Для чего лесникам, грибникам и прочим рыбакам камуфляж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
24.06.2024 - 10:26
5
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 10:19)
Камуфляж, как и любая другая спецодежда, хорош в том, для чего он предназначен - в маскировке. Тактикульщикам и воякам надо надо маскироваться - их выбор камуфляжа полностью разумен. Грибникам и туристам надо ДЕмаскироваться. В том числе для предотвращения поисково-спасательных работ по ним.

Вот тебе пример: повёл я как-то группу новичков-туристов в учебный поход. Как только ухудшилась погода - половина тут же надела на себя камуфляжные куртки. И рюкзаки эти идиоты выбирают серо-зелёных цветов, или тоже камуфляжные. Нафига? От кого эти идиоты собрались прятаться? От инструктора? И тоже блеяли как некоторые тут "в лесу надо быть в камуфляже". А почему, для чего - объяснить не могут.

Знакомый как-то на пострелушке чуть не пристрелил тётку, собиравшую грибы в камуфляжной куртке. С его слов: расставил мишени в овраге, отошёл, зарядил, собрался уже стрелять - и смутило его непонятное шевеление позади мишеней. Оказалось - это тётка грибы собирала на поросшем травой и кустами склоне.

Как уже объяснял несколько страниц назад: если все так плохо со здоровьем или с географическим кретинизмом - лучше просто не ходить в лес. Никого искать не придется

Лично я прячусь от людей. Ибо долбаебов в этой жизни - 95%, хер знает, что у них в голове, особенно в глухом то лесу. Для меня абсолютно каждый встречный - долбаеб, пока не докажет обратное. Такой принцип
Там, где цивилизация далековато - принципы и паранйя возводится в квадрат

Особенно если с ночевкой. Это я на котов насмотрелся, как они спят даже там, где все знают и не опасаются: маскируясь. Заваливаются всегда так, что с ходу за них глаз не цепляется, хотя лежат вроде на открытом месте
Хрен меня кто убедит, что весь такой яркий, как радуга, привлекающий к себе внимание всех и каждого, будет куда безопаснее, чем тот, кого вообще не видно лишний раз

На пострелушки в тир надо ходить, а не в овраг.За такие, кстати, пострелушки, чОпик правосудия запросто ввинчивается в задницу стрелку

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.06.2024 - 11:19

[^]
mrnemo
24.06.2024 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 24.06.2024 - 10:13)
Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 09:00)
Цитата (Макрогнатус @ 24.06.2024 - 08:01)
Цитата (mrnemo @ 23.06.2024 - 23:01)
Чем же камуфляж для леса лучше, допустим, красной и жёлтого цветов?

Можете хоть в радужном ходить, это ваше дело.
А я буду ходить в том, в чём удобно мне.

А потом ныть "а, суставы застудил в мокром камуфляжном брезенте, хнык - почки болять..."

Зато брутален шо пздц.

Причём здесь брутальность? Эта спецодежда специально изготовлена для выезда на природу. Прочная, удобная, со множеством карманов, с противоклещевыми вставками. Да и стоит она не как крыло от самолета, то есть доступная.
Вам нравится ходить по лесу в попугайских расцветках? Ваше право, вас никто не заставляет носить одежду защитного цвета.
Более того, мне вообще пох, в чём вы ходите.

Для выезда на природу изготовлено туева хуча самой разной одежды, самых разных цветов и из самых разных материалов.

Но подавляющее большинство виденных мною камуфлированных "турыстов" берут х/б и брезент. Но в интернетах рассказывают про гортекс.

Камуфляж - это не про крой и карманы, камуфляж - это про цвет. Камуфляж - это МАСКИРОВОЧНЫЙ цвет. От кого ты собираешься прятаться и маскироваться на природе?

Мне не нравится искать в лесах камуфляжных потеряшек.

Уже по одному только "Эта спецодежда специально изготовлена для выезда на природу"© понятно, что вот лично ты в лесу - очень вероятный потеряшка и пострад, которого надо будет искать и вытаскивать.

[^]
mrnemo
24.06.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.06.2024 - 10:26)
Камуфляж, как и любая другая спецодежда, хорош в том, для чего он предназначен - в маскировке. Тактикульщикам и воякам надо надо маскироваться - их выбор камуфляжа полностью разумен. Грибникам и туристам надо ДЕмаскироваться. В том числе для предотвращения поисково-спасательных работ по ним.

Вот тебе пример: повёл я как-то группу новичков-туристов в учебный поход. Как только ухудшилась погода - половина тут же надела на себя камуфляжные куртки. И рюкзаки эти идиоты выбирают серо-зелёных цветов, или тоже камуфляжные. Нафига? От кого эти идиоты собрались прятаться? От инструктора? И тоже блеяли как некоторые тут "в лесу надо быть в камуфляже". А почему, для чего - объяснить не могут.

Знакомый как-то на пострелушке чуть не пристрелил тётку, собиравшую грибы в камуфляжной куртке. С его слов: расставил мишени в овраге, отошёл, зарядил, собрался уже стрелять - и смутило его непонятное шевеление позади мишеней. Оказалось - это тётка грибы собирала на поросшем травой и кустами склоне.

Как уже объяснял несколько страниц назад: если все так плохо со здоровьем или с географическим кретинизмом - лучше просто не ходить в лес. Никого искать не придется

Лично я прячусь от людей. Ибо долбаебов в этой жизни - 95%, хер знает, что у них в голове, особенно в глухом то лесу. Для меня абсолютно каждый встречный - долбаеб, пока не жокажет обратное. Такой принцип

Особенно если с ночевкой. Это я на котов насмотрелся, как они спят даже там, где все знают и не опасаются: маскируясь. Заваливатюся всегда так, что с ходу за них глаз не цепляется, хотя лежат вроде на открытом месте
Хрен меня кто убедит, что весь такой яркий, как радуга, привлекающий к себе внимание всех и каждого, будет куда безопаснее, чем тот, кого вообще не видно лишний раз

На пострелушки в тир надо ходить, а не в овраг

Ну точно брутальный мамкин выживальщик.

Ты только прячься от людей в пределах бабушкиного огорода - чтоб нормальные люди на ПСР по тебе время не тратили.

[^]
DUnlim
24.06.2024 - 10:34
3

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 10:32)

Ваще песдет-с какой.
Ты только прячься от людей в пределах бабушкиного огорода - чтоб нормальные люди на ПСР по тебе время не тратили

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти©

Желаю не столкнуться с мудаками в глухом месте. А то вера в человечество малость может пошатнуться
Как и взгляды на жизнь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.06.2024 - 10:35

[^]
mrnemo
24.06.2024 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 24.06.2024 - 10:21)
Цитата (sam21 @ 24.06.2024 - 10:14)
Цитата (ai200869 @ 23.06.2024 - 20:35)
Мужикам, которые ходят по городу в камуфляже, кто то должен сказать, что их все равно видно⁠⁠

-Что делают в городе мужики в камуфляже?
-Охотятся на женщин в леопардовых лосинах.

про городских сумасшедших это отдельная тема для обсуждения
тут я согласна brake.gif у человека либо совсем денег нет, либо с головой беда ! При чем одно другого не исключает brake.gif

А вообще большинство в лес хотя кто в чем спонтанно! что было дома- то и надели! ибо спецом что-то покупать это выгодно в рассчете на долгий поход и если в планах и дальше так ходить.
А когда это реально эпизодическая вылазка на полдня то зачем большие траты?

Если это эпизодические вылазки на пол дня, то близким к оптимальному варианту будет яркий спортивный костюм и жилетка-джамшутка, накинутая поверх рюкзака. Дело в том, что при эпизодических вылазках на пол дня городской житель не успевает набраться достаточного опыта и знаний => любая вылазка на пол дня легко может превратиться в трёхсуточные блуждания.

[^]
mir262
24.06.2024 - 10:36
2

Ярила

Цитата (TamPamPam @ 23.06.2024 - 20:31)
А вот нормальная

Ты блять ценник на эту "нормальную" видел?
Обычная камуфляжа стоит копейки + удобная, не жалко. Если есть риск заблудиться, надевай дорожный жилет, там и светоотражатели есть.

[^]
mrnemo
24.06.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.06.2024 - 10:34)

Ваще песдет-с какой.
Ты только прячься от людей в пределах бабушкиного огорода - чтоб нормальные люди на ПСР по тебе время не тратили

Желаю не столкнуться с мудаками в глухом месте. А то вера в человечество малость может пошатнуться
Как и взгляды на жизнь

Ну давай, расскажи мне, старому туристу, с кем я могу столкнуться в "глухом" месте.

[^]
DUnlim
24.06.2024 - 10:38
4

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 10:36)
Ну давай, расскажи мне, старому туристу, с кем я могу столкнуться в "глухом" месте.

С кем угодно
Был старый турист, шел себе, весь такой красивый и яркий.А вдруг у него yормально с собой ценностей есть, а места то глухие. Шлеп-блямс по голове ближайшей веткой и нет туриста, ищи его свищи. И свидетелей нет
И найдут его, такого яркого, лет эдак через много.
Может быть. Потому что не знают, где искать
А уж если он группы водит, где есть девушки, молодые да красивые, то вообще опасаться нечего. Бухих компаний на природе не встречается. Пляжных отдыхающих,которые совсем рядом, водкой накачиваются - какие такие компании?
Какие такие с ними проблемы?
Да вы что?!?!? На природе же сплошные правильные туристы и только.Кодекс-с
К тому же старый турист - он как Джон Рэмбо. Известный же факт
А во, деревни же кругом. Местных, которые минимум смотрят в спину взглядом "понаехали тут шпаки всякие", не встречались пока?
Вечерком ебнет самогона пару банок и придет в гости, поздороваться. Хорошо если с пустыми руками

Это все плод моей воспаленной фантазии. Такого же в жизни не бывает.
Здесь все прекрасно и птички за окном поют
Так что я, пожалуй, останусь при своем мнении и буду мамкиным тактикульным выживальщиком, наслаждающимся своей шизофренией и манией преследования

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.06.2024 - 11:07

[^]
Pimuk
24.06.2024 - 10:39
2

Ярила

Существует специальный лесной костюм с ловушками для клещей. Когда его надеваешь никакая мелкая падла не заползет тебе в жопу. Но продается он только защитного цвета. Что ж его перекрашивать?

[^]
gren00
24.06.2024 - 10:44
2

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 23.06.2024 - 20:33)
Потому что дёшево и сердито. А шмотки, за которые ТС агитирует, стоят в 2-3 раза дороже чем этот самый камуфляж.

Так жилетку хоть яркую одевать, не?
Помнитея, пару лет назад туристку в горах искали. Не нашли менно из-за того, что в комке была и сливалась с местностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макрогнатус
24.06.2024 - 10:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DUnlim @ 24.06.2024 - 09:55)
Цитата (sm9 @ 24.06.2024 - 09:51)
Цитата (Yatrus @ 23.06.2024 - 23:05)
Это же понятно и очень просто - все, кто одевает камуфляж в лес или на рыбалку с детства ущербные персонажи. Камуфляж повышает статус среди убогих

Осталось только гадать о степени ущербности тела, так легко раздающего ярлыки.

ЯП давненко уже стал сборищем толстых старых пердунов,которые еще типа стронг, только на деле памперсы забыли поменять lol.gif
Татуировки - ололо, пыщпыщпыщ, уродоство!
Мотоциклы - бахбумпыщпыщпы, зОебали под конами гонять!
Камуфляж - олололо,пыщпыщпыщп, татктикульные мамкины вояки!

Как под копирку один и тот же пиздеж сыпется на любую тему
бабки у подъезда и то лучше смотрятся

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 09:53)
Это где такие вкусные цены?

По моему в Гродно были, точно не помню. В Минске тоже видел

Мотоциклы - не плохи, плохи долбаёбы на мотоциклах.

Вы считаете, что если бы он ее пристрелил, была бы виновата тётка в камуфляжной куртке? А не долбоёб, который решил пострелять в овраге?

[^]
Макрогнатус
24.06.2024 - 10:50
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 10:29)
Цитата (Макрогнатус @ 24.06.2024 - 10:13)
Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 09:00)
Цитата (Макрогнатус @ 24.06.2024 - 08:01)
Цитата (mrnemo @ 23.06.2024 - 23:01)
Чем же камуфляж для леса лучше, допустим, красной и жёлтого цветов?

Можете хоть в радужном ходить, это ваше дело.
А я буду ходить в том, в чём удобно мне.

А потом ныть "а, суставы застудил в мокром камуфляжном брезенте, хнык - почки болять..."

Зато брутален шо пздц.

Причём здесь брутальность? Эта спецодежда специально изготовлена для выезда на природу. Прочная, удобная, со множеством карманов, с противоклещевыми вставками. Да и стоит она не как крыло от самолета, то есть доступная.
Вам нравится ходить по лесу в попугайских расцветках? Ваше право, вас никто не заставляет носить одежду защитного цвета.
Более того, мне вообще пох, в чём вы ходите.

Для выезда на природу изготовлено туева хуча самой разной одежды, самых разных цветов и из самых разных материалов.

Но подавляющее большинство виденных мною камуфлированных "турыстов" берут х/б и брезент. Но в интернетах рассказывают про гортекс.

Камуфляж - это не про крой и карманы, камуфляж - это про цвет. Камуфляж - это МАСКИРОВОЧНЫЙ цвет. От кого ты собираешься прятаться и маскироваться на природе?

Мне не нравится искать в лесах камуфляжных потеряшек.

Уже по одному только "Эта спецодежда специально изготовлена для выезда на природу"© понятно, что вот лично ты в лесу - очень вероятный потеряшка и пострад, которого надо будет искать и вытаскивать.

Ответил уже выше. От таких как ты.
Мне конкуренты в рыбалке, охоте, сборе грибов и ягод не нужны. А яркая одежда для таких как ты - как манок.
З.Ы. И кто заблудится, и кто кого потом будет искать - это очень большой вопрос. Блудят обычно турысты в клоунских одеждах. Се ля ви.

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 24.06.2024 - 10:52

[^]
dmarazm
24.06.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 23.06.2024 - 20:46)
Вот я не хочу быть заметным в лесу.
И палатка у меня камуфляжка.Вот нравится мне быть неприметным.

Это сообщение отредактировал dmarazm - 24.06.2024 - 11:00

[^]
BeerNinja
24.06.2024 - 10:54
1

Ярила

Потому что дёшево и сердито. А шмотки, за которые ТС агитирует, стоят в 2-3 раза дороже чем этот самый камуфляж.

Если это в критичной ситуации поможет спасти жизнь, то можно и переплатить.

[^]
Juna
24.06.2024 - 11:04
2

VVO

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 10:35)
Мужикам, которые ходят по городу в камуфляже, кто то должен сказать, что их все равно видно⁠⁠

тут я согласна brake.gif у человека либо совсем денег нет, либо с головой беда ! При чем одно другого не исключает brake.gif

А вообще большинство в лес хотя кто в чем спонтанно! что было дома- то и надели! ибо спецом что-то покупать это выгодно в рассчете на долгий поход и если в планах и дальше так ходить.

Если это эпизодические вылазки на пол дня, то близким к оптимальному варианту будет яркий спортивный костюм и жилетка-джамшутка, накинутая поверх рюкзака. Дело в том, что при эпизодических вылазках на пол дня городской житель не успевает набраться достаточного опыта и знаний => любая вылазка на пол дня легко может превратиться в трёхсуточные блуждания.

это если идти по тур тропинке !

а если вот рядом с дачей по оврагу пройтись тоже надо изговнять спор костюм?

давайте вы своим туристам будет говорить в чем вы их будете искать а в чем не будете deal.gif

я бы глянула как ты с собакой погуляешь в ярком костюме по ближайшему оврагу lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.06.2024 - 11:08

[^]
Juna
24.06.2024 - 11:07
2

VVO

Цитата (mrnemo @ 24.06.2024 - 10:36)
Цитата (DUnlim @ 24.06.2024 - 10:34)

Ваще песдет-с какой.

Как и взгляды на жизнь

с плохими людьми zombie.gif

[^]
Мышьякович
24.06.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 23.06.2024 - 21:35)
Цитата (Мышьякович @ 23.06.2024 - 21:33)

Не надо ля-ля: сигнальный жилет даже за 200 рублей можно купить. А под жилет хоть два камуфляжа можешь напялить.

Ты в лес в сигнальном жилете ходишь?

И эти люди смеются над моим камуфляжем... cool.gif

Жилета нет. Есть куртка ярко-желтого цвета. Но, поскольку к грибам равнодушен, то жена ходит.
Если ты так боишься грибов, что камуфляжишься от них-не ходи туда. Или ходи. Сломаешь ногу в овраге, и никто не потревожит, не найдет. Помирай тихо и спокойно. Это твое право. Только обычно наоборот-Люди делают всё, чтобы их не заметили, и ждут. что их непременно найдут и спасут. А лес, он такой, не знает, что в него "хозяин и царь" пришел. Наклонился ты за красивой лисичкой, тут-то тебя, такого молодого и здорового, ёлочка веткой в глаз -тырц, и лег ты от болевого шока. Пока отошел-уже стемнело, а там как выйдет...или не выйдет человечек из леса. cool.gif

[^]
Faermen2011
24.06.2024 - 11:15
0

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Escaper @ 24.06.2024 - 07:28)
Я охотник и у меня камо остался только зимний. Так шьют. На охоту камуфляж нужен только для охоты на водоплавающую дичь из скрадков, ну и с луком, но это экзотика.
На загон есть ярко - оранжевый камо, но у нас неактуально, т.к. по правилам, на коллективной охоте надо надевать мудацкий "жилет сигнальный" по ГОСТ ) Просто яркая куртка не катит.

Охотник.. Ты попробуй лисицу или зайца в яркой одежде в заснеженном поле добыть.. Потом расскажешь. На загоне там да.. Но и там вполне хватит сигнального жилета или оранжевой шапки. А если ты там нарядный и яркий как ёлка, то зверь хоть и выбежит в твою сторону, но постарается подальше от тебя это сделать.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 24.06.2024 - 11:17

[^]
BoltUno
24.06.2024 - 11:37
0

Ярила

Причина одна - не камуфляж стоит в разы дороже.

[^]
suviro
24.06.2024 - 11:38
0

Балагур

Это униформа российского мачо

[^]
BoltUno
24.06.2024 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 24.06.2024 - 11:15)
Я охотник и у меня камо остался только зимний. Так шьют. На охоту камуфляж нужен только для охоты на водоплавающую дичь из скрадков, ну и с луком, но это экзотика.
На загон есть ярко - оранжевый камо, но у нас неактуально, т.к. по правилам, на коллективной охоте надо надевать мудацкий "жилет сигнальный" по ГОСТ ) Просто яркая куртка не катит.

Охотник.. Ты попробуй лисицу или зайца в яркой одежде в заснеженном поле добыть.. Потом расскажешь. На загоне там да.. Но и там вполне хватит сигнального жилета или оранжевой шапки. А если ты там нарядный и яркий как ёлка, то зверь хоть и выбежит в твою сторону, но постарается подальше от тебя это сделать.

Во многих странах, форма охотников синяя. Потому, что:
ольшинству млекопитающих, за исключением приматов, свойственно дихроматическое зрение (зеленый, синий).

То есть в окружающем мире они не различают (в восприятии и понимании человека) красный, оранжевый, зеленый, желтый — эти цвета они видят в желто-сером оттенке.

Посмотрите на полосатого тигра, ну так себе маскировка глазами человека, но в дихроматическом варианте зрения оленя или кабана — тигр сливается с окружающей зеленой растительностью, как хамелеон!

Так что камуфляж помогает только если прятаться от людей.

[^]
ta1isman
24.06.2024 - 11:40
0

Постороннимв

Когда не понимаешь в теме, но очень хочется сказать что-то умное, да?

Отвечаю.
Рыбаки, охотники, егеря носят камуфляж с той же целью что и военные, чтобы быть максимально незаметными для объекта охоты. Самый простой способ камуфляжа в лесу умеренного пояса - зеленая ткань.

Охота с гладким стволом происходит на расстоянии не более 50 метров, это то расстояние на которое гладкий ствол способен стабильно стрелять и попадать. Дальше стрелять - пустая трата боеприпасов. Все остальное время охотник максимально незаметно пытается сократить расстояние между собой и объектом охоты.

Рыбак(если он конечно не в море на донную рыбу рыбачит) не может одеваться в яркую одежду по той же причине, рыба отлично видит и слышит то что происходит на берегу и не подойдет к приманке.

Грибникам обычно по хрену во что одеваться но они как правило в жизни занимаются и охотой и рыбалкой, поэтому какой смысл покупать для леса что-то другое...

Алкаши, которые выехали в лес с ружьем или удочками с целью по бухать одеваются в хер пойми что, потому что это проще потом выкинуть чем стирать.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 24.06.2024 - 11:43

[^]
JohnDow
24.06.2024 - 11:46
1

просто хороший человек

Цитата (ta1isman @ 24.06.2024 - 11:40)

Отвечаю.
Рыбаки, охотники, егеря носят камуфляж с той же целью что и военные, чтобы быть максимально незаметными для объекта охоты. Самый простой способ камуфляжа в лесу умеренного пояса - зеленая ткань.

Охота с гладким стволом происходит на расстоянии не более 50 метров, это то расстояние на которое гладкий ствол способен стабильно стрелять и попадать. Дальше стрелять - пустая трата боеприпасов. Все остальное время охотник максимально незаметно пытается сократить расстояние между собой и объектом охоты.

Рыбак(если он конечно не в море на донную рыбу рыбачит) не может одеваться в яркую одежду по той же причине, рыба отлично видит и слышит то что происходит на берегу и не подойдет к приманке.

Грибникам обычно по хрену во что одеваться но они как правило в жизни занимаются и охотой и рыбалкой, поэтому какой смысл покупать для леса что-то другое...

Алкаши, которые выехали в лес с ружьем или удочками с целью по бухать одеваются в хер пойми что, потому что это проще потом выкинуть чем стирать.

Вот только лось видит черно бело, кабан еще хуже.

[^]
Faermen2011
24.06.2024 - 11:46
3

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (BoltUno @ 24.06.2024 - 11:40)
Цитата (Faermen2011 @ 24.06.2024 - 11:15)

Во многих странах, форма охотников синяя. Потому, что:
ольшинству млекопитающих, за исключением приматов, свойственно дихроматическое зрение (зеленый, синий).

То есть в окружающем мире они не различают (в восприятии и понимании человека) красный, оранжевый, зеленый, желтый — эти цвета они видят в желто-сером оттенке.

Посмотрите на полосатого тигра, ну так себе маскировка глазами человека, но в дихроматическом варианте зрения оленя или кабана — тигр сливается с окружающей зеленой растительностью, как хамелеон!

Так что камуфляж помогает только если прятаться от людей.

хуйню вы написали. Выходит в заснеженном поле, у охотника в белом масхалате и у охотника в синем - шансы одинаковы?!

[^]
ta1isman
24.06.2024 - 11:50
1

Постороннимв

Цитата (JohnDow @ 24.06.2024 - 11:46)
Цитата (ta1isman @ 24.06.2024 - 11:40)

Отвечаю.

Вот только лось видит черно бело, кабан еще хуже.

И че предлагаешь? Когда на лося ходишь, отдельный прикид покупать?

Я вот например на птицу хожу, так там кроме камуфляжа еще и масксетки всякие военные используются. Мне че теперь в лес два вагона барахла тащить на разные случаи?

Это сообщение отредактировал ta1isman - 24.06.2024 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59776
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх