Бессонница. Тремор и боязнь всего после алкотрипа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegasred
20.06.2023 - 06:44
0
Статус: Offline

Шутник

Привет. сибазон помогает, но он по рецепту. К анонимным алкоголикам сходи. Там народ подскажет, что дак как. Для каждого разные методы

[^]
xx22xx
20.06.2023 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Rkty @ 19.06.2023 - 14:30)
Корвалолу ёбни. Всегда из запоя выхожу так. Дёшево и сердито.Перед планируемым сном за полчаса. И пиздуй ложись ,даже если не тянет-вырубишься сам.А потливость может и неделю быть. Как пройдёт-значит поправился. Да ! не этого на травках,а настоящего с фенобарбиталчиком.

Всё правильно написал. Я так же действую, только вместо корвалола валокордин. Потливость несколько дней после бросания нормальное явление. Если в баньке пару раз хорошо пропотеть, то и она пройдёт. А чтобы потом жизнь наладилась, сон восстановился и выпить не захотелось - 0,5 грамма сушёного мухомора в 6 часов вечера ежедневно.

[^]
xx22xx
20.06.2023 - 07:09
2

Ярила

Цитата (UltraGans @ 19.06.2023 - 22:05)
А каково людям, которые в водочном запое по полгода находились? Вы хоть можете представить какая там тьма и хаос...

Можем.

[^]
Ньярлотхотеп
20.06.2023 - 07:56
3

Приколист

Ох, сколько на ЯПе змееборцев :) Тоже только сегодня из двухнедельного запоя. Причем квасили вместе с женой, в пять утра в Русалко 24 бегали, литр конины с утра - как за здрасьте. Допились все-таки до капельника, правда жаба задавила на двоих, благородно уступил жене, если что - восемь тысяч стоит. Она дней пять назад вышла, а я вот вчера с утра думал подохну, блевал водой дальше, чем видел, еле 11 утра дождался и за пивом побежал. Потом, правда, еще и пивом блевал, но потом прижилось. Да, со сном и потливостью проблема, сегодня в три утра подорвало, не мог больше спать. Но на удивление неплохо себя чувствую, даже работать умудряюсь и бухать не тянет. Чего и вам желаю :)

[^]
xx22xx
20.06.2023 - 08:04
5

Ярила

Цитата (Ньярлотхотеп @ 20.06.2023 - 07:56)
Ох, сколько на ЯПе змееборцев :) Тоже только сегодня из двухнедельного запоя. Причем квасили вместе с женой, в пять утра в Русалко 24 бегали, литр конины с утра - как за здрасьте. Допились все-таки до капельника, правда жаба задавила на двоих, благородно уступил жене, если что - восемь тысяч стоит. Она дней пять назад вышла, а я вот вчера с утра думал подохну, блевал водой дальше, чем видел, еле 11 утра дождался и за пивом побежал. Потом, правда, еще и пивом блевал, но потом прижилось. Да, со сном и потливостью проблема, сегодня в три утра подорвало, не мог больше спать. Но на удивление неплохо себя чувствую, даже работать умудряюсь и бухать не тянет. Чего и вам желаю :)

Так бухать с женой -это уже пиздец. Причём полный.
Мужик в запое может быть только один. Если подключается баба, то всё...
Многими проверено и доказано.

[^]
PAZAKAZAP
20.06.2023 - 08:16
-1

Ярила

Я биотредин под язык, помогает.

[^]
radoj
20.06.2023 - 08:19
3

Хохмач

Цитата (TauNau @ 20.06.2023 - 05:21)
Нету волшебной таблетки от похмелья и запоя.Нету.Все эти донормили-глицины эффект плацебо.Может,легче станет.Такая же хрень,как "кодировка гипнозом".Только время-недельку.Это чтоб острые симптомы прошли.

По поводу кодировки гипнозом не соглашусь, она реально работает, но при ряде условий и много зависит, как от специалиста, так и от самого пациента. Т.е если идти с установкой, что все это хрень или сейчас "закодируюсь" и все пройдет без моей работы - не поможет. Но острую тягу, реально некоторым приглушает, есть и ремиссии перед глазами в 3-5 лет после нее. Но убежден, что она работает только с осознанными пациентами, с теми, кто сам пришел к такому выводу, как дополнение к решению.
Еще лучше, если пациент ходит к психотерапевту и специалист периодически применяет гипноз в работе так, что пациент этого не видит. Это самый лучший гипноз. Условно, через 2-3 сессии фигак, а может мне и вовсе пить не надо? Во какие мысли правильные меня "вдруг" посетили)).

[^]
oz2009
20.06.2023 - 08:21
0

Ярила

Не пей кофе и энергетики, сходи к неврологу и эндокринологу, у тебя скорей всего нервная перегрузка и нервное истощение, возможно тебе врач выпишет витаминов необходимых и "Атаракс" но это врач доложен сказать, и диету пока отложи, может она усугубляет, сначала после алкоголя восстановись, спорт не откладывай но немного нагрузку сбавил бы, особенно кардео.

[^]
KvarC
20.06.2023 - 09:39
1
Статус: Online

Ярила

Вобще посоны,ну если прям серьёзно....
Пусть идёт по месту жительства к наркологу.... не через больницу,а сам...и учёта не будет.И как правило они помогают.Там тоже люди и реально помогут.
Был у меня опыт.... очень не простой......
Меня чуть не посадили в 19 году,в январе,а в апреле мне жена рога поставила....
думал с ума сойду..... родственники поддержали... не скрою... лежал в наркологии платной 4 месяца..мозги поправили..пришёл в себя...... а потом в октябре 19 года женщину встретил...нет,не полюбил.... просто мне было с ней хорошо,а ей со мной.....Она мне помогла жену забыть.......всё хорошо было...Мы с ней два года кувыркались..... к чему....
Я долго не пил тогда,и тоже со сном проблемы были... был комплекс таблеток.... ПО НАЗНАЧЕНИЮ НАРКОЛГА, государственного...
Мне помогло... просто так не надо людей слушать,иди к специалистам,тем более с такой проблемой.....
Есть ещё конечно средство,но если я тут напишу...меня просто примут...за пропаганду ,а то и за распространение....
Иди к специалистам....

[^]
radoj
20.06.2023 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (KvarC @ 20.06.2023 - 09:39)
Я долго не пил тогда,и тоже со сном проблемы были... был комплекс таблеток.... ПО НАЗНАЧЕНИЮ НАРКОЛГА, государственного...
Мне помогло... просто так не надо людей слушать,иди к специалистам,тем более с такой проблемой.....
Есть ещё конечно средство,но если я тут напишу...меня просто примут...за пропаганду ,а то и за распространение....
Иди к специалистам....

Опыт у вас тяжелый, сочувствую искренне. Сейчас, наблюдаетесь у доктора? Есть один момент, не знаю даже как сказать корректно, в общем, если есть возможность - сходите на всякий случай. Без обид и извините, если что.
То, средство о котором вы не захотели говорить. В реальности - вызывает шизофрению, шизопатическое расстройство. Советовать заменять водку, другим наркотиком - это преступление по отношению к больному.

[^]
Dudnik
20.06.2023 - 10:07
2

Хохмач

Мухомором попробуй, красным, сушёнными шляпками. Пол грамма утром, пол грамма вечером, на голодный желудок желательно, употребляй ежедневно, пока не покажется, что хватит. Должно помочь. И потливость пройдёт, и "загоны" пройдут, да и много чего ещё.
Я не шучу!

[^]
Kigo
20.06.2023 - 10:22
0

Рязанское дезинфо

Кстати от потливасти лично мне помогает витамид Д, прямо ночью если встаю потный, иду 2-3 капли Аквадетрима, и больше не потею, какэто работает не знаю, но когда жена по ночам потела(не пьет), сдали кучу анализов ничего не нашли и доктор посоветовала пить витамин Д и толи калий толи кальций, не помню, но помогло!

Это сообщение отредактировал Kigo - 20.06.2023 - 10:23

[^]
Magadanec79
20.06.2023 - 10:33
2

Ярила

Мне душ помогает. Сегодня 2-е сутки отходняка пошли. Ходить уже могу. Правда как Вертер или Шалтай-болтай. В душ сходил. Сейчас идет тотальная стирка. Тяжело конечно все дается. Но по сравнению со вчерашним-прогресс. Вчера как овощ лежал. Сечас буду желудок запускать. Мне почему-то яйца заходят. Или вкрутую, или всмятку. А вечером уже можно или рыбный супчик из консервов, или похлебку из тушняка. Выхожу всегда на сухую. Ну немогу я правильно похмеляться. Лекарства тоже не пью.

Лет десять назад был у меня охуенский способ. С утра в аквапарк на весь день. Пару банок пива и аппетит появлялся. К вечеру как огурчик. Но тогда мне было чуть больше 30 и я мог себя утром поднять. С трудом, но вставал. Главное было добраться до него. Сейчас я так не могу. Да и охуели они там с ценами. Сейчас реально прокапаться дешевле.

[^]
несралтут
20.06.2023 - 11:28
1

Приколист

"А резко бросать, если синячил, как черт, вообще нельзя. Пей пиво хоть по литру"

я тоже так - утро - с похмела чтоб не колбасило дай думаю бутылочку пива тяпну.......утро - ой опять с похмела.....

[^]
igoren20015
20.06.2023 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 19.06.2023 - 19:19)
Как сорбент может убрать метаболиты распада этанола ИЗ КРОВЕНОСНОГО РУСЛА?
В ЖКТ уже давно нет этанола, организм охуевает от отравления метаболитами этанола В КРОВИ. Зачем жрать сорбенты? Объясните мне пожалуйста, как вы себе этот процесс представляете?
Заранее благодарю.

Тебе лень искать показания к применению?

У взрослых и детей в качестве детоксикационного средства:

- острые и хронические интоксикации различного происхождения;

- острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в том числе лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжёлых металлов;

- острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (токсикоинфекции, сальмонеллёз, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз);

- гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией, в составе комплексной терапии;

- пищевая и лекарственная аллергия;

- гипербилирубинемия (вирусные гепатиты) и гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность);

- с целью профилактики хронических интоксикаций работникам вредных производств (профессиональные интоксикации химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, углерода, фторидами, солями тяжёлых металлов).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A129500
20.06.2023 - 12:34
1

Балагур

Мне вот тут интересно: многие советуют фарму человеку выходящему из запоя с оговоркой "если не за руль назавтра". Вы это серьёзно или это подъёбка такая?

[^]
kuroch
20.06.2023 - 12:52
0

Хохмач

Биотредин хорошо помогает, но это все сугубо индивидуально

[^]
stadobaranof
20.06.2023 - 12:53
2

Шутник

Попробуй выполнять то, что называется "аутогенной тренировкой". Или другие названия этого же: "поэтапное расслабление" или "шавасана". Очень хорошо нервы и всякую психосоматику лечит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брадобрей
20.06.2023 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (кулибяка @ 19.06.2023 - 14:27)
Потерпи со временем нормализуется, две-три недели и будет норм. Советую в баню походить.
Судя по тремору и сну, только недавно завязал, а по тексту как будто месяц назад.

Смотря сколько по времени он пил, если от 1 года и больше ежедневно, в баню лучше не ходить, мотор и ак перегружен, для нормализации сна и психического состояния попей месяц Атаракс, фенебут ни в коем случае (от него тошнота и состояния хуже чем похмелье), ну а успокоительные тебе не погогут 100%

[^]
lilende
20.06.2023 - 17:27
0

Приколист

На ночь мелатонин (гормон сна), селен, магний (по инструкции)

[^]
Mауc
20.06.2023 - 18:23
0

Приколист

ТС, послушай местных профи и сделай наоборот. Возраст не указан - хз что тебе подойдет. если бухал в 20 лет само отпустил, если в 40+ иди уже к неврологу, пропишет

[^]
WhiskIn
20.06.2023 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 19.06.2023 - 17:33)
И да корвалол бутылек за один раз пил.

И еще баночкой Охоты запить. Мертвецкий сон часов на 8 обеспечен. Но нуивонах такую опохмелку :(

[^]
AlDianochka
21.06.2023 - 11:49
4

Пантера

Цитата (Брадобрей @ 20.06.2023 - 16:39)
Цитата (кулибяка @ 19.06.2023 - 14:27)
Потерпи со временем нормализуется, две-три недели и будет норм. Советую в баню походить.
Судя по тремору и сну, только недавно завязал, а по тексту как будто месяц назад.

Смотря сколько по времени он пил, если от 1 года и больше ежедневно, в баню лучше не ходить, мотор и ак перегружен, для нормализации сна и психического состояния попей месяц Атаракс, фенебут ни в коем случае (от него тошнота и состояния хуже чем похмелье), ну а успокоительные тебе не погогут 100%

Даже двухнедельного запоя вместе с баней хватит чтоб сдохнуть. dont.gif А от года - это только к врачам....

[^]
GrayHaired
21.06.2023 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (ForestField @ 19.06.2023 - 22:10)
никаких фенибутов - девушку за титьку, и все нормально!

Ну если ты накануне "ужрался" тремя полторашками пива, то да... Это поможет.

Это сообщение отредактировал GrayHaired - 21.06.2023 - 13:57

[^]
Zigana
21.06.2023 - 13:13
0

Ярила

полтаблетки тералиджена. Иногда целая. Иногда с полтаблеткой амитрипилина, иногда плюс к ним полтаблетки доксиламина и все это с тенориком 50 млгр (от давления). Правда, есали стресс, и тянет выпить не полтабл тералиджена - а целую, уже начинает в момент засыпания останавливаться дыхание и я не рискую, страшно. Кстати, пью психиатрические три года и бессонницы практически нет. Раз в год могу ночь поворочится. Но не чаще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37126
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх