Человек в открытом космосе и американцы на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
24.06.2024 - 07:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tryhax @ 24.06.2024 - 02:20)
Цитата
Чёта многовато для Гугона... Гугон-то, поди не резиновый 😀

Гугон - для гугенотов!
ЗЫ: немоглики - тупые ебланы)
ЗЫЫ: на канале "СУРЕН" уже 5 частей эпичнейшего (считай, поминутного) разбора лунной гонки выложено.

На других каналах поминутно и эпичнейше, разобран американский лунный пиздёж.

И что дальше? smile.gif

ЗЫ. Моглики - тупые, твердолобые и наивные клоуны. tongue.gif

[^]
забор
24.06.2024 - 08:37
5

сам по себе

Цитата (zdesia @ 24.06.2024 - 00:33)
Цитата (забор @ 23.06.2024 - 21:10)
Цитата (zdesia @ 22.06.2024 - 21:55)
ЗЫ. Видосы настоящие.  cheer.gif

Вот ты всё из темы в тему на прыжках зациклился.
Вот тебе тоже настоящий видос с прыжками.
"Сернан прыгает"

Внимание!

14 прыжков за 19 секунд Обрати внимание!
Сернан прыгает равномерно, в привычном для обычной ходьтбы темпе, преодолевая в среднем 1,2 м расстояния за 0,74 секунду времени между прыжками нет пауз

Максимальная высота подъема его центра масс - примерно 0,25 - 0,3 м
Максимальный подъем концов ботинок - примерно 0,05 - 0,1 м....

То есть, Сернан за 19 секунд совершает 14 невысоких прыжков (0,3 м) (почти не отрывая ноги от поверхности)

Попробуйте повторить это у себя дома..
Я не заставляю вас надевать ватник и валенки

Пусть вы будете в майке и босой.
сумейте прыгнуть 14 раз за 20 секунд не поднимаясь от пола выше 30 см, и не отрывая носки пальцев от пола :)
Можно даже по ступенькам лестницы вниз.
Выйдите на лестницу и попробуйте, ведь это так просто, не нужно никакой экипировки.

Результаты опубликуйте.
Интересно же..
Сможете вы сделать на Земле то, что делает Сернан на Луне :)

За 10 лет пребывания на ЯПе ни один немоглик не смог повторить.

А на видосе что ты выставил прыгает чел в спортзале не в скафандре, а в каком-то костюме из простыни, видно как ткань на штанцах телепается в такт прыжкам . У скафандра же многослойная ткань и ещё вставлены кольца для армирования .

Ты хочешь сказать,

Да,да.
Немоглики зассали повторить прыжки Сернана хотя-бы на полу у себя в квартире!.
Ведь это так просто, не нужно ни на кого ссылаться, собственный пример наилучшее доказательство.
О чём ещё с вами можно говорить?

[^]
Starbrain
24.06.2024 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Godz @ 24.06.2024 - 06:31)
Цитата (Vingilot @ 23.06.2024 - 18:47)
Цитата (Godz @ 23.06.2024 - 18:22)
Раскрытие пиздежа космических масштабов.
Все, кто уверены в космических полетах, существовании МКС и тд., прошу ответить на пару простых логических вопросов. Я не спец, терминологией не владею, пишу как могу.
1. В космосе ведь нет атмосферы. Тогда как там может что-либо летать, если не от чего отталкиваться? То есть реактивная тяга там попросту невозможна. Ведь всё, что летает в воздушном океане, отталкивается от плотности атмосферных газов, грубо говоря плавает подобно кораблям в воде, только винты вращаются быстрее.
2. Как может существовать МКС и выход людей в скафандрах в открытый космос, в отсутствии внешнего давления? Если есть только давление внутри МКС/скафандра, то он должен немедленно лопнуть, поскольку нет уравновешивающего внешнего давление и газ будет расширяться. Клоунавты не раз говорили, что толщина стенки МКС 3-5мм. Все же видели видео, как атмосферой сминается подобно банке под ногой железнодорожная цистерна, если из неё откачать воздух? Можно прикинуть, какая это сила - атмосферное давление.
Уже одни эти факты делают пребывание и полеты в космосе невозможными.
Ну а про уже многочисленные опыты на земле с отсутствием закругления я вообще молчу. Никакие практические дисциплины не учитывают никакого закругления земли, для них его просто не существует. Ни один геодезист его не учитывает, строители мостов и трубопроводов его не учитывают. Я думаю им это даже в голову не приходит.
Кстати гироскоп самолета может работать только на плоской земле, на которой и калибруется перед полетом.
Да много уже фактов, надо только глаза открыть и выйти из морока.

1. Обычная тупое враньё. И непонимание законов Ньютона. Ракетный двигатель отталкивается, выбрасывая свое рабочее тело. И да, в отсутствии воздуха такой двигатель работает еше лучше.
2. Ты толко что отменил автомобильные шины. Удивительно, как это какая-то резинка способна держать разницу давлений больше чем в 1 атмосферу.
Для практических задач геодезии на местности закругление дает погрешность меньше, чем местные неровности. А вот те же лётчики дальних линий в полёте уже учитывают шарообразность Земли

Здесь автор объясняет, почему всё летающее отталкивается от стоячего воздуха, причем наука это подтверждает - ракеты летают отталкиваясь от стоячего воздуха. А законом сохранения импульса пудрят вам мозги, чтобы вы своей головой не думали. Так же в ролике показано несколько видео, как сминаются цистерны, когда из них откачивают воздух. Это так, просто прикинуть, насколько велика эта сила - атмосферное давление и какую плотность воздуха она создает. Когда стоишь на дороге, а мимо фуры проносятся - нехило ведь так толкает воздух? Вот от этой плотности стоячего воздуха и отталкивается всё, что летает.

А автомобильные и прочие шины не потому ли держат давление, что они армированные, не?

"Немоголик" "Бесстрашные воины"
Вразумительного ответить нечего?

Ладно хуй с ним, для вас специально упростим. Клоунтавт типа выходит в космос, внутри его скафандра давление, которое на земле цистерну сминает. Снаружи, типа в коцмасе - давления нет, нет плотности воздуха, ничего её не создает! Че, воздух (газы) в отсутствие внешнего давления в его скафандре не будут расширяться? Ну, ну, думаем, думаем! Будут блять! Давайте, ляпните ченить про класс в котором это проходят в школе. Если скафандр клоунавта и не лопнет (предположим что он достаточно прочный), то он надуется как только сможет и клоунавт в своем скафандре превратился бы в шарик и не смог бы двигать конечностями, потому что хуй он их согнет от такого распирающего давления!

Для тех у кого с фантазией не очень, нашел эксперимент с надувным шариком в вакуумной камере.

Через несколько минут после просмотра этого ролика я понял еще кое-что, но это лишь мое предположение. Гепотетически, предположим, что клоунавт выходит в открый коцмас и в отсутствие внешнего давления, скафандр начинает раздуваться от расширяющегося воздуха внутри него, то не снизится ли давление для человека? Мне кажется должно понизиться, если плотность воздуха снизится за счет его расширения. А если так, то клоунавту станет очень даже не хорошо, если он вообще не откинется за пару минут!
Надеюсь я заставлю ваши извилины шевелиться, хотя вряд ли. У вас же всегда всё кто-то за вас уже знает, авторитеты там всякие

И да, чуть не забыл про геодезию.

Геодезист 28 минут разжевывает, почему закругления земли не существует

С каждым топиком Здеси у меня растет уверенность, что ТС (знатный тролль, думаю в этом мало кто сомневается) - ищет самый жЫр для себя как раз среди немогликов, к которым якобы себя причисляет. Чему цитируемый персонаж - прекрасное подтверждение.
Не знаю, каковы его убеждения на самом деле (а впечатления идиота он не производит), но питаясь попутно праведным гневом трезво мыслящей публики, все-таки вишенкой на торте для него бывают вот такие волшебные пОциенты )
Которым и мы все рады )

Что думаете, коллеги?

[^]
Godz
24.06.2024 - 08:55
-2

Хохмач

Цитата (zdesia @ 24.06.2024 - 07:57)
Цитата (tryhax @ 24.06.2024 - 02:20)
Цитата
Чёта многовато для Гугона... Гугон-то, поди не резиновый 😀

Гугон - для гугенотов!
ЗЫ: немоглики - тупые ебланы)
ЗЫЫ: на канале "СУРЕН" уже 5 частей эпичнейшего (считай, поминутного) разбора лунной гонки выложено.

На других каналах поминутно и эпичнейше, разобран американский лунный пиздёж.

И что дальше? smile.gif

ЗЫ. Моглики - тупые, твердолобые и наивные клоуны. tongue.gif

Много каналов где так же детально разобраны ляпы видео на МКС и в "открытом космосе". Поистине только слепец и глупец не видит реальности происходящего.

[^]
Godz
24.06.2024 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (Starbrain @ 24.06.2024 - 08:54)
Цитата (Vingilot @ 23.06.2024 - 18:47)
Цитата (Godz @ 23.06.2024 - 18:22)
Раскрытие пиздежа космических масштабов.
Все, кто уверены в космических полетах, существовании МКС и тд., прошу ответить на пару простых логических вопросов. Я не спец, терминологией не владею, пишу как могу.
1. В космосе ведь нет атмосферы. Тогда как там может что-либо летать, если не от чего отталкиваться? То есть реактивная тяга там попросту невозможна. Ведь всё, что летает в воздушном океане, отталкивается от плотности атмосферных газов, грубо говоря плавает подобно кораблям в воде, только винты вращаются быстрее.
2. Как может существовать МКС и выход людей в скафандрах в открытый космос, в отсутствии внешнего давления? Если есть только давление внутри МКС/скафандра, то он должен немедленно лопнуть, поскольку нет уравновешивающего внешнего давление и газ будет расширяться. Клоунавты не раз говорили, что толщина стенки МКС 3-5мм. Все же видели видео, как атмосферой сминается подобно банке под ногой железнодорожная цистерна, если из неё откачать воздух? Можно прикинуть, какая это сила - атмосферное давление.
Уже одни эти факты делают пребывание и полеты в космосе невозможными.
Ну а про уже многочисленные опыты на земле с отсутствием закругления я вообще молчу. Никакие практические дисциплины не учитывают никакого закругления земли, для них его просто не существует. Ни один геодезист его не учитывает, строители мостов и трубопроводов его не учитывают. Я думаю им это даже в голову не приходит.
Кстати гироскоп самолета может работать только на плоской земле, на которой и калибруется перед полетом.
Да много уже фактов, надо только глаза открыть и выйти из морока.

1. Обычная тупое враньё. И непонимание законов Ньютона. Ракетный двигатель отталкивается, выбрасывая свое рабочее тело. И да, в отсутствии воздуха такой двигатель работает еше лучше.
2. Ты толко что отменил автомобильные шины. Удивительно, как это какая-то резинка способна держать разницу давлений больше чем в 1 атмосферу.
Для практических задач геодезии на местности закругление дает погрешность меньше, чем местные неровности. А вот те же лётчики дальних линий в полёте уже учитывают шарообразность Земли

Здесь автор объясняет, почему всё летающее отталкивается от стоячего воздуха, причем наука это подтверждает - ракеты летают отталкиваясь от стоячего воздуха. А законом сохранения импульса пудрят вам мозги, чтобы вы своей головой не думали. Так же в ролике показано несколько видео, как сминаются цистерны, когда из них откачивают воздух. Это так, просто прикинуть, насколько велика эта сила - атмосферное давление и какую плотность воздуха она создает. Когда стоишь на дороге, а мимо фуры проносятся - нехило ведь так толкает воздух? Вот от этой плотности стоячего воздуха и отталкивается всё, что летает.

А автомобильные и прочие шины не потому ли держат давление, что они армированные, не?

Ладно хуй с ним, для вас специально упростим. Клоунтавт типа выходит в космос, внутри его скафандра давление, которое на земле цистерну сминает. Снаружи, типа в коцмасе - давления нет, нет плотности воздуха, ничего её не создает! Че, воздух (газы) в отсутствие внешнего давления в его скафандре не будут расширяться? Ну, ну, думаем, думаем! Будут блять! Давайте, ляпните ченить про класс в котором это проходят в школе. Если скафандр клоунавта и не лопнет (предположим что он достаточно прочный), то он надуется как только сможет и клоунавт в своем скафандре превратился бы в шарик и не смог бы двигать конечностями, потому что хуй он их согнет от такого распирающего давления!

Для тех у кого с фантазией не очень, нашел эксперимент с надувным шариком в вакуумной камере.

Через несколько минут после просмотра этого ролика я понял еще кое-что, но это лишь мое предположение. Гепотетически, предположим, что клоунавт выходит в открый коцмас и в отсутствие внешнего давления, скафандр начинает раздуваться от расширяющегося воздуха внутри него, то не снизится ли давление для человека? Мне кажется должно понизиться, если плотность воздуха снизится за счет его расширения. А если так, то клоунавту станет очень даже не хорошо, если он вообще не откинется за пару минут!
Надеюсь я заставлю ваши извилины шевелиться, хотя вряд ли. У вас же всегда всё кто-то за вас уже знает, авторитеты там всякие

С каждым топиком Здеси у меня растет уверенность, что ТС (знатный тролль, думаю в этом мало кто сомневается) - ищет самый жЫр для себя как раз среди немогликов, к которым якобы себя причисляет. Чему цитируемый персонаж - прекрасное подтверждение.
Не знаю, каковы его убеждения на самом деле (а впечатления идиота он не производит), но питаясь попутно праведным гневом трезво мыслящей публики, все-таки вишенкой на торте для него бывают вот такие волшебные пОциенты )
Которым и мы все рады )

Что думаете, коллеги?

Занимать такую позицию, мол че с такими разговаривать, логические контраргументы приводить, мозги напрягать, скоро уже не проканает.
Как раз по тому, что тебе нечего вразумительного ответить, ты пишешь вот это вот всё, пытаясь выставить меня недалеким, пациентом и прочее (в общем стандартный прием перехода на личности в попытках унизить человека, таким образом всё, что он говорит становится чепухой и разговаривать с таким человеком как бы не о чем). Но на самом деле такой как раз ты и все кто меня минусят!

Это сообщение отредактировал Godz - 24.06.2024 - 09:19

[^]
zdesia
24.06.2024 - 09:35
-3

Ярила

Даа, славная битва получилась. kosyak.gif

И судя по мульёну шпал, которые мне здесь натыркали, с этой темой я попал точно в цель! idea.gif

Всем хорошей недели. smile.gif

[^]
OM1337
24.06.2024 - 09:43
1

[Unknown]

Цитата (RedMoon123 @ 23.06.2024 - 09:42)
да были они там. Были.
Хватит одно и тоже перетирать по пять раз в год. smile.gif

Есть еще одна позиция, высказанное Баззом Олдрином не так давно:

"Заколебали вы все smile.gif Да были мы там, были. Случалось огромное количество нештатных ситуаций, поломок, пропадания связи, сходов с нужных траекторий  и т д. На всем протяжении миссии. Мы думали о том, как вернуться бы домой и насколько это возможно в принципе, а не о том, что бы кино снимать. Поэтому недостающие кадры досняли в Голливуде, а сами поснимали только чуть-чуть".

Ну и много тысяч т.н. "исследователей миссии Аполлон" так же сходятся во мнении, что два десятка секунд прерывистого видео в отвратительном качестве с дрожащей, перевернутой камерой  и десяток фотографий -  это реальные кадры.

А все остальное, прекрасно отснятое, в высоком качестве, со всеми видовыми ракурсами - это уже Голливуд.

"Да давайте, спрашивайте, конечно. Не были мы там, не были. Не было никаких нештатных ситуаций, ничего не ломалось, не говоря уж о какой-то связи или траекториях. И т.д. Не было никакой миссии. Мы снимали кино, а домой возвращались поспать.

Поэтому все снято в Голливуде. Со всеми видовыми ракурсами и в высоком качестве."

Это сообщение отредактировал OM1337 - 24.06.2024 - 09:45

[^]
zdesia
24.06.2024 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (Godz @ 24.06.2024 - 07:45)
Пока редактировал сообщение, время для этого истекло
Хочу немного прокомментировать видео геодезиста
Он там много раз учебники цитирует, в которых должна быть правда и ничего кроме правды. Так вот на 17:42 он цитирует просто потрясающий отрывок из учебника, в котором говорится, что кривизной земли на расстоянии в 20км (площадью 320км) можно ПРЕНЕБРЕЧЬ, типа она несущественна. Но ведь закругление земли составляет 8 метров на 10 километров. Неужели закругление 16 метров на 20км несущественно для геодезии? Но им же надо как-то оправдаться, ведь ранее в этом учебнике они засерают мозги студентам, что земля это шар. Но потом вдруг закругление 16 метров на расстоянии 20км становится несущественным. Разумеется, потому что его нет!

Кстати, здесь много геодезистов ошивается. smile.gif

И они всегда своей профессией в подобных темах щеголяют, интересно послушать их мнение, почему пренебрегается кривизной Земли в расчётах.

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 10:00
6

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.06.2024 - 22:47)
У тебя какая-то другая Вики. Вот что в ссылке Рапапая написано.

"В июле 1945 года США отправили Японии Потсдамскую декларацию, которую та отклонила.
Вслед за этим последовали атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и вступление в войну СССР.
2 сентября 1945 года Япония подписала акт о капитуляции.
На этом Вторая мировая война завершилась"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...%B9%D0%BD%D0%B0

Ни слова о том, что именно США сбросил бомбы ты не увидишь, если на выделенный текст не жмякнешь.

Так что не пиликай, твои любимые америкосы и здесь хитро написали и свою жопу прикрыли.

ЗЫ. Нилитали!

Цитату из той статьи я тебе уже привёл. Так что давай, промывай глаза и читай дальше.
Так же немоглики любят пиздеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 10:02
6

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.06.2024 - 23:53)
Если бы тарелка опоры подломилась во время посадки, то взлететь бы они уже не смогли!
Потому, что этот курятник завалился бы на бок!

ЗЫ. Твои оправдывания такого явного косяка, как короткая лестница - смешны.

Прикинь, смогли бы. У них была процедура аварийного взлёта при большом крене.
А ты что, петух, раз думаешь о курятниках?

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 10:05
8

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.06.2024 - 01:10)
Вот только не надо про контекст, они это всё красиво обыграли и наивная молодёжь нихера там никакого контекста и не увидит.

Википедию ведь можно править, правда?

Вот и попробуйте ясно и понятно там написать (без ссылок), что именно США ебанули атомными бомбами по Японии.

ЗЫ. "Демократия" вам такого не позволит сделать.

Зыы. Он первый начал. Нилитали!

Опять запизделся. Тебе прямо показали статью из Википедии. На английском.
Как же намоглики любят проецировать на других свою продажность, лживость и гнилую суть.

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 10:07
6

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.06.2024 - 01:29)
У вас какое-то своеобразное воспринимание прочитанного в теме.

Рапапай, кинул ссылку на описание Второй Мировой, так вот.

Там, без хождения по ссылкам, не увидишь, что именно США ебанули атомом по Японии!

Вот я и написал, попробуйте это исправить и написать ясно.

Хуй вам кто это позволит!

ЗЫ. Нилитали, америкосы на Луну.

Там не нужно ходить по ссылкам. Там все написано в разделе о войне на Тихом океане.
Как забавно ты начинаешь елозить, когда тебя ловят на лжи.

[^]
Starbrain
24.06.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.06.2024 - 09:44)
Он там много раз учебники цитирует, в которых должна быть правда и ничего кроме правды. Так вот на 17:42 он цитирует просто потрясающий отрывок из учебника, в котором говорится, что кривизной земли на расстоянии в 20км (площадью 320км) можно ПРЕНЕБРЕЧЬ, типа она несущественна. Но ведь закругление земли составляет 8 метров на 10 километров. Неужели закругление 16 метров на 20км несущественно для геодезии? Но им же надо как-то оправдаться, ведь ранее в этом учебнике они засерают мозги студентам, что земля это шар. Но потом вдруг закругление 16 метров на расстоянии 20км становится несущественным. Разумеется, потому что его нет!

И они всегда своей профессией в подобных темах щеголяют, интересно послушать их мнение, почему пренебрегается кривизной Земли в расчётах.

Аппетит приходит во время еды? blin.gif

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 10:11
3

Ярила

Ты бы не "ролики" смотрел, книжки читал.
Почему-то у тебя скафандр должен лопнуть, а шины не лопаются.
Но видя, какое говно у тебя в голове, даже трогать не хочется. Живи в своём выдуманном мире.

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 10:14
4

Ярила

Кстати, здесь много геодезистов ошивается.

То есть ты, как и этот индивид, отрицаешь реактивное движение и законы Ньютона? Да/нет.

[^]
Godz
24.06.2024 - 10:31
-2

Хохмач

Цитата (Vingilot @ 24.06.2024 - 10:11)

Ты бы не "ролики" смотрел, книжки читал.
Почему-то у тебя скафандр должен лопнуть, а шины не лопаются.
Но видя, какое говно у тебя в голове, даже трогать не хочется. Живи в своём выдуманном мире.

Со скафандром я погорячился, лопнуть он конечно не должен. Но надуется это точно. Школьный курс физики (куда вы так любите отсылать) и здравый смысл, приправленный видео с шариком в вакууме это подтверждают.

Это сообщение отредактировал Godz - 24.06.2024 - 10:32

[^]
Godz
24.06.2024 - 10:34
-4

Хохмач

Цитата (Vingilot @ 24.06.2024 - 10:14)

То есть ты, как и этот индивид, отрицаешь реактивное движение и законы Ньютона? Да/нет.

Реактивное движение, как и любое движение воздушного тела опирается на стоячий (!) воздух.
Потрудись посмотреть видео по реактивной тяге которое я запостил, он же там приводит пояснения сотрудников научного музея.

Это сообщение отредактировал Godz - 24.06.2024 - 10:37

[^]
zdesia
24.06.2024 - 10:36
-3

Ярила

Цитата
Прикинь, смогли бы. У них была процедура аварийного взлёта при большом крене.
А ты что, петух, раз думаешь о курятниках?

Цитата
Как же намоглики любят проецировать на других свою продажность, лживость и гнилую суть.

Чего злой-то такой с самого утра, потому что понедельник?
Или просто не покакал ещё? smile.gif

Нилитали!

[^]
zdesia
24.06.2024 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (Starbrain @ 24.06.2024 - 10:07)

2+2=... Всегда! biggrin.gif

[^]
mrnemo
24.06.2024 - 10:42
6

Ярила

Цитата (Godz @ 24.06.2024 - 10:34)

Реактивное движение, как и любое движение воздушного тела опирается на стоячий (!) воздух.
Потрудись посмотреть видео по реактивной тяге которое я запостил, он же там приводит пояснения сотрудников научного музея.

Ой-вэй! Новое слово в физике.

А на что "опирается" реактивное движение в ваккуме?

[^]
zdesia
24.06.2024 - 10:48
-4

Ярила

Он вроде всё чётко и ясно объяснил, примеры на видео сам можешь посмотреть.

Так, а почему кривизна Земли не принимается во внимание, не знаешь? smile.gif

Или её действительно нет? kosyak.gif

[^]
Godz
24.06.2024 - 10:49
-1

Хохмач

Цитата (Starbrain @ 24.06.2024 - 10:07)

А че, нельзя? Я рассуждаю
Если хоть немного в скафандре понизится давление, то клоунавту сразу поплохеет. А оно хоть немного, но понизится, потому что в отсутствие внешнего давление, газы внутри скафандра начнут расширяться

Это сообщение отредактировал Godz - 24.06.2024 - 10:55

[^]
OM1337
24.06.2024 - 10:50
0

[Unknown]

Цитата (Maxim13 @ 22.06.2024 - 16:12)
Скажите, плиз. На что принципиально повлияет- были они там или нет?

На что повлияет, на что повлияет... а вот я тебе сейчас скажу на что это повлияет. А повлияет на то, что если их правительство официально заявляет заведомо ложные утверждения, то возникает вопрос легитимности такого правительства, но туту вопросов нет. А происходит это вот как. Поскольку известно, что они истинно ссут кары Создателя, ибо Создатель может навсегда смести их с лица Земли, то они делают так: выбирают подписанта большинством американского народа (президент), который впоследствии от лица этого народа подписывает хоть что угодно, хоть бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, хоть печатание баксов, а в конечном итоге во всем получается виноват американский народ. И вот в этой фальсификации тоже.

Это сообщение отредактировал OM1337 - 24.06.2024 - 11:05

[^]
Vingilot
24.06.2024 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Godz @ 24.06.2024 - 10:31)
Со скафандром я погорячился, лопнуть он конечно не должен. Но надуется это точно. Школьный курс физики (куда вы так любите отсылать) и здравый смысл, приправленный видео с шариком в вакууме это подтверждают.

А что мешает армировать скафандр?)

[^]
Starbrain
24.06.2024 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Godz @ 24.06.2024 - 10:34)

Одно это стоит предыдущих 19-ти страниц сего поста )
Что называется перл в навозной куче!!! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45163
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх