Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
13.12.2023 - 15:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Цитата (stan0766 @ 13.12.2023 - 12:15)
это не кровь. При забое кровь сливают. Это сок мясной. Если его нет - сам жри сушеную стельку

А что же не спрашивают,вам мясо с каким кол-ом сока?
А такую хуйню не слышал,типа я люблю мясо с кровью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Серджик
13.12.2023 - 15:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 2667
Ты просто не знаешь что такое желатин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
13.12.2023 - 16:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4244
Когда то очень давно,еще в прошлом веке,будучи в одной глухой татарской деревне на принудительных работах (кто в СССР живал,знает,что это такое),попробЫвал супчик молочный диетический.
История такова- мирно работали на полях и всяко-разно.
Обед в поле бабай привозил (за это отдельная история),а ужин у апы (это по татарски)
И всё бы ничего. Бабка (апа) норм так готовила,но суп-лапша с курятиной достал.
Но мы молча ели. Кстати куриный суп по-татарски вполне себе норм. еда.
Но блять нашелся в команде один гастритчик.
Заказал Закие апе (Закия это имя такое татарское) что нибудь диетическое. Ну супчик молочный..
Вот вы супчик молочный как готовите?
Ну в молоке с водой отварить вермишели,риса,макарон..
Дальше кому как нравиццо...
Можно соли добавить,можно сахара. Маслица сливочного добавить.. Кому как нравится.
Что нас ожидало после рабочего дня.
Чугунок,накрытый крышкой.. Хлеб нарезаный большими ломтями.. Всё красиво!!
Голодная бригада начала по тарелкам разливать.
Первое,что насторожило- картошка большими ломтями.
Но дальше было всё круче- две огромных разваренных луковицы...
Вы когда нибудь пробовали луковый суп на молоке?
Вы видели луковицу,свареную в молоке? tongue.gif
 
[^]
Карпей
13.12.2023 - 16:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.22
Сообщений: 407
Любо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
Lisa80
13.12.2023 - 16:03
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 11629
Я не ем щи, холодец и терпеть не могу селёдку под шубой.
Так что да, согласна - это отвратительные блюда нашей русской кухни.
 
[^]
Cheveid
13.12.2023 - 16:05
2
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1492
Enkydu
Цитата
Гречки в списке нет? Странно. Обычно наглосаксов от неё воротит!

А причём здесь наглосаксы (во множественном числе)? Славяне в основном же и один возможный наглосакс.
 
[^]
CKS
13.12.2023 - 16:06
0
Статус: Offline


Демиург

Регистрация: 13.12.22
Сообщений: 767
Цитата (akajavdet @ 13.12.2023 - 14:31)
Индигирка - это, походу, аналог сугудая

Казачья закуска, - это тонко порезанный замороженный при минус 50 хариус, который сам по себе пахнет огурцом, соль с перцем в которую эти дольки макают, перед тем, как закусить запотевший стопарик водки !

Одно непонятно, - где они там у себя -50 взяли ?

Салат "Индигирка" - это модифицированная казачья закуска, и делается она из чира. В свое время и японские биологи пробовали (там-же, на Индигирке), и американские сейсмологи, и немецкие инженеры... Небыло ни одного, кто-бы сказал что это невкусно ! Японцы, так те все две недели, пока в гостях (в командировке) были, почти только им и питались. Кто там оценивал, - хз...

 
[^]
dimonster79
13.12.2023 - 16:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.10
Сообщений: 3070
реально больше похоже на еду варваров. взять, к примеру, щи или борщ. побольше, пожирнее, посытнее. и, что важнее всего, лишь бы дешевле. ведь главное, чтоб бульон понажористей был. а его можно и на костях сварить. н щие варвары. тот же холодец... ноги. там жрать нечего, но нищета, проживающая на этой триклятой части суши придумала как из этого сднлать блюдо
 
[^]
uelfrjd
13.12.2023 - 16:10
1
Статус: Offline


антипутриот

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 3574
эти бляди еще головы моего самогона не ели...
 
[^]
gunner717
13.12.2023 - 16:11
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1081
Холодец только после 35 лет понимать стал. Сейчас с удовольствием ем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dimonster79
13.12.2023 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.10
Сообщений: 3070
Цитата (CKS @ 13.12.2023 - 16:06)
Цитата (akajavdet @ 13.12.2023 - 14:31)
Индигирка - это, походу, аналог сугудая

Казачья закуска, - это тонко порезанный замороженный при минус 50 хариус, который сам по себе пахнет огурцом, соль с перцем в которую эти дольки макают, перед тем, как закусить запотевший стопарик водки !

Одно непонятно, - где они там у себя -50 взяли ?

Салат "Индигирка" - это модифицированная казачья закуска, и делается она из чира. В свое время и японские биологи пробовали (там-же, на Индигирке), и американские сейсмологи, и немецкие инженеры... Небыло ни одного, кто-бы сказал что это невкусно ! Японцы, так те все две недели, пока в гостях (в командировке) были, почти только им и питались. Кто там оценивал, - хз...


с учетом того, что изначально казаки это Дон, то откуда там минус писят? это сейчас этих ряженых полно
 
[^]
dimonster79
13.12.2023 - 16:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.10
Сообщений: 3070
Цитата (uelfrjd @ 13.12.2023 - 16:10)
эти бляди еще головы моего самогона не ели...

и это тоже. наши жрут самогон и с головами, и с хвостами. при том сразу из змеевика, а англосаксы делают виски, настаивая годами в дубовых бочках
 
[^]
KirKrg
13.12.2023 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1674
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Я бы попробовал бургер из рамёна, почему нет :)
А замороженную рыбу, да и не только рыбу я пас... не потому что она сырая, а потому что она замороженная... зубы мои не любят это дело.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 13.12.2023 - 16:23
 
[^]
isironn
13.12.2023 - 16:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 2911
Холодец, горчица, картошечка и идите вы нах буржуины.
Я как то холодец делал из мраморной говядины особуко. Вообще кайф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сыч
13.12.2023 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3019
Цитата (учительйода @ 13.12.2023 - 00:43)
Цитата (korzkorz @ 12.12.2023 - 23:42)
Из мослов лося отец варил, по мне само збс

В воскресенье лосика взяли (по лицензии), забрал 4 колена, как раз сейчас варятся😋

С полем!
 
[^]
всм
13.12.2023 - 16:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.23
Сообщений: 2682
Цитата (Domrych @ 12.12.2023 - 23:43)
Сам ты, мерзость.
Холодец, под чарку холодной водки- просто божественное блюдо. Можно с хреном, можно с горчицей, не важно.

Жри сам холодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
13.12.2023 - 16:49
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9958
Лучше холодца может быть только зельц - там мяса больше!
 
[^]
ЯLisa
13.12.2023 - 16:53
1
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8597
Цитата (Bookvatik @ 12.12.2023 - 23:40)
они там ещё и на окрошку наезжают, неруси.

Чушь. Мой чисто русский зять терпеть не может холодец и окрошку. А я люблю. При этом во мне нет ни капли русской крови.
 
[^]
Taliban
13.12.2023 - 16:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.08
Сообщений: 1615
Все это обыкновенный субъективизм, но вижу многих так припекло, будто им холодец запретили есть
 
[^]
ЯLisa
13.12.2023 - 16:59
1
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8597
Цитата (dusty1961 @ 13.12.2023 - 16:00)
Вот вы супчик молочный как готовите?
Ну в молоке с водой отварить вермишели,риса,макарон..

Первое,что насторожило- картошка большими ломтями.
Но дальше было всё круче- две огромных разваренных луковицы...
Вы когда нибудь пробовали луковый суп на молоке?
Вы видели луковицу,свареную в молоке? tongue.gif

Лук никогда не видела, а картошку татары в молочный суп добавляют. Молоко, картофель, домашняя лапша, сливочное масло и соль. Сахар не кладут.
И в обычный суп с лапшой на курином или говяжьем бульоне тоже добавляют картофель. И бешбармак делают не с одним тестом, а еще и с отварным картофелем.
 
[^]
wwwii
13.12.2023 - 17:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.23
Сообщений: 241
Хоть я сам русский, но русская кухня в большинстве своем говно: холодец, студень, селедка под шубой, борщ. Хоть я ненавижу чурбанье, но у них кухня в разы вкуснее..
 
[^]
CKS
13.12.2023 - 17:07
-1
Статус: Offline


Демиург

Регистрация: 13.12.22
Сообщений: 767
Цитата (dimonster79 @ 13.12.2023 - 15:13)
Цитата (CKS @ 13.12.2023 - 16:06)
Цитата (akajavdet @ 13.12.2023 - 14:31)
Индигирка - это, походу, аналог сугудая

Казачья закуска, - это тонко порезанный замороженный при минус 50 хариус, который сам по себе пахнет огурцом, соль с перцем в которую эти дольки макают, перед тем, как закусить запотевший стопарик водки !

Одно непонятно, - где они там у себя -50 взяли ?

Салат "Индигирка" - это модифицированная казачья закуска, и делается она из чира. В свое время и японские биологи пробовали (там-же, на Индигирке), и американские сейсмологи, и немецкие инженеры... Небыло ни одного, кто-бы сказал что это невкусно ! Японцы, так те все две недели, пока в гостях (в командировке) были, почти только им и питались. Кто там оценивал, - хз...


с учетом того, что изначально казаки это Дон, то откуда там минус писят? это сейчас этих ряженых полно

Индигирку осваивали казаки Семена Дежнева, и енисейского казака Посника Иванова.
"Летом 1637 года Посник продолжил конный поход. Продвигаясь на восток по реке Туостах (правый приток Адычи, бассейн Яны), казаки захватили четырёх юкагиров, и те не позже ноября того же года довели их до «Индигирской реки рыбной» (за год до Ивана Реброва). Весь путь от Яны до Индигирки через «Камень» (хребет Черского) отнял также четыре недели. Юкагиры пытались дать отпор русским. Они никогда раньше не видели лошадей и при нападении стремились перебить их, так как, по словам казаков, полагали, что они гораздо опаснее людей. Русские победили и, взяв у юкагиров двух заложников, поставили первое зимовье на Индигирке, спешно построили лодки и двинулись вверх по реке, собирая ясак. Вернувшись в зимовье и оставив 16 человек, Иванов двинулся в обратный путь. В Якутске он рассказал о новой, богатой соболями Юкагирской земле, об «Индигирь-реке, в которую многие реки впали, а по всем тем рекам живут многие пешие и оленные люди», а также принёс первые сведения о Колыме и другой Погыче, расположенной к востоку."
 
[^]
Dimian78
13.12.2023 - 17:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 1883
Дамы и джентлмены, а вы знаете что такое рубец?
А вы ели его?
Рубец это говяжий желудок. Вымоченный и почищенный хрен знает сколько раз.
Отваренный на 2-3 обьемах воды. Каждый раз сливают и наливают заново.
Затем его жарят на масле с добавление морковки, лука, специй и зелени.
При правильном приготовлении получается просто шедевральное блюдо по вкусу!
А при приготовлении рукожопом или рукожопкой - можно реально обрыгаться)))

И да! В настоящий хаш добовляют именно рубец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯLisa
13.12.2023 - 17:19
-1
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8597
Цитата (wwwii @ 13.12.2023 - 17:02)
Хоть я сам русский, но русская кухня в большинстве своем говно: холодец, студень, селедка под шубой, борщ. Хоть я ненавижу чурбанье, но у них кухня в разы вкуснее..

Еще кавказская и украинская.
 
[^]
ЯLisa
13.12.2023 - 17:23
0
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8597
Цитата (Dimian78 @ 13.12.2023 - 17:17)
Дамы и джентлмены, а вы знаете что такое рубец?
А вы ели его?
Рубец это говяжий желудок. Вымоченный и почищенный хрен знает сколько раз.
Отваренный на 2-3 обьемах воды. Каждый раз сливают и наливают заново.
Затем его жарят на масле с добавление морковки, лука, специй и зелени.
При правильном приготовлении получается просто шедевральное блюдо по вкусу!
А при приготовлении рукожопом или рукожопкой - можно реально обрыгаться)))

И да! В настоящий хаш добовляют именно рубец.

Знаем. Вымачивали, чистили, варили, жарили. Вкусно.
Делала один раз, больше тратить столько времени и сил не готова.
Лучше я язык отварю, за секунду чулком сниму с него кожу, нарежу и обжарю с луком. Даже моркови не нужно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх