Кому помогла вакцина от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вам помогла вакцина перенести ковид по сранению с непривитыми близкими?
Да [ 345 ]  [20.54%]
Нет [ 241 ]  [14.35%]
Не прививался [ 1094 ]  [65.12%]
Всего голосов: 1680
Гости не могут голосовать 
WiseMO
16.11.2022 - 23:02
6
Статус: Offline

Хардболист

Не прививался, не болел...

Вот такие дела)))

Куаркод не получал!

И чувствую себя норм)

Кто привился - все жалуются на суставы и отдышку.
Да и переболели все не по разу

[^]
ЯLisa
16.11.2022 - 23:30
0

Дочь офицера

Цитата (Klistir @ 16.11.2022 - 16:34)
Конечно, как и везде, в офисе и с родными обсуждали "побочки" от вакцины. Из подтверждённого:
У некоторых болела голова
У некоторых кратковреммено поднималась температура до 37
У некоторых болела рука
Пара человек пару дней поболели (как обычная простуда)

У меня ломило руку часок другой, больше никаких побочек. Это в первый раз. Во второй вообще ничего.

[^]
ЯLisa
16.11.2022 - 23:40
0

Дочь офицера

Цитата (WiseMO @ 16.11.2022 - 23:02)

Я тоже жалуюсь на боль в плече. Но оно болит у меня уже лет 15. Одышки никогда не было и нет. Где сердце находится - не знаю.
Простудными болею регулярно всю жизнь, также всю жизнь не хожу с этим делом в больницу. Парацетомол, чай с медом и лимоном я могу пить и без назначения.

[^]
maximus20727
16.11.2022 - 23:46
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 16.11.2022 - 23:40)
Цитата (WiseMO @ 16.11.2022 - 23:02)

Я тоже жалуюсь на боль в плече. Но оно болит у меня уже лет 15. Одышки никогда не было и нет. Где сердце находится - не знаю.
Простудными болею регулярно всю жизнь, также всю жизнь не хожу с этим делом в больницу. Парацетомол, чай с медом и лимоном я могу пить и без назначения.

И?! Вот как таким напаривать вакцину?!

[^]
Низа
17.11.2022 - 00:15
2

Ярила

Болели с мужем, год назад, оба привитые и ревакцинированные. Перенесли легко и без последствий, в отличие от самих прививок, которые дали кучу побочек. Непривитый внук болел гораздо тяжелее и словил осложнение, к сожалению.
Самое интересное, что я на 90% переболела этой дрянью в конце 19, когда официально её ещё не было. (Во всяком случае, так считает пульмонолог, по моей КТ, сделанной чуть больше года назад). Привезла из-за границы. Вот тогда, действительно, думала что подохну. Дышать могла только лёжа на животе. Очухивалась до прошлого лета.

Это сообщение отредактировал Низа - 17.11.2022 - 00:16

[^]
khvost
17.11.2022 - 03:49
-3

Балагур

Цитата (marsello @ 16.11.2022 - 06:57)
Мне помогла точно, я научился отличать адекватных от долбоёбов, потому что я не ставил себе и близким.

Сколько же вас долбоебов сразу и отметилось то.

[^]
whiteface
17.11.2022 - 03:57
2

Юморист

переболел с женой три раза, с дочкой и родственниками держался на расстоянии.
первый раз болел тяжело, без всяких вакцин, спина болела жесть, по локоть отнялись руки, еле дверь открывал в туалет, закрылся на карантин, две недели ада.
второй раз просто ломило тело.
третий раз легкое недомогание.
ну сопли, кашель дикий был при всех трех версиях.

[^]
MaDAnge1
17.11.2022 - 03:58
2

Танунах

Я помню как отказался прививаться, хоть мои родители, в разговоре со мной об этом, настаивали на том, чтобы я это сделал. Поругались очень сильно. Невозможно было доказать ничего. Ни логика, ни здравый смысл... ничего на них не действовало.С пеной у рта отец кричал мне в лицо, что я и такие как я несут угрозу всему обществу. Но... вот настал февраль. Про ковид все забыли. Всем стало тихо по хрен на маски, прививки и страшный вирус, что "косит жителей пачками".

Нет. Я не отрицаю наличие самого вируса. Болел и сам. Неоднократно за это время. Или им, или чем-то подобным. Не ходил по поликлиникам, не могу точно сказать. Ничего ужасного со мной не было и нет.

Снова заведут пластинку про вакцинацию если, то тоже не стану вакцинироваться. Просто не вижу в этом никакой надобности.

[^]
khvost
17.11.2022 - 04:03
-5

Балагур

Неоднократно уже писал, но кол-во долпаепов на япе зашкаливает. Сейчас как всегда заминусуют и все. Но для адекватных людей все таки напишу, мало ли пригодится сделать выбор. Работаю в роддоме, у нас на весь край был ковидный госпиталь для беременных, был не раз в красной зоне. Большинство врачей привилось сразу как вышла вакцина, сами, потому-что видели что происходит. Конечно находились и дебилы начитавшиеся обитателей япа и поверившие в чипы и водичку, но таких мало. Зам по Кэр имеет проблемы с почками, но никаких побочек не было, ревакцинируется уже по моему 4 раз. Само собой болели все по многу раз, так как ни один костюм не защит, чем больше ходишь в зону, тем больше шансов, не смотря на все предосторожности, но болеешь с прививкой гораздо легче, переносишь как обычную простуду. Опишу свой пример: болел первый раз в ноябре 20, думал сдохну, темпер 39 и выше, глаза открыть невозможно. В 21 привился в сентябре. Жена не привитая, здоровье не позволяет. В феврале притащила с работы, болела тяжело, у меня же слегка попершило горло, через неделю сдал на антитела, зашкаливали за полторы тысячи, что означает сто процентов переболел. И вот хотел же ревакцинироваться через пол года, но в итоге, лето, некогда и в августе подцепил опять. Опять чуть не сдох, температура несколько раз под 40 заваливала, у меня лично где-то 5 дней совсем херово, потом иду на поправку. При самой вакцинации болела рука, где-то день. Никаких других побочек.
А теперь почему антиваксеры моральные уроди и удут на куй:
1. Вы орали что вакцина не может быть проверена за пол года и через год все умрут. Где подтверждения? Сколько лет уже вакцина, вам все еще мало клинических исследований? Да вы просто идиоты.
2. Не раз присутствовал на советах когда выбиралось кого спасать или мать или ребенка, потому что мать уже на ивл почти не дышит и шансов вытащить обоих просто нет. Врачи в пики дежурившие сутками, потому что все коридоры забиты, а персонала уже не хватает. С убитой, шелушашейся кожей после бесконечных масок и помывок, трясущиеся руки и потухшие глаза, когда умирает очередная дуреха, дотянувшая до последнего и привезли на скорой уже без сознания. Часть этих смертей на вас, уроды антиваксеры, вы мрази своими истериками и псевдорассказами убиваете этих людей, так желаю вам не обращаться в больницу когда подыхаете от ковида, подыхайте дома, мы лучше будем спасать нормальных людей..

[^]
Avsallar
17.11.2022 - 04:58
4

Балагур

С прискорбием констатирую, что появилась новая группа шизиков. Все мы привыкли к радикальным зоозащитникам, а говоря простым языком - зоошизе.
Сейчас появилась новая сплоченная группа радикальных вакцинозащитников со следующими убеждениями:
1. Все прививки надежные и проверенные.
2. Кто столкнулся с тем, что прививка не помогла - враг, который вредит здоровью общества. На таких сразу навешивают ярлыки "антиваксер" и "тупой".
3. Как мне прямо объяснил один из активистом движения радикальных вакцинозащитников, если я не понимаю, что экстренная вакцина тоже проверена, значит я тупой. А тупых, По его словам, нужно высмеивать и травить.
Так и сказал, я не преувеличиваю. Сорвался он из-за того, что я скинул ему скриншот этого опроса, когда расхождение между теми, кто отметил Да и Нет было 2%
4. Радикальные вакцинозашитники кроме травли тех, кто не уверен в корректном действии некоторых вакцин, применяют прямые подтасовки. Создаётся обсуждение, в котором расссказывается, что существует такой-то "антипрививочник", а дальше вы знаете, что делать с мудаком. Да, так и называют эти "умнейшие" люди чтущие решения "ВОЗ" и "Учёного сообщества". После этого раздухаренное стадо радикальных вакцинозащитников вламывается во все топики, ищет все комментарии и голосования, чтобы там нагадить. Группа нащитывает около ста активных членов. Думаю это надо учитывать при подсчете результатов голосования. Так как после того, как этой группе стало известно об ведущемся голосовании разница между прололосовавшиими "Да" и "Нет" с двух процентов дошла до восьми процентов от общего количества проголосовавших.

Да, чуть не забыл еще один перл - иммунная карта не нужна, так, как нужна только аллергикам. Подразумевается, что аллергиков исчезающе мало.

Ох, не зря радикальные вакцинозащитники не делают прививки, а ставят, как клизму. Наверное на бессознательном уровне догадываются, что эффективность от Спутника V примерно такая же как от клизмы.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 17.11.2022 - 05:00

[^]
khvost
17.11.2022 - 07:14
1

Балагур

Ожидаесо полетели минусы от безголовых антиваксеров. Есть для вас одна картиночка, задумайтесь, если есть чем...

[^]
Sashok999
17.11.2022 - 07:20
1

Сварщик

Цитата
Неоднократно уже писал, но кол-во долпаепов на япе зашкаливает. Сейчас как всегда заминусуют и все. Но для адекватных людей все таки напишу, мало ли пригодится сделать выбор. Работаю в роддоме, у нас на весь край был ковидный госпиталь для беременных, был не раз в красной зоне. Большинство врачей привилось сразу как вышла вакцина, сами, потому-что видели что происходит. Конечно находились и дебилы начитавшиеся обитателей япа и поверившие в чипы и водичку, но таких мало. Зам по Кэр имеет проблемы с почками, но никаких побочек не было, ревакцинируется уже по моему 4 раз. Само собой болели все по многу раз, так как ни один костюм не защит, чем больше ходишь в зону, тем больше шансов, не смотря на все предосторожности, но болеешь с прививкой гораздо легче, переносишь как обычную простуду. Опишу свой пример: болел первый раз в ноябре 20, думал сдохну, темпер 39 и выше, глаза открыть невозможно. В 21 привился в сентябре. Жена не привитая, здоровье не позволяет. В феврале притащила с работы, болела тяжело, у меня же слегка попершило горло, через неделю сдал на антитела, зашкаливали за полторы тысячи, что означает сто процентов переболел. И вот хотел же ревакцинироваться через пол года, но в итоге, лето, некогда и в августе подцепил опять. Опять чуть не сдох, температура несколько раз под 40 заваливала, у меня лично где-то 5 дней совсем херово, потом иду на поправку. При самой вакцинации болела рука, где-то день. Никаких других побочек.
А теперь почему антиваксеры моральные уроди и удут на куй:
1. Вы орали что вакцина не может быть проверена за пол года и через год все умрут. Где подтверждения? Сколько лет уже вакцина, вам все еще мало клинических исследований? Да вы просто идиоты.
2. Не раз присутствовал на советах когда выбиралось кого спасать или мать или ребенка, потому что мать уже на ивл почти не дышит и шансов вытащить обоих просто нет. Врачи в пики дежурившие сутками, потому что все коридоры забиты, а персонала уже не хватает. С убитой, шелушашейся кожей после бесконечных масок и помывок, трясущиеся руки и потухшие глаза, когда умирает очередная дуреха, дотянувшая до последнего и привезли на скорой уже без сознания. Часть этих смертей на вас, уроды антиваксеры, вы мрази своими истериками и псевдорассказами убиваете этих людей, так желаю вам не обращаться в больницу когда подыхаете от ковида, подыхайте дома, мы лучше будем спасать нормальных людей..

Вот заебали вы своими красными зонами! Просто заебали блять !!!
Чё же ты не пишешь про зарплату, которую вы получали при этом ковидном дерьме?! А?!
А ещё расскажи, почему после прививки у людей выпадали волосы и резко садились зрение?! Лично знаком с такими. До вашей ебучей вакцинации у них не было проблем со здоровьем НИКАКИХ!
И как дела у вашего Святого вакцино-адепта Жириновского? С ним всё в порядке??
А сейчас вопрос: с какого хуя людей отстраняли от работы за отказ от вакцины??? Конституцией жопу подтерли??? Люди до сих пор судятся!
И блять даже не рассказывай нахуй мне про тот блядский цирк, который устроили наши власти!
И я прекрасно помню заседание госдумы как раз в ноябре 2021, когда 316 пидарасов проголосовали за куар кодирование! Это было ебучее шапито!
Так что втыкай в себя этот шмурдяк и не смей вешать на здравомыслящих людей чьи-то смерти!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tuatara
17.11.2022 - 07:29
3

Безвредный алкоголик

Не прививался.
Прошлым летом сдавал тест, узнал, что когда-то уже переболел. Не заметил как.
Проверяться пошёл так как начался кашель беспричинный. Со временем прояснилось, что кашель от сигарет с кнопкой, вернулся к обычным MildSeven - кашель прошёл. Возможно, последствия болезни, до сих пор не могу курить сигареты с кнопкой, опять кашель начинается.

[^]
natalij7
17.11.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 16.11.2022 - 09:30)
Я не кололся и ковидом болел неприятно, но без госпитализации. Один раз. При остальных простудных за это время ковид не подтвердился ни разу, хотя к маскам, перчаткам, обеззараживанию рук и пр. я изначально отнесся со всем распиздяйством. Жену кололи добровольно-принудительно, ковидом не болела. Ну если только бессимптомно, но это хуй проверишь. Родителей кололи добровольно-принудительно: оба болели ковидом по нескольку раз, но не сильно. Вот и разберись где вакцина сработала, где родной иммунитет, а где случай: выборка маленькая.

ИМХО, вакцина работает, но волшебных свойств приписывать ей тоже не стоит. Из общего впечатления и того, что мало-мальски правдиво говорили, мне думается, что она снижает риск заражения и облегчает течение болезни у тех, кто заразился. Но это не 100% уколовшихся, ибо всегда есть исключения, противопоказания и перегибы. Ну и сам вирус мутирует. Чем дальше штамм от того, на который делали вакцину, тем менее она эффективна. Примерно так же как вакцина от гриппа, которая бьет по самому ходовому штамму в этом сезоне. Ну и вакцинирование нужно воспринимать не индивидуально, мол укололся = спасся, а через общественную призму: снижение загруженности больниц и т.п. Вот тут власти и проебались. Им захотелось сделать из всего этого пропагандистский жупел. В итоге у народа пасьянс и не сошелся: им рассказывают о чудо-вакцине аналоговнет, а на деле люди болеют и помирают. Ну и помножьте это на принудиловку, распиздяйство властей и "доверие" к ним народа.

эта "вакцина" не является вакциной вовсе, поэтому в качестве вакцины работать не может

[^]
Narkozzz
17.11.2022 - 09:44
6

Гойдофоб

khvost
Цитата
В 21 привился в сентябре.

То есть, ты работаешь в роддоме, в красной зоне, переболел тяжело ковидом, веришь в вакцину, но привился в конце прививочной кампании (через полгода после того, как вакцина официально прошла все испытания) и тут же через 4 месяца снова заболел? Так чем тебе вакцина помогла? Тем, что легко переболел? Ну так "тупые антиваксеры" тоже легко переболели, поэтому продолжили быть "тупыми антиваксерами". Как связана тяжесть течения болезни твоей жены с тяжестью течения твоей болезни? У вас один организм на двоих? Я знаю антиваксеров, которые ухаживали за тяжелобольными ковидом людьми и вообще не заболели - на основании этого опыта они как и ты сделали какие-то выводы об эффективности каких-то методов ковидоконтрацепции. Когда привитые говорят "зато я легко переболел" - хочется им привести статистику, согласно которой БОЛЬШИНСТО переболевших - переболели легко. Вне зависимости от того, прививались они или нет.

[^]
KBSH
17.11.2022 - 11:12
0

Ярила

По поводу Спутника скажу просто - посчитайте, сколько раз "переобувался" Гинзбург со сроками действия свой бурды? Еще вопросы есть?
Первый раз я делал анализы в сентябре 2021 - здоров (по результатам сказали, что был контакт с вирусом где-то летом, за месяц до анализов). Потом в октябре заболел на неделю, вроде простуды (темп. 38.5, но в последние два дня пропали запахи). Лечился по назначению врача (противовирусный РАНКОФ, и витамины С, D). Всё прошло, запахи вернулись. Потом через месяц опять также заболел, но уже на два дня и без потери запахов. После НГ уже сделал прививку Ковивак.

Это сообщение отредактировал KBSH - 17.11.2022 - 11:24

[^]
Мышьякович
17.11.2022 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 16.11.2022 - 06:57)
Голосую. Я ЗА то , что бы подвергнуть эвтаназии Голикову и Гинзбурга.

Вакциназии...

[^]
captainkuk
17.11.2022 - 11:19
3
Статус: Online

Ярила

Пробуйте, выбирайте. Вакцина должна помогать. alk.gif

[^]
bezimeniya
17.11.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Bobochka @ 16.11.2022 - 06:57)
Клаусу Швабу.

Могильщикам.

[^]
Grut1975
17.11.2022 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Avsallar @ 16.11.2022 - 10:55)

Если половина яповчан справилась с ковидом лучше чем непривитые родные, а другая половина не заметила разницы, то можно говорить, что вакцина - это средство с недоказанной эффективностью.

Зачем тогда третий пункт для голосования?

[^]
Grut1975
17.11.2022 - 12:17
0

Приколист

ТС ты с "вредтехом" объеденись и ебаште тему за темой, как вредно жить, болеть мы априори не можем и нас всех хотят убить вакциной. Он тебя на электричке прокатит бесплатно, и юки срубите заодно.

[^]
Karlcool88
17.11.2022 - 14:14
2

Хохмач

Цитата (khvost @ 17.11.2022 - 07:14)
Ожидаесо полетели минусы от безголовых антиваксеров. Есть для вас одна картиночка, задумайтесь, если есть чем...

Одно дело испытанные и проверенные поколениями прививки, и совсем другое что-то наспех изготовленное для галочки. Ещё и непонятно от чего оно.

[^]
natalij7
17.11.2022 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Vetalar @ 16.11.2022 - 10:18)
мне помогла. привился как только стало доступно. спутником. все волны постоянно контактировал с разными пациентами с ковидом. в дельта-волну отработал полтора месяца в реанимации. все тяжёлые больные были не привиты. смертность в реанимации была 40%.
заболел только под конец омикрона - перенёс легко, в семье никого не заразил - все были привиты...

не прививалась, не болела. Все волны контактировала с множеством людей, масочный режим особо не соблюдала, антисептиками не пользовалась, все как обычно было без чрезмерного фанатизма

[^]
prepodobnyi
18.11.2022 - 08:30
3

Ярила

Цитата (Pooldead @ 16.11.2022 - 06:56)
Сейчас тут мнения поделятся 50/50. И как узнать, что вакцина тебе помогла? Ты не заболел, потому что вкололся, или не заболел, потому что собственный иммунитет сработал? Или ты заболел, потому что не вкололся, или заболел, потому что иммунитет слабый?

А не заболел,потому что не колол это дерьмо,такой вариант не рассматривается?

[^]
RedTabby
18.11.2022 - 13:02
1

Шутник

Цитата (RedTabby @ 16.11.2022 - 11:11)
У меня мама первую прививку сделала. Через пять дней от тромба умерла. В свидетельстве о смерти написали неопределенная причина смерти. До сих пор сужусь.

Пидорасы минусят. У меня мать умерла, а Вы считаете что это хорошо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29630
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх