Бессонница. Тремор и боязнь всего после алкотрипа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayHaired
21.06.2023 - 13:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (igoren20015 @ 20.06.2023 - 12:01)
Цитата (GrayHaired @ 19.06.2023 - 19:19)
Как сорбент может убрать метаболиты распада этанола ИЗ КРОВЕНОСНОГО РУСЛА?
В ЖКТ уже давно нет этанола, организм охуевает от отравления метаболитами этанола В КРОВИ. Зачем жрать сорбенты? Объясните мне пожалуйста, как вы себе этот процесс представляете?
Заранее благодарю.

Тебе лень искать показания к применению?

У взрослых и детей в качестве детоксикационного средства:

- острые и хронические интоксикации различного происхождения;

- острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в том числе лекарственными препаратами и алкоголем, алкалоидами, солями тяжёлых металлов;

- острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (токсикоинфекции, сальмонеллёз, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз);

- гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся выраженной интоксикацией, в составе комплексной терапии;

- пищевая и лекарственная аллергия;

- гипербилирубинемия (вирусные гепатиты) и гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность);

- с целью профилактики хронических интоксикаций работникам вредных производств (профессиональные интоксикации химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, углерода, фторидами, солями тяжёлых металлов).

Школьный курс анатомии повтори.
Любой сорбент действует пока токсин находится в ЖКТ. Как только токсин попал в кровь, ты хоть заешься сорбентами, углем и прочей хуетой - не поможет.
Узнай, хоть в общих чертах, как функционирует твой организм, а уж потом советуй.

[^]
GrayHaired
21.06.2023 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (stadobaranof @ 20.06.2023 - 12:53)
Попробуй выполнять то, что называется "аутогенной тренировкой". Или другие названия этого же: "поэтапное расслабление" или "шавасана". Очень хорошо нервы и всякую психосоматику лечит.

Вы серьёзно? "Аутогенная" тренировка для тех, кто пил неделями (месяцами)?
Бля, ну что вы, как дети?

[^]
GrayHaired
21.06.2023 - 13:54
4

Хохмач

Цитата (Брадобрей @ 20.06.2023 - 16:39)
Цитата (кулибяка @ 19.06.2023 - 14:27)
Потерпи со временем нормализуется, две-три недели и будет норм. Советую в баню походить.
Судя по тремору и сну, только недавно завязал, а по тексту как будто месяц назад.

Смотря сколько по времени он пил, если от 1 года и больше ежедневно, в баню лучше не ходить, мотор и ак перегружен, для нормализации сна и психического состояния попей месяц Атаракс, фенебут ни в коем случае (от него тошнота и состояния хуже чем похмелье), ну а успокоительные тебе не погогут 100%

Даже если вчера пил, но МНОГО, то баня ПРОТИВОПОКАЗАНА.
Бисопролол 10-20 мг, много солёной минералки, Фенибут 500 мг и просто лежать и смотреть что-то приятное.
Если есть возможность, выпить 100 - 150 крепкого алкоголя и покушать, то употреби. Хоть чуток.
Баня, блять... Вы похмельных людей убить хотите?

Это сообщение отредактировал GrayHaired - 21.06.2023 - 13:59

[^]
GrayHaired
21.06.2023 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 21.06.2023 - 11:49)
Потерпи со временем нормализуется, две-три недели и будет норм. Советую в баню походить.
Судя по тремору и сну, только недавно завязал, а по тексту как будто месяц назад.

Смотря сколько по времени он пил, если от 1 года и больше ежедневно, в баню лучше не ходить, мотор и ак перегружен, для нормализации сна и психического состояния попей месяц Атаракс, фенебут ни в коем случае (от него тошнота и состояния хуже чем похмелье), ну а успокоительные тебе не погогут 100%

Даже двухнедельного запоя вместе с баней хватит чтоб сдохнуть. dont.gif А от года - это только к врачам....

Кому ты это рассказываешь? Тем, кто "умирает" после двухдневной свадьбы сына (дочери)?
Теоретики, мля...

[^]
AlDianochka
21.06.2023 - 14:43
1

Пантера

Цитата (GrayHaired @ 21.06.2023 - 13:56)

Даже двухнедельного запоя вместе с баней хватит чтоб сдохнуть. dont.gif А от года - это только к врачам....

Кому ты это рассказываешь? Тем, кто "умирает" после двухдневной свадьбы сына (дочери)?
Теоретики, мля...

Я больше тридцати часов вчера дохла, до сих пор не отпустило полностью....

[^]
antonaa
21.06.2023 - 16:37
1

Ярила

у тебя ЦНС перегружена от тренировок, диет и прочего стресса.
мой совет: купи в спортпите ZMA и мелатонин. будешь спать как суслик.

[^]
xx22xx
21.06.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Dudnik @ 20.06.2023 - 10:07)
Мухомором попробуй, красным, сушёнными шляпками. Пол грамма утром, пол грамма вечером, на голодный желудок желательно, употребляй ежедневно, пока не покажется, что хватит. Должно помочь. И потливость пройдёт, и "загоны" пройдут, да и много чего ещё.
Я не шучу!

Сам пробовал. Подтверждаю. Лучше всяких капельниц и медикаментов. Но для начала нужно чуть-чуть попробовать, чтобы исключить аллергические реакции организма.

[^]
xx22xx
21.06.2023 - 20:49
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.06.2023 - 14:43)

Теоретики, мля...

Пить нужно каждый день. А 3 дня пить - потом бросать это издевательство над организмом.

[^]
GrayHaired
22.06.2023 - 08:20
0

Хохмач

Теоретики, мля...

Жена не ругается, когда ты бухаешь? gigi.gif
Ну как классический вариант - муж пьёт, а жена шипит.

[^]
AlDianochka
22.06.2023 - 09:58
0

Пантера

Цитата (GrayHaired @ 22.06.2023 - 08:20)

Теоретики, мля...

Жена не ругается, когда ты бухаешь? gigi.gif
Ну как классический вариант - муж пьёт, а жена шипит.

Нет, и даже в таком состоянии мне минералку с регидроном бегала покупала...

[^]
Shtolcscp
22.06.2023 - 10:16
0

Юморист

Если сильно потеешь ночью, значит алкоголя в организме еще дохрена. Месяц надо что бы все вышло

Это сообщение отредактировал Shtolcscp - 22.06.2023 - 10:17

[^]
KvarC
22.06.2023 - 19:55
1

Ярила

Цитата (radoj @ 20.06.2023 - 09:58)
Цитата (KvarC @ 20.06.2023 - 09:39)
Я долго не пил тогда,и тоже со сном проблемы были... был комплекс таблеток.... ПО НАЗНАЧЕНИЮ НАРКОЛГА, государственного...
Мне помогло... просто так не надо людей слушать,иди к специалистам,тем более с такой проблемой.....
Есть ещё конечно средство,но если я тут напишу...меня просто примут...за пропаганду ,а то и за распространение....
Иди к специалистам....

Опыт у вас тяжелый, сочувствую искренне. Сейчас, наблюдаетесь у доктора? Есть один момент, не знаю даже как сказать корректно, в общем, если есть возможность - сходите на всякий случай. Без обид и извините, если что.
То, средство о котором вы не захотели говорить. В реальности - вызывает шизофрению, шизопатическое расстройство. Советовать заменять водку, другим наркотиком - это преступление по отношению к больному.

Вот я как раз и написал о том что не надо херней заниматся.Наркотики это очень индивидуальная тема и вобще не для всех.У меня и с этим опыт был большой.И многие с кем я начинал,сторчались.Меня сия чаша минула,ибо голова работает и не менял я водку на наркотики.А сейчас с возрастом мне вобще это стало не нужно.С сном порядок,иногда выпиваю,в пределах разумного.
А вобще время надо чтоб восстановится,после алкомарафонов и конечно нужны медикаменты.Но строго под контролем специалистов.И для печени таблеточки и антидепрессанты чтоб эмоциональный фон не скакал и таблеточки для сна.Вобщем как писал выше комплекс.Под наблюдением врача,а не самолечение.
А сочувствовать мне не нужно.Я взрослый человек,и прекрасно отдаю отчет своим поступкам.Жизнь есть жизнь.И мне ни кто не обещал что все будет хорошо и прекрасно.Захотел бы сторчатся или спится ,я бы и это сделал.Но меня прёт нормально жить.Чего и всем желаю))

Это сообщение отредактировал KvarC - 22.06.2023 - 19:59

[^]
dapofignafig
24.06.2023 - 19:45
1

Ярила

Цитата
Фенибут должен накопиться в организме что бы был толк.

Не знаю... Мне сразу помогает 2 таблетки. Летаю не первый год , переношу без проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrod
26.06.2023 - 11:11
0

Весельчак

У меня последнее время отлично работает "Иван-чай". Выписываю гранулированный от деревни Кукуйка. Спишь как убитый. Единственно завариваю не в заварном чайничке, а в термосе. Стаканчик на ночь - и всю ночь спишь. А раньше - мог не спать по 3-4 ночи подряд. Попробуй - вдруг поможет.

[^]
SРb
28.06.2023 - 08:25
0

Шутник

Я долго не пил тогда,и тоже со сном проблемы были... был комплекс таблеток.... ПО НАЗНАЧЕНИЮ НАРКОЛГА, государственного...
Мне помогло... просто так не надо людей слушать,иди к специалистам,тем более с такой проблемой.....
Есть ещё конечно средство,но если я тут напишу...меня просто примут...за пропаганду ,а то и за распространение....
Иди к специалистам....

Опыт у вас тяжелый, сочувствую искренне. Сейчас, наблюдаетесь у доктора? Есть один момент, не знаю даже как сказать корректно, в общем, если есть возможность - сходите на всякий случай. Без обид и извините, если что.
То, средство о котором вы не захотели говорить. В реальности - вызывает шизофрению, шизопатическое расстройство. Советовать заменять водку, другим наркотиком - это преступление по отношению к больному.

Так о каком препарате вызывающим такие расстройства идёт речь? Дабы исключить их применение или как минимум не злоупотреблять.

[^]
KvarC
16.07.2023 - 05:30
-1

Ярила

Цитата (SРb @ 28.06.2023 - 08:25)
Иди к специалистам....

Так о каком препарате вызывающим такие расстройства идёт речь? Дабы исключить их применение или как минимум не злоупотреблять.

Героин... трава..... ЛСД...... 2СВ......

[^]
radoj
29.08.2023 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (SРb @ 28.06.2023 - 08:25)
То, средство о котором вы не захотели говорить. В реальности - вызывает шизофрению, шизопатическое расстройство. Советовать заменять водку, другим наркотиком - это преступление по отношению к больному. [/QUOTE]

Собственно ответ выше, но очень часто, советуют заменять алкоголь "безобидной" марихуаной. Вот конкретно от нее и возникают такие расстройства. Далеко не сразу конечно, при системном и долгом употреблении, но возникают и это медицинский факт. Кроме того, прием марихуаны связывают с различными тревожными расстройствами психики и окр. Что просто добьет психику больного на длинной дистанции и вернет к употреблению алкоголя, т.к фактически трезвости не было - была замена одного химического вещества, на другое и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37123
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх