это РИТЭГ), но на ядерный реактор это точно не тянет.
faceoff.gif

[^]
joi54z
10.07.2012 - 02:11
-2

Шутник

Только сегодня фильм посмотрела, "Идиократия" называется. Там события в 2500-х годах происходят, будто Американы вообще отупели и обленились... Оказывается авторы фильма столетиями ошиблись, деградация у них гораздо раньше началась smile.gif

[^]
ksr123
10.07.2012 - 02:12
3

Шутник

Правильно. Лучше как в рашке - пиздить всех, кто не похож на тебя. никакой толерастии, хуле.

[^]
Terranin
10.07.2012 - 04:09
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 9.07.2012 - 17:40)
Странно.. В детстве, читая "Убить пересмешника" или "Хижину" -- очень переживал за негров и сочувствовал.. Сейчас -- как-то наоборот ((

Цитата
Сотни??? Сколько сотен разрешите узнать? Ровно столько сколько провели в рабстве? До этого они так не назывались, а после этого так называться не хотят. В чём проблема? В том что малограмотная бабёнка не хочет их называть по другому? Ну так в рот ей ноги.

Не пойму, в чем трабл.. Они сами друг друга называют "Блэк", и ниче.. А иногда (в своем кругу) и ниггерами.. Почему одно корректно, другое -- нет, под страхом суда ?? Негр -- тот же Блэк, только от испанского "Негро"

Более того, есть негроидная расса а негров видите ли нету. lol.gif Про афроамериканскую рассу я че-то ничего не слыхал. А также про рассу "блэк пипл".

[^]
4Lolz
10.07.2012 - 04:33
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Terranin @ 9.07.2012 - 20:09)
Цитата (KaA73 @ 9.07.2012 - 17:40)
Странно.. В детстве, читая "Убить пересмешника" или "Хижину" -- очень переживал за негров и сочувствовал.. Сейчас -- как-то наоборот ((

Цитата
Сотни??? Сколько сотен разрешите узнать? Ровно столько сколько провели в рабстве? До этого они так не назывались, а после этого так называться не хотят. В чём проблема? В том что малограмотная бабёнка не хочет их называть по другому? Ну так в рот ей ноги.

Не пойму, в чем трабл.. Они сами друг друга называют "Блэк", и ниче.. А иногда (в своем кругу) и ниггерами.. Почему одно корректно, другое -- нет, под страхом суда ?? Негр -- тот же Блэк, только от испанского "Негро"

Более того, есть негроидная расса а негров видите ли нету. lol.gif Про афроамериканскую рассу я че-то ничего не слыхал. А также про рассу "блэк пипл".

А какое отношение они имеют к названию расы? Они его не придумывали, его придумали испанцы. Для них оно ассоциируется только с рабством.

[^]
freeman571
10.07.2012 - 04:51
-5

Ярила

Задорнов одобряет smile.gif
По теме... Никогда не любил сшп, а так же негров и евреев (не расист! просто просто личная неприязнь...)

[^]
8300rpm
10.07.2012 - 05:07
1

Хохмач

я вот сам живу в штатах и не могу подтвердить слова офисного планктона.

[^]
Murzilka
10.07.2012 - 05:43
0

Весельчак

Фридман - хорошо жил в америке но уехал так как там толерантно относятся к геям. А из совка он уехал так как там толеранто относились к его братьям евреям... ага. А по мне так дебилы те, кто платит деньги за такие тупые книги.

[^]
Torchok
10.07.2012 - 06:12
2

Весельчак

Цитата (yamaha333 @ 9.07.2012 - 18:26)
Цитата (DivineArt @ 9.07.2012 - 11:58)
А вот и другая сторона медали.

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа.И в самом деле, на стене висел белый телефон,а рядом с ним,за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась он так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру"1"
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее.Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра,а встречу мне назначали на 11:00.Я вышел, попил кофе,почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, -сказал я охранника, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос:"Владимир Познер,окно номер три".Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил-может,потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела?-спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли,то ля потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк,заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак,-протянул он,-вы натурализованный гражданин США?Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело.У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно.Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня.Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов,вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"-так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении.
Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность а такую работу.Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно,я даже бы сказал строго ответил:
- Сэр,вы за это платите налоги

Долбоеб меняет паспорт

http://dolboeb.livejournal.com/2318051.html

Перевёрнутый мир: как в Москве получить паспорт
По возвращении из Индии решил заняться получением российского паспорта.
Вернее, заменой фотографии, устаревшей в июле прошлого года в связи с моим 45-летием.

Эта норма — про замену после 45 — является дебилизмом, унаследованным из советских времён, так как она предполагает интервал в 20 лет с предыдущей замены фото (которую положено было осуществлять в 25), и абсолютно не учитывает того факта, что в нулевые годы по всей стране была проведена поголовная паспортизация в связи с введением нового образца документа. Так что ни у одного ныне живущего россиянина сегодня нет на руках действительного паспорта двадцатилетней давности. Но это как бы пустяки. Расскажу актуальную процедуру.

Чтобы сменить фотографию во внутреннем российском паспорте, сфотографироваться на него, разумеется, мало. Это в старых советских паспортах были отдельные страницы для фотографий разного возраста, чтобы вклеивать их с одной попытки, в присутствии гражданина. Теперь такого разврата нет. Теперь всё по уму.

Сначала тебе нужно приехать в ЕИРЦ по месту прописки (упаси Боже, не жительства) и выстоять там очередь. Там выдадут направление в Сбербанк для уплаты сбора в 200 рублей за новый паспорт.

С этой квитанцией нужно найти ближайшую сберкассу, взять там номерок, выстоять ещё одну очередь из негодующих пенсионеров, заплатить 200 рублей (без комиссии) и получить об этом квитанцию.

Потом нужно найти моментальную фотографию и там сделать два снимка 37*47 мм.

Затем с квитанцией об уплате 200 рублей и двумя фотографиями нужно вернуться в ЕИРЦ и заполнить там анкету по форме №1.

После этого паспортный стол ЕИРЦ выдаст тебе направление в УФМС, который может находиться от этого ЕИРЦа на совершенно любом расстоянии. Главный принцип — чтобы ни ЕИРЦ, ни УФМС не располагались ближе полукилометра от ближайшей остановки автобуса или станции метро. В моём районе принцип выдержан безупречно.

Приезжаешь в УФМС с направлением из ЕИРЦ — и нужно найти начальника отделения (в том случае, если, как у меня, обмен просрочен). Начальник направит к барышне, которая оформляет протоколы об административном правонарушении. К протоколу прилагается талон на уплату штрафа (минимум — 1500 рублей). С этим талоном отправляешься обратно в сберкассу, стоишь ещё одну очередь из негодующих пенсионеров, оплачиваешь, получаешь новую квитанцию — и чешешь с ней назад в УФМС.

Там в одном кабинете у тебя забирают квитанцию об уплате штрафа, а в другом принимают весь ворох документов, собранных до этого.

После этого через 10 рабочих дней тебе нужно снова приехать в то же самое УФМС, и ещё в одном кабинете, где ты до сих пор ещё не был, тебе, если повезёт, выдадут твой новый паспорт. График приёма в этом кабинете — строго шахматный. Например, в среду, когда будет готов мой паспорт (и когда я прилетаю из Осло), отдел работает до 14:00.

При этом в интервале между сдачей старого документа и получением нового ты просто становишься на пару недель человеком без паспорта, в нарушение действующего законодательства. Никакого временного удостоверения тебе не выдают.

Для сравнения: когда я последний раз оформлял израильские документы (дело было в мае 2002 года в Иерусалиме), на выдачу нового удостоверения личности взамен утерянного ушло целых 15 минут, включая уплату пошлины за новый документ и штрафа за утерю старого. Одновременно за эти же 15 минут я заказал себе новый загранпаспорт («даркон») т.н. делового образца, с 64 страницами вместо обычных 32, со сроком годности в 10 лет. Этот загранпаспорт спустя 5 дней был мне доставлен по обыкновенной почте. А если б мне нужно было получить его на месте, то просто пришлось бы потратить ещё 15 минут и зайти на приём к начальнице отделения МВД (единственного на весь Иерусалим, т.е. обслуживающего полмиллиона жителей, и расположенного в самом центре города).

Отличие Израиля от России отличается, видимо, в том, что там к 2002 году не было украдено 77 миллиардов рублей в рамках целевой программы по переводу государственных структур на электронный документооборот. Там просто посчитали, что выдавать новый паспорт на месте, силами одной молодой паспортистки, вооружённой принтером, обходится сильно дешевле, чем тратить на ту же процедуру две недели и рабочее время шести чиновников в трёх разных ведомствах. А за прошедшие с тех пор десять лет там ещё и научились принимать в режиме онлайн заказы на документы и оплату услуг МВД.

Короче, не понимают люди, как правильно организовать электронный документооборот.
=====================================================

Странная человеческая особенность, никогда не поверишь, пока самого не коснется.
Особенно актуально для москвичей.

Сегодня обменял просроченый паспорт,
97 вечно-зеленых и час времени включая фото
Был недоволен, не было азарта

[^]
minushuman
10.07.2012 - 06:29
2

Весельчак

Цитата (Серегарус @ 9.07.2012 - 20:00)
Цитата (galactoz @ 9.07.2012 - 19:30)
Даже процессор в твоем компьютере разработан ибицилами-американцами.

да ну... то что фирма американская, не значит, что в ней работают американцы...
а вообще мне Америка напоминает игру Симс.. там нет людей- одни функции..
другое дело, что с момента открытия америки и в ходе колонизации соблюдались простые и понятные правила игры... которые соблюдались безусловно, другое дело, что сейчас многое довели до маразма...

Работаю программистом в США в крупной компании. У нас в отделе 70% разработчиков - белые американцы, остальные в основном индусы. Во время учебы в универе проходил практику в Microsoft в Фарго и Редмонде, за всю компанию конечно не скажу, но из нескольких teams с которыми пересекался, американцев было тоже где-то 6-7 из 10. За время обучения в универе наблюдал примерно такую же статистику - американцев в большинстве классов computer science было на порядок больше чем иностранцев. Не отритцаю что в США много иностранцев программистов, да и вообще любых инженеров, но высказывания что "все программы в Америке пишут русские и китайцы" это миф придуманный самими русскими

[^]
Murzilka
10.07.2012 - 06:57
0

Весельчак

Цитата (холмс @ 9.07.2012 - 12:13)
Снимок пожарных, работавщих 11 сентября на разрушенных башнях торгового центра, за один день стал своего рода символом стойкости и решимости американцев бороться за выживание. И было принято вполне логичное и справедливое решение: увековечить трёх пожарных – Дэна Маквильямса, Джорджа Джонсона и Билли Ейсенгрейна в шестиметровой бронзовой скульптурной композиции.
Однако обнаружилась одна небольшая проблема. Как отчётливо видно на фотографии, знамя водрузили над обломками ВТЦ вовсе не представители «меньшинств». Эти пожарники не были мексиканцами или неграми. Они были белыми мужчинами! И по этой причине нью-йоркские чиновники решили, что эту фотографию нельзя использовать в качестве оригинала, чтобы увековечить исторический факт. Вместо этого было решено воздвигнуть памятник, совершенно искажающий действительность, но зато показывающий политкорректное разнообразие наций в пострадавшем городе. Из трёх мужчин одного решено сделать негром, второго – мексиканцем, а третьего, как ни странно, оставить белым. Мотивация состояла в том, что пожарники бывают всех национальностей и рас, и будет нечестно по отношению к меньшинствам показывать в композиции только белых мужчин, даже если это соответствует исторической правде. Такой простой факт, что пожарная охрана Нью-Йорка более чем на 90% состоит из представителей белой расы, естественно, полностью проигнорирован. Как говорится, если факты не соответствуют теории, надо изменить факты.
Но позвольте, а как же азиаты? Они же тоже могут обидеться! И про женщин совсем забыли! Да и сексуальные меньшинства оказались обделёнными! Для полноты картины на место третьего белого мужчины явно напрашивается женщина-азиатка. Желательно, лесбиянка. Ещё лучше, если в инвалидной коляске. С ярко выраженными признаками болезни Дауна. Весом никак не меньше трёх центнеров. И обязательно с собачкой на руках…

А что же сами герои снимка думают по этому поводу? Трое пожарников поначалу вообще отказывались от комментариев, но в конечном итоге, естественно, выразили своё недовольство принятым решением. В результате весь проект был отложен до лучших времен.

Или покажите ссылку, или это бред.

[^]
DennyCos
10.07.2012 - 07:17
0

Шутник

хули скажешь,: только один Фридман видит картину целиком. А так, по существу согласен с автором- пендосы тупеют с каждым годом, того и гляди, натиснут на пимпку. Просто так, помеяться....

[^]
Murzilka
10.07.2012 - 07:25
0

Весельчак

Цитата (Nastya2006 @ 9.07.2012 - 14:38)
КАКОГО ХРЕНА?!Всю жизнь был бутерброд,а тут видители СЭНДВИЧ!!
бред.....

а бутерброд слово немецкое, так какая разница, сэндвич или бутерброд, ни хера не по русски..

[^]
sadk0
10.07.2012 - 07:26
0

Хохмач

Цитата (agr30 @ 8.07.2012 - 20:04)
Свинья грязь везде найдёт. Только о том, что правительство штатов существует и работает ради улучшения жизни этих же штатов, а не других стран, автор по-еврейски умалчивает.

Через 10-15 лет придут толерантные люди к власти. Там и посмотрим, что там будет с США.

[^]
Integral19
10.07.2012 - 07:41
3

Ярила

Жил год в штатах, вернулся домой, о чем ничуть не жалею. Лучше Родины нет ничего, товарищи сограждане. А пендосия - страна уебищ, нормальный русский там жить не сможет, душе противно

[^]
FireFauced
10.07.2012 - 07:55
0

Ярила

Отличное внушение нам чувства ложного превосходства над ними.
Объясните мне почему, для того чтобы стать успешным в России необходимо:
1. Уехать в сша (учёба, работа и т.д.)
2. Вернуться в Россию.

Пидерасты Примеры: Астахов, Соловьёв, с MTV, Фридман...
"Как скопил капитал? Работал за границей. А как проверить?" Легенды у вас шикарные...
А потом они начинают нас учить жизни... А той ли жизни нас учат?

Пиндосы, при всём моём к ним неуважении, в Афганистане понесли значительно меньшие потери (чем СССР) и добились своего. Будем считать их тупыми?

З.Ы. Совсем забыл при СССР на футболках наших спортсменов красовалась кириллица, а не латинский алфавит. Ну и "праймеризы разные. Ещё одна победа сша.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 10.07.2012 - 07:59

[^]
Nikitosina201
10.07.2012 - 08:20
0

Приколист

Вот эти глупые инструкции знаете от чего? От судебных исков, какой нибудь долбан захерачит себе отвёртку в хер, а потом бежит в суд и говорит, но ведь в инструкции не было сказано, что так делать нельзя.

[^]
Gorge
10.07.2012 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Annton @ 8.07.2012 - 20:48)
зато тупым тадом легко управлять, ведь они верят всему, что им говорят. именно поэтому у нас и проводятся различные "реформы образования". правительству, которое заинтересованно в распродаже ресурсов и наличии дешёвой рабсилы, не выгодны думающие люди, способные делать самостоятельные выводы.

хех! открыл Америку через форточку...

[^]
jofais
10.07.2012 - 08:29
1

Хохмач

эти евреи задолбали, здесь ему кайфово он пиндосов хуесосит, в России жарко станет, с'ебнет за кордон и будет кричать какие у нас в стране все дураки живут и быдло-алкаши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147151
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх