Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksvolk
13.12.2023 - 21:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2138
Цитата (dimonster79 @ 13.12.2023 - 16:53)
как и щи из хвостов. жорево для нищеебов. осталось задуматься: а почему жорево для нищеебов стало НАЦИОНАЛЬНЫМ БЛЮДОМ?
Я думаю, что потому, что нищеебство является, к сожалению, нашей национальной идеей. нам похуй на яйца за 200, лишь бы в марипупыле трамвай ходил. одумайтесь

а так же - рис завёрнутый в сырую рыбу, жареные улитки и лягушачьи лапки,,,
 
[^]
Spellbound
13.12.2023 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 2457
Просто иностранцам скорее всего подсунули холодец с хрящами всякими, шкурками и прочим буэ на любителя. Я вот тоже такое с детства не люблю. Поэтому для любителей субпродуктов у нас в семье всегда делались отдельные мисочки, и отдельные мисочки с чистым мясом.
 
[^]
Bulrum
13.12.2023 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 1688
Не знаю как там насчет салата, а по поводу холодца идут они на куй gigi.gif
 
[^]
данаец
13.12.2023 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.18
Сообщений: 1560
холодец им ни нравицо, как мурлычит котэ "хули они понимают в колбасных обрезках"
 
[^]
Bulrum
13.12.2023 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 1688
Цитата (VitekG @ 12.12.2023 - 23:50)
Ну, если всякое тухлое, кровяное, ливер и пр мозги убрать из списка, то вроде все нормально по составу.
Чем холодец не угодил, хз. Индигирка звучит интересно. Не пробовал.

Не трожь кровяную колбасу, гад lol.gif
 
[^]
Suxum
13.12.2023 - 21:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 411
Цитата (DUnlim @ 12.12.2023 - 23:39)
Я хоть и не люблю холодец именно в виде холодца, но если его растопить - получается пища богов. С бодуна - номер 1 в списке

dont.gifЕсли разогреть то Хаш получается.
Разница между хашем и разогретым холодцом не очевидна, но есть(ингридиенты).
Хаш(коровий желудок) полезен при гастрите ,язве итд...
Холодец (уши,ноги,хвост..) при суставных заболеваниях, проблемах с опорно-двигательным аппаратом
biggrin.gif С Бодуна полезно и то и другое brake.gif
 
[^]
xxrus
13.12.2023 - 21:52
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.23
Сообщений: 785
Цитата (nesttek @ 13.12.2023 - 21:21)
Холодец так то и правда отстой))) блюдо бедняков.

С чего бы бедняков? На подворье моих родителей в изобилии водилась следующая живность: куры, утки, индоутки, гуси, индюки, кролики, свиньи, у родни - телята и коровы. Зарезать в любой момент - не проблема. Бывало, под настроение и поросёночка молочного целиком запекали. Можете сейчас себе позволить? Лично мне нравились мамины свиные отбивные с луком, и голубцы, и вареники с разной начинкой, и пельмени, которые сам лепил. И, конечно, всегда в холодильнике была кастрюля нашего кубанского борща. Были сад и огород. В подвале моченые и свежие яблоки, квашеная и свежая капуста, солёные помидоры, виноград, арбузы и огурцы в бочках, грибочки, буженина, вкуснейшие домашние колбасы, залитые для сохранности жиром в эмалированных вёдрах. Домашний сыр и сметана. Долго и перечислять. Одним словом, покушать было чего. И выпить тоже. Тем не менее, гусиный холодец в зимнее время был в семье одним из любимых блюд. Отец варил всегда сам, никому не доверяя, разливал по тарелкам, накрывал крышками и выставлял на холод. С домашним хреном - бесподобная вещь.
Кстати, спрашивал как-то наших фермеров, вернувшихся из поездки по обмену опытом в Европу, видели ли они там натуральные продукты. Молодые ответили: "Конечно, есть целая индустрия по их производству, но они дороже". А пожилой сказал так: "В его понимании это то, что выращивали в прошлом на наших подворьях, без химии, антибиотиков и на натуральных кормах. Таких сейчас нет нигде".

Это сообщение отредактировал xxrus - 13.12.2023 - 22:05
 
[^]
awgustin
13.12.2023 - 22:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 688
я хоть не русский по крови, но "отечественный", кто понимает))) холодец - абсолютно непонятная и нелюбимая мной субстанция, как человек, "избалованный" с рождения чистейшим МЯСОМ, не понимаю некоторых субпродуктов, типа сердца, легких. Печень может быть вкусной, бараньи почки, а говяжий желудок - деликатес. Но холодец - нееееее, даже бьенбас - бараний желудок, набитый рисом и бараньими потрохами - это нечто, а холодец - нееееее
 
[^]
Suxum
13.12.2023 - 22:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 411
Цитата (dimonster79 @ 13.12.2023 - 17:53)
Цитата (ЯLisa @ 13.12.2023 - 17:23)
Цитата (Dimian78 @ 13.12.2023 - 17:17)
Дамы и джентлмены, а вы знаете что такое рубец?
А вы ели его?
Рубец это говяжий желудок. Вымоченный и почищенный хрен знает сколько раз.
Отваренный на 2-3 обьемах воды. Каждый раз сливают и наливают заново.
Затем его жарят на масле с добавление морковки, лука, специй и зелени.
При правильном приготовлении получается просто шедевральное блюдо по вкусу!
А при приготовлении рукожопом или рукожопкой - можно реально обрыгаться)))

И да! В настоящий хаш добовляют именно рубец.

Знаем. Вымачивали, чистили, варили, жарили. Вкусно.
Делала один раз, больше тратить столько времени и сил не готова.
Лучше я язык отварю, за секунду чулком сниму с него кожу, нарежу и обжарю с луком. Даже моркови не нужно.

как и щи из хвостов. жорево для нищеебов. осталось задуматься: а почему жорево для нищеебов стало НАЦИОНАЛЬНЫМ БЛЮДОМ?
Я думаю, что потому, что нищеебство является, к сожалению, нашей национальной идеей. нам похуй на яйца за 200, лишь бы в марипупыле трамвай ходил. одумайтесь

Дебилушка..еда для нищебродов это из подножного корма и не требует особых усилий при при приготовлении..К примеру ролы
 
[^]
Dryusan
13.12.2023 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.20
Сообщений: 3708
А сюрстремминг вошпе ни куда не попал?
 
[^]
Archimedis
13.12.2023 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 5001
Блин, от картинки холодца с горчичкой аж слюнки потекли!
Что за е@ланы посчитали холодец чем-то невкусным?
 
[^]
VitekG
13.12.2023 - 22:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Цитата (Bulrum @ 13.12.2023 - 21:41)
Не трожь кровяную колбасу, гад

Не все ее любят. Я вот например нет.
Думаю, что вкусовые привычки, это с детства. Я вот в детстве кровянку и малосольные огурцы ни разу не пробовал. До сих пор чем-то противным кажется. Хотя кровянку могу, в принципе, похавать, а вот малосольные огурцы мне по вкусу как блевотина. Хотя соленые обожаю. Вот такие вкусовые пердимонокли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
разгильзяй
14.12.2023 - 00:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2923
Цитата (dimonster79 @ 13.12.2023 - 17:53)
как и щи из хвостов. жорево для нищеебов. осталось задуматься: а почему жорево для нищеебов стало НАЦИОНАЛЬНЫМ БЛЮДОМ?
Я думаю, что потому, что нищеебство является, к сожалению, нашей национальной идеей. нам похуй на яйца за 200, лишь бы в марипупыле трамвай ходил. одумайтесь

А почему бы тебе не пойти, как говорят в Беларуси, в пязду?
Вместе с ТВОЕЙ сука национальной идеей.
 
[^]
Контраа
14.12.2023 - 00:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.21
Сообщений: 224
Вот уроды!
Ну что ожидать от ущербных, считающих булку из магдональда вершиной ресторанного искусства.
А за холодец ,селедку под шубой и кугель я бы им объявил интифаду если бы был арабом.😀😀🤷‍♂️
 
[^]
tryhax
14.12.2023 - 02:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2505
Цитата (nopasaranov @ 12.12.2023 - 23:41)
Холодец с чесноком-бомба,честно говоря!)) обожаю!

Хлебушек и хрен, свекольным соком подкрашенный. Ну, взрослым ещё водочки рекомендуется к этому всему подать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tryhax
14.12.2023 - 02:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2505
Цитата (разгильзяй @ 14.12.2023 - 00:29)
А почему бы тебе не пойти, как говорят в Беларуси, в пязду?
Вместе с ТВОЕЙ сука национальной идеей.

Разрешите поправить - не "в", а "у". У пязду. Остальное, включая смысловую нагрузку, совершенно верно. с моей точки зрения)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kamerunec
14.12.2023 - 02:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.17
Сообщений: 2911
Да пидоры они там все.
 
[^]
Pokatot
14.12.2023 - 04:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 4259
Так это про какой-то холодец из желатина речь. Это как "рахат-лукум" в магазине из того же желатина с сахаром.
 
[^]
печник12
14.12.2023 - 04:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.16
Сообщений: 1243
Холодец+хрен+водка,да после баньки,да под боком Санька.....пошли нахуй эти басурмане со своими помоями из всякой хуйни.
 
[^]
tepes666
14.12.2023 - 05:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.22
Сообщений: 32
Если есть холодец как он есть он естественно будет невкусным. Вот если добавить горчицы например или соус какой будет намного вкуснее.
 
[^]
Шикаго
14.12.2023 - 06:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 1596
Холодец? В плохом рейтинге? Ку-ку они, пусть жрут свои лягушки лапки и тараканов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oish73
14.12.2023 - 08:27
1
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3573
Цитата (CKS @ 13.12.2023 - 20:06)
Казачья закуска, - это тонко порезанный замороженный при минус 50 хариус, который сам по себе пахнет огурцом, соль с перцем в которую эти дольки макают, перед тем, как закусить запотевший стопарик водки !

Одно непонятно, - где они там у себя -50 взяли ?

Салат "Индигирка" - это модифицированная казачья закуска, и делается она из чира.

с чего это хариус стал пахнуть огурцом то?? это же не корюшка
 
[^]
ХунБолдон
14.12.2023 - 10:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.23
Сообщений: 164
Никогда не забуду, реакцию одной иностранной мадамы на селедку.

Сидели как-то у нас дома, пили водку, закусывали.

И тут мне пришла в голову идея угостить иностранную даму настоящим русским блюдом - селедкой, которую приобрел накануне в русском магазине.

Щас говорю, угощу я вас самой в мире лучшей закуской к русской водке!

Пошел на кухню, начал чистить селедку. Почистил, порезал, разложил на селедочнице, порезал туда колечки лука, полил ее маслом.

Подаю к столу... и эту дуру вырвало от одного только вида этого мной горячо любимого блюда!

Вот такие дела, а вы тут опросу не верите!

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
козябрик
14.12.2023 - 10:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 1270
Цитата (DUnlim @ 12.12.2023 - 23:39)
Я хоть и не люблю холодец именно в виде холодца, но если его растопить - получается пища богов. С бодуна - номер 1 в списке

у армян он хашем зовется
 
[^]
Надаль
14.12.2023 - 10:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4266
Неистово ору с этого коммента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60748
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх